SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > █►[KOMUNITAS] Pen Spinning Board◄█
Total Views: 20019 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 38 of 38 | ‹ First  < 33 34 35 36 37 38

WikyuuRa - 27/09/2012 06:14 PM
#741

pen baru ane agan2...
Spoiler for WikyuuRa MX
█►[KOMUNITAS] Pen Spinning Board◄█
DanteNero - 29/09/2012 08:58 PM
#742

hey wira ane balik ni ke pen spinning lagi haha semenjak nunggu flypanda pen mod ane sampe heheh... Lets makes some videos again D haha
WikyuuRa - 30/09/2012 07:36 AM
#743

Quote:
Original Posted By DanteNero
hey wira ane balik ni ke pen spinning lagi haha semenjak nunggu flypanda pen mod ane sampe heheh... Lets makes some videos again D haha


wah,pen gw belum nyampe2 nih..
dari JNE katanya udah diterima,tapi atas nama charles..
bukan gw atau keluarga gw yg nerima,..
besok mau ke kantor kurirnya buat nanyain..
ilovepb - 30/09/2012 12:07 PM
#744

Gan panjang sama berat pen yg enak berapa ya??
WikyuuRa - 30/09/2012 01:12 PM
#745

Quote:
Original Posted By ilovepb
Gan panjang sama berat pen yg enak berapa ya??


gak pasti juga,pokoknya jgn kepanjangan jgn terlalu berat..
mending ringan daripada terlalu berat.pokojnya klo dirasa momentumnya udah pas,jgn ditambahin beratnya.

[YOUTUBE]FX3dhKzx2oc[/YOUTUBE]
wh0 - 05/10/2012 10:33 AM
#746

Premise ane numpang join ya
BackSpace13 - 05/10/2012 03:12 PM
#747

wikyura ada yang jual Buster CYL nggak yaakk ??

yang kayak begini

Spoiler for ini
█►[KOMUNITAS] Pen Spinning Board◄█
PuruyuDansee - 06/10/2012 03:19 PM
#748

Alo gan ane masih baru dalem dunia penspinning baru lancar thumbaround ni pakek spidol snowman hammers, btw penmod itu bisa bikin / beli ya ? klo bikin kira" matrialnya apa aja ya gan ? ane kurang begitu tau mengenai model" pulpen D
BackSpace13 - 07/10/2012 10:05 AM
#749

Quote:
Original Posted By PuruyuDansee
Alo gan ane masih baru dalem dunia penspinning baru lancar thumbaround ni pakek spidol snowman hammers, btw penmod itu bisa bikin / beli ya ? klo bikin kira" matrialnya apa aja ya gan ? ane kurang begitu tau mengenai model" pulpen D


ada yang bikin ada yang beli gannn,..

contoh nya kayak di page one D
radomsky - 14/10/2012 06:40 PM
#750

misi agan2 dewaa, ane masih nubi nih di dunia Pen Spinning Board, ane mau tanya dong gann, ane pake pulpen Faster C6

1. Ane udah nyoba yang thumbaround, tapi kok kayaknya ane susah banget ya nentuin timing buat nangkep pulpen nya lagi. Ada saran tidak yaa?

2. Apakah kalo ane mainin trick Gyrating Twirl/Charge tapi di posisi 12 akan ada side effect-nya terhadap trick lain? atau malah terhadap trick itu sendiri?

Di jawab yaa master-masterr :2thumbup
WikyuuRa - 16/10/2012 09:49 AM
#751

Quote:
Original Posted By radomsky
misi agan2 dewaa, ane masih nubi nih di dunia Pen Spinning Board, ane mau tanya dong gann, ane pake pulpen Faster C6

1. Ane udah nyoba yang thumbaround, tapi kok kayaknya ane susah banget ya nentuin timing buat nangkep pulpen nya lagi. Ada saran tidak yaa?

2. Apakah kalo ane mainin trick Gyrating Twirl/Charge tapi di posisi 12 akan ada side effect-nya terhadap trick lain? atau malah terhadap trick itu sendiri?

Di jawab yaa master-masterr :2thumbup


hm.ingat sekali lg thumbaround itu cuman mutar sekali doang.jadi,gak perlu nunggu timing yg tepat.pokoknya kalo udah terputar sekali,langsung tangkap seperti di tut.dan charge itu dimana pun posisinya gak mempengaruhi apa pun.tetap ajah charge.kan ada charge 12,23,34,dst.dan coba jgn digerakkan seluruh tangan.
radomsky - 16/10/2012 01:46 PM
#752

Quote:
Original Posted By WikyuuRa
hm.ingat sekali lg thumbaround itu cuman mutar sekali doang.jadi,gak perlu nunggu timing yg tepat.pokoknya kalo udah terputar sekali,langsung tangkap seperti di tut.dan charge itu dimana pun posisinya gak mempengaruhi apa pun.tetap ajah charge.kan ada charge 12,23,34,dst.dan coba jgn digerakkan seluruh tangan.


Maksudnya jangan di gerakan seluruh tangan gimana ya? maap nih om masih nubi ane hehehe Yb
WikyuuRa - 19/10/2012 09:00 PM
#753

Quote:
Original Posted By radomsky
Maksudnya jangan di gerakan seluruh tangan gimana ya? maap nih om masih nubi ane hehehe Yb


maksudnya,bagian jari ajah yg gerak..jgn seluruh tangan ikut gerak juga.
ini video terbaru ane,setelah beberapa minggu jarang aktif..
check this out!
Spoiler for
[youtube]jpdMt3aKQDY[/youtube]

ane lolos ke round berikutnya dalam RST (Rising Star Tournament) hehehe
http://challonge.com/rst12

dan ini video highlightnya,agan2!
Spoiler for
[youtube]gnZNdxVtCYc[/youtube]
Page 38 of 38 | ‹ First  < 33 34 35 36 37 38
Home > LOEKELOE > SPORTS > █►[KOMUNITAS] Pen Spinning Board◄█