SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > █►[KOMUNITAS] Pen Spinning Board◄█
Total Views: 20019 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 38 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

BackSpace13 - 10/02/2012 07:51 PM
#61

Quote:
Original Posted By blackndeso
Absen, Gan... D

Data ane :

Spoiler for "my data"
Jujur... Gue kenal penspinning sejak sekitar 2 taun yang lalu.... o

Tapi, di situ gue baru kenal trik thumbaround, itu pun diajarin sama temen gue yang masih "newbie" dalam penspinning... Jadi, sama-sama bagi ilmu... Gue waktu itu cuma pengen buktiin aje... Trik tersebut gampang... p

Pas nyoba... Ternyata butuh sekitar seminggu buat nguasainnya... hammer:
Nah, gue gak tau, kalo thumbaround itu salah satu trik yang super-terkenal dalam penspinning... Gue kira itu cuma sekedar keterampilan iseng biasa... Tau-taunya dapat dikembangkan menjadi keterampilan yang super keren, yaitu Freestyle Penspinning... metal:

Nah, gue mulai seriusan sama penspinning sekitar akhir-akhir November 2011 yang lalu... Gue lagi iseng-iseng browsing tentang Shuffle Dance... D

Biasa, lah... Temen-temen di skul gue lagi nyebar virus jalan di tempat sambil ngesot gak jelas gitu hammer:

Nah, gue waktu itu lagi liat tutor cara moonwalk... Eh, ada vid yang related ke judulnya "Moonwalk Sonic - Pen"... matabelo:

Dalam pikiran gue "WTF??? Pulpen bisa moonwalk? amazed: " Akhirnya gue tonton ntuh video... Ternyata muter2in pen di jari-jari.... hammer:

Nah, gue mulai tertarik dengan penspinning sejak kenal Moonwalk Sonic...Gue juga setelah itu langsung liat ada vid "penspin worldcup"... Gue pikir "WTH? Maenin pulpen ada worldcupnya juga?"

Pas gue tonton... Gue ngeliat para penspinner pro lagi ber-freestyle... matabelo:
Reaksi gue...

"Itu tangannya... Abis diapain ya? Pulpen aje bisa disambung2 + dimaenin sedemikian rupa... matabelo: "

Semenjak itu, lah, gue sangat tertarik sama penspinning... Dan belajar sampe sekarang...

Ini data lebih spesifiknya :

[SPOILER="clickme"]Spinner's ID : seedkey2000 [IPSB] , blackndeso [Kaskus] , _Shake.That_ [UPSB]
Spinning since : November 20th 2011

Mastered Tricks :[SONIC]

Sonic | Sonic Reverse | Sonic Harmonic | Sonic Rise | Sonic Fall | Sonic Rise-Fall Harmonic | Double Sonic | Inverse Sonic | Twisted Sonic | Twisted Sonic Reverse | Twisted Sonic Bust | Inverse Twisted Sonic | Warped Sonic | Tipped Sonic Reverse | Tipped Sonic Fall | Counter Sonic | Demon’s Sonic | Demon’s Sonic Bust | Neo Sonic | Neo Sonic Reverse | Out-in Sonic | iSonic

[CHARGE]

Charge | Double Charge | Thumbflap Charge Reverse

[FINGERPASS/PASSES]

Pass | Pass Reverse | Fingerpass | Fingerpass Reverse | Triangle Pass

[AROUNDS/SPINS]

Thumbaround | Thumbaround Reverse | Thumbaround Harmonic | Continuous Thumbaround | Fingerless Thumbaround | Fingerless Thumbaround Reverse | Indexaround | Indexaround Reverse | Korean Backaround (Bak) | MiddleBak | RingBak | PinkyBak | BakFall | Bak Reverse | NeoBak | Half-tap & Full-tap Reverse

[WIPERS/INFINITIES/FIGURE 8s]

Wiper | Wiper Reverse | Infinity | Double Infinity | Figure 8 | Extended Infinity

[AERIAL TRICKS]

Thumbaround Release | Kamehameha

Favourite mods : FASTER PEN MOD D D D , my own personal mod... cool:

Favourite spinners :

R.I.P BONKURA \( norose: , KTrinh93, Parixer, Alfreeman, Vicgotgame, Minwoo, Supawit, Faaar, Nadhif, Avocado, LIMIT, Gland, temen yang udah ngajarin gue thumbaround... D
[/SPOILER]

Salam kenal! D D D shakehand2---------

Anyway... ada yang tau rahasianya iSonicnya Bonkura gak... D D D

Gue penasaran banget sama iSonicnya doi... :amuzed:


wowww...
kayaknya udh jagoo bangett nihh agan matabelo:

ane msh newbiee bangett nihh \( D
blackndeso - 11/02/2012 02:22 PM
#62

Quote:
Original Posted By BackSpace13
wowww...
kayaknya udh jagoo bangett nihh agan matabelo:

ane msh newbiee bangett nihh \( D




Belum terlalu, ganz... Ane masih belum smooth kalau nge-comboin trik-trik... \(

Lagipula baru sekitar 3 bulan kenal penspinning... hammer:

Sekarang ane lagi fokus ke beberapa Wiper tricks... Kayak Triple ma Quadruple Infinity... D D D

Sama reversenya kalo bisa... metal:

Sekalian pengen belajar juga trik hybridnya si Vicgotgame... Keren!!! matabelo:

[YOUTUBE]T517dvWzkyE[/YOUTUBE]
DanteNero - 11/02/2012 09:35 PM
#63

ane nimbrung lagi gan di pen spinning nya anak indo dulu part 1 ane ikutan..

semoga bisa membantu \)
WikyuuRa - 11/02/2012 11:24 PM
#64

Quote:
Original Posted By blackndeso
Absen, Gan... D

Data ane :

Spoiler for my data
Jujur... Gue kenal penspinning sejak sekitar 2 taun yang lalu.... o

Tapi, di situ gue baru kenal trik thumbaround, itu pun diajarin sama temen gue yang masih "newbie" dalam penspinning... Jadi, sama-sama bagi ilmu... Gue waktu itu cuma pengen buktiin aje... Trik tersebut gampang... p

Pas nyoba... Ternyata butuh sekitar seminggu buat nguasainnya... hammer:
Nah, gue gak tau, kalo thumbaround itu salah satu trik yang super-terkenal dalam penspinning... Gue kira itu cuma sekedar keterampilan iseng biasa... Tau-taunya dapat dikembangkan menjadi keterampilan yang super keren, yaitu Freestyle Penspinning... metal:

Nah, gue mulai seriusan sama penspinning sekitar akhir-akhir November 2011 yang lalu... Gue lagi iseng-iseng browsing tentang Shuffle Dance... D

Biasa, lah... Temen-temen di skul gue lagi nyebar virus jalan di tempat sambil ngesot gak jelas gitu hammer:

Nah, gue waktu itu lagi liat tutor cara moonwalk... Eh, ada vid yang related ke judulnya "Moonwalk Sonic - Pen"... matabelo:

Dalam pikiran gue "WTF??? Pulpen bisa moonwalk? amazed: " Akhirnya gue tonton ntuh video... Ternyata muter2in pen di jari-jari.... hammer:

Nah, gue mulai tertarik dengan penspinning sejak kenal Moonwalk Sonic...Gue juga setelah itu langsung liat ada vid "penspin worldcup"... Gue pikir "WTH? Maenin pulpen ada worldcupnya juga?"

Pas gue tonton... Gue ngeliat para penspinner pro lagi ber-freestyle... matabelo:
Reaksi gue...

"Itu tangannya... Abis diapain ya? Pulpen aje bisa disambung2 + dimaenin sedemikian rupa... matabelo: "

Semenjak itu, lah, gue sangat tertarik sama penspinning... Dan belajar sampe sekarang...

Ini data lebih spesifiknya :

[SPOILER=clickme]
Spinner's ID : seedkey2000 [IPSB] , blackndeso [Kaskus] , _Shake.That_ [UPSB]
Spinning since : November 20th 2011

Mastered Tricks :


[SONIC]

Sonic | Sonic Reverse | Sonic Harmonic | Sonic Rise | Sonic Fall | Sonic Rise-Fall Harmonic | Double Sonic | Inverse Sonic | Twisted Sonic | Twisted Sonic Reverse | Twisted Sonic Bust | Inverse Twisted Sonic | Warped Sonic | Tipped Sonic Reverse | Tipped Sonic Fall | Counter Sonic | Demon’s Sonic | Demon’s Sonic Bust | Neo Sonic | Neo Sonic Reverse | Out-in Sonic | iSonic

[CHARGE]

Charge | Double Charge | Thumbflap Charge Reverse

[FINGERPASS/PASSES]

Pass | Pass Reverse | Fingerpass | Fingerpass Reverse | Triangle Pass

[AROUNDS/SPINS]

Thumbaround | Thumbaround Reverse | Thumbaround Harmonic | Continuous Thumbaround | Fingerless Thumbaround | Fingerless Thumbaround Reverse | Indexaround | Indexaround Reverse | Korean Backaround (Bak) | MiddleBak | RingBak | PinkyBak | BakFall | Bak Reverse | NeoBak | Half-tap & Full-tap Reverse

[WIPERS/INFINITIES/FIGURE 8s]

Wiper | Wiper Reverse | Infinity | Double Infinity | Figure 8 | Extended Infinity

[AERIAL TRICKS]

Thumbaround Release | Kamehameha

Favourite mods : FASTER PEN MOD D D D , my own personal mod... cool:

Favourite spinners :

R.I.P BONKURA \( norose: , KTrinh93, Parixer, Alfreeman, Vicgotgame, Minwoo, Supawit, Faaar, Nadhif, Avocado, LIMIT, Gland, temen yang udah ngajarin gue thumbaround... D
[/SPOILER]

Salam kenal! D D D shakehand2


---------

Anyway... ada yang tau rahasianya iSonicnya Bonkura gak... D D D

Gue penasaran banget sama iSonicnya doi... :amuzed:


hah?
i-sonic?
kan ada tutorialnya di youtube,gan!!

oh seedkey200,ya?
gw tau kok,keep spinning!!

numpang promo,nonton yeh!
Spoiler for School session
[youtube]Q32YvkM1fS0[/youtube]
blackndeso - 12/02/2012 04:25 PM
#65

Quote:
Original Posted By DanteNero
ane nimbrung lagi gan di pen spinning nya anak indo dulu part 1 ane ikutan..

semoga bisa membantu \)


Yoi, gan... Salam kenal! shakehand2

Quote:
Original Posted By WikyuuRa
hah?
i-sonic?
kan ada tutorialnya di youtube,gan!!

oh seedkey200,ya?
gw tau kok,keep spinning!!

numpang promo,nonton yeh!
Spoiler for School session
[youtube]Q32YvkM1fS0[/youtube]


Keren, gan, videonya... thumbup:

Sorry, no offense... \)

Kualitas kamera sama angle rekamannya masih kurang bagus, jadinya gak bisa ngeliat skill penspinning agan secara optimal... hammer:

But overall... It's very smooth FS... matabelo:

*********

Yang ala Bonkura tapi, gan...

Jadi, saat pennya lagi dijepit di 13 ato lagi perform iSonic... Jari-jarinya dilebarin/spread... Seakan-akan pennya bener-bener hilang dari tangan...

iSonic-nya doi yang kayak :

[YOUTUBE]BFBKGQ5ScDc[/YOUTUBE]


iSonic-nya ada di menit 1:03 ... Cek, dah... D D D
WikyuuRa - 12/02/2012 05:19 PM
#66

Spoiler for sedkey2000
Quote:
Original Posted By blackndeso
Yoi, gan... Salam kenal! shakehand2



Keren, gan, videonya... thumbup:

Sorry, no offense... \)

Kualitas kamera sama angle rekamannya masih kurang bagus, jadinya gak bisa ngeliat skill penspinning agan secara optimal... hammer:

But overall... It's very smooth FS... matabelo:

*********

Yang ala Bonkura tapi, gan...

Jadi, saat pennya lagi dijepit di 13 ato lagi perform iSonic... Jari-jarinya dilebarin/spread... Seakan-akan pennya bener-bener hilang dari tangan...

iSonic-nya doi yang kayak :

[YOUTUBE]BFBKGQ5ScDc[/YOUTUBE]


iSonic-nya ada di menit 1:03 ... Cek, dah... D D D


about my video,gak tau.sebenarnya itu videonya halus,pas ngedit jadi rada patah2.

about i-sonic.itu sebenarnya gampang,tapi gak semirip i-sonic bonkura.klo sempat nanti ane bikinin tutorialnya deh..
blackndeso - 12/02/2012 06:17 PM
#67

Quote:
Original Posted By WikyuuRa
Spoiler for sedkey2000


about my video,gak tau.sebenarnya itu videonya halus,pas ngedit jadi rada patah2.

about i-sonic.itu sebenarnya gampang,tapi gak semirip i-sonic bonkura.klo sempat nanti ane bikinin tutorialnya deh..


Kalo iSonic normal gue udah bisa performnya, gan... \)

Yang ala Bonkura-nya itu yang gue masih penasaran... amazed:

Gue googling tentang iSonicnya rata-rata hasilnya ke UPSB yang isinya cuma basa-basi belaka doang... Gak dijabarin triknya secara terang-terangan... \(

Kalo pun dijabarin, biasanya harus dari Bonkura-nya sendiri... Tapi sayang banget, doinya udah ALM si.... norose:
BackSpace13 - 12/02/2012 06:23 PM
#68

Quote:
Original Posted By WikyuuRa
Spoiler for "sedkey2000"


about my video,gak tau.sebenarnya itu videonya halus,pas ngedit jadi rada patah2.

about i-sonic.itu sebenarnya gampang,tapi gak semirip i-sonic bonkura.klo sempat nanti ane bikinin tutorialnya deh..


Quote:
Original Posted By blackndeso
Kalo iSonic normal gue udah bisa performnya, gan... \)

Yang ala Bonkura-nya itu yang gue masih penasaran... amazed:

Gue googling tentang iSonicnya rata-rata hasilnya ke UPSB yang isinya cuma basa-basi belaka doang... Gak dijabarin triknya secara terang-terangan... \(

Kalo pun dijabarin, biasanya harus dari Bonkura-nya sendiri... Tapi sayang banget, doinya udah ALM si.... norose:


busettt kayaknya yang di atas udh mastah semua,..
ane ajee msh belajar gan D

hahahahha,..

mohon bimbingannya yaa mastah D
blackndeso - 12/02/2012 07:05 PM
#69

Quote:
Original Posted By BackSpace13
busettt kayaknya yang di atas udh mastah semua,..
ane ajee msh belajar gan D

hahahahha,..

mohon bimbingannya yaa mastah D


hammer:

Jangan panggil mastah, ganz... Penspinning seperti tagline-nya "Easy to learn hard to master..." metal:

Walaupun yang udah pro, pun, masih belajar, ganz... Biar triknya lebih smooth gitu... D D D

Kalo gak ngebuat trik-trik sendiri, lah... siul:

-------------

Anyway, dah bisa trick apa aja gan... D

Ngaku newbie taunya dah bisa Palmspin PALMDOWN lagi... hammer:
voodoo12 - 12/02/2012 09:43 PM
#70

Quote:
Original Posted By blackndeso
hammer:

Jangan panggil mastah, ganz... Penspinning seperti tagline-nya "Easy to learn hard to master..." metal:

Walaupun yang udah pro, pun, masih belajar, ganz... Biar triknya lebih smooth gitu... D D D

Kalo gak ngebuat trik-trik sendiri, lah... siul:

-------------

Anyway, dah bisa trick apa aja gan... D

Ngaku newbie taunya dah bisa Palmspin PALMDOWN lagi... hammer:


nah yg seperti itu gan , ngaku2 newbie tau2 uda bisa combo macem2 hammer:
jangan2 agan uda termasuk pro ya :matabelo
BackSpace13 - 13/02/2012 03:32 PM
#71

Quote:
Original Posted By blackndeso
hammer:

Jangan panggil mastah, ganz... Penspinning seperti tagline-nya "Easy to learn hard to master..." metal:

Walaupun yang udah pro, pun, masih belajar, ganz... Biar triknya lebih smooth gitu... D D D

Kalo gak ngebuat trik-trik sendiri, lah... siul:

-------------

Anyway, dah bisa trick apa aja gan... D

Ngaku newbie taunya dah bisa Palmspin PALMDOWN lagi... hammer:


wkwkkwkw,..
enggak gann,..
ane msh newbieee bangett kok D

kalo agan dah bisa apa aja mangnya ?? D
BackSpace13 - 13/02/2012 05:16 PM
#72

agan agan semua,..
ada yang punya mod pencil bagus nggak ??

share di mari dong D

nnti ane kasih Reward cendols D

kalo ane mod nya cuma pake sapidol snoman doang \( D
blackndeso - 13/02/2012 06:07 PM
#73

Quote:
Original Posted By voodoo12
nah yg seperti itu gan , ngaku2 newbie tau2 uda bisa combo macem2 hammer:
jangan2 agan uda termasuk pro ya :matabelo


Ngaku-ngaku newbie, tapi skill udah setara sama VicGotGame, Bonkura, Supawit, and any other world class spinner... hammer:

Ah, belum, gan... Masih dalam fase learning, belum smoothing... D D D o

Quote:
Original Posted By BackSpace13
wkwkkwkw,..
enggak gann,..
ane msh newbieee bangett kok D

kalo agan dah bisa apa aja mangnya ?? D


Yang pasti fundamental dah bisa semua... Include reversenya... o

Spoiler for clickme
mastered trick :
[SONIC]

Sonic | Sonic Reverse | Sonic Harmonic | Sonic Clip | Sonic Rise | Sonic Fall | Sonic Rise-Fall Harmonic | Double Sonic | Inverse Sonic | Twisted Sonic | Twisted Sonic Reverse | Twisted Sonic Bust | Inverse Twisted Sonic | Warped Sonic | Tipped Sonic Reverse | Tipped Sonic Fall | Counter Sonic | Demon’s Sonic | Demon’s Sonic Bust | Neo Sonic | Neo Sonic Reverse | Out-in Sonic | iSonic | Flush Sonic

[CHARGE]

Charge | Charge Reverse | Double Charge | Thumbflap Charge Reverse | Rising Fans

[FINGERPASS/PASSES]

Pass | Pass Reverse | Fingerpass | Fingerpass Reverse | Triangle Pass

[AROUNDS/SPINS]

Thumbaround | Thumbaround Reverse | Extended Thumbaround | Thumbaround Harmonic | Continuous Thumbaround | Fingerless Thumbaround | Fingerless Thumbaround Reverse | Indexaround | Korean Backaround (Bak) | MiddleBak | RingBak | PinkyBak | BakFall | Bak Reverse | NeoBak | Half-tap & Full-tap Reverse

[WIPERS/INFINITIES/FIGURE 8s]

Wiper | Wiper Reverse | Infinity | Double Infinity | Figure 8 | Extended Infinity

[AERIAL TRICKS]

Thumbaround Release | Kamehameha


Quote:
Original Posted By BackSpace13
agan agan semua,..
ada yang punya mod pencil bagus nggak ??

share di mari dong D

nnti ane kasih Reward cendols D

kalo ane mod nya cuma pake sapidol snoman doang \( D


Look : Bold

Gue gak pernah make pencil buat ngespin semenjak fundamental dah bisa semua... hammer:

Gue ada sih gan, mod sederhana... yang 1 faster pen mod, yang 1 snowman mod ikki version (my personal mod)

modalnya yang faster pen, 2 faster pen c6...

kalo yang snowman : 2 spidol snowman, 2 grip pen faster c6, sama 2 cap snowman buat tambahan

gue pribadi dah PW + udah merasa momentumnya bagus... yang faster terutama... bisa digonta-ganti... bisa versi berat, bisa versi lebih ringan...

ngegantinya cuma pake ink, atau inkless alias barrelnya ga dikasih tinta... D
WikyuuRa - 13/02/2012 06:14 PM
#74

hmm..
sabar gw bakal bongkar tricknya..
tapi gak semurni bonkura (nunggu kamera gw kembali)
soalnya kamera gw dipinjam ,sup!! iloveindonesias
yg baru belajar,masuk ke IPSB forum biar pada ngumpul semua,bisa skalian tanya2..

numpang promo lagi,ya!! \)
Spoiler for nonton ajahlah
[youtube]thw_SN-hy6[/youtube]
WikyuuRa - 13/02/2012 06:18 PM
#75

Quote:
Original Posted By BackSpace13
agan agan semua,..
ada yang punya mod pencil bagus nggak ??

share di mari dong D

nnti ane kasih Reward cendols D

kalo ane mod nya cuma pake sapidol snoman doang \( D


punya dana berapa??
klo 20-100an,bisa bikin bictory,G2E2B,ayatori,comssa mod,atau beli zhigao ajah(alternative)..
BackSpace13 - 13/02/2012 07:23 PM
#76

Quote:
Original Posted By WikyuuRa
punya dana berapa??
klo 20-100an,bisa bikin bictory,G2E2B,ayatori,comssa mod,atau beli zhigao ajah(alternative)..


coba share yang menurut agan enak + keren gan D

kalo zhigao sihh ane ud punya gan D

2 malah D , ....

tapi ane pengennyari yang laen D
UltimateSkill - 13/02/2012 07:50 PM
#77

mads ikutann donk gw ,, member IPSB haha \) nickname IPSB gua : -NicK-
D

btw rata" regional mana ni D

I'M P [color="#A0522D"]R [color="#800080"]O [color="#C0C0C0"]U [color="#FFFF00"]D [color="#000000"]T [color="#FFA500"]O [color="#000080"]B [color="#4B0082"]E [color="#696969"]S [color="#C0C0C0"]P [color="#8B0000"]I [color="#98FB98"]N [color="#00FF00"]N [color="#FF0000"]E [color="#0000FF"]R [color="#000000"]S[/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/c olor][/color][/color][/color][/color][/color]

█►[KOMUNITAS] Pen Spinning Board◄█
blackndeso - 13/02/2012 08:50 PM
#78

Quote:
Original Posted By WikyuuRa
hmm..
sabar gw bakal bongkar tricknya..
tapi gak semurni bonkura (nunggu kamera gw kembali)
soalnya kamera gw dipinjam ,sup!! iloveindonesias
yg baru belajar,masuk ke IPSB forum biar pada ngumpul semua,bisa skalian tanya2..

numpang promo lagi,ya!! \)
Spoiler for nonton ajahlah
[youtube]thw_SN-hy6[/youtube]


Ohye... Sama kalo bisa bikin tutz tentang Triangle Pass Infinite Hybrid-nya VicGotGame, om... D

Sekalian gue belajar Quadruple Infinity... D

Spoiler for Triangle Pass Infinite Hybrid by VicGotGame
[YOUTUBE]T517dvWzkyE[/YOUTUBE]


Buffer dulu, ah... ngacir:

Quote:
Original Posted By WikyuuRa
punya dana berapa??
klo 20-100an,bisa bikin bictory,G2E2B,ayatori,comssa mod,atau beli zhigao ajah(alternative)..


Gocap maksimum budget gue, om... Lebih dari itu gue consider dulu... D

Gue niatnya mau ngebuat VGG Mod... Tapi, gue nyari Super Tips Crayola sama Dr. Grip Fabercastle di Indonesia kayaknya gak dijual... \( norose:

Gue aja kemaren abis beli BIC Round Stic di daerah Bekasi, itu pun stoknya tinggal 7 doang... Langsung gue borong... D

Walaupun nguras abis duit gue yang pas-pasan, but it's fuc*in' worth it! metal:
BIC Round Stic juga kayaknya udah extremely rare di beberapa daerah...


Quote:
Original Posted By BackSpace13
coba share yang menurut agan enak + keren gan D

kalo zhigao sihh ane ud punya gan D

2 malah D , ....

tapi ane pengennyari yang laen D


Recommend dari gue pake Faster pen mod aja, gan... D

Modal sekitar 7 ribuan (kalau di daerah gue, itu pun paling mahal) udah bisa dapet pen yang PW... D

Anyway, udah gue teliti... Kalau Faster pen mod with ink, or inkless, tetep aja COG = COP... D . Asik dah... D

BICtory mod juga cakep, kok... Tapi, berhubung BIC Round Stic-nya udah langka... Jadi rada susah kalau mau bikin... \( \( \(

But, kembali lagi ke tangan masing-masing... Sesuai selera aja... o

Kalau tangan agan alergi sama pen yang underclass/low budget... hammer:
Mending make yang high-class mod, seperti : VGG Mod, Flying Panda, Bumblebee, Dr. KT, Comssa Metalic, dst... genit:

Quote:
Original Posted By UltimateSkill
mads ikutann donk gw ,, member IPSB haha \) nickname IPSB gua : -NicK-
D

btw rata" regional mana ni D

I'M P [color="#A0522D"]R [color="#800080"]O [color="#C0C0C0"]U [color="#FFFF00"]D [color="#000000"]T [color="#FFA500"]O [color="#000080"]B [color="#4B0082"]E [color="#696969"]S [color="#C0C0C0"]P [color="#8B0000"]I [color="#98FB98"]N [color="#00FF00"]N [color="#FF0000"]E [color="#0000FF"]R [color="#000000"]S[/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/c olor][/color][/color][/color][/color][/color]

█►[KOMUNITAS] Pen Spinning Board◄█


Salam kenal, gan... shakehand2

Gue dari regional Bekasi, gan... o
WikyuuRa - 13/02/2012 08:53 PM
#79

Quote:
Original Posted By BackSpace13
coba share yang menurut agan enak + keren gan D

kalo zhigao sihh ane ud punya gan D

2 malah D , ....

tapi ane pengennyari yang laen D


ya itu,G2E2B
materialnya,2x pilot G-2..
atau bictory .materialnya 2x bic round stick.
WikyuuRa - 13/02/2012 09:01 PM
#80

Quote:
Original Posted By UltimateSkill
mads ikutann donk gw ,, member IPSB haha \) nickname IPSB gua : -NicK-
D

btw rata" regional mana ni D

I'M P [color="#A0522D"]R [color="#800080"]O [color="#C0C0C0"]U [color="#FFFF00"]D [color="#000000"]T [color="#FFA500"]O [color="#000080"]B [color="#4B0082"]E [color="#696969"]S [color="#C0C0C0"]P [color="#8B0000"]I [color="#98FB98"]N [color="#00FF00"]N [color="#FF0000"]E [color="#0000FF"]R [color="#000000"]S[/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/c olor][/color][/color][/color][/color][/color]

█►[KOMUNITAS] Pen Spinning Board◄█


Makassar,sup!!!
Page 4 of 38 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > █►[KOMUNITAS] Pen Spinning Board◄█