Gratisan
Home > JUAL BELI > Others > Gratisan > Apply Kartu Kredit BCA wilayah Jabodetabek
Total Views: 58786
Page 1.5 of 80 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

2903hadehate - 07/01/2012 12:15 PM
#11
cek pm
anaknya.maicih - 07/01/2012 06:01 PM
#12

Quote:
Original Posted By apply.cc.bca
Slamat mlm gan..Iya gan prosedur nya kalau memang sdh pernh mengajukan & ditolak tp ingin apply lg ya hrs menunggu 3 bulan..klo blh tau knp pengajuannya direject gan? apa karena reject BI atau apa? agan punya no telp rmh yg fixed line (telkom) ga? klo ngga ada kemungkinan diapprove nya emank kecil gan..klo memang agan ingin agar 100% diapprove yah mau ga mau mesti pake yg jaminan gan..tp tenang ajah gan..setelah 1 tahun uang jaminan nya dikembalikan kok gan


gan yg pake jaminan ane tertarik nich, ngurusnya dimana? kemarin tanya cs, katanya udah ga ada, mohon infonya gan
apply.cc.bca - 08/01/2012 03:10 AM
#13

Quote:
Original Posted By miftha.nursaleh
Hanya untuk Jabodetabek doank ya gan?




Quote:
Original Posted By qwerqwe
ane bln kmaren baru apply gan, tp hasilnya di tolak...
kl skg apply lg bisa? ato hrus nunggu 3 bln lg?
ada cara ga gan biar pasti di approve 100%?
tanpa harus pake deposit


Luminascence - 08/01/2012 04:37 PM
#14

info" yang dibutuhkan apa aja nih?
dan min salary kalo karyawan brapa yah?
apply.cc.bca - 08/01/2012 05:44 PM
#15

Quote:
Original Posted By Luminascence
info" yang dibutuhkan apa aja nih?
dan min salary kalo karyawan brapa yah?


Utk salary :
# Kartu Kredit BCA Everyday untuk pendapatan minimal Rp. 36 juta per tahun.
# Kartu Kredit BCA Silver untuk pendapatan minimal Rp. 36 juta per tahun.
# Kartu Kredit BCA Gold untuk pendapatan minimal Rp. 50 juta per tahun.
# Kartu Kredit BCA Platinum Batik untuk pendapatan minimal Rp. 120 juta per tahun.
# Kartu Kredit BCA MasterCard/Visa Platinum untuk pendapatan minimal Rp. 180 juta per tahun.
# Kartu kredit BCA World MasterCard untuk pendapatan Rp. 600 juta per tahun dan di undang khusus oleh BCA (by invitation only).
# KrisFlyer Visa Signature Card untuk pendapatan minimal Rp. 120 juta per tahun.
# PPS Club Visa Infinite Card** untuk pendapatan minimal Rp. 600 juta per tahun.

**Hanya berlaku untuk PPS Club member

Syarat pengajuan (Utk Karyawan & pemegang CC Bank lain)
1. Min. usia 21 tahun (wajib)
2. Scan KTP + CC + ATM BCA (bila ada) (utk pemegang CC Bank lain)
3. Scan KTP + Slip Gaji/SKP** + ATM BCA (bila ada) (bagi yg blm memiliki CC Bank lain)

Syarat pengajuan (Utk wiraswasta)
1. Min. usia 21 tahun (wajib)
2. Scan KTP + CC + ATM BCA (bila ada)
3. Scan SIUP/TDP + NPWP
4. Scan KTP + NPWP & buku rekening tabungan bag. depan & rincian rekening 3 bulan terakhir (jika tdk memiliki SIUP/TDP)

Syarat pengajuan (Utk ibu rumah tangga)
1. Min. usia 21 tahun (wajib)
2. Scan KTP + CC (bila ada) + ATM BCA (bila ada) & buku rekening tabungan bag. depan & rincian rekening 3 bulan terakhir

**SKP = Surat Keterangan Penghasilan

kirim ke [email]apply.bca.creditcard@gmail.com[/email]
faizmh - 08/01/2012 09:21 PM
#16

ada info gak kalo buat cc di jogja?
gak bisa ke kantor BCA nih soalnya
ribet kerjaan
2903hadehate - 09/01/2012 06:41 PM
#17
Minat
Gan ane dah ada VISA Batman, Mo apply yang Master.
Bisa di bantu?
cangcrut - 09/01/2012 08:27 PM
#18

bos,,
klo misal nya cuma gaji 2,2 sm ada penghasilan tmbhan 600k bisa dibantu kg
apply.cc.bca - 09/01/2012 10:25 PM
#19

-edit-
apply.cc.bca - 09/01/2012 10:31 PM
#20

-edit-
apply.cc.bca - 09/01/2012 10:32 PM
#21

Quote:
Original Posted By cangcrut
bos,,
klo misal nya cuma gaji 2,2 sm ada penghasilan tmbhan 600k bisa dibantu kg


Luminascence - 09/01/2012 10:32 PM
#22

Quote:
Original Posted By apply.cc.bca
Syarat utk pengajuan :
1. Fotokopi KTP
2. Fotokopi Atm BCA (bila ada)
3. Fotokopi Kartu Kredit bank lain (bila ada)

Bagi yg mau Apply Cukup Scan KTP + Scan CC (bila ada) (scan hanya depan) lalu dikirimkan data2nya melalui email [email]apply.bca.creditcard@gmail.com[/email]

Utk salary :
# Kartu Kredit BCA Silver untuk pendapatan minimal Rp. 36 juta.
# Kartu Kredit BCA Gold untuk pendapatan minimal Rp. 50 juta.
# Kartu Kredit BCA Platinum untuk pendapatan minimal Rp. 300 juta.

Terima Kasih


data" yang dibutuhin apa aja?
ada format nya?
apply.cc.bca - 09/01/2012 10:37 PM
#23

Quote:
Original Posted By Luminascence
data" yang dibutuhin apa aja?
ada format nya?


format apa nih gan maksud agan?

Syarat utk pengajuan :
1. Fotokopi KTP
2. Fotokopi Kartu Atm BCA (bila ada)
3. Fotokopi Kartu Kredit bank lain (bila ada)

Scan KTP + Scan CC (bila ada) (scan hanya depan) bila tdk ada CC bank lain, Scan Kartu ATM BCA..bila ATM BCA tidak ada wajib scan SLIP GAJI utk lebih mempermudah proses..lalu dikirimkan melalui email [email]apply.bca.creditcard@gmail.com[/email]

Terima Kasih
Luminascence - 10/01/2012 07:14 AM
#24

Quote:
Original Posted By apply.cc.bca
format apa nih gan maksud agan?

Syarat utk pengajuan :
1. Fotokopi KTP
2. Fotokopi Kartu Atm BCA (bila ada)
3. Fotokopi Kartu Kredit bank lain (bila ada)

Scan KTP + Scan CC (bila ada) (scan hanya depan) bila tdk ada cc bank lain Scan Kartu ATM BCA lalu dikirimkan melalui email [email]apply.bca.creditcard@gmail.com[/email]

Terima Kasih


maksudnya format form aplikasi utk pengisian data cust

nama:
alamat:
nama ibu:
no tlp:
dll....

yg seperti itu?
apply.cc.bca - 10/01/2012 11:27 PM
#25

Quote:
Original Posted By Luminascence
maksudnya format form aplikasi utk pengisian data cust

nama:
alamat:
nama ibu:
no tlp:
dll....

yg seperti itu?


ada gan form aplikasi pengajuan kartu kredit bca..nanti dikirimkan ke email agan setelah agan kirim scan ktp/cc/kartu atm bca agan..harap mengirimkan scan ktp/cc/kartu atm bca dlm format JPG..terima kasih
sharif.aon - 11/01/2012 10:21 AM
#26

pak..cek email ya..
tapi saya kirimnya dalam format pdf, gk masalah kan?
apply.cc.bca - 13/01/2012 01:28 AM
#27

Quote:
Original Posted By sharif.aon
pak..cek email ya..
tapi saya kirimnya dalam format pdf, gk masalah kan?


iya gpp pak kebetulan hasil scan bpk jelas..jadi bpk tdk perlu kirim ulang dlm format jpg..diharap utk mengisi form aplikasi pengajuan kartu kredit bca yg sudah sy attach ke email bpk..terima kasih
putugraph - 13/01/2012 08:10 AM
#28

Gan mw tanya dong.
Ane cma ada ktp doang tapi ktp daerah,ane tinggalnya di jakarta gan..
Kira2 bisa ngajuin ga gan?

Trs ada minimal umur gak?
Thnks gan
imada - 13/01/2012 08:22 AM
#29

bro ane tinggalny dtangerang, n punya ktp tangerang, cm tinggalny pindah2 bro, coz ane kerja d kontraktor jd gak slalu dtangerang.. cm kalo lg cuti atw libur aj pulang krumah.. bisa dbantu gak gan?
Hideki248 - 14/01/2012 01:56 PM
#30

gan, ni serius syaratnya cma copy ktp sama atm doang? Ga pake slip gaji ato bukti rek listrik dll? Trus ntar kartu kreditnya dikirim apa gmn? ijin mantau dulu deh sambil bookmark..
Page 1.5 of 80 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Others > Gratisan > Apply Kartu Kredit BCA wilayah Jabodetabek