Gratisan
Home > JUAL BELI > Others > Gratisan > Apply Kartu Kredit BCA wilayah Jabodetabek
Total Views: 58786 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 80 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

lightning01 - 13/02/2012 09:00 PM
#181

gan nanya donk.. CC Master Card Tazmania sm CC Visa Batman apa bedanya??
trus perlu persyaratan apa buat apply tuh CC??
ktp daerah, tp tinggal di jkt kerja bisa apply ga ya??
ATM BCA ada.. tp slip gaji ga ada.. ga no telp fixed lined.. bisa ga ya??
PM aja.. thx..
apply.cc.bca - 14/02/2012 09:19 PM
#182

Quote:
Original Posted By liaz88
info dari teman ane, cara ng-apply kartu kredit bca harus ada uang deposit di rekening bca sebesar 125% dari batas limit itu sendiri dan diblock ato ga dana itu belum ane tanyakan.. hehe
misalnya mw limit 5 juta harus sediakan uang di rekening 6,25 juta.
apakah bener demikian gan?
dan ga ada free setaon katanya..


TAHUN PERTAMA IURAN KARTU UTAMA & KARTU TAMBAHAN free gan! Nanti bisa dilihat di tagihan kartu kredit BCA agan ada tdk tagihan utk IURAN TAHUNAN baik kartu utama maupun tambahannya..di BCA sendiri ada pengajuan cc yg pakai jaminan & ada yg tanpa jaminan gan..kalau agan mengajukan cc yg pakai jaminan otomatis saldo agan akan di lock utk jangka waktu tertentu & apabila agan mengajukan yg tanpa jaminan itu tdk ada saldo yg di lock..gitu gan...Terima Kasih :2thumbup
apply.cc.bca - 14/02/2012 09:29 PM
#183

Quote:
Original Posted By lightning01
gan nanya donk.. CC Master Card Tazmania sm CC Visa Batman apa bedanya??
trus perlu persyaratan apa buat apply tuh CC??
ktp daerah, tp tinggal di jkt kerja bisa apply ga ya??
ATM BCA ada.. tp slip gaji ga ada.. ga no telp fixed lined.. bisa ga ya??
PM aja.. thx..


CC Master Card Tazmania sm CC Visa Batman sama2 kartu tambahan gan cm beda di jenis kartu nya saja..yg 1 master & yg 1 visa..KTP daerah tp tempat tinggal skrg & bekerja di jkt gpp gan..kalo agan ga punya no telp rmh yg fixed line..berarti nanti agan hrs mencantumkan emergency contact yg punya telp rumah fixed line..Kalau agan mau Apply Cukup Scan KTP + Scan CC (bila ada) bila tdk ada CC bank lain, Scan Kartu ATM BCA..lalu dikirimkan melalui email [email]apply.bca.creditcard@gmail.com[/email]

Terima Kasih beer:
apply.cc.bca - 14/02/2012 10:52 PM
#184
Promo Kartu Kredit BCA Februari 2012
Apply Kartu Kredit BCA wilayah Jabodetabek
z3ons - 14/02/2012 11:56 PM
#185

tanya dong gan... ane kan uda apply, trus uda ditlp ke kantor konfirmasi data.. nah smp skrg blm ad info lg.. itu kemungkinan di approve ato ngga ya?
etaine - 15/02/2012 11:52 AM
#186

gan, nanya dong, ada syarat saldo di rekening gak gan?
soalnya ane ada 2 rek bca, rek yg buat nabung, sama yg gaji-numpang lewat

dulu perna apply-pas ditawarin di mal, dia minta yg rekening gaji aja, tp ga diapproved, temen saya bilang, karena saldo ga nyampe 3 jt gitu gan, apa iya kayak gitu?
soalnya orang rumah uda ditelp segala, ditunggu2 eh ga ada kabar
batavia26 - 15/02/2012 04:09 PM
#187

gan, ane mau apply BCA Mastercard Platinum. syarat-ny apa aja?? saat ini sdh ada CC Gold Mandiri dan Permata. PM yahh...
alarix - 15/02/2012 05:07 PM
#188

Quote:
Original Posted By apply.cc.bca
TAHUN PERTAMA IURAN KARTU UTAMA & KARTU TAMBAHAN free gan! Nanti bisa dilihat di tagihan kartu kredit BCA agan ada tdk tagihan utk IURAN TAHUNAN baik kartu utama maupun tambahannya..di BCA sendiri ada pengajuan cc yg pakai jaminan & ada yg tanpa jaminan gan..kalau agan mengajukan cc yg pakai jaminan otomatis saldo agan akan di lock utk jangka waktu tertentu & apabila agan mengajukan yg tanpa jaminan itu tdk ada saldo yg di lock..gitu gan...Terima Kasih :2thumbup


ane kemaren ke KCP MNC nanyain pengajuan yang pake jaminan ke CS-nya, katanya udah nggak ada gan, bener nggak tuh? tapi akhirnya ane ngajuin yang nggak pake jaminan, kira - kira berapa lama prosesnya ya gan?
beautyaz - 15/02/2012 07:52 PM
#189

Gan ane udah kirim data ke email ente. Tapi belum ente bales. jadi formulir nya gimana?
GreenArrow - 16/02/2012 01:08 PM
#190

gan ane mau daftar CC BCA

Gaji skrg 6juta++ bersih. Udah tetap.

Masalahnya ane cuma punya KTP jakarta dan ID Card. Slip gaji ga ada gan diperusahaan ane.

Bisa dibantu gan?
Tks
macosx lover - 16/02/2012 01:35 PM
#191

gan, ane mau coba apply nih, tapi masih bingung sama aplikasi yg dulu.

bbrp waktu lalu, ane coba apply cc bca di mall.. ane sertain fotokopi ktp + atm bca + cc lain. nah, pada saat itu, ane kasih referensi saudara tidak serumah yaitu tante ane.

nah, 2 hari setelah apply, tante ane (referensi saudara tidak serumah) udah di telpon bca untuk memastikan data2 ane. ane cuma bingung aja, apakah memang orang referensi tidak serumah yang ditelpon dulu atau harusnya ane yang ditelpon dulu gan sama bca? karena sampe saat ini ane belom ditelp sama bca.

oh ya gan, kalo seandainya aplikasi ane ditolak, apakah bca akan kasih info (lewat telp atau sms gitu)?
soalnya ane saat ini bingung, sdh boleh apply lagi atau belum. katanya harus nunggu 3 bln ya gan?

thanks gan D
praz.03 - 16/02/2012 03:03 PM
#192

gan ane dah kirimin persyaratan dari email [email]prasetyo.03@gmail.com[/email]
koq ga ada kabar apapun?
apply.cc.bca - 16/02/2012 08:06 PM
#193

Quote:
Original Posted By z3ons
tanya dong gan... ane kan uda apply, trus uda ditlp ke kantor konfirmasi data.. nah smp skrg blm ad info lg.. itu kemungkinan di approve ato ngga ya?


agan bisa menelpon HALO BCA utk mengetahui status aplikasi pengajuan kartu kredit agan disetujui/masih dalam proses/tidak disetujui :2thumbup
apply.cc.bca - 16/02/2012 08:09 PM
#194

Quote:
Original Posted By batavia26
gan, ane mau apply BCA Mastercard Platinum. syarat-ny apa aja?? saat ini sdh ada CC Gold Mandiri dan Permata. PM yahh...


cekpm
apply.cc.bca - 16/02/2012 08:11 PM
#195

Quote:
Original Posted By alarix
ane kemaren ke KCP MNC nanyain pengajuan yang pake jaminan ke CS-nya, katanya udah nggak ada gan, bener nggak tuh? tapi akhirnya ane ngajuin yang nggak pake jaminan, kira - kira berapa lama prosesnya ya gan?


kurang lebih proses smpai kartu dikirim kurang lebih 14 hari kerja..apabila nanti agan sdh dihub. oleh pihak BCA utk verifikasi data..agan bisa menghubungi HALO BCA utk mengetahui status aplikasi pengajuan kartu kredit agan disetujui/masih dalam proses/tidak disetujui :2thumbup
apply.cc.bca - 16/02/2012 08:14 PM
#196

Quote:
Original Posted By GreenArrow
gan ane mau daftar CC BCA

Gaji skrg 6juta++ bersih. Udah tetap.

Masalahnya ane cuma punya KTP jakarta dan ID Card. Slip gaji ga ada gan diperusahaan ane.

Bisa dibantu gan?
Tks


agan ada kartu kredit bank lain/atm bca tidak? Kalau agan mau Apply Cukup Scan KTP + Scan CC (bila ada) (scan hanya depan) bila tdk ada CC bank lain, Scan Kartu ATM BCA..bila ATM BCA tidak ada wajib scan SLIP GAJI utk lebih mempermudah proses..lalu dikirimkan melalui email [email]apply.bca.creditcard@gmail.com[/email]

Terima Kasih beer:
apply.cc.bca - 16/02/2012 08:16 PM
#197

Quote:
Original Posted By macosx lover
gan, ane mau coba apply nih, tapi masih bingung sama aplikasi yg dulu.

bbrp waktu lalu, ane coba apply cc bca di mall.. ane sertain fotokopi ktp + atm bca + cc lain. nah, pada saat itu, ane kasih referensi saudara tidak serumah yaitu tante ane.

nah, 2 hari setelah apply, tante ane (referensi saudara tidak serumah) udah di telpon bca untuk memastikan data2 ane. ane cuma bingung aja, apakah memang orang referensi tidak serumah yang ditelpon dulu atau harusnya ane yang ditelpon dulu gan sama bca? karena sampe saat ini ane belom ditelp sama bca.

oh ya gan, kalo seandainya aplikasi ane ditolak, apakah bca akan kasih info (lewat telp atau sms gitu)?
soalnya ane saat ini bingung, sdh boleh apply lagi atau belum. katanya harus nunggu 3 bln ya gan?

thanks gan D


Iya gan..asal udah 3 bulan bisa ngajuin lagi shakehand2
batavia26 - 17/02/2012 01:10 PM
#198

Quote:
Original Posted By apply.cc.bca
cekpm


koq blum masuk pm ny gan...
etaine - 17/02/2012 03:27 PM
#199

Quote:
Original Posted By etaine
gan, nanya dong, ada syarat saldo di rekening gak gan?
soalnya ane ada 2 rek bca, rek yg buat nabung, sama yg gaji-numpang lewat

dulu perna apply-pas ditawarin di mal, dia minta yg rekening gaji aja, tp ga diapproved, temen saya bilang, karena saldo ga nyampe 3 jt gitu gan, apa iya kayak gitu?
soalnya orang rumah uda ditelp segala, ditunggu2 eh ga ada kabar


gan, lum dijawab nih
apply.cc.bca - 17/02/2012 09:37 PM
#200

Quote:
Original Posted By etaine
gan, lum dijawab nih


utk syarat saldo di rekening sih ga ada gan..cuma diusahakan saldo agan di rekening BCA ditambah2in dulu selama proses pengajuan cc bca..nanti setelah cc nya sdh disetujui agan mau ambil lg saldo nya gpp..makin banyak saldo di rekening BCA kemungkinan utk approve nya makin besar gan krn itu slh 1 pertimbangan BCA kalau agan mempunyai cukup uang utk membayar tagihan kartu kredit..sdh cukup jelas gan :2thumbup
Page 10 of 80 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Others > Gratisan > Apply Kartu Kredit BCA wilayah Jabodetabek