Android
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [gYoung Official Lounge] Samsung Galaxy Y S5360 - Part 2
Total Views: 456859 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 500 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

dana416 - 06/01/2012 09:13 PM
#381

gan kata nya klo mo update fw batre hh kudu diatas 70%, emang bener?
NightWolfs - 06/01/2012 09:14 PM
#382

Maaf dopost gan inet error :sorry
Nanya aja deh sekalian. Gan, samsung kies di install di XP bisa gak sih? Kok ane error ya gan gak bisa di pake? [gYoung Official Lounge] Samsung Galaxy Y S5360 - Part  2
parizaic - 06/01/2012 09:23 PM
#383

numpang nyari info gan .pengguna gala Y juga :addfriends
hanamura.iost - 06/01/2012 09:25 PM
#384

satpamnya galak galak nih p

tapi yang ngasitau 1 aja deh hehe ntar sama aja dong oneliner Yb

ngoprek linux sih berani tapi ubuntu dan kawan kawan

ngoprek android masih takut ngebrick -___- cd
realsifo777 - 06/01/2012 09:30 PM
#385

bro galaxy y bisa diupgrade ke android ics(4) ?
hanamura.iost - 06/01/2012 09:32 PM
#386

Quote:
Original Posted By realsifo777
bro galaxy y bisa diupgrade ke android ics(4) ?


saat ini belom bisa
tapi yang galmin udah bisa pake CM9 yang basenya ICS
realsifo777 - 06/01/2012 09:33 PM
#387

bro galaxy y bisa diupgrade ke android ics(4) ?
cleverblackcat - 06/01/2012 09:33 PM
#388

[gYoung Official Lounge] Samsung Galaxy Y S5360 - Part  2

tolong tambahin min di pekiwan yang bagian aplikasi market

Market Unlocker v3.1.3
[gYoung Official Lounge] Samsung Galaxy Y S5360 - Part  2

Spoiler for keterangan

Market Unlocker lets you access paid or restricted apps in Android Market 2.x and 3.x and Amazon Appstore in one click. It's safe, stable, simple and free.

For some apps are just enabled for some specific countries and not available to the other countries,so it is very difficult to download many high quality software. Market Unlocker lets you access paid apps from countries where paid apps are not yet available.

Require:
***Get Root permission
***Have installed Android market
***Have installed Amazon appstore (optional)


Features:
***Change provider in one click
***Change provider automatically on boot or switch to flightmode
***Proxy support for market 3.x. It support HTTP, Socks4, Socks5 proxy and user authentication.
***Support Amazon Appstore outside USA.

+++++ IMPORTANT UPDATE +++++
You can keep proxy disabled for your market 2.x, only check "Market Unlocker" to enable the function.

To work with new market 3.x,
1. Configure a USA (surely you can use other countries ip if they also support to show paid/restriced apps) proxy server and fill into market unlocker.
2. Enable proxy
3. Choose provider (optional. by default verizon is selected)
4. Check "Market Unlocker" to enable function.
That's all. Open Android market again, paid apps now are back to you. Good luck!

To achieve this:
First install Appstore app, otherwise the function checkbox will not be visible.
1. Go to Proxy tab
2. Configure Proxy Type, Proxy Host, Proxy Port. Please make sure you're using an effect USA proxy server first.
3. Check "Involve Amazon Appstore" button
4. Enable "Enable Proxy" to "ON"
Then open Appstore again, it should now work for you.

Note: There's no need to enable "Enable Unlocker" for Amazon Appstore.


buat info lebih lanjut cek di market gan:https://market.android.com/details?id=com.evanhe.marketunlocker

Spoiler for link download
bangbaom - 06/01/2012 09:36 PM
#389

Quote:
Original Posted By hanamura.iost
satpamnya galak galak nih p

tapi yang ngasitau 1 aja deh hehe ntar sama aja dong oneliner Yb



Sori ane gk tau kalo yang lain juga ikut ngasih tauk soalnya sebelum ngetik postnya blom ada yg kasih tauk Yb


Quote:
Original Posted By realsifo777
bro galaxy y bisa diupgrade ke android ics(4) ?


Belum , pada nanya beginian mulu -,- , di Galmin aja belom sampurna gimana di Gayung , ane denger2 udah ada yang nyoba tapi hampir nge-brick gitu (nakut2in biar pada gk nanya mulu ngakaks)
cleverblackcat - 06/01/2012 09:40 PM
#390

Quote:
Original Posted By hanamura.iost
satpamnya galak galak nih p

tapi yang ngasitau 1 aja deh hehe ntar sama aja dong oneliner Yb

ngoprek linux sih berani tapi ubuntu dan kawan kawan

ngoprek android masih takut ngebrick -___- cd


wah sama kita gan, ane juga suka oprek2 linux apalagi ubuntu gan

kalo buat oprek android mah g usah takut ngebrick gan, kan ada service center hammer

ane udah pernah ngalamin macem2 bootlop ampe keapus filesystem di gayoung ane gan, tapi ane udah tenang kalo error, tinggal masuk ke clockwormmod terus restore aja file system ane dah
kalo g tinggal flash ulang pake odin, g nyampe 15 menit balik ke awal dah, hahaha
aryoicez - 06/01/2012 09:44 PM
#391

mau tanya nih....

aplikasi ane sering hilang sendirinohope: tapi lagu,video,ama image tetep

itu gimna ya..? apa harus di upgrade via kies...?
hanamura.iost - 06/01/2012 09:49 PM
#392

Quote:
Original Posted By cleverblackcat
wah sama kita gan, ane juga suka oprek2 linux apalagi ubuntu gan

kalo buat oprek android mah g usah takut ngebrick gan, kan ada service center hammer

ane udah pernah ngalamin macem2 bootlop ampe keapus filesystem di gayoung ane gan, tapi ane udah tenang kalo error, tinggal masuk ke clockwormmod terus restore aja file system ane dah
kalo g tinggal flash ulang pake odin, g nyampe 15 menit balik ke awal dah, hahaha


garansinya itu lho yang bikin takut wakaka
ketauan bokap dioprek bisa di bata

kalo pc sih ga masalah rusak ya install ulang
eh flashing pake odin susah ga sih? kemarin upgrade pake kies sih
GetPertamaxed - 06/01/2012 09:51 PM
#393

Quote:
Original Posted By cleverblackcat
wah sama kita gan, ane juga suka oprek2 linux apalagi ubuntu gan

kalo buat oprek android mah g usah takut ngebrick gan, kan ada service center hammer

ane udah pernah ngalamin macem2 bootlop ampe keapus filesystem di gayoung ane gan, tapi ane udah tenang kalo error, tinggal masuk ke clockwormmod terus restore aja file system ane dah
kalo g tinggal flash ulang pake odin, g nyampe 15 menit balik ke awal dah, hahaha


galY udah ada CWM nya ? yang alpha version di xda itu bisa ? atau ada yang lain ? hehehe btw, saya niat belajar aosp, bisa tanya" dong ama agan yang ini ^_^ hehehehe sama pake linux dan baru nih gan wkwkwk
jono88 - 06/01/2012 09:53 PM
#394

Quote:
Original Posted By pandusakura


ikut sensus penduduk gayung aj gan, ada di page 1

post dah 500 ++ g ngerti multiquote....kejar setoran nih bang?:genit

kalo kejar setoran bukan d sn tempatnya...d sini tempat berbagi ilmu...
Quote:
Original Posted By Folta20
gan menurut agan locker ap yg paling bagus??
yg ga perlu jadi default home launcher
ga berat -____-





—This Post was Created by Folta20™

kalo menurut ane sih widget locker....apalagi banyak pilihan temanya....

Quote:
Original Posted By aryoicez
mau tanya nih....

aplikasi ane sering hilang sendirinohope: tapi lagu,video,ama image tetep

itu gimna ya..? apa harus di upgrade via kies...?

lho kok aneh..aplikasi apa?cb d taru d internal..masih ilangan g?kl masih ulangan cb upgrade fb...kalo g ilangan berarti sd bermasalah

Quote:
Original Posted By NightWolfs


Yang 2.3.6 gan? Lah waktu ke samsung service center kenapa gak minta upgrade firmware aja gan sekalian? Btw, kalo ke SSC buat upgrade firmware doang gratis kan ya?

ane mau upgrade fw d ssc d tolak mentah2 gan...katanya dah versi terbaru...padahal masih 2.3.5....hammer: [gYoung Official Lounge] Samsung Galaxy Y S5360 - Part  2
ikhsanarrasid - 06/01/2012 09:59 PM
#395

Quote:
Original Posted By lonelyz.ngga
biasain multiquote bang !! batas



owalah, ane sih udah lancar skrng bang.
ikutin tutor yg di forum xda. D


gk muncul tuh di aplikasi .. bingungs
kasih tau donk caranya .. :addfriends
TakeoGoun - 06/01/2012 10:07 PM
#396

Quote:
Original Posted By dana416
gan kata nya klo mo update fw batre hh kudu diatas 70%, emang bener?


kalo dalam kondisi gak tercolok usb emang iya gan,
tapi kalo sedang dicolok usb ya gk masalah...
daripada nanti ditengah jalan galye mati karena keabisan batre D

Quote:
Original Posted By realsifo777
bro galaxy y bisa diupgrade ke android ics(4) ?


harga menentukan kualitas gan, jangan langsung berharap ke ICS dulu,
honeycomb aja blom nyampe di galye... nohope:
hanamura.iost - 06/01/2012 10:08 PM
#397

Quote:
Original Posted By jono88

ane mau upgrade fw d ssc d tolak mentah2 gan...katanya dah versi terbaru...padahal masih 2.3.5....hammer: [gYoung Official Lounge] Samsung Galaxy Y S5360 - Part  2


ssc kayanya cuma nerima upgrade dari yoghurt beku ke roti jake ngakaks
kalo mau upgrade 2.3.6 coba lewat kies aja

Quote:
Original Posted By TakeoGoun
harga menentukan kualitas gan, jangan langsung berharap ke ICS dulu,
honeycomb aja blom nyampe di galye... nohope:


honeycomb kan closed source jadi pasti pada skip ke ICS
orang CM8 aja ga ada dari CM7 langsung ke CM9
cleverblackcat - 06/01/2012 10:14 PM
#398

Quote:
Original Posted By GetPertamaxed
galY udah ada CWM nya ? yang alpha version di xda itu bisa ? atau ada yang lain ? hehehe btw, saya niat belajar aosp, bisa tanya" dong ama agan yang ini ^_^ hehehehe sama pake linux dan baru nih gan wkwkwk


kita sama2 belajar gan, ane juga nubi, ane masih download repo cm nih, gede banget ampe 6gb lebih, dan baru kedownload 20% ampe sekarang hammer maklum inet lemot, pake modem semar koneksi naek turun dirumah ane, padahal udah di booster yg ampe 3,1mbps
kalo dah ke download semua reponya ane coba compile cm biar working di galye

iye cuy yang alpha itu, tapi buat gw itu cukup berguna dan mau ko, cuman aga ribet aja, tiap mau masuk ke cwm harus lewat recovery, terus pilih cwmnya, baru dah bisa melakukan hal2 dengan cwm

kalo yg udah bener kan bisa lewat aplikasi rom manager atau matiin hp terus teken home ma power

tapi sumpeh cuy, berguna abis dah tuh, bahkan bermodal microsd yg gede aja gw bisa pindah2 rom yang gw mau tinggal pilih restore aja, di sd gw ada 3 rom, bancet, room modifan gw, ma stock romnya, restorenya juga kaga sampe 10 menit, hahahaha

ane belum niat otak atik cwm itu biar bener2 working, masih ada kerjaan laen gan, apalagi kuliah masih uas #curcol

Quote:
Original Posted By hanamura.iost
garansinya itu lho yang bikin takut wakaka
ketauan bokap dioprek bisa di bata

kalo pc sih ga masalah rusak ya install ulang
eh flashing pake odin susah ga sih? kemarin upgrade pake kies sih


kaga susah gan, cepet dah cuman yg penting masukin filenya sesuai aja ma tepatnya, misalnya file phone ya modem, pda ya pda dst, sisanya paling nunggu selesai g lama
siruslan - 06/01/2012 10:32 PM
#399

Gan klo ntn di mobo player sula stop.sendiri knp ya
\(
[gYoung Official Lounge] Samsung Galaxy Y S5360 - Part  2
kibamaho - 06/01/2012 10:32 PM
#400
tanya gan
gan nanya dong apps yang rekomendid buat galye apaan ya?? yang banyak temanya trus ga terlalu berat dan makan ram gitu soalnya ane pake apps go launcher agak berat gan
mohon infonya D
Page 20 of 500 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [gYoung Official Lounge] Samsung Galaxy Y S5360 - Part 2