MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > Backstage Forum Musik | The Music Lounge ♩♪♫♬
Total Views: 98034 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 390 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

mattbellover - 05/01/2012 02:14 AM
#1


Backstage Forum Musik | The Music Lounge ♩♪♫♬

Welcome To Forum Music's Lounge





Backstage Forum Musik | The Music Lounge ♩♪♫♬


RULES OF FORUM MUSIC 2010



GENERAL RULES OF FORUM MUSIC

Spoiler for GENERAL RULES OF FORUM MUSIC


[*]Selalu melihat INDEX THREAD FORUM MUSIK dan gunakan juga Kaskus Search, jika ingin membuat thread baru untuk meminimalisir terjadinya thread ganda. Caranya : Search in Forum/Kategori >> Music.
[*]Pahami & manfaatkan fungsi sub-forum.
- Membuat thread promosi band kamu dan artis harus di sub-forum musik: Music Review
- Berbagi ilmu seputar download techniques, audio processing, mixing, musical instruments, dll di sub-forum musik : Help, Tips & Tutorial
- Berbagi info & liputan event/konser di Music Event
[*]PERTAMAX = BANNED
[*]Dilarang keras membuat thread yang isinya hanya berita & gosip, hanya berupa youtube, dan pertanyaan [Ask].
[*]Dilarang keras membuat thread IKLAN produk atau jasa dan thread Jual Beli, mengepost jual beli atau sejenisnya di Forum Musik selain di HOME / JUAL BELI / Musical Instrument
[*]Dilarang mengepost link lagu/MP3 selain di thread yang sudah tersedia dalam MUSIC CORNER
[*]Dilarang Mengepost segala sesuatu yang berisi pornografi, pornoaksi dan SARA di Forum Musik.
[*]Forum Musik adalah forum terbuka yang menerima segala macam jenis musik dan pemikirannya sehingga semua kaskuser dilarang keras menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan band atau penyanyi atau group atau genre tertentu untuk kepuasan pribadi atau kepentingan publik.
[*]Tidak saling menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.
[*]Junk, flaming dan monolog sangat tidak diperbolehkan di semua thread di Forum Musik.
[*]Dilarang keras memakai signature di setiap post tanpa terkecuali termasuk pesan singkat ke thread tertentu.
[*]Jika ingin mengepost gambar, atur gambar yang sesuai dengan ukuran forum untuk mempercepat loading bagi kaskuser pengguna dial-up/koneksi kecepatan rendah.
[*]Semua aturan yang belum tercantum disini akan ditentukan kemudian sesuai dengan kondisi yang ada.


RULES OF MUSIC CORNER
Spoiler for RULES OF MUSIC CORNER


[*]Selalu melihat INDEX MUSIC CORNER yang ada di halaman 1 setiap thread sebelum meminta lagu.
[*]Selalu melihat 10 halaman ke belakang sebelum meminta lagu jika pada Index tidak ditemukan.
[*]Dilarang keras mengepost lagu dengan direct link, gunakan tag code untuk mengepost lagu.
[*]Dilarang keras menggunakan user*cash sebagai source lagu.
[*]Tidak mengepost blog atau situs musik lainnya di Music Corner.
[*]Jika postingan terdapat password, pasanglah password di postingan.
[*]Sharing link/mp3 dengan cara Copy-Paste Link sebaiknya ditambahkan keterangan credit to ... [... = Uploadernya]
[*]Ungkapan terima kasih via Private Message, jangan post dan quote di Music Corner.
[*]Dilarang keras flaming dengan posting lagu berurutan tanpa ada yang me-request.
[*]Gunakan bahasa yang sopan untuk meminta request, jangan mengulang request anda jika request tersebut belum ditanggapi dalam 10 halaman.
[*]Tidak meng-quote postingan yang panjang dan terdapat gambar di dalamnya.
[*]Dilarang membuka thread di Sub-Forum Music Corner.
[*]Semua aturan yang belum tercantum disini akan ditentukan kemudian sesuai dengan kondisi yang ada.



PROSECUTION OF RULES
Spoiler for PROSECUTION OF RULES


[*]Semua thread yang tidak berkaitan dengan Forum Musik dan tidak sesuai dengan General Rules dan Music Corner Rules akan di-DELETE.
[*]User yang membuat thread yang berhubungan dengan pornographi, pornoaksi dan SARA akan diberi peringatan, jika sampai 2 kali peringatan dan user tertap melakukan hal yang sama maka akan diajukan ke Admin untuk di Auto-Banned.
[*]Semua postingan yang tidak sesuai dengan General Rules dan Music Corner Rules akan di-DELETE tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.




Intinya :

[*]Selalu melihat INDEX THREAD FORUM MUSIK. Gunakan juga Kaskus Search, Search in Forum >>> Music, untuk mencegah thread ganda.
[*]Pahami & manfaatkan fungsi sub-forum music saat membuat thread.
[*]PERTAMAX = BANNED
[*]Thread repost, berita, youtube, ask = DELETE
[*]Dilarang mengepost link lagu/MP3 selain di thread yang sudah tersedia dalam MUSIC CORNER




Mohon masukan untuk kesempurnaan Rules shakehand. Jika ada yang ditanyakan mohon PM Moderator Music.
Terima Kasih atas Perhatian dan Kerjasamanya.


Best Regards,

Moderator Forum Music
fm:


for Rules 2008
Social Group
Twitter: @KaskusFM
Facebook: Kaskus Forum Music
hansip - 05/01/2012 02:14 AM
#2
Arsip Backstage
Data Arsip Backstage ..... yg tersisa Backstage Forum Musik | The Music Lounge ♩♪♫♬

27-04-2010 | backstage forum musik | deep condolence for mod rayculz by diemax13
04-08-2010 | backstage forum musik | kaskus peduli : indonesian in one by amel06
17-12-2010 | Backstage Forum Musik | Rumah Baru Semangat Baru by amel06
30-05-2011 | backstage forum musik | the music lounge ♩♪♫♬ by yo09
18-10-2011 | backstage forum musik | tahun baru semangat baru ♩♪♫♬ by Evangeline

Sebelumnya banyak yg hancur kena DDOS di tahun 2008 dan archive di tahun 2010 Backstage Forum Musik | The Music Lounge ♩♪♫♬

Top 40 Posters at last backstage

Evangeline | 650
rayculz | 650
andy kuru | 624
mr.saint | 375
little_vampire | 344
Horrorette | 331
aanggaaDC | 322
yo09 | 304
faiqtheone | 279
typhl.osion | 265
luffy88 | 236
Juri.Landrew | 222
telor.babi | 220
epic22 | 217
Firemanz | 209
nayCHUPPY | 203
yudhabastard | 192
pituung | 184
RunDrowRanger | 180
dela | 174
freakest | 166
mybabydoll | 160
gwcupubgt | 155
T4ta | 151
Slapsgiving | 149
Hraper | 142
amel06 | 124
HEARTFREAK | 113
choice | 98
imouto | 93
adhiltoze | 90
Marion.C | 86
Adtriafachri | 86
1334567 | 85
s.u.e.z.o | 84
lazy.jane | 77
lυffy88 | 70
Amebix | 68
bidadut | 67
choice | 62
Amebix - 05/01/2012 02:14 AM
#3

bro mejeng bro cool: hi:

Backstage Forum Musik | The Music Lounge ♩♪♫♬
andy kuru - 05/01/2012 02:14 AM
#4

fm: MUSIC ARE UNIVERSAL fm:


Top 10 matabelo:
Evangeline 650
rayculz 650
andy kuru 624
mr.saint 375
little_vampire 344
Horrorette 331
aanggaaDC 322
yo09 304
faiqtheone 279
typhl.osion 265
Juri.Landrew - 05/01/2012 02:14 AM
#5

berhasil mejeng nih bro metal:
Backstage Forum Musik | The Music Lounge ♩♪♫♬

kalo ngana?
Backstage Forum Musik | The Music Lounge ♩♪♫♬
mr.saint - 05/01/2012 02:14 AM
#6

taram tam tam... :selamat
faiqtheone - 05/01/2012 02:14 AM
#7

mejeng br0 cool:
barrock - 05/01/2012 02:14 AM
#8

Backstage Forum Musik | The Music Lounge ♩♪♫♬
Evangeline - 05/01/2012 02:14 AM
#9

rumah baruuuuu!!!!

Backstage Forum Musik | The Music Lounge ♩♪♫♬


Backstage Forum Musik | The Music Lounge ♩♪♫♬ Backstage Forum Musik | The Music Lounge ♩♪♫♬ Backstage Forum Musik | The Music Lounge ♩♪♫♬ Backstage Forum Musik | The Music Lounge ♩♪♫♬





btw... ga nyangka deh akyu top poster backstage kemarenan... malu:
choice - 05/01/2012 02:15 AM
#10

pejwan gan
mr.saint - 05/01/2012 02:15 AM
#11

Quote:
Original Posted By widipedia
Pejwan kah?

=====

Oh iya ternyata malus

Backstage Forum Musik | The Music Lounge ♩♪♫♬



iki opo tho sempet2e nyangking coffee:... mad:
andy kuru - 05/01/2012 02:15 AM
#12

eaaaaaaaa pada mejeng semua ngakak
choice - 05/01/2012 02:15 AM
#13

yahh cuma dapet satu
freakest - 05/01/2012 02:15 AM
#14

Jeaahh..
Juri.Landrew - 05/01/2012 02:15 AM
#15

eh mejeng lagi cool:
kalo ngana!?
Backstage Forum Musik | The Music Lounge ♩♪♫♬
mr.saint - 05/01/2012 02:15 AM
#16

aduh kepeleset lagi... linux2:
choice - 05/01/2012 02:16 AM
#17

dah ah capek linux2:
andy kuru - 05/01/2012 02:16 AM
#18

dapet 2 dong gw cyiin malu:
faiqtheone - 05/01/2012 02:18 AM
#19

udah mejeng sekarang waktunya tidur moon:
mr.saint - 05/01/2012 02:18 AM
#20

dapat dua juga plus nyangking coffee:... army:
Page 1 of 390 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Backstage Forum Musik | The Music Lounge ♩♪♫♬