Collectibles
Home > JUAL BELI > Collectibles > ▒Batu Kecubung Ungu Kalimantan Natural (cocok untuk vessel pengasihan dan aksesoris)▒
Total Views: 1367

tonksampah - 05/01/2012 12:15 PM
#1
▒Batu Kecubung Ungu Kalimantan Natural (cocok untuk vessel pengasihan dan aksesoris)▒


Permisi Om Momod dan para juragan batu permata,
mau numpang buka lapak lgi nih :
Quote:
[I][B]Obral Kecubung Ungu , asli dari pusat penggalian Kecubung di
desa Sukamara,Kalimantan ( penghasil kecubung di Kalimantan yang
terbesar ) , Kecubung ini adalah kwalitas pilihan punya Gan , di pilih yang
tidak ada serat , sekarang ini sudah sangat susah untuk mendapatkan
bahan kecubung ungu tua apalagi yang tidak ada serat , selalu rebutan.
semua barangnya bening , mulus dan gak ada serat , kalau masih
penasaran apakah yang gak ada serat itu benar2 batu alam atau bukan,
silahkan di lihat gambarnya yang di dalam air , itulah ciri kecubung yang
kwalitas bagus Gan , malahan kalo warna ungunya sudah tua sekali dan
tidak ada serat, harga bisa mencapai belasan juta rupiah Gan.


Quote:
UKURAN
18mm x 15mm
[I]oval cabochon cut , dan bagian bawah facet cut
[/I][/I][/B]




Spoiler for Contoh diatas yg sudah diikat emas


NEW ARRIVAL
Quote:
UKURAN
15mm x 13mm
oval cabochon cut , dan bagian bawah crystal Portuquese Cutting Style
Comment: Cantik dan Mulus…
Bagian Bawah Portuquese Cutting Style


Tips Merawat Batu Kecubung atau Amethyst
Quote:
Bagi para kolektor batu Mulia, merawat ini hal sepele tapi sulit dilakukan karena keterbatasan waktu. Cobalah melakukan perawatan secara periodik dengan membersihkan Kecubung atau Amethyst anda di alat pembersih perhiasan atau dapat pula dengan menggunakan air hangat yang sudah diberi sedikit sabun khusus, kemudian sikatlah perlahan dengan sikat yang memiliki bulu halus. Jaga jangan sampai Amethyst anda terkena panas atau sinar matahari yang sangat terik dalam waktu lama karena warna batu akan memucat, serta simpanlah dalam tempat tersendiri dalam artian tidak tergores atau tergesek dengan batu koleksi anda yang lain. Hindarkan juga batu kecubung anda dari bahan-bahan kimia atau kosmetik semprot seperti parfum dan hairspray karena dapat membentuk lapisan kimia dipermukaan batu yang mengakibatkan batu anda menjadi kusam.


Quote:
[I]Harga >== 115rb saja [pembelian lebih dari 1 harga boleh goyang]
[/I]
Quote:
Berminat Langsung [SMS ONLY] >== 085715174124




Testi

Quote:
Original Posted By b3gogm4n
saya yg telah mahar batu kecubung nya gan

vessel nya TOP BGT deh :thumbup dapat bonus lagi... mantap

kerasa banget waktu di genggam

respon agan satu ini juga TOP BGT.... :thumbup


semoga sukses terus gan.....

aq bantu sundul subuh subuh nih...




Quote:
Original Posted By debourbon
lapor gan brngnya udah smpe hari ini, batu kecubung ungunya ajib, jerni bersih,.mantappppp....sesuai ama yg di foto

pokoke jgn ragu ama agan satu ini no tepu2...

RECOMMENDED SELLER dah buat agan satu ini



Quote:
Original Posted By joebunbun
Gan kecubung ud sampe nih.. mulus gan, tp ane mo komplen dikit ah...
agan tulis size panjangnya 18mm, trnyata ane ukur 20mm.. hehe jd untung ane nih gan :thumbup..


Bukti Pengiriman
Quote:



KUNJUNGI KE LAPAK ANE YANG LAIN JUGA GAN
▒ Bongkahan Kecubung Kalimantan Murah ▒
tonksampah - 07/01/2012 08:18 AM
#2

:selamat
tonksampah - 08/01/2012 11:12 AM
#3

:selamat
tonksampah - 09/01/2012 03:17 PM
#4

:selamat
tonksampah - 10/01/2012 09:31 AM
#5

:selamat
tonksampah - 11/01/2012 11:15 PM
#6

:selamat
tonksampah - 11/01/2012 11:43 PM
#7

:selamat
tonksampah - 13/01/2012 12:22 AM
#8

:selamat
tonksampah - 13/01/2012 01:43 PM
#9

tonksampah - 15/01/2012 09:44 AM
#10

tonksampah - 15/01/2012 06:56 PM
#11

tonksampah - 17/01/2012 11:42 PM
#12

tonksampah - 21/01/2012 12:25 PM
#13

tonksampah - 24/01/2012 12:38 AM
#14

:thumbup
tonksampah - 24/01/2012 04:53 PM
#15

:thumbup
tonksampah - 24/01/2012 10:55 PM
#16

bb
tonksampah - 25/01/2012 09:56 PM
#17

bb
Home > JUAL BELI > Collectibles > ▒Batu Kecubung Ungu Kalimantan Natural (cocok untuk vessel pengasihan dan aksesoris)▒