PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Romance Of Three Kingdoms XII
Total Views: 45935
Page 1 of 44 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

UltramanTarou - 05/01/2012 02:50 PM
#1
Romance Of Three Kingdoms XII
Dengan segenap keberanian ane buka trit ini,lanjutan game dari trit ini
Romance Of Three Kingdoms XI
ane berusaha mencari info sebanyak-banyaknya memohon ada yg mau membantu dalam pencarian info.
Official Website

JAPAN VERSION:2 Maret 2012
EDIT,DELAYED:30 Maret 2012

Promo Video
[YOUTUBE]ecBKQ9OPfzc&autopley=0[/YOUTUBE]

Spoiler for tutorial download dari agan azellyaxs

Quote:
Original Posted By azellyaxs

[spoiler="masukkan judul spoiler anda"]"http://kuai.xunlei.com/d/AEKBCWTLIIZH"


cara downloadnya

Spoiler for "link"
""


1. centang dulu salah satu, 2. clik saja dan masuk ke download

kracknya

Spoiler for "masukkan judul spoiler anda"
"http://kuai.xunlei.com/d/XRZFMHIZXNXR"


cara downloadnya

Spoiler for "link"
""


cilk saja yg di lingkari dan masuk ke download
[/spoiler]
Spoiler for link

[CODE]
part 1:http://www.indowebster.com/download/files/rotk12_manual_krack_part1
part 2:http://www.indowebster.com/download/files/rotk12_manual_krack_part2
part 3:http://www.indowebster.com/download/files/rotk12_manual_krack_part3
part 4:http://www.indowebster.com/download/files/rotk12_manual_krack_part4
part 5:http://www.indowebster.com/download/files/rotk12_manual_krack_part5
part 6:http://www.indowebster.com/download/files/rotk12_manual_krack_part6
part 7:http://www.indowebster.com/download/files/rotk12_manual_krack_part7
Credit to chaoscry from IDWS[/CODE]


Spoiler for screenshoots


Spoiler for screenshoots


Spoiler for screenshoots

bolink - 05/01/2012 03:05 PM
#2

amat sangat layak untuk ditunggu .....



salah satu game fave ane
UltramanTarou - 05/01/2012 03:47 PM
#3

Quote:
Original Posted By bolink
amat sangat layak untuk ditunggu .....



salah satu game fave ane


iy gan,ni game addictive bgt waktu pertama maen ane ngga ngerti sama sekali:nohope
setelah diajarin baru ngerti
adi7yan - 06/01/2012 12:16 PM
#4

wow,, ninggalin jejak dulu gan..
emang series 3 kingdom ini pasti lama banget jaraknya..
berharap lebih realistic dan kompleks..
LibraDohko2010 - 06/01/2012 01:25 PM
#5

menarik sangat di tunggu

btw Skrinsutnya keren2 ilustrasinya
UltramanTarou - 06/01/2012 03:04 PM
#6

Quote:
Original Posted By LibraDohko2010
menarik sangat di tunggu

btw Skrinsutnya keren2 ilustrasinya


maap gan cuman bisa kasih skrinsut,ane ngga ngerti bahasa jepang jd bingung ke official websitenya tanggal keluarnya juga lom pasti
Yakril - 06/01/2012 03:25 PM
#7

Game wajib punya nih utk thn 2012,mudah2an lebih bagus dr yg seri sebelumnya walopun yg sebelumnya da bagus jg mnrt ane
Fykes - 06/01/2012 03:42 PM
#8

Wanjirrrrrrrrrr
harus main.. !!!
versi English nya kira2 kapan keluar ini gan???????
:bookmarks
kheay - 06/01/2012 10:07 PM
#9

moga2 aj cepet rilis....klo bs lgsg english version aj...
voslar35 - 06/01/2012 10:15 PM
#10

Ninggalin jejak ahh di pejwan ,....................

paling seru yang ke X menurut ane sih
Mr.3D - 06/01/2012 11:06 PM
#11

buat thread baru ngmg" donk gan... VM donk hahahhaa... kan jd gataw ane.... tiba" linknya dikasih di page berikutnyd di thread sblh hahaha....

Overall artwork heronya ga bnyk berubah penampilan....

berharap bnyk hero baru...

menunggu tgl releasenya...keqna sih masih lama... apalg model KOEI yg japanese... kluar japannya dlu yg lom ada patch english baru luar yg versi internationalnya..-,-

BTW RUMORNYA: direlease di PS3! wew
UltramanTarou - 07/01/2012 03:06 AM
#12

Quote:
Original Posted By Fykes
Wanjirrrrrrrrrr
harus main.. !!!
versi English nya kira2 kapan keluar ini gan???????
:bookmarks


yg 2012 baru versi japan mungkin 2 thn lg baru ad yg english :mewek

Quote:
Original Posted By Mr.3D
buat thread baru ngmg" donk gan... VM donk hahahhaa... kan jd gataw ane.... tiba" linknya dikasih di page berikutnyd di thread sblh hahaha....

Overall artwork heronya ga bnyk berubah penampilan....

berharap bnyk hero baru...

menunggu tgl releasenya...keqna sih masih lama... apalg model KOEI yg japanese... kluar japannya dlu yg lom ada patch english baru luar yg versi internationalnya..-,-

BTW RUMORNYA: direlease di PS3! wew


sorry gan,lom ngasih tw.itu masih rumor kan gan, kalopun keluar di PS3 yg PC juga keluar. untungnya dikit kalo game strategy gini keluar di PS
DW 7 aj yg tdnya dibilang khusus PS3 keluar aj yg wat PC
Udate Pic Sun Shang Xiang ma Lu Bu, Sun Shang Xiang jd cantik gan
fotonya bisa dipake wat ngerplace foto yg ad di ROTK XI kalo mw gan
BringSick - 07/01/2012 07:59 PM
#13

Ijin nyimak gan
Salah satu fans RoTK
Tp paling suka main yg seri X
Seru, ada unsur" RPG nya, build officer sendiri.
Semoga deh KOEI ngeluarin lg seri RoTK seperti yg ke X gameplaynya.
Tentunya harus dengan balutan nextgen
power.balance - 08/01/2012 01:09 AM
#14

double post..
power.balance - 08/01/2012 01:10 AM
#15

kalo dilihat di situs resminya.. sepertinya untuk versi windows pc lebih dulu dirilis..
UltramanTarou - 08/01/2012 08:45 AM
#16

Quote:
Original Posted By BringSick
Ijin nyimak gan
Salah satu fans RoTK
Tp paling suka main yg seri X
Seru, ada unsur" RPG nya, build officer sendiri.
Semoga deh KOEI ngeluarin lg seri RoTK seperti yg ke X gameplaynya.
Tentunya harus dengan balutan nextgen


kayaknya ga bakal deh gan di screenshot banyak ke unsur Xi ma IX
oh y ngomong" ane lom pernah maen yg ke X nyari dah ga ad bahasa jepang lg
dimas_Banget - 08/01/2012 10:13 AM
#17

Dari Grafis kayanya peningkatannya gak begitu banyak ya

Tapi semoga aja gameplaynya makin dewa
kheay - 08/01/2012 01:04 PM
#18

officernya klo bisa lebih bervariasi lg model maupun skillnya...biar lebih seru maen pake officer buatan sendiri
UltramanTarou - 08/01/2012 01:22 PM
#19

Quote:
Original Posted By dimas_Banget
Dari Grafis kayanya peningkatannya gak begitu banyak ya

Tapi semoga aja gameplaynya makin dewa


Quote:
Original Posted By kheay
officernya klo bisa lebih bervariasi lg model maupun skillnya...biar lebih seru maen pake officer buatan sendiri


yah,doain aj peningkatan Alnya biar makin pinter biar rame kayak sam kok asli Zhuge Liang nya bener" pinter gitu di XI strategist cuman ngasih tw kerjaannya sia" dapet zhuge liang juga
ruppet - 08/01/2012 01:30 PM
#20

ini beneran gan bakal liris?
gila ini game bikin gw telat bangun pagi
semoga game play nya kyk RTK X, keren habis, tinggalin jejak dulu
ditunggu updatenya gan
Page 1 of 44 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Romance Of Three Kingdoms XII