CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Windows 8 Official thread - Part 3
Total Views: 247880 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 40 of 498 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›

Leomate - 30/01/2012 08:04 PM
#781

Quote:
Original Posted By swinging
disitu solusinya WDP harus aero tp punya ane jg udah aero.
tandanya aero taskbar bisa transparan trus ada windows preview di taskbar kan?
tp tetep gbs gan. apa activator dreamscene nya gak cocok? ane pake yg dr win 7. biar compabilitynya diotakatik jg gbs. bingungs

kl gak cocok ada activator yg khusus 8 gak?


Sepertinya gak bisa deh gan.

Coba agan kill explorer di windows 7. Masih ada wallpaper kan

Kalo di windows 8 klo di kill explorer, jadi blank. Berati wallpaper dihandel sama explorer.exe


Tunggu patch dr 3rd, paling" stardock o [muga" bisa dicari kraknya o]
lemboung - 30/01/2012 08:21 PM
#782

misi mastah, mw nanya lagi nih..

gak bisa instal kaspersky
Spoiler for "peringatan waktu install"
Windows 8 Official thread - Part 3

terus muncul nih
Spoiler for "kode error nya"
Windows 8 Official thread - Part 3

Uploaded with ImageShack.us

abis itu disuruh download kaspersky removal tool tetep gk bisa
Spoiler for "gk bisa jalanin KRT"
Windows 8 Official thread - Part 3

Uploaded with ImageShack.us


adakah mastah yg mau bantuin ane???
Smancosoft - 30/01/2012 08:28 PM
#783

Quote:
Original Posted By lemboung
misi mastah, mw nanya lagi nih..

gak bisa instal kaspersky
Spoiler for peringatan waktu install
Windows 8 Official thread - Part 3

terus muncul nih
Spoiler for kode error nya
Windows 8 Official thread - Part 3

Uploaded with ImageShack.us

abis itu disuruh download kaspersky removal tool tetep gk bisa
Spoiler for gk bisa jalanin KRT
Windows 8 Official thread - Part 3

Uploaded with ImageShack.us


adakah mastah yg mau bantuin ane???
itu disuruh restart. Sudah coba restart? (bukan shutdown terus dinyalakan lagi, tapi restart)
Leomate - 30/01/2012 08:36 PM
#784

Quote:
Original Posted By lemboung
misi mastah, mw nanya lagi nih..

gak bisa instal kaspersky
Spoiler for "peringatan waktu install"
Windows 8 Official thread - Part 3

terus muncul nih
Spoiler for "kode error nya"
Windows 8 Official thread - Part 3

Uploaded with ImageShack.us

abis itu disuruh download kaspersky removal tool tetep gk bisa
Spoiler for "gk bisa jalanin KRT"
Windows 8 Official thread - Part 3

Uploaded with ImageShack.us


adakah mastah yg mau bantuin ane???


Coba agan run as admin

BTW, mungkin si kasper blum support ama WDP o
bbulbul - 30/01/2012 08:39 PM
#785

gan matiin password pas star screen gmn??
repot juga tiap nyalahin suruh masukin password
Leomate - 30/01/2012 08:48 PM
#786

Quote:
Original Posted By bbulbul
gan matiin password pas star screen gmn??
repot juga tiap nyalahin suruh masukin password


Pake akun live ID ?
Smancosoft - 30/01/2012 10:33 PM
#787

Oh ya, ane kasih saran buat yang pakai Hybrid Boot
Kalau saat matikan kompi, tapi ndak mau mati, malah nyala lagi :[*]Update driver, entah Chipset atau VGA-nya (di FAQ sudah ada)

Tapi jika proses shutdownnya terlalu lama, apalagi gagal, lalu bootnya juga terlalu lama, lebih baik :[*]Lakukan cek pada HardDisk, dengan cara, buka Computer > klik kanan drive C: > pilih Properties. Pilih tab Tools, dan klik check now[*]Pilih Scan Now. Kalau masih bermasalah, pilih Scan and repair drive, ini akan memakan waktu berjam-jam, tergantung ukuran HardDisk. HDD ane 320 GB, scannya paling tidak 2-3 jam (dari Command Prompt)[*]Masih bermasalah? Ada 3 pilihan sulit! Refresh, Reset, dan Install Ulang
.
Kalau sudah proses shutdown lama, hentikan hybrid boot sebelum semakin lama waktu bootnya. Itu karena ada bad sector yang menyebabkan boot terlalu lama. Jika dibiarkan, malah tambah parah dan tambah lama bootnya (pengalaman sendiri)
.
Disarankan tidak menggunakan Hybrid Boot, karena bisa menyebabkan umur HardDisk tidak panjang umur karena menggunakan teknik Hibernate
Meskipun memang membuat boot cepat, tapi umur HDD tidak tahan lama.
Selama ane menggunakan Windows 7, tidak pernah inul. Tapi saat menggunakan WDP, inul sampe 3x + refresh
.
Ngomong-ngomong, tambahin ke pejwan buat referensi malus
72. - 31/01/2012 08:29 AM
#788

[QUOTE=Leomate;639590164]Masa sih gk ngerti. Coba pake Metro UI controller. Pejwan ada


tolong dong gan tutorialnya , :sorry
Leomate - 31/01/2012 10:22 AM
#789

Quote:
Original Posted By 72.

tolong dong gan tutorialnya , :sorry


:genit klik kanan drive C: > pilih Properties. Pilih tab Tools, dan klik check now
[*]Pilih Scan Now. Kalau masih bermasalah, pilih Scan and repair drive, ini akan memakan waktu berjam-jam, tergantung ukuran HardDisk. HDD ane 320 GB, scannya paling tidak 2-3 jam (dari Command Prompt)
[*]Masih bermasalah? Ada 3 pilihan sulit! Refresh, Reset, dan Install Ulang[/LIST]
.
Kalau sudah proses shutdown lama, hentikan hybrid boot sebelum semakin lama waktu bootnya. Itu karena ada bad sector yang menyebabkan boot terlalu lama. Jika dibiarkan, malah tambah parah dan tambah lama bootnya (pengalaman sendiri)
.
Disarankan tidak menggunakan Hybrid Boot, karena bisa menyebabkan umur HardDisk tidak panjang umur karena menggunakan teknik Hibernate
Meskipun memang membuat boot cepat, tapi umur HDD tidak tahan lama.
Selama ane menggunakan Windows 7, tidak pernah inul. Tapi saat menggunakan WDP, inul sampe 3x + refresh
.
Ngomong-ngomong, tambahin ke pejwan buat referensi malus[/QUOTE]

OK, ane edit pejwan dulu ngacir:
Velliz - 31/01/2012 11:29 AM
#790

takut udah part 3 aja takut
Leomate - 31/01/2012 11:51 AM
#791

Quote:
Original Posted By Velliz
takut udah part 3 aja takut


Ada yg telat neh p
galantmon - 31/01/2012 12:05 PM
#792

gan ada beberapa yg saya mau tanya nih..

saya kan pengen download windows 8, terus replace aja kan yak windows 7 32bit nya ? boot pake usb flasdisk..
settingan windows terus yg di start menu ngga reset kan yah ?
driver vga ATI kan blum nyediain win8, baru win7 apa ntar bisa di install dan work 100% dan bisa ngejalanin game2 yg terakhir di win7 ? *paling penting ini nih wkwk
terus misal ntar udah release yg resmi gimana ? apa harus install ulang ?

thx in advance kk D
u470 - 31/01/2012 12:30 PM
#793

Quote:
Original Posted By Leomate
Ada yg telat neh p


alo gan beer:
msh inget ane ?? liat loc ane :nakaks


ne yg resmi dah kelar blm??
anak2 grup nanyain loh malus
kangen katanya :genit


ane tinggal bentr dah part 3 aja hammers
madhacil - 31/01/2012 01:09 PM
#794

uda pake watermark remover, kok watermarknya tetep nongol yak hammer:
Spoiler for watermark
Windows 8 Official thread - Part 3
yospinter812 - 31/01/2012 01:29 PM
#795

Quote:
Original Posted By madhacil
uda pake watermark remover, kok watermarknya tetep nongol yak hammer:
Spoiler for watermark
Windows 8 Official thread - Part 3


tanya aja ama om leomate...
ane pun begitu gan ... malus
yospinter812 - 31/01/2012 01:34 PM
#796

Quote:
Original Posted By swinging
disitu solusinya WDP harus aero tp punya ane jg udah aero.
tandanya aero taskbar bisa transparan trus ada windows preview di taskbar kan?
tp tetep gbs gan. apa activator dreamscene nya gak cocok? ane pake yg dr win 7. biar compabilitynya diotakatik jg gbs. bingungs

kl gak cocok ada activator yg khusus 8 gak?


coba cari dulu di mbah google gan...
mana tau ada gan... nanti biar ane bantu cari...
madhacil - 31/01/2012 01:41 PM
#797

spawn om leomate ah, mau nanya ni malu:
yospinter812 - 31/01/2012 01:47 PM
#798

Quote:
Original Posted By madhacil
spawn om leomate ah, mau nanya ni malu:


capedes capedes capedes capedes capedes capedes
clouther - 31/01/2012 01:47 PM
#799

Quote:
Original Posted By lemboung
misi mastah, mw nanya lagi nih..

gak bisa instal kaspersky
Spoiler for "peringatan waktu install"
Windows 8 Official thread - Part 3

terus muncul nih
Spoiler for "kode error nya"
Windows 8 Official thread - Part 3

Uploaded with ImageShack.us

abis itu disuruh download kaspersky removal tool tetep gk bisa
Spoiler for "gk bisa jalanin KRT"
Windows 8 Official thread - Part 3

Uploaded with ImageShack.us


adakah mastah yg mau bantuin ane???



download kav removal di google. kalo ga bsa juga berarti blm cocok OS sama sh kaspernya
yospinter812 - 31/01/2012 01:54 PM
#800

Quote:
Original Posted By clouther
download kav removal di google. kalo ga bsa juga berarti blm cocok OS sama sh kaspernya


kayaknya bener deh gan, mungkin blum mensupport kav nya kali gan... Yb
Page 40 of 498 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Windows 8 Official thread - Part 3