CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Windows 8 Official thread - Part 3
Total Views: 247880
Page 3 of 498 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

adamelectric - 06/01/2012 09:25 AM
#41

Quote:
Original Posted By aspire4740
trus yang X86 nya?


buat cadangan aja gan :genit

*perasaan ane aja pengen donglot dua"nya
ndra.xapoetra - 06/01/2012 09:40 AM
#42

wah udah ada rumah baru..., selamet ya. :selamat

masih nunggu Beta Public nih..., setia pake WDP.
kenzhong2 - 06/01/2012 09:56 AM
#43

Telat pindahan
haryobimo96 - 06/01/2012 10:23 AM
#44

asu ketinggalan pejwan gara-gara molor nyampe jam 10
windows.vista - 06/01/2012 11:31 AM
#45

Quote:
Original Posted By haryobimo96
asu ketinggalan pejwan gara-gara molor nyampe jam 10


Kalo ane baru molor jam 11


KuBuL - 06/01/2012 11:31 AM
#46

horeee... rumah baru... :selamat
tp gagal pekiwan
Mix.Mania - 06/01/2012 11:42 AM
#47

Selamat atas rumah barunya! :selamat
Mix.Mania - 06/01/2012 11:43 AM
#48

Quote:
Original Posted By KuBuL
horeee... rumah baru... :selamat
tp gagal pekiwan


uda peki3 nih gan

btw, sudah ada build baru blom?
windows.vista - 06/01/2012 11:49 AM
#49

Quote:
Original Posted By Mix.Mania
uda peki3 nih gan

btw, sudah ada build baru blom?


Nunggu febuari aja gans. Ada build beta
Mix.Mania - 06/01/2012 11:52 AM
#50

Quote:
Original Posted By windows.vista
Nunggu febuari aja gans. Ada build beta


ow.. Thanks gan!

—-This post is made by Mix.Mania™
ardi3008 - 06/01/2012 12:49 PM
#51

udah rumah baru aja.. :matabelo

pertanyaan ane yg ini belum dijawab.. :sorry

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=612077862&postcount=9968
RATUOKE - 06/01/2012 01:24 PM
#52

windows8 ku ga bisa ngegame... kenapa ya...??? ada yg tau
ardi3008 - 06/01/2012 01:31 PM
#53

Quote:
Original Posted By RATUOKE
windows8 ku ga bisa ngegame... kenapa ya...??? ada yg tau


tanya ke windows 8 nya aja gan..
windows.vista - 06/01/2012 01:43 PM
#54

Quote:
Original Posted By ardi3008
udah rumah baru aja.. :matabelo

pertanyaan ane yg ini belum dijawab.. :sorry

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=612077862&postcount=9968


Tinggal buat partisi baru aja. beres. Ntar juga kedetek sendiri

Quote:
Original Posted By RATUOKE
windows8 ku ga bisa ngegame... kenapa ya...??? ada yg tau


Sudah install DirectX, .NET framework, Visual CC??
ONYX2010 - 06/01/2012 02:25 PM
#55

Quote:
Original Posted By haryobimo96
asu ketinggalan pejwan gara-gara molor nyampe jam 10


coba intuisi peki1 hunter-nya disiagakan pas dekat2 peki terakhir

Quote:
Original Posted By windows.vista
Kalo ane baru molor jam 11




welcome back TS

Quote:
Original Posted By KuBuL
horeee... rumah baru... :selamat
tp gagal pekiwan


haryobimo96 - 06/01/2012 02:54 PM
#56

Quote:
Original Posted By RATUOKE
windows8 ku ga bisa ngegame... kenapa ya...??? ada yg tau


install driver VGA terus .NET terus DirectX

Quote:
Original Posted By ardi3008
udah rumah baru aja.. :matabelo

pertanyaan ane yg ini belum dijawab.. :sorry

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=...postcount=9968


install win7 kayak biasa aja
btw nih win7 mau jadi prime os apa os sampingan??
==========
write mbr tuh gunanya untuk ambil alih bootloader jika cara "set as default os" gagal

Quote:
Original Posted By ONYX2010
coba intuisi peki1 hunter-nya disiagakan pas dekat2 peki terakhir


welcome back TS




keknya emang harus begadang
christboanerges - 06/01/2012 03:06 PM
#57

gak dapet pejawan
masjenk - 06/01/2012 03:14 PM
#58

Tanya ..

Gan gimana caranya Install antivirus selain antivirus bawaan Windows 8?
soalnya ane dah coba install Kaspersky di windows 8 tapi gagal,,,

gimana solusinya gan?

----------------------------------

oh yah gan, Antivirus bawaan windows 8 (Windows Defebder) udah ane hapus tapi masih tetap AV KIS/KAV gak mau di install.

Terima kasih
supersonicrun - 06/01/2012 03:29 PM
#59

mudah2an di windows 9 stylenya METRO+AERO

klo bisa sih di METRO start ada toolbarnya
UNOPKEL - 06/01/2012 03:36 PM
#60

Tanya...

Mastah, ada yang install IBM SPSS 20 di WDP 8012?

Punya ane koq gak mau jalan yah, padahal udah di- Run as Admin...

Cuma nongol bentar di Task Manager dgn CPU-usage yang hampir 50%, trus hilang ninggalin program Java SE...

Kira2 masalahnya apa yah?

Mohon ane dicerahken...
Page 3 of 498 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Windows 8 Official thread - Part 3