THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > ♥♥♥[PIC]Vampir Wanita Tercantik Di Dunia♥♥♥ - Part 2
Total Views: 148977 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 325 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

carlgustavjung - 06/01/2012 10:22 AM
#1
eee[PIC]Vampir Wanita Tercantik Di Duniaeee
Kali ini ane akan membahas tokoh vampir wanita di komik, video game, dan anime yang paling bening dan hot. Langsung aja ya gan..awas, mereka semua gemar menghisap darah o


Spoiler for Lilith

Lilith adalah succubus, seperti kakaknya, Morrigan dan berasal dari game Darkstalkers. Lilith adalah perwujudan dari kekuatan jahat yang berlebih yang dimiliki oleh Morrigan.
[spoiler=versi kartun]♥♥♥[PIC]Vampir Wanita Tercantik Di Dunia♥♥♥ - Part 2

Spoiler for versi orang
♥♥♥[PIC]Vampir Wanita Tercantik Di Dunia♥♥♥ - Part 2

[/spoiler]


Spoiler for Morrigan


Morrigan Aensland adalah succubus dan dia lahir di 1678, di daerah Skotlandia. Ras Succubus menyerap energi dan darah lawan dan menggunakannya sebagai sumber energi mereka sendiri.
[spoiler=versi kartun]♥♥♥[PIC]Vampir Wanita Tercantik Di Dunia♥♥♥ - Part 2

Spoiler for versi orang
♥♥♥[PIC]Vampir Wanita Tercantik Di Dunia♥♥♥ - Part 2

[/spoiler]


Spoiler for Hsien-Ko

Hsien-Ko adalah seorang tokoh petarung dari game Darkstalkers, dan merupakan salah satu contoh vampir tradisional Cina. Cukup unik menyaksikan aksi Hsien-Ko dalam pertempuran, karena ia memiliki kekuatan pukulan yang sangat destruktif.
[spoiler=versi kartun]♥♥♥[PIC]Vampir Wanita Tercantik Di Dunia♥♥♥ - Part 2

Spoiler for versi orang
♥♥♥[PIC]Vampir Wanita Tercantik Di Dunia♥♥♥ - Part 2

[/spoiler]


Spoiler for Yuki Cross

Yuki Cross adalah seorang vampir yang berasal dari serial Vampire Knight. Sebagai vampir, ia mempunyai tugas untuk membasmi makhluk-makhluk spiritual yang mengganggu kehidupan di bumi.
[spoiler=versi kartun]♥♥♥[PIC]Vampir Wanita Tercantik Di Dunia♥♥♥ - Part 2

Spoiler for versi orang
♥♥♥[PIC]Vampir Wanita Tercantik Di Dunia♥♥♥ - Part 2

[/spoiler]



Spoiler for Rayne

Rayne adalah seorang karakter vampir dari game Blood Rayne. Disenjatai dengan dua pedang yang sangat tajam, Rayne dikenal sebagai salah satu karakter vampir wanita yang paling kejam dan sadis.
[spoiler=versi kartun]♥♥♥[PIC]Vampir Wanita Tercantik Di Dunia♥♥♥ - Part 2

Spoiler for versi orang
♥♥♥[PIC]Vampir Wanita Tercantik Di Dunia♥♥♥ - Part 2

[/spoiler]

Spoiler for Vampirella

Vampirella lahir dari sebuah ras yang disebut Vampiri yang tinggal di sebuah planet bernama Drakulon. Planet yang mengorbit matahari sekitar 2, ketika salah satu dari mereka meletus menghancurkan sebagian besar Vampiri yang tinggal di sana. Ketika astronot mendarat di planet jatuh mereka, Vampirella dikirim untuk menyelidiki hal itu. Dia menemukan astronot dan mereka mulai menyerangnya. Dalam diri dia menemukan bahwa mereka memiliki darah dalam tubuh mereka. Dia akan mengambil kapal dan pilot kembali ke Bumi. Vampirella memutuskan bahwa ia akan menjadi "vampir yang baik".
[spoiler=versi kartun]♥♥♥[PIC]Vampir Wanita Tercantik Di Dunia♥♥♥ - Part 2

Spoiler for versi orang
♥♥♥[PIC]Vampir Wanita Tercantik Di Dunia♥♥♥ - Part 2

[/spoiler]

Ntar ane tambahin lagi gan...usulin aja buat update o

Spoiler for sumber
hansip - 06/01/2012 10:22 AM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/10285885 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
carlgustavjung - 06/01/2012 10:22 AM
#3

reserved ya gan buat update o
obelix91 - 06/01/2012 10:22 AM
#4
wow yg versi org nya lbh mantep..haha
atas ane cepet amad..
yg org indo ad ga gan?
carlgustavjung - 06/01/2012 10:22 AM
#5

Quote:
Original Posted By obelix91
atas ane cepet amad..
yg org indo ad ga gan?


yang orang indo belum ane temukan gan...ini lagi terus memantau o
mhemhet004 - 06/01/2012 10:22 AM
#6

woowwwww genit: numpang mejeng ya gan :cool sambil mupeng wowcantik: ngakak ♥♥♥[PIC]Vampir Wanita Tercantik Di Dunia♥♥♥ - Part 2
carlgustavjung - 06/01/2012 10:22 AM
#7

Quote:
Original Posted By mhemhet004
woowwwww genit: numpang mejeng ya gan :cool sambil mupeng wowcantik: ngakak ♥♥♥[PIC]Vampir Wanita Tercantik Di Dunia♥♥♥ - Part 2


silakan numpang sambil mupeng gan o
chevil - 06/01/2012 10:22 AM
#8

vampim yang paling bawah seksi habis gan :2thumbup
fiky16 - 06/01/2012 10:22 AM
#9

vampir anime ya gan matabelo:
Bluemonth - 06/01/2012 10:22 AM
#10

wow yang yuki cross cantik banget yah gan, ane suka tuh ama yang yuki cross o
carlgustavjung - 06/01/2012 10:22 AM
#11

Quote:
Original Posted By Bluemonth
wow yang yuki cross cantik banget yah gan, ane suka tuh ama yang yuki cross o


ane juga, tapi kurang ngikutin animenya gan o
donkzpunkz - 06/01/2012 10:24 AM
#12

:matabelo :matabelo part 2 lebih cantik gan dari sebelum'a
Elanglawu - 06/01/2012 11:41 AM
#13

kalo vampire-nya kayak gitu, digigit gak akan nolak, mesti malah antri..ngakak
quetzacaotl - 09/01/2012 12:52 AM
#14

serem tapi cantik gan...ironis juga tuh
carlgustavjung - 09/01/2012 09:48 AM
#15

Quote:
Original Posted By fiky16
vampir anime ya gan matabelo:


banyak juga yang selain anime ane ambil dari game aja gan o
carlgustavjung - 09/01/2012 10:03 AM
#16

Quote:
Original Posted By chevil
vampim yang paling bawah seksi habis gan :2thumbup


tapi yang paling bawah juga sangar banget gan buat ane tuh o
ThugKing - 09/01/2012 10:04 AM
#17

carlgustavjung - 09/01/2012 10:19 AM
#18

Quote:
Original Posted By ThugKing
masa seh
Hot mobil ESEMKA TERNYATA KLONINGNGAN???


agan gak percaya kalau mereka ini cantik namun ganas ya o
carlgustavjung - 09/01/2012 10:40 AM
#19

Quote:
Original Posted By donkzpunkz
:matabelo :matabelo part 2 lebih cantik gan dari sebelum'a


mungkin karena persepsi agan tentang para vampir ini sudah berubah ya o
quetzacaotl - 09/01/2012 10:41 AM
#20

gak takut sema sekali gan ama vampir ginian D
Page 1 of 325 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > ♥♥♥[PIC]Vampir Wanita Tercantik Di Dunia♥♥♥ - Part 2