Kendaraan Roda Dua
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda Dua > DIJUAL YZF R15 (Body Ori)/ Vixion 2010
Total Views: 2888
Page 1 of 2 |  1 2 > 

anastaufan - 06/01/2012 02:24 PM
#1
DIJUAL YZF R15 (Body Ori)/ Vixion 2010
Halo juragan yang ada diseluruh nusantara..Ane mo nawarin YZF R15/vixion Built up ke juragan.

Kondisi OK tinggal pencet double starter langsung ngaciir..
Semua Sparepart didatangkan langsung dari India alias Original Yamaha YZF-R15 (Yamaha Genuine Sparepart) yang di Import langsung dari negeri caya caya, Bukan Modifikasi Lokal apalagi dari Fiberglass.
Bahan Asli pabrikan Yamaha dari Plastik ABS kualitas Standar Original Yamaha hasilnya Rapih kayak Motor Built Up.

DATA MODIFIKASI
SPAREPART ORI YZF-R15 :
- Fairing Assy YZF-R15 Full Set Depan - Warna Blazing Red
- Digital Meter Assy YZF-R15 + Speed Sensor.
- Stang Jepit Assy YZF-R15
- Tank Assy Original YZF-R15
- Rear Body Assy YZF-R15 - Warna Blazing Red
- Rear Handle Seat Bars YZF-R15 - Warna Blazing Red
- Exhaust Protector Muffler YZF-R15/Cover knalpot.
(Semua sparepart dijamin Asli 100% dari Yamaha India Genuine Part).

SPESIFIKASI :
- Merk/Model/Tahun : Yamaha Vixion 2010.
- Warna : Merah Marun.
- Plat Nomor : H 4521 BF.
- Pajak : Pajak Panjang (20-07-2012).
- Lokasi Motor : Lokasi di Semarang.




Beberapa penampakan sekaligus:


Stir dan Speedo Meter:


Tank dan Tampilan pemasangan fairing dari samping (sangat rapi gan):


Cover Knalpot YZF R15:


Buruan gan..Bagi yg minat dan serius untuk harga bisa CALL/SMS Ke 0856 40 5555 74 cp : Anas
dotaholics2nd - 06/01/2012 09:20 PM
#2

bos, minat ama kaki" vixion ?
neh ane iseng" tes harga, kalo ada penawaran yg cocok, ta jual.
buat yg laen kalo minat, sms aja berikut penawaran harga nya, call jg boleh..hehe
alesan jual: pengen ganti kaki"..hehehe

spek: (cakram not include)
velg MottoR 3" n 4.5"
arm custom tubular megelli
ban 120/60 n 160/60 shinko

jamin langsung PNP n no goyang apalagi bunyi.

kalo minat, ajuin penawaran aja, nih no ane 02199800878

pict nya:
Spoiler for kaki"
anastaufan - 07/01/2012 01:58 PM
#3

Quote:
Original Posted By dotaholics2nd
bos, minat ama kaki" vixion ?
neh ane iseng" tes harga, kalo ada penawaran yg cocok, ta jual.
buat yg laen kalo minat, sms aja berikut penawaran harga nya, call jg boleh..hehe
alesan jual: pengen ganti kaki"..hehehe

spek: (cakram not include)
velg MottoR 3" n 4.5"
arm custom tubular megelli
ban 120/60 n 160/60 shinko

jamin langsung PNP n no goyang apalagi bunyi.

kalo minat, ajuin penawaran aja, nih no ane 02199800878

pict nya:
Spoiler for kaki"


wah-wah seller juga nich b sip itung-itung buat ngramein dagangan.. ayo juragan-juragan silahkan disimak, dilihat dan dibeli dagangan ane..pokoknya mantap..yzf r15/vixion 2010. top abis gan..
ferioKOTAK - 07/01/2012 02:18 PM
#4

bisikin harganya gan
e84 - 09/01/2012 01:51 AM
#5

pm harga masing2nya gan,,
anastaufan - 09/01/2012 04:26 PM
#6

Quote:
Original Posted By ferioKOTAK
bisikin harganya gan


anastaufan - 09/01/2012 04:27 PM
#7

Quote:
Original Posted By e84
pm harga masing2nya gan,,


Yotevoyamar - 09/01/2012 06:47 PM
#8

sesama pengguna vixion pingin nanya fairng depan PNP ga , atau pake breket?
getar gak gan?
anastaufan - 10/01/2012 08:02 AM
#9

Quote:
Original Posted By Yotevoyamar
sesama pengguna vixion pingin nanya fairng depan PNP ga , atau pake breket?
getar gak gan?


karena ini barang ori..jadi bracketnya juga ori gan..pemasangan fairing tanpa perlu repot2 ngepasin sebab secara desain kerangka vixion dg R15 sama persis.jadi bisa dibilang PNP.
kalo getar dijamin enggak gan sebab sekali lagi ini barang ori dan bukan dari fiber. secara berat pun lebih ringan dari pada bikinan pake fiber.

pokoknya kalo disandingin dengan r15 yang asli agak susah bedainnya.hehehe
al.Islam - 18/01/2012 12:35 AM
#10

Gear rationya gimana gan?? 6 speed juga??

Berapa jual tu??? Kalau di total buat up grade kayaknya dah dapet motor baru satu lagee
46west.ryan - 18/01/2012 06:25 PM
#11

pm harganya gan...
balqdes13 - 20/01/2012 10:36 AM
#12

Quote:
Original Posted By 46west.ryan
pm harganya gan...


ane mao daftar hargannya gan... tnx
anastaufan - 28/01/2012 12:30 PM
#13

Quote:
Original Posted By al.Islam
Gear rationya gimana gan?? 6 speed juga??

Berapa jual tu??? Kalau di total buat up grade kayaknya dah dapet motor baru satu lagee


kalo gear masih 5 speed gan..untuk mesin nggak diutak atik
anastaufan - 28/01/2012 12:32 PM
#14

Quote:
Original Posted By 46west.ryan
pm harganya gan...


anastaufan - 28/01/2012 12:34 PM
#15

Quote:
Original Posted By balqdes13
ane mao daftar hargannya gan... tnx


al.Islam - 02/02/2012 11:40 PM
#16

PM juga dunk,,, yang laen di PM masa ane ngga
dennyaristp - 03/02/2012 05:02 PM
#17

PM harganya gan!
newbie551 - 08/02/2012 07:29 PM
#18

pm harga donk mas...
sekalian ma detail setiap part nya juga bolee....
(price list... maksud anee)
hehhehe
maknyus neh motor, pengen punya
anastaufan - 03/03/2012 09:01 AM
#19

Quote:
Original Posted By newbie551
pm harga donk mas...
sekalian ma detail setiap part nya juga bolee....
(price list... maksud anee)
hehhehe
maknyus neh motor, pengen punya


maap banget ni agan-agan PM jadi agak tersendat..silahkan dicek ya ga
yandito5 - 27/06/2012 04:44 PM
#20

wahh keren gan,, persis kyk R15 v1
tolong PM harganya gan
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda Dua > DIJUAL YZF R15 (Body Ori)/ Vixion 2010