Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > INDEX Web-based Games (Please read before make a new thread) - NO REPLY -
Total Views: 46578
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

cleewlkr - 22/06/2012 12:37 PM
#41

Ini ada lagi gan.

[*]Darkthrone
[*]Neopets
[*]Crystal Saga


masih banyak lagi. bisa cek ke situs ini gan.
Free Browser Gamer
Arsheicha - 24/06/2012 12:14 PM
#42

TS game transformice yang lama udah ga aktif , dan pindah kesini :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12855409

Thx
rivn - 27/06/2012 09:54 PM
#43

Quote:
Original Posted By raven2108
just share gan wild ones facebok game http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9610201 buka link untuk ke official thread


makasih gan saya (menurut saya)saya adalah pro wild ones thanks yaa atas infonya sebagai hadiahnya saya akan kasih
.ID.2949OOO. - 01/07/2012 12:50 PM
#44

denysbhc - 09/07/2012 10:11 AM
#45

DDTank yg En versi 3.2 ga ada yaa ..
demonmidaz - 18/07/2012 02:59 AM
#46

gan di tambahin lagi gan... game pardus
nih link nya http://www.pardus.at/index.php
oyabin - 28/07/2012 07:30 PM
#47

Facebook Game : Dragon City

Menurut ane game nya seru,
genre : game simulasi, tipe breeding kayak monster rancher tapi bentuk naga, kombinasi naga ada ratusan, masing2 naga punya elemen, bisa di tarungin, kalo dikawinkan nanti keluar telur yg elemen nya campur2 :thumbup

gameplay nya cukup mudah karena ada quest2 yang menjelaskan secara rinci bagemana quest tsb dpt di selesaikan...
eltz - 03/08/2012 09:03 AM
#48

gan ada yg bikin ini trit dong http://sog.gamedp.com/index/ (soul of guardian)
ini game hampir sama kyk odin quest http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15794283 serupa lah temanya ARPG
Gembel.Rapi - 19/08/2012 11:26 PM
#49

gan, boleh usul gak?
kalo bisa dikelompokin juga game yang flash sama yang bukan flash
Feltash - 24/08/2012 03:49 PM
#50
Dark Warriors dah invalid
ane buka lagi tritnya yah gan

soalnye ane pemain disitu
voomga - 26/09/2012 02:42 PM
#51

Dear,

Tolong ditambahin ya di index depan:

Crystal Saga Bahasa
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16510562


Web-based game MMORPG berbahasa Indonesia!!!!
Kamu bakalan lebih memahami ceritanya dan bebas ngobrol pakai bahasa Indonesia!!



Regards,
ndacoolz - 04/10/2012 07:57 PM
#52

Farmville 2 belom ada yah ?
wisnu.panitis - 12/10/2012 08:45 AM
#53

gan bloleh di tambahin game monster hunter untuk PC
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > INDEX Web-based Games (Please read before make a new thread) - NO REPLY -