Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > --== ۩ New Regional Boyolali A.K.A Kota Susu [Baca Rules Hal#1]۩ ==-- - Part 3
Total Views: 35234 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 286 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

horoq - 08/01/2012 10:27 AM
#1
--== ۩ New Regional Boyolali A.K.A Kota Susu [Baca Rules Hal#1]۩ ==--
--== ۩ New Regional Boyolali A.K.A Kota Susu [Baca Rules Hal#1]۩ ==-- - Part 3
REGIONAL BOYOLALI



--== ۩ New Regional Boyolali A.K.A Kota Susu [Baca Rules Hal#1]۩ ==-- - Part 3
--== ۩ New Regional Boyolali A.K.A Kota Susu [Baca Rules Hal#1]۩ ==-- - Part 3 SEJARAH BOYOLALI --== ۩ New Regional Boyolali A.K.A Kota Susu [Baca Rules Hal#1]۩ ==-- - Part 3

     [INDENT]Asal mula nama BOYOLALI menurut cerita serat Babad Pengging Serat Mataram, nama Boyolali tak disebutkan. Demikian juga pada masa Kerajaan Demak Bintoro maupun Kerajaan Pengging, nama Boyolali belum dikenal. Menurut legenda nama BOYOLALI berhubungan dengan ceritera Ki Ageng Pandan Arang (Bupati Semarang pada abad XVI. Alkisah, Ki Ageng Pandan Arang yang lebih dikenal dengan Tumenggung Notoprojo diramalkan oleh Sunan Kalijogo sebagai Wali penutup menggantikan Syeh Siti Jenar. Oleh Sunan Kalijogo, Ki Ageng Pandan Arang diutus untuk menuju ke Gunung Jabalakat di Tembayat (Klaten) untuk syiar agama Islam. Dalam perjalananannya dari Semarang menuju Tembayat Ki Ageng banyak menemui rintangan dan batu sandungan sebagai ujian. Ki Ageng berjalan cukup jauh meninggalkan anak dan istri ketika berada di sebuah hutan belantara beliau dirampok oleh tiga orang yang mengira beliau membawa harta benda ternyata dugaan itu keliru maka tempat inilah sekarang dikenal dengan nama SALATIGA. Perjalanan diteruskan hingga sampailah disuatu tempat yang banyak pohon bambu kuning atau bambu Ampel dan tempat inilah sekarang dikenal dengan nama Ampel yang merupakan salah satu kecamatan di Boyolali. Dalam menempuh perjalanan yang jauh ini, Ki Ageng Pandan Arang semakin meninggalkan anak dan istri. Sambil menunggu mereka, Ki Ageng Beristirahat di sebuah Batu Besar yang berada di tengah sungai. Dalam istirahatnya Ki Ageng Berucap “ BAYAWIS LALI WONG IKI” yang dalam bahasa indonesia artinya “Sudah lupakah orang ini”.Dari kata Baya Wis Lali/ maka jadilah nama BOYOLALI. Batu besar yang berada di Kali Pepe yang membelah kota Boyolali mungkinkah ini tempat beristirahat Ki Ageng Pandan Arang. Mungkin tak ada yang bisa menjawab dan sampai sekarang pun belum pernah ada meneliti tentang keberadaan batu ini.Demikian juga sebuah batu yang cukup besar yang berada di depan Pasar Sunggingan Boyolali, konon menurut masyarakat setempat batu ini dulu adalahtempat untuk beristirahat Nyi Ageng Pandan Arang. Dalam istirahatnya Nyi Ageng mengetuk-ngetukan tongkatnya di batu ini dan batu ini menjadi berlekuk-lekuk mirip sebuah dakon (mainan anak-anak tempo dulu). Karena batu ini mirip dakon, masyarakat disekitar Pasar Sunggingan menyebutnya mBah Dakon dan hingga sekarang batu ini dikeramatkan oleh penduduk dan merekapun tak ada yang berani mengusiknya.

Penetapan Hari Jadi Kabupaten Boyolali tidaklah mudah. Untuk menetapkan hari jadi yang selalu diperingati setiap tanggal 5 pada bulan Juni memakan waktu yang cukup lama dan perlu penelusuran sejarah yang panjang. Penetapan Hari Jadi Kabupaten Boyolali sebelumnya telah dilakukan penelitian oleh Lembaga Penelitian Universitas Sebelas Maret Surakarta. Penelitian ini didasarkan atas SuratPerjanjian Kerja sama antara Pemerintah Kabupaten Daerah Tingkat II Boyolali dengan dengan Lembaga Penelitian UNS pada 11 September 1981. Setelah melakukan penelusuran sejarah, selanjutnya pada 23 Pebruari 1982 di Gedung DPRD Kabupaten Boyolali diselenggarakan seminar tentang SEJARAH HARI JADI KABUPATEN DAERAH TINGKAT II BOYOLALI. Dalam seminar ini telah disimpulkan tanggal 5 Juni 1847 merupakan Hari Jadi Kabupaten Boyolali. Selanjutnya melalui Rapat Paripurna DPRD pada tanggal 13 Maret1982 telah ditetapkan Peraturan Daerah Tingkat II Kabupaten Boyolali Nomor 3 Tahun 1982 tentang Sejarah dan Hari Jadi Kabupaten Boyolali. Perda tersebut telah diundangkan melalui Lembaran Daerah Kabupaten Daerah Tingkat II Boyolali pada tanggal 22 Maret 1982 Nomor 5 Tahun 1982 Seri D Nomor 3.[/INDENT]
--== ۩ New Regional Boyolali A.K.A Kota Susu [Baca Rules Hal#1]۩ ==-- - Part 3




--== ۩ New Regional Boyolali A.K.A Kota Susu [Baca Rules Hal#1]۩ ==-- - Part 3 PHOTO KRIDANGGO LAMA --== ۩ New Regional Boyolali A.K.A Kota Susu [Baca Rules Hal#1]۩ ==-- - Part 3
     [INDENT][INDENT] [CENTER]
Spoiler for kridanggo lama
[CENTER]--== ۩ New Regional Boyolali A.K.A Kota Susu [Baca Rules Hal#1]۩ ==-- - Part 3
[/INDENT][/INDENT]


--== ۩ New Regional Boyolali A.K.A Kota Susu [Baca Rules Hal#1]۩ ==-- - Part 3 VIDEO SEJARAH BOYOLALI --== ۩ New Regional Boyolali A.K.A Kota Susu [Baca Rules Hal#1]۩ ==-- - Part 3
     [INDENT][INDENT]
Spoiler for SEJARAH BOYOLALI
[youtube]1HVomFLVGYU[/youtube]

[/CENTER][/INDENT][/INDENT]


--== ۩ New Regional Boyolali A.K.A Kota Susu [Baca Rules Hal#1]۩ ==-- - Part 3 VISI & MISI --== ۩ New Regional Boyolali A.K.A Kota Susu [Baca Rules Hal#1]۩ ==-- - Part 3
     [INDENT][INDENT]
Spoiler for VISI & MISI

[COLOR="Sienna"]VISI
BUPATI / WAKIL BUPATI BOYOLALI PERIODE 2010-2015 ADALAH :
" BOYOLALI PRO INVESTASI "

MISI
PRO INVESTASI :
MENATA IKLIM PRO INVESTASI
PENCIPTAAN LAPANGAN KERJA
MEMPERTAHANKAN PRESTASI SEBAGAI LUMBUNG PADI
PEMBERANTASAN KORUPSI
PENGUATAN PEMERINTAHAN
PEMBANGUNAN INFRASTRUKTUR
PENINGKATAN PELAYANAN MASYARAKAT
MEWUJUDKAN MASYARAKAT SEHAT DAN BERDAYA SAING
PENINGKATAN PENERANGAN JALAN UMUM
PENINGKATAN KAPASITAS LAYANAN AIR BERSIH.
[/COLOR][/CENTER][/INDENT][/INDENT]



--== ۩ New Regional Boyolali A.K.A Kota Susu [Baca Rules Hal#1]۩ ==-- - Part 3 GEOGRAFIS --== ۩ New Regional Boyolali A.K.A Kota Susu [Baca Rules Hal#1]۩ ==-- - Part 3
     [INDENT][INDENT]
Spoiler for GEOGRAFIS BOYOLALI
[INDENT][COLOR="Sienna"]
Kabupaten Boyolali memiliki luas wilayah lebih kurang 101.510.0965 ha atau kurang 4,5 % dari luas Propinsi Jawa Tengah. Wilayah Boyolali terletak antara 110o 22’ BT – 110o50’ BT dan 7o36’ LS – 7o71’LS dengan ketinggian antara 100 meter sampai dengan 1.500 meter dari permukaan laut.


[*] Sebelah timur dan selatan merupakan daerah rendah, sedang sebelah utara dan barat merupakan daerah pegunungan.
[*] Sebelah utara : Berbatasan dengan wilayah Kabupaten Semarang dan Kabupaten Grobogan.
[*] Sebelah Timur : Berbatasan dengan wilayah Kabupaten Sragen, Kabupaten Karanganyar, Kota Surakarta dan Kabupaten Sukoharjo.
[*] Sebelah Selatan : Berbatasan dengan wilayah Kabupaten Klaten dan DIY.
[*] Sebelah Barat : Berbatasan dengan wilayah Kabupaten Magelang dan Kabupaten Semarang.

[spoiler=peta]--== ۩ New Regional Boyolali A.K.A Kota Susu [Baca Rules Hal#1]۩ ==-- - Part 3
[/spoiler][/COLOR]
[/INDENT][/INDENT][/INDENT]
hansip - 08/01/2012 10:27 AM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11111921 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 08/01/2012 10:27 AM
#3
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/9844236 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
mang juhak - 08/01/2012 10:27 AM
#4

silahkan Putuhi rules..

apabila ada atau pembiaran terhadap pelanggaran, thread akan di delete..

bila terdapat ID clone yang masih posting, silahkan laporkan agar dapat di tindak, tindakan berupa banned permanen
horoq - 08/01/2012 10:27 AM
#5

--== ۩ New Regional Boyolali A.K.A Kota Susu [Baca Rules Hal#1]۩ ==-- - Part 3 RULES --== ۩ New Regional Boyolali A.K.A Kota Susu [Baca Rules Hal#1]۩ ==-- - Part 3



--== ۩ New Regional Boyolali A.K.A Kota Susu [Baca Rules Hal#1]۩ ==-- - Part 3
     [INDENT][INDENT]DASAR HUKUM :
a. Pengumuman Penting Moderator mang juhak = Lihat
b. General Rules Kaskuser Regional & Rules Pembentukan Regional - Update 16/06/2010 = Lihat


BERSIFAT WAJIB :
[*]WAJIB PRIME ID TIAP HARI DI REGIONAL BOYOLALI NO CLONE NO TERNAK ID
[*]Khusus dinten Jumat jagongan ngagem basa krama >= kamus
[*]Setiap pendatang baru yg pertamax post disini wajib isi daftar absen Warga Lokal / Tamu
[*]Dilarang post 3 atau lebih secara berurutan
[*]Dilarang Absen - Absen Met Pagi, Sore, Malam Tanpa ada isinya
[*]Dilarang post one liner
[*]Dilarang post kurang dari 3 kata (dihitung kata jika minimal 4 huruf)
[*]Dilarang post hanya berupa emoticon saja
[*]Dilarang post berbau Pornografi Ras, Dan Agama
[*]Dilarang melakukan aktifitas jual beli (berikan link-nya saja)



BERSIFAT HIMBAUAN :
[*]Biasakan menggunakan multiquote atau @ID-yang-dituju (bagi pengguna WAP) untuk kenyamanan bersama Baca Panduan Cara Multiquote
[*]cara Posting Video dan foto/gambar maximal berukuran 800 pixel demi kenyamanan bersama : Posting Foto Posting Video
[*]Peraturan lain menyusul menyesuaikan situasi dan kondisi


[/INDENT][/INDENT]
--== ۩ New Regional Boyolali A.K.A Kota Susu [Baca Rules Hal#1]۩ ==-- - Part 3


Pelanggaran terhadap Rules akan dikenakan penghapusan posting,
dan jika jika sudah berlebihan akan diusulkan Banned
horoq - 08/01/2012 10:27 AM
#6

horoq - 08/01/2012 10:27 AM
#7

--== ۩ New Regional Boyolali A.K.A Kota Susu [Baca Rules Hal#1]۩ ==-- - Part 3 INFO KEGIATAN TERKINI --== ۩ New Regional Boyolali A.K.A Kota Susu [Baca Rules Hal#1]۩ ==-- - Part 3


Quote:
Original Posted By bangbrows
      --== ۩ New Regional Boyolali A.K.A Kota Susu [Baca Rules Hal#1]۩ ==-- - Part 3[COLOR="DarkOrange"]
KEGIATAN PEMBAGIAN TAKJIL
DAN BUKA BERSAMA
[CENTER]--== ۩ New Regional Boyolali A.K.A Kota Susu [Baca Rules Hal#1]۩ ==-- - Part 3

Dilaksanakan pada : 23 agustus 2011
Bertempat : Di depan BPD Boyolali
Berkumpul : Di taman kridanggo halaman parkir.
Waktu : jam 3 sore[/CENTER][INDENT]Kegiatan ini berdasarkan atas kesepakatan bersama melalui rapat online yg dilaksanakan pada minggu lalu. silahkan membuka page yg lalu2. pembagian takjil ini bertujuan untuk amal dan promosi kaskus regional boyolali. Pendanaan takjil diperoleh melalui donasi. kemudian takjil dibagikan kepada pengendara jalan yg melintas di sekitar TKP. Jumlah dan bentuk dari takjil itu sendiri menyesuaikan dengan donasi yg didapat nanti. Berikutnya dilanjutkan dengan acara buka besama

Cara untuk menyerahkan donasi takjil bisa hub ke nomerku 085725011655.
atau ke tkp BINGKAI kreatifitama sebelah barat sma BK2 boyolali buka jam 10-4 sore.
atau ke konter QIU cell depan pabrik sosis mojosongo
ke timur dikit buka sampe malem.
luar kota ready transfer

Konfirmasi penyerahan donasi takjil by phone paling lambat hari selasa jam 05.00 pagi. dan donasi paling lambat diserahkan selasa jam 12.00 siang. Kegiatan ini bersifat wajib datang yg merasa keluarga besar regional boyolali.

Jangan lupa membawa uang saku secukupnya untuk iuran buka bersama. Tempat berbuka bersama menyesuaikan kesepakatan nanti saat pembagian takjillist donasi takjil ada di page one

sekian dan terima kasih[/COLOR][/INDENT]



LIST PENDONASI TAKJIL :
1. Dakochan : 100.000
2. Ibu Zeroxx : 50.000
3. Zeroxx : 30.000
4. Mebbi_ii : 50.000
5. Ansav.boy : 20.000
6. Cripink : 20.000
7. Obundy : 20.000
8. Arnmachine : 200.000
9. Ibnoo : 50.000
10. JackNocan : 50.000
11. horoq : 100.000
12. tenguk : 50.000
13. Ade : 100.000
14. bangbrows : 50.000
15. J4s : 50.000
horoq - 08/01/2012 10:27 AM
#8

--== ۩ New Regional Boyolali A.K.A Kota Susu [Baca Rules Hal#1]۩ ==-- - Part 3 YANG BELUM ABSEN --== ۩ New Regional Boyolali A.K.A Kota Susu [Baca Rules Hal#1]۩ ==-- - Part 3
wajib absen dulu, atau yg sudah absen tapi belum lengkap
harus segera dilengkapi

     
Spoiler for AVATAR YG SERING POSTING DI REG BOYOLALI
[CENTER]
--== ۩ New Regional Boyolali A.K.A Kota Susu [Baca Rules Hal#1]۩ ==-- - Part 3 --== ۩ New Regional Boyolali A.K.A Kota Susu [Baca Rules Hal#1]۩ ==-- - Part 3 --== ۩ New Regional Boyolali A.K.A Kota Susu [Baca Rules Hal#1]۩ ==-- - Part 3 --== ۩ New Regional Boyolali A.K.A Kota Susu [Baca Rules Hal#1]۩ ==-- - Part 3 --== ۩ New Regional Boyolali A.K.A Kota Susu [Baca Rules Hal#1]۩ ==-- - Part 3 --== ۩ New Regional Boyolali A.K.A Kota Susu [Baca Rules Hal#1]۩ ==-- - Part 3 --== ۩ New Regional Boyolali A.K.A Kota Susu [Baca Rules Hal#1]۩ ==-- - Part 3 --== ۩ New Regional Boyolali A.K.A Kota Susu [Baca Rules Hal#1]۩ ==-- - Part 3 --== ۩ New Regional Boyolali A.K.A Kota Susu [Baca Rules Hal#1]۩ ==-- - Part 3 --== ۩ New Regional Boyolali A.K.A Kota Susu [Baca Rules Hal#1]۩ ==-- - Part 3 --== ۩ New Regional Boyolali A.K.A Kota Susu [Baca Rules Hal#1]۩ ==-- - Part 3 --== ۩ New Regional Boyolali A.K.A Kota Susu [Baca Rules Hal#1]۩ ==-- - Part 3 --== ۩ New Regional Boyolali A.K.A Kota Susu [Baca Rules Hal#1]۩ ==-- - Part 3 --== ۩ New Regional Boyolali A.K.A Kota Susu [Baca Rules Hal#1]۩ ==-- - Part 3 --== ۩ New Regional Boyolali A.K.A Kota Susu [Baca Rules Hal#1]۩ ==-- - Part 3 --== ۩ New Regional Boyolali A.K.A Kota Susu [Baca Rules Hal#1]۩ ==-- - Part 3 --== ۩ New Regional Boyolali A.K.A Kota Susu [Baca Rules Hal#1]۩ ==-- - Part 3





--== ۩ New Regional Boyolali A.K.A Kota Susu [Baca Rules Hal#1]۩ ==-- - Part 3 Daftar Donasi --== ۩ New Regional Boyolali A.K.A Kota Susu [Baca Rules Hal#1]۩ ==-- - Part 3

Lelang Acer Core2Duo 100 % Full Buat Menyumbang Anak-Anak Korban Kejahatan Lapindo[/CENTER]


[*]horoq GRP +1
[*]VirginHunter GRP +3
[*]I_0ne GRP +1
[*]
[*]kojotris GRP +1
[*]chebyshev GRP +1
[*]smpjiban GRP +3
[*]JackNocan GRP +2
[*]bangbrows GRP +2
[*]Klono GRP +2
[*]Mebbi_ii GRP +1
[*]dakochan26 GRP +1
[*]
[*]
[*]
[*]

kojotris - 08/01/2012 10:27 AM
#9

--== ۩ New Regional Boyolali A.K.A Kota Susu [Baca Rules Hal#1]۩ ==-- - Part 3Semua Tentang Soto Yang Ada di Boyolali--== ۩ New Regional Boyolali A.K.A Kota Susu [Baca Rules Hal#1]۩ ==-- - Part 3
--== ۩ New Regional Boyolali A.K.A Kota Susu [Baca Rules Hal#1]۩ ==-- - Part 3

Pangayubagyo
Nek ngomong masalah soto (nek wong ndeso nggonku okeh seng nyebut SAOTOD), walah... seng nulis karo klomat klamet.
Soto, maeman aseli ngendi kui. Seng Jelas Boyolali PUNYA Soto Khas, yang mungkin tidak didapat di tempat lain. Boleh sama2 SOTO, tapi yang dari Boyolali ini punya ciri khas yang tersendiri.

Kalau ente-ente D pada penasaran silaken mampir beer:, dijamin GEMBROYOS



Quote:
Soto Seger Mbok Giyem
--== ۩ New Regional Boyolali A.K.A Kota Susu [Baca Rules Hal#1]۩ ==-- - Part 3
Spoiler for tentang Soto Seger Mbok Giyem

Soto... Masakan ini mungkin emang udah jadi pilihan terbesar buat mereka yang lagi cari sarapan atau makan siang yang cepet saji dan gak repot, karena udah satu paket dalam sajian, nasi + lauk.
Banyak banget warung yang menyediakan menu ini di seluruh Solo Raya, dan banyak pula yang akhirnya tenar, macam Soto Gading, Soto Triwindu, Soto Sawah, Soto Rumput, dan masih banyak lagi. Nah, pada kesempatan ini, walah dapat kesempatan, dua kali kesempatan malah, buat cicipin menu satu ini di Boyolali, tepatnya di Soto Seger Mbok Giyem.
Rumah makan ini ( walah sebut rumah makan karena emang wujudnya bukan warung tapi rumah makan permanen) selalu rame pengunjung, padahal ruangan di rumah makan ini dibuat lebar dengan beberapa meja besar dan panjang dilengkapi tempat duduk panjang, mungkin karena lokasinya yang ada di pusat kota sehingga gampang banget dicari dan dijadikan tempat tujuan sarapan atau makan siang. Begitu masuk, langsung keliatan meja-meja itu penuh dengan lauk pauk dan camilan khas macam lento goreng yang asli bikin ngiler. Soto yang disediakan ada dua jenis, ayam dan sapi, silahkan pilih sendiri sesuai selera, dan asyiknya, pelayanan di sini cepet banget karena mangkuk-mangkuk soto dengan isinya udah tersedia sebelumnya, hanya tinggal menuang kaldu saja. Dengan cara ini, ga ada yang bakalan jenggotan nungguin makanan disajikan.
Begitu siap, tampilan sotonya bikin tambah ngiler. Mangkok soto yang digunakan masih model lama yang khas buat soto, beda sama beberapa warung lain yang menyediakan soto di mangkok sop. Kuahnya masih panas dan bau uapnya bener-bener sedapppp.... kaldu asli, gak encer tapi sedikit kental berlemak, dan rasanya waktu disuput.... wuiiihhh... ga salah klo namanya Soto Seger... asli seger beneran! Kuahnya ga bikin eneg karena aroma belimbing wuluhnya juga pas menutup rasa eneg yang biasanya muncul di kuah daging yang kental. Bumbunya juga pas, ga terlalu atau kurang asin, semua pas sesuai selera, seperti juga porsinya yang pas sekali makan langsung kenyang. Harga menu di sini juga ga mahal sama sekali.

Lokasi: Jl. Pandanaran - Boyolali



Soto Rumput Boyolali
--== ۩ New Regional Boyolali A.K.A Kota Susu [Baca Rules Hal#1]۩ ==-- - Part 3
Spoiler for tentang Rumput Boyolali

Mendengar nama menu ini pasti mengusik rasa penasaran pemirsa, lha soto kok pakai rumput? Emang kita ini sebangsa mahluk memamah biak apa (baca: Sapi). Soto kok berbahan rumput? Jenis soto apakah gerangan ini?
Penuturan Suyadi sang pemilik kedai akhirnya memupus rasa penasaran saya. "Itu hanya trik dagang saja kok, biar agak nyeleneh aja" tuturnya sambil terkekeh.
Menurutnya, kedai soto milik ayahnya sudah dirintis sejak tahun 1981, cukup lama juga ya. Kala itu, warung sotonya yang sederhana itu mangkal di depan sebuah pasar yang menjual rumput untuk ternak, maklum kota Boyolali juga terkenal dengan peternakan sapinya (apalagi sapi glonggongan yang sering menghebohkan itu). Lama kelamaan karena nyari gampangnya akhirnya ketemu ide untuk memberi nama warung sotonya dengan nama "SOTO RUMPUT" sampai sekarang. Warung ini terletak di Jl. Prof. Dr Soeharso No. 14 telp.(0276) 322996.
Di Warung ini tersedia aneka soto, ada soto sapi, babat, paru, limpa, lidah dan otak sapi (termasuk soto ayam juga ada). Komplit...plit...plit...plit...!!!
Soto berkuah kuning tanpa santan ini disajikan bercampur nasi, taoge, daging, serta taburan seledri dan bawang goreng. Rasanya lumayan gurih...pokoke bikin lidah mak nyusss...!!!
Disediakan juga sambal, kecap, dan jeruk nipis sebagai campuran sesuai selera pengunjung. Masalah harga jangan kuatir rata-rata kota di Jawa Tengah murah meriah hanya RP. 4000,- saja per mangkuk untuk semua jenis soto.
Bagi anda yang melancong ke kota ini (Boyolali maksude D)bisa mencoba mencicipi dan berkunjung dalam rentang waktu pk. 06.00 - 19.30 WIB.
Monggo Kerso...!!!


*sementara ini dulu.. Nek eneng apdet anyar.. tak tambahi
Quote:
atau mungkin ada tambahan dari kaskuser, silaken hubungi ane, bila ingin di tampilin di sini
VirginHunter - 08/01/2012 10:27 AM
#10

selamat atas rumah barunya beer:

semoga makin guyub :selamat
mebbi_ii' - 08/01/2012 10:27 AM
#11

FR Kopdar + Futsal Kaskus Regional Boyolali bareng Fans Page Persebi Boyolali


Dilaksanakan pada hari ini,Senin tanggal 23 Februari 2012 jam 1 siang.
suasana kopdar kali ini terasa sangat seru dan asyik dengan kehadiran Kiper Timnas Zimbabwe sephian da costa mamuja hammers . hal ini sedikit mengurangi rasa kekecewaan karena beberapa warga regboy tidak hadir ( termasuk TS mahos tercinta) batas

daftar hadir para :genits
1. Ikiee
2. sephian
3.JackNocan
4. Abdul Majid
5. Tekad
6. tenguXXXX
7. Afsav.boy
8. cripink
9. danziel303058
1. shadows13

kalo ada yang tanya skor, akan kompak dijawab pitulas njinah-pitulas njinah ngakaks karena niat kita dari awal kopdar cari keringat plus guyup offline sesama komunitas di Boyolali. So, skor rak penting karena sesuatu bangets cendols

oke pemirsa,saatnya kita tampilkan photo-photo personil boysband :cool

Spoiler for spanduk dari FP Persebi

--== ۩ New Regional Boyolali A.K.A Kota Susu [Baca Rules Hal#1]۩ ==-- - Part 3
sayang banner regboy ilang anatah kemana \(


Spoiler for korlap futsal regboy


--== ۩ New Regional Boyolali A.K.A Kota Susu [Baca Rules Hal#1]۩ ==-- - Part 3
# calon personil SM#SH


Spoiler for keluarga besar regboy

--== ۩ New Regional Boyolali A.K.A Kota Susu [Baca Rules Hal#1]۩ ==-- - Part 3


Spoiler for lurahe RRI ngisi buku absen

--== ۩ New Regional Boyolali A.K.A Kota Susu [Baca Rules Hal#1]۩ ==-- - Part 3


Spoiler for nah ini dia kiper timnas Zimbabwe D

--== ۩ New Regional Boyolali A.K.A Kota Susu [Baca Rules Hal#1]۩ ==-- - Part 3


Spoiler for Interisti nampang :cool

--== ۩ New Regional Boyolali A.K.A Kota Susu [Baca Rules Hal#1]۩ ==-- - Part 3
jupentot guwak laut D

Spoiler for foto bareng regboy-FP Persebi

--== ۩ New Regional Boyolali A.K.A Kota Susu [Baca Rules Hal#1]۩ ==-- - Part 3


Posted >>>by=== JackNocan
chebyshev - 08/01/2012 10:29 AM
#12

selamat atas rumah barunya,,,
semoga tambah guyub,, D
:selamat:selamat:selamat

ahkirnya PERTAMAX
bangbrows - 08/01/2012 10:29 AM
#13

top junker part 2
chebyshev 1,308
danziel69 1,300
GalleryPhoneBYL 1,071
kojotris 984
JackNocan 617
AmaPinul2 594
j4z 562
antzie 456
bangbrows 434

selamat buat agan
chebyshev danziel69 GalleryPhoneBYL
doorprise siap dikirim D
tunggu saja tanggal maennya
AmaPinul2 - 08/01/2012 10:28 AM
#14

Quote:
Original Posted By leviathan.brood
Assalamu'alaikum, Boyolali..
Salam sejahtera buat kita semua.. o
Kami dari Regional Depok, mau mengadakan acara Bakti Sosial & Pengumpulan Dana..
Oleh karena itu, kami mengundang Kaskuser Boyolali untuk ikut berpartisipasi.. o
Selengkapnya, bisa langsung ke TKP.. o
Bakti Sosial Regional Depok
Sekali lagi terima kasih.. o
shakehand

nb: kalo salah kamar (mudah2an nggak) silakan di del yak. malu:


:selamat REGIONAL BOYOLALI Selamat ya pindah rumah :selamat

yeyeyeye

tambah rame

tambah akrab

:selamat semangat kk :selamat
chebyshev - 08/01/2012 10:28 AM
#15

tambah satu lagi ya om,,
buat tambah2 D
biar buat di isi nanti kalo perlu D
danziel69 - 08/01/2012 10:29 AM
#16

selamat atas rumah barunya reg boyolali..
semoga tambah guyub....:selamat

satu saja cukup...
satu tapi mencolok lebih ok..D
chebyshev - 08/01/2012 10:29 AM
#17

mayan dah
peki wae
bangbrows - 08/01/2012 10:29 AM
#18

selamat rumah barunya
semoga makin guyub --== ۩ New Regional Boyolali A.K.A Kota Susu [Baca Rules Hal#1]۩ ==-- - Part 3
antzie - 08/01/2012 10:30 AM
#19

omah baru
ayo diramek ke
AmaPinul2 - 08/01/2012 10:30 AM
#20

endi rek iki anggota regboy?

AmaPinul2 1,275
sinodontis 338
jangkrix_balap 323
shadows13 292
topexstopexs 266
danziel69 256
I_0ne 247
chebyshev 207
j4z 150
GalleryPhoneBYL 141

10.37 11.06.12
Page 1 of 286 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > --== ۩ New Regional Boyolali A.K.A Kota Susu [Baca Rules Hal#1]۩ ==-- - Part 3