THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > ♥♥♥ Penyihir-Penyihir Wanita Tercantik [PIC] ♥♥♥ - Part 2
Total Views: 58506
Page 1 of 114 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

carlgustavjung - 09/01/2012 03:12 AM
#1
eee Penyihir-Penyihir Wanita Tercantik [PIC] eee
Trit cosplay kali ini membahas tentang para penyihir wanita terbening di dunia fantasi. Biasanya, mereka mempunyai kemampuan magic yang hebat untuk mengalahkan lawan-lawannya. Siapa sajakah mereka? Langsung aja kita liat gan

Spoiler for Bayonetta

Bayonetta adalah penyihir yang dikenal dalam game Devil May Cry. Selain kemampuan sihir hitam yang kuat, Bayonetta juga memiliki senjata pistol yang sangat mematikan musushnya. Salah satu penyihir modern terbaik dalam game.
[spoiler=versi kartun]

Spoiler for versi orang

[/spoiler]


Spoiler for Dark Magician Girl

Dark Magician Girl adalah tokoh yang muncul dalam anime Yu Gi Oh. Digambarkan sebagai salah satu penyihir terkuat dalam dek kartu Yugi Mutou.
[spoiler=versi kartun]

Spoiler for versi orang

[/spoiler]


Spoiler for Edea

Edea adalah penyihir dari game Final Fantasy 8. Pada awalnya, Edea adalah musuh terbesar Squall dkk, namun dengan seiring dengan berkembangnya cerita, Edea mulai mendapat simpati dari para gamer.
[spoiler=versi kartun]

Spoiler for versi orang

[/spoiler]


Spoiler for Yuna

Yuna adalah penyihir yang mampu memanggil Guardian Force (makhluk pelindung) untuk bertarung di sisinya. Selain magic, Yuna juga terkadang tampil dengan pistol untuk menghadapi lawan-lawannya.
[spoiler=versi kartun]

Spoiler for versi orang

[/spoiler]

Spoiler for Lina Inverse

Quote:
Original Posted By yazzabobii
bantu update gan, ,

LINA INVERSE (dota)

[spoiler="versi kartun"]


Spoiler for "versi orang"


[/spoiler]

Spoiler for Hermione Granger

Hermione adalah penyihir yang terkenal dalam serial Harry Potter. Selain sangat cerdas, Hermione juga dikenal sangat cantik, terutama sejak diperankan oleh Emma Watson di layar lebar.
[spoiler=versi kartun]

Spoiler for versi orang

[/spoiler]


Spoiler for Morrigan Aensland

Morrigan adalah makhluk sejenis Succubus, monster penghisap darah yang memiliki sepasang sayap. Selain sihir hitam untuk mengalahkan mangsanya, Morrigan juga dikenal sangat lihai bertarung dengan tangan kosong.
[spoiler=versi kartun]

Spoiler for versi orang

[/spoiler]


Spoiler for sumber
SUMBER (Lebih BB++ gan, jangan dibuka )
hansip - 09/01/2012 03:12 AM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/9855372 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
carlgustavjung - 09/01/2012 03:12 AM
#3

Reserved buat update ya gan
lgnore.List - 09/01/2012 03:12 AM
#4

Hermione Granger yg ane demen gan
zhadow09 - 09/01/2012 03:12 AM
#5

kelly hu juga gan di filem the skorpion king
SateKukuSapi - 09/01/2012 03:12 AM
#6

:matabelo
itu yang hermione :genit
carlgustavjung - 09/01/2012 03:12 AM
#7

Quote:
Original Posted By SateKukuSapi
:matabelo
itu yang hermione :genit


sempat diprotes sebenernya waktu diperanin si Emma...katanya terlalu cantik untuk seorang Hermione
ipeh.ipul - 09/01/2012 03:12 AM
#8

woiiih keren pnyihir pnyihirnya,,,,
carlgustavjung - 09/01/2012 03:12 AM
#9

Quote:
Original Posted By ipeh.ipul
woiiih keren pnyihir pnyihirnya,,,,


iya, kalau macem macem agan bisa disulap loh
Toucu - 09/01/2012 03:12 AM
#10

putraB - 09/01/2012 03:12 AM
#11

itu si bayonetta ngapain ya
slevinzki - 09/01/2012 03:13 AM
#12

sudah pindah part ternyata
aku ikut mejeng dulu ya gan
carlgustavjung - 20/01/2012 06:46 PM
#13

Quote:
Original Posted By zhadow09
kelly hu juga gan di filem the skorpion king


iya gan, dulu ane juga sempat liat filmnya yang ini tuh
quetzacaotl - 20/01/2012 06:47 PM
#14

yang hermione paling keren dan cantik tuh gan
leakednow - 20/01/2012 06:48 PM
#15

demen semua gan ane, morrigan apalagi
acknowdene - 20/01/2012 06:48 PM
#16

penyihirnya malah muda-muda gitu gan
archelad - 20/01/2012 06:48 PM
#17

nomer satu paling imut ndiri gan
rupirufus - 20/01/2012 06:49 PM
#18

keren banget tuh gan, suka semua ane
IroelRezpector - 20/01/2012 06:57 PM
#19

wach,,
penyihir"nya cntik" bngt..
pa lagi Yuna di FF,,
:matabelo
Lucifer..Kidz - 20/01/2012 06:59 PM
#20

yang jadi yuna cantik bener gan hehehe
Page 1 of 114 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > ♥♥♥ Penyihir-Penyihir Wanita Tercantik [PIC] ♥♥♥ - Part 2