Camera & Aksesoris
Home > JUAL BELI > Camera & Aksesoris > lensa Tele Zoom 8x universal segala Handphone (BB,Android,Nokia,dll)
Total Views: 2968
Page 1 of 9 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

dlionardy - 10/01/2012 11:11 AM
#1
lensa Tele Zoom 8x universal segala Handphone (BB,Android,Nokia,dll)












Permisi ,

lovelybearcollection mau nawarin Fish eye lens (untuk iphone ,bb, android,atau perangkat mobile yang memiliki camera), yg lagi trend dgn harga murah , selain itu ada jg wide dan macro lens serta tele 8x

How To Use :
fish eye lens dan wide angel/macro lens Alat ini menggunakan magnetic ring untuk menempelkan lensanya.. Jadi di dlm box terdapat ring untuk dudukan lensanya.. Kalo yg Hpnya uda terbuat dr besi belakangnya ga perlu pake ringnya lagi.. Jd lgs Plug n Play..

Tele Lens 8x iPhone 4 dalam setiap paket terdapat casing khusus dan untuk tele 8x terdapat tripod , lensa tinggal di attach ke casing paket tele lens, dan siap untuk Jepret !!!!

Tele Lens 8x universal untuk agan/sista yang doyan fotografi pakai handphone tapi Handphone nya mempunyai keterbatasan lens zoom atau udah ada digital zoom tapi pecah2, nah kl pakai lensa tele ini dijamin hasil ga pecah malah bisa ngatur fokus

A. Fisheye lens Specifications:
- Magnification: 180° FishEye (0.28X)
- Lens Construction: 3 elements in 3 groups
- Lens Dimensions (main body): 25mm (diameter) x 15mm (length)
- Weight: 12g

B. Wide angel + Macro len Specifications:
- Super Macro
- Lens Construction: 1 element in 1 group
- The shot distance is between 10~23mm approximately
- Dimensions(main body): 15.8mm (diameter) x 6.5mm (length) approximately
- Dimensions (magnetic washer): 13.06mm (outer), 9.38mm (innner) approximately
- Weight: 2.0g (Lens only)


Spoiler for "Penampakan Fish eye dan wide/macro lens"































Spoiler for "hasil foto fish eye lens"






Kiri -Fish eye | Kanan - Super Fish eye






Spoiler for "hasil foto wide angle lens"

tanpa lensa wide angle


dengan lensa wide angle






Spoiler for "hasil foto Macro Lens"






Spoiler for "Penampakan Tele lens 8x dan 10x"









hasil sblm menggunakan lensa kamera


hasil setelah menggunakan lensa kamera




Spoiler for "Penampakan Tele lens 8x universal (Segala Hp , bb, android,dll)"


Fitur:
* 8x zoom lens
* Kompatibel dengan semua hape
* F 1.1

Dalam Dus: Telescope Lens, Universal Holder, Cord, User Manual, Lap pembersih, Pen Shape Stick.







hasil sblm menggunakan lensa kamera


hasil setelah menggunakan lensa kamera



Spoiler for "penampakan lensa fish eye /Wide macro di iPhone, BB, itouch"








Harganya murmer aja deh :

Wide&Macro; : [b]Rp 220.000 >------- Rp 170.000 (Ready)
Fisheye : Rp 250.000 >---------- Rp 220.000 (Ready)
super fish eye : Rp 310.000 >------------Rp 280.000
Tele Lens 8x zoom iPhone 4/4S (dgn tripod dan casing) : Rp 320.000 (Out Of stok)
Tele Lens 10x zoom iPhone 4/4S (dgn tripod dan casing) : Rp 320.000 (Ready)
Tele Lens 8x zoom universal (tanpa tripod) : Rp 270.000 (Ready)


Pembayaran Transfer :


Pengiriman Paket :






Call/SMS/Whatsapp Messenger : 085716712840



beberapa testi dari pembeli(msh dikit, kebanyakan kasi testi di web sini)
dlionardy - 10/01/2012 12:14 PM
#2

Uuppp
dlionardy - 10/01/2012 01:56 PM
#3

Uuuupppp
dlionardy - 11/01/2012 06:04 AM
#4

Uuuupppp
dlionardy - 11/01/2012 07:42 PM
#5

Uuuppp
dlionardy - 12/01/2012 06:59 AM
#6

Uuuupppp
dlionardy - 12/01/2012 07:16 PM
#7

Fish eye
dlionardy - 13/01/2012 02:44 PM
#8

Uuuuppppp
dlionardy - 13/01/2012 09:21 PM
#9

Uuupppp
dlionardy - 14/01/2012 06:25 AM
#10

Uupppp
bocinganteng - 15/01/2012 01:11 PM
#11
Bisa buat E72
Gan keren juga lensnya ,

bisa buat Nokia E72 gak yah gan? :request
dlionardy - 16/01/2012 11:41 AM
#12

Quote:
Original Posted By bocinganteng
Gan keren juga lensnya ,

bisa buat Nokia E72 gak yah gan? :request


bs bro, minat yg apa bro?
bocinganteng - 16/01/2012 11:57 AM
#13
Lens Wide-Macro
Minat Gan , tapi harganya bisa lebih murah dari loink yg dibawah gak yah untuk lens wide-macro?

http://handphone-aksesoris.tokobagus.com/aksesoris-perangkat-lainnya/lens-wide-macro-for-smartphone-3 478196.html

dlionardy - 16/01/2012 03:58 PM
#14

Quote:
Original Posted By bocinganteng
Minat Gan , tapi harganya bisa lebih murah dari loink yg dibawah gak yah untuk lens wide-macro?

http://handphone-aksesoris.tokobagus.com/aksesoris-perangkat-lainnya/lens-wide-macro-for-smartphone-3 478196.html



hehhee, ga dpt bro, gpp kok klo bro beli dr lapak lain yg lebih murah
Fran_palego - 16/01/2012 04:14 PM
#15

Gan klo utk iphone 3GS pake lensa tele yg mana yah?? Beda tele universal sm yg tele4G apa gan??
dlionardy - 16/01/2012 04:46 PM
#16

Quote:
Original Posted By Fran_palego
Gan klo utk iphone 3GS pake lensa tele yg mana yah?? Beda tele universal sm yg tele4G apa gan??


bedanya yg ip4 dpt casing khusus dan tripod bro , di 3GS ga bs tele universalbro, kamera 3GS terlalu di pojok kanan , bsnya fish eye dan wide/macro
Fran_palego - 16/01/2012 09:20 PM
#17

Quote:
Original Posted By dlionardy
Quote:
Original Posted By Fran_palego
Gan klo utk iphone 3GS pake lensa tele yg mana yah?? Beda tele universal sm yg tele4G apa gan??


bedanya yg ip4 dpt casing khusus dan tripod bro , di 3GS ga bs tele universalbro, kamera 3GS terlalu di pojok kanan , bsnya fish eye dan wide/macro


Yaaah.. :mewek
dlionardy - 17/01/2012 09:03 PM
#18

Uuuppp
dlionardy - 18/01/2012 01:57 PM
#19

testi lagi dr customer

Quote:
Original Posted By ndradv
:hn
malam gan..
mow sedikit sharing sama agan" yg lain...
ane bener" :2thumbup sama agan yg satu ini.., barangnya mantabs, packing jg safety banget dan yg terakhir sellernya sabar banget
ane cma mow bilang klo agan ini bener" RECOMMENDED SELLER

tunggu orderan ane berikutnya ya gan..
Fran_palego - 19/01/2012 06:08 AM
#20

Bantu sundul dulu gan
Page 1 of 9 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Camera & Aksesoris > lensa Tele Zoom 8x universal segala Handphone (BB,Android,Nokia,dll)