Android
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > Official Lounge Tablet BoxChip A10
Total Views: 283832
Page 322 of 323 | ‹ First  < 317 318 319 320 321 322 323 > 

Uliput - 08/10/2012 11:25 AM
#6421

mastah2...butuh pencerahan utk kalibrasi batre donk
alat tempur apa aj n tutornya ya?thx b 4
bowo3 - 08/10/2012 12:10 PM
#6422

Quote:
Original Posted By revan21
Sy ada malh yg sama nih para master.. barangkali ada solusinya.. atau ini mslh prosesornya ya...? Sy pake atompad


bukan procie yg masalah, rom nya yg ga support audio iquran.
ane dulu udah otak atik iquran jg ga hasil meski udah bisa play audionya aja via audio player. akhirnya selingkuh ke android quran, full jua, tiap ayat yg di lantunkan diblok warna grey, jd bisa ngikutin.


Quote:
Original Posted By Uliput
mastah2...butuh pencerahan utk kalibrasi batre donk
alat tempur apa aj n tutornya ya?thx b 4


battery calibration.
dunlut aja di pasar, banyak gan, sdh ada cara pakenya juga.
revan21 - 08/10/2012 02:04 PM
#6423

Quote:
Original Posted By bowo3
bukan procie yg masalah, rom nya yg ga support audio iquran.
ane dulu udah otak atik iquran jg ga hasil meski udah bisa play audionya aja via audio player. akhirnya selingkuh ke android quran, full jua, tiap ayat yg di lantunkan diblok warna grey, jd bisa ngikutin..


Makasih pencerahannya gan.. jazakumulloh..

Kalo didowngrade ke gingerbread bs ga ya gan? Siapa tau bs lbh stabil n bs jalananin iquran pro.. ini quran android ga bs klik Di ayatnya spy keluar suara..
bowo3 - 08/10/2012 03:00 PM
#6424

Quote:
Original Posted By revan21
Makasih pencerahannya gan.. jazakumulloh..

Kalo didowngrade ke gingerbread bs ga ya gan? Siapa tau bs lbh stabil n bs jalananin iquran pro.. ini quran android ga bs klik Di ayatnya spy keluar suara..


di gb jg ga bisa.
dunlut dulu audionya gan, bisa dunlut per juz ato per surah. lumayan gede , 1 giga-an. ada tombol untuk dunlut audio di pojok kiri/kanan atas, hehe ane lupa gan.. coba aja deh...
pilih qori' nya yg gratis aja.


barusan ingat...
open app, pilih surat, stlh muncul surah silahkan tekan layar maka akan muncul perintah/logo play di kiri bawah layar berikut pilihan murottalnya. tekan play maka akan muncul notifikasi dunlut audio.
total space yg dibutuhkan 1,58 gb.
moga sukses.
ikhsanarrasid - 09/10/2012 06:22 AM
#6425

gan, ane root pke unlock root kok gk ngefek ya?
aplikasi2 yg pke root gk mau dibuka..
super user juga gk ada ..:nohope
minta pencerahan:salaman
bowo3 - 09/10/2012 08:19 AM
#6426

Quote:
Original Posted By ikhsanarrasid
gan, ane root pke unlock root kok gk ngefek ya?
aplikasi2 yg pke root gk mau dibuka..
super user juga gk ada ..:nohope
minta pencerahan:salaman


open unlockroot
konek tablet
pilih unlockroot
tunggu sampai proses selesai restart
pilih root
tunggu sampai proses selesai
done.
ikhsanarrasid - 09/10/2012 12:48 PM
#6427

Quote:
Original Posted By bowo3


open unlockroot
konek tablet
pilih unlockroot
tunggu sampai proses selesai restart
pilih root
tunggu sampai proses selesai
done.

maksudnya pilih unlockroot?
yang unroot itu? bukan kan?
bowo3 - 09/10/2012 03:15 PM
#6428

Quote:
Original Posted By ikhsanarrasid
maksudnya pilih unlockroot?
yang unroot itu? bukan kan?


sori, maksudnya unroot dulu setelah selesai restart kemudian root.
ikhsanarrasid - 09/10/2012 06:16 PM
#6429

Quote:
Original Posted By bowo3


sori, maksudnya unroot dulu setelah selesai restart kemudian root.

udah .. tapi kok tetep gk ke root..
tandanya di unlockroot nya kalo berhasil gimana?
bowo3 - 09/10/2012 07:14 PM
#6430

Quote:
Original Posted By ikhsanarrasid
udah .. tapi kok tetep gk ke root..
tandanya di unlockroot nya kalo berhasil gimana?


instal superuser kemudian update binary nya. klo sukses updatenya berarti sdh rooted.
Mimits712 - 09/10/2012 10:00 PM
#6431

ada yg pernah ngeroot pake aplikasi Gingerbreak.apk ndak ??
sukses kagak di treq a10 ? ane mo ngeroot pake itu..?
coz mo maenin gim defense zone 2 HD tp yg full versi perlu diroot nih perangkat.

Thanks,,,,
:kr
ikhsanarrasid - 10/10/2012 12:45 PM
#6432

Quote:
Original Posted By bowo3


instal superuser kemudian update binary nya. klo sukses updatenya berarti sdh rooted.


update nya di tablet? bentar , ane coba install superuser dulu..
=============================
cara update binary gimana?
bowo3 - 10/10/2012 03:54 PM
#6433

Quote:
Original Posted By ikhsanarrasid
update nya di tablet? bentar , ane coba install superuser dulu..
=============================
cara update binary gimana?


open su
klik logo 'i' di kanan atas layar
klik tulisan warna hijau dibwh 'su binary v...' untuk update.
andreadoublez - 12/10/2012 02:23 PM
#6434

Quote:
Original Posted By gendhol
Selamat Malam
Mau tanya, ini resolusi a10c apakah memang tidak proporsi ya? setelah diperhatikan setiap buka gallery dan liat foto secara landscape fotonya gepeng gepeng jadinya, setelah di test dengan gambar lingkaran bentuknya jadi elipse......bingung saya. Ada yang bisa bantu edit scripnya mungkin ?

ps: sudah saya lakukan ganti ROM GB, Cusrom AOKP, Official ICS teteap saja tidak proporsi

Spoiler for contohnya


Terima Kasih



di set fullscreen kali gallery nya gan?
coba di ganti ke actual size/ fit to screen.
(udah lama gak pegang android sih, jadi lupa )
ikhsanarrasid - 12/10/2012 02:45 PM
#6435

Quote:
Original Posted By bowo3


open su
klik logo 'i' di kanan atas layar
klik tulisan warna hijau dibwh 'su binary v...' untuk update.


gan , tadi ane coba kok downloading terus ya? emangnya besar ya datanya?
atau harus ulangi lagi?
======================
oiya.. kalo pke pnya tab lain bisa gk? bikin rusak gk ya?
bowo3 - 12/10/2012 03:56 PM
#6436

Quote:
Original Posted By ikhsanarrasid
gan , tadi ane coba kok downloading terus ya? emangnya besar ya datanya?
atau harus ulangi lagi?
======================
oiya.. kalo pke pnya tab lain bisa gk? bikin rusak gk ya?


kecil gan, ga sampe 500kb.
-----------
su maksudnya? bisa..
gendhol - 12/10/2012 04:26 PM
#6437

Quote:
Original Posted By gendhol
Selamat Malam
Mau tanya, ini resolusi a10c apakah memang tidak proporsi ya? setelah diperhatikan setiap buka gallery dan liat foto secara landscape fotonya gepeng gepeng jadinya, setelah di test dengan gambar lingkaran bentuknya jadi elipse......bingung saya. Ada yang bisa bantu edit scripnya mungkin ?

ps: sudah saya lakukan ganti ROM GB, Cusrom AOKP, Official ICS teteap saja tidak proporsi

Spoiler for contohnya


Terima Kasih



Quote:
Original Posted By andreadoublez


di set fullscreen kali gallery nya gan?
coba di ganti ke actual size/ fit to screen.
(udah lama gak pegang android sih, jadi lupa )


Nah itu dia ane ngga nemu settingnya dimana? hehehe

Ada yang bisa bantu rekan rekan disini ? Tengkyu

bowo3 - 12/10/2012 07:14 PM
#6438

Quote:
Original Posted By gendhol
Nah itu dia ane ngga nemu settingnya dimana? hehehe

Ada yang bisa bantu rekan rekan disini ? Tengkyu


klo 100% proporsional ga bakalan bisa krn lcd ini pake jenis wide screen, beda mungkin klo menggunakan screen 800*600.
maybe.... :-)
ikhsanarrasid - 12/10/2012 07:37 PM
#6439

Quote:
Original Posted By bowo3


kecil gan, ga sampe 500kb.
-----------
su maksudnya? bisa..


oh maaf gan .. yang lama bagian gaining root access nya..
jawaban agan yang kedua itu maksudnya su gimana ya? file nya atau apanya?
========================
oiya gan .. cougar ane bisa buat buka root explorer, kalo aplikasi root lainnya gk bisa.. kalo copy file file yg buat system su itu bisa gk?
gendhol - 12/10/2012 08:58 PM
#6440

Quote:
Original Posted By bowo3


klo 100% proporsional ga bakalan bisa krn lcd ini pake jenis wide screen, beda mungkin klo menggunakan screen 800*600.
maybe.... :-)


Wah bener juga bro penjelasannya, masuk akal setelah saya coba bikin diagram. Screen tablet saya 800x480 makanya gambar yang ditampilkan akan memanjang / ceper Thanks Bro



Page 322 of 323 | ‹ First  < 317 318 319 320 321 322 323 > 
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > Official Lounge Tablet BoxChip A10