THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > ♥♥♥[PIC++]Karakter Cewek Marvel Paling Bening (Kebeningan 90% gan)♥♥♥ - Part 2
Total Views: 128984 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 83 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

carlgustavjung - 12/01/2012 09:30 PM
#1
eee[PIC++]Karakter Cewek Marvel Paling Bening (Kebeningan 90% gan)eee
Oke, berikut adalah beberapa tokoh karakter cewek Marvel yang paling bening. Marvel Comics adalah slah satu serial komik paling terkenal di amerika yang sudah menghasilkan banyak superhero wanita tangguh. Ane sengaja gak masukin karakter dari X-Men, karena mereka mungkin sudah cukup populer.

Spoiler for Black Cat

Black Cat adalah seorang kucing pencuri, salah satu musuh utama Spider-Man yang memiliki kekuatan "Bad Luck", yaitu membuat musuhnya mengalami banyak kesialan.
Quote:
Original Posted By Extraordinaree
review kelar
Black cat :Nama aslinya Felicia Hardy dia jadi pencuri ulung ngikutin jejak ayahnya,sbenernya awal2 dia jadi pencuri dia ga punya kekuatan bad luck...jadi semua kesialan yg nimpa musuhnya sbenernya cuman akal2 an dia supaya dikira emang punya kemampuan ngutuk lawan,nah tapi abis dia di gebukin sama si sabertooth baru dia punya kemampuan ngasih badluck ke lawannya gara2 kutukan voodoo yg di kasih sama si boss mafia king pin,doi punya affair sama peter parker lho...jatohnya jadi kayak catwoman sama batman kisah cinta mereka/ berdua...

[spoiler=versi komik]♥♥♥[PIC++]Karakter Cewek Marvel Paling Bening (Kebeningan 90% gan)♥♥♥ - Part 2

Spoiler for versi orang
♥♥♥[PIC++]Karakter Cewek Marvel Paling Bening (Kebeningan 90% gan)♥♥♥ - Part 2

[/spoiler]


Spoiler for Spider Woman

Quote:
Original Posted By Extraordinaree

Spider woman : nama aslinya Jessica Drew...TS nya salah tulis doi bukan versi ceweknya spider man,versi cewek dari spidey itu si May Parker anaknya Peter sama Mary jane,Spider women awalnya musuh dari S.H.I.E.L.D..dia kerja buat agency HYDRA,dia dapet kemampuannya dari bokapnya yg nyuntikin serum laba2 waktu dia keracunan dari radiasi nukril...ga kayak spidey yg cuman bisa gelantungan spider woman bisa terbang sama nembakin racun ke musuhnya

Spider Woman adalah salah satu karakter terpopuler dari Marvel Comics, merupakan versi wanita dari Spider Man.
[spoiler=versi komik]♥♥♥[PIC++]Karakter Cewek Marvel Paling Bening (Kebeningan 90% gan)♥♥♥ - Part 2

Spoiler for versi orang
♥♥♥[PIC++]Karakter Cewek Marvel Paling Bening (Kebeningan 90% gan)♥♥♥ - Part 2

[/spoiler]


Spoiler for Black Widow

Quote:
Original Posted By Extraordinaree

Black Widow: Natasha alianovna romanova,ahli martial arts bekas agent KGB rusia,waktu dia di tarin sama KGB dia gabung sama pasukan Red Guardian,sama kayak si steve roger alias captain america,natasha juga dapet suntikan serum super human,cuman ga sekuat steve,serumnya natasha cuman ningkatin daya refleknya aja,FYI code name black widow ga cuman natasha doang lho yg punya soalnya di squad lamanya di rusia semua agen ceweknya pegang gelar Black widow,nah salah satu Black widow saingan natasha namanya Yelena Belova

Black Widow adalah tokoh yang muncul dalam film Iron Man. Di Iron Man 2, tokoh ini dimainkan dengan sangat baik oleh Scarlett Johansson.
[spoiler=versi komik]♥♥♥[PIC++]Karakter Cewek Marvel Paling Bening (Kebeningan 90% gan)♥♥♥ - Part 2

Spoiler for versi orang
♥♥♥[PIC++]Karakter Cewek Marvel Paling Bening (Kebeningan 90% gan)♥♥♥ - Part 2

[/spoiler]


Spoiler for She Hulk
Quote:
Original Posted By Extraordinaree

She Hulk : A.K.A jeniffer walter,sepupu dari doctor bruce banner alias hulk yg asli....jeniffer dapet kekuatan hulk waktu dia ditembak sama penjahat dan nyaris kehabisan darah,akhirnya dia nerima transfusi darah dari bruce,cuman ya kalian tau lah darahnya bruce ga steril alias ada DNA hulk didalemnya,itu yg bikin jeniffer bisa berubah jadi hulk,cuman bedanya sama bruce banner jeniffer masih bisa bepikir logis layaknya orang biasa,cuman ya gitu klo bruce bisa berubah jadi hulk kalo marah doang,tapi klo jeniffer dia ga bisa balik ke wujud manusianya jadi tetep dalam bentuk she hulk (tetep aja biar kata jadi hulk masih seksoy),dia kerja jadi pengacara di firma hukumnya goodman,Lieber Kurtzburg...saingannya firma hukum si matt murdoc A.K.A Daredevil...eh si jeniffer pernah pacaran sama tony stark juga lho...dan itu waktu dia udah berubah jadi she hulk (damn you tony.....)

Sama-seperti Spider Woman, She Hulk adalah versi wanita dari Hulk yang sama-sama memiliki kekuatan super luar biasa.
[spoiler=versi komik]♥♥♥[PIC++]Karakter Cewek Marvel Paling Bening (Kebeningan 90% gan)♥♥♥ - Part 2

Spoiler for versi orang
♥♥♥[PIC++]Karakter Cewek Marvel Paling Bening (Kebeningan 90% gan)♥♥♥ - Part 2

[/spoiler]



Spoiler for Jubilee
Quote:
Original Posted By Extraordinaree
tambahan buat character cewek marvel
Anggota X men yg paling muda,kemampuannya bisa ngeluarin kembang api dari tangnanya,di join X men secara ga sengaja gara2 ngikutin Wolverine ke dalem teleport yg ngarah ke markas rahasia X men di Australia,di comic unncany X men edisi ke 64 baru ketauan jubilee ini punya darah keturunan vampire,oh iya di komik DC vs Marvel si jubilee pacaran sama si robin loh (tim Drake)[spoiler=Jubilation Lee]♥♥♥[PIC++]Karakter Cewek Marvel Paling Bening (Kebeningan 90% gan)♥♥♥ - Part 2

Spoiler for versi asli
♥♥♥[PIC++]Karakter Cewek Marvel Paling Bening (Kebeningan 90% gan)♥♥♥ - Part 2
[/spoiler]

Spoiler for Psylocke
Quote:
Original Posted By Extraordinaree
tambahan buat character cewek marvel

real name Betsy Braddock...bokapnya itu mahluk interdimensional yg terdampar di dunia manusia,dari bokapnya itulah dia ngewarisiin gene mutant,Betsy kerja jadi assasin buat M16 agency rahasianya inggris sedangkan kakaknya Brian Braddock jadi super hero Captain Britain,nah dalam satu misi si betsy ini hampir mati dan matanya nyaris buta gara2 kalah lawan slaymaster,dan abis pertarungan itu si betsy di culik sama Mojo dan di kasih artificial eye jadi dia bisa liat lagi,sewaktu dia di tahan sama Mojo anggota X men yg lain nyelametin dia,tapi waktu betsy diselametin dia hampir sekarat,akhirnya anggota X men si Spiral nuker pikiran psylocke sama assasin hebat yg namanya kwanoon,nah waktu sadar betsy udah tukar tubuh sama kwanoon,dari situ lah si betsy punya kemampuan akrobatik sama bela diri yg jauh lebih hebat dari waktu di masih jadi agent M16,kemampuan mutantnya bisa bikin pisau sama pedang telekinesis[spoiler=Psylocke]♥♥♥[PIC++]Karakter Cewek Marvel Paling Bening (Kebeningan 90% gan)♥♥♥ - Part 2
Spoiler for versi orang
♥♥♥[PIC++]Karakter Cewek Marvel Paling Bening (Kebeningan 90% gan)♥♥♥ - Part 2
psylocke photo by linda lee a.k.a vampy top cosplayer USA...foto di ambil di studio Riza Sacca 1 hari setelah event Toys fair 2012 di balai kartini jakarta,gw dapet foto bikininya juga lho...mau...ngakak
[/spoiler]

Spoiler for Baroness

Baroness adalah tokoh dari serial G.I. Joe. Senjata andalannya adalah dua buah senapan berat yang bisa menghabisi musuhnya dalam waktu singkat.
[spoiler=versi komik]♥♥♥[PIC++]Karakter Cewek Marvel Paling Bening (Kebeningan 90% gan)♥♥♥ - Part 2

Spoiler for versi orang
♥♥♥[PIC++]Karakter Cewek Marvel Paling Bening (Kebeningan 90% gan)♥♥♥ - Part 2

[/spoiler]


Spoiler for Invisible Woman

Quote:
Original Posted By Extraordinaree

Invisible woman : Susan Storm kalo di film dia kan ceritanya jadi ilmuwan astrology,tapi aslinya sbenernya dia artis lho....bareng sama si jhonny adeknya....kenapa si susan mau ikut keluar angkasa buat misi itu,jadi sbnenrya susan sama reed richard udah pacaran lama sebelum misi itu makanya dia mau ikut waktu reed dapet misi ke luar angkasa...invisible woman punya kemampuan ngendallin force field dari kekuatan mentalnya....nah mental force field inilah yg bikin dia bisa jadi ga keliatan...!!!

Invisible Woman adalah salah satu anggota dari Fantastic Four. Ia memiliki kemampuan untuk membuat dirinya tidak terlihat oleh musuh. Dalam serial movie, tokoh ini diperankan oleh Jessica Alba.
[spoiler=versi komik]♥♥♥[PIC++]Karakter Cewek Marvel Paling Bening (Kebeningan 90% gan)♥♥♥ - Part 2

Spoiler for versi orang
♥♥♥[PIC++]Karakter Cewek Marvel Paling Bening (Kebeningan 90% gan)♥♥♥ - Part 2

[/spoiler]

Spoiler for sumber
SUMBER (WARNING! Jangan diklik gan, lebih BB++ gambarnya nih o)

Ane tunggu masukan dan update dari agan2 sekalian seputar tokoh cewek Marvel comics...tapi jangan dari serial X-Men ya o
hansip - 12/01/2012 09:30 PM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/10285855 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
carlgustavjung - 12/01/2012 09:30 PM
#3

reserved tempat gan...buat update o
KaskuserBogor - 12/01/2012 09:30 PM
#4

genit:black cat genit:
carlgustavjung - 12/01/2012 09:30 PM
#5

Quote:
Original Posted By KaskuserBogor
genit:


Agan paling suka sama karakter yang mana nih o
ridhobetman - 12/01/2012 09:30 PM
#6

gagal pertamax ane gan. . .
carlgustavjung - 12/01/2012 09:30 PM
#7

Quote:
Original Posted By ridhobetman
gagal pertamax ane gan. . .


gak papa gan..masih ada kesempatan lain buat pertamax...ditunggu komentarnya o
kiss.my.ass - 12/01/2012 09:30 PM
#8

invisible woman e mantep

montok lagi ganD
cyber03 - 12/01/2012 09:30 PM
#9

TOGE semua euy genit:
HybridSoldier - 12/01/2012 09:30 PM
#10

Spiderwoman kok malah mirip The Flash ya gan? She Hulk gak bening gan malah kaya maho
kebo182 - 12/01/2012 09:30 PM
#11

ane baru tau yang di iron man 2 superhero jga..o
its7 - 12/01/2012 09:44 PM
#12

keren2 ya.. g kaya hero yg d tipi indonesia
quetzacaotl - 05/02/2012 09:09 PM
#13

Quote:
Original Posted By its7
keren2 ya.. g kaya hero yg d tipi indonesia


kalau yang di tipi tipi indonesia emang kurang keren sih gan kadan D
en.sabah.nur - 05/02/2012 09:13 PM
#14

psylocke juragan, sexy abis!
quetzacaotl - 05/02/2012 09:22 PM
#15

Quote:
Original Posted By en.sabah.nur
psylocke juragan, sexy abis!


iya, cospalyernya pun keren didominasi warna ungu ya gan D
quetzacaotl - 05/02/2012 09:28 PM
#16

Quote:
Original Posted By kiss.my.ass
invisible woman e mantep

montok lagi ganD


iya, yang invisible ini rambutnya juga menarik banget sih gan
quetzacaotl - 05/02/2012 09:36 PM
#17

Quote:
Original Posted By HybridSoldier
Spiderwoman kok malah mirip The Flash ya gan? She Hulk gak bening gan malah kaya maho


iya, dia seperti versi ceweknya the flash aja ya
bangsut27 - 05/02/2012 09:38 PM
#18

semuanya sama2 cantik gan D
quetzacaotl - 05/02/2012 09:44 PM
#19

Quote:
Original Posted By bangsut27
semuanya sama2 cantik gan D


tapi yang paling cantik pasti si invisible ya D
quetzacaotl - 05/02/2012 09:47 PM
#20

Quote:
Original Posted By kebo182
ane baru tau yang di iron man 2 superhero jga..o


iya, dia itu namanya scarlett johansson di versi bioskop gan
Page 1 of 83 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > ♥♥♥[PIC++]Karakter Cewek Marvel Paling Bening (Kebeningan 90% gan)♥♥♥ - Part 2