Others
Home > JUAL BELI > Toys & Hobbies > Others > JUAL Pistol/Handgun GBB-NBB Airsoft-Airgun
Total Views: 6943
Page 1 of 15 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

janpeterlucky - 13/01/2012 10:17 AM
#1
JUAL Pistol/Handgun GBB-NBB Airsoft-Airgun
ccsebelum ke lapak saya silahkan kunjungi thread tersebut untuk penjelasan mengenai surat ijin dan KTA Perbakin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9877336
http://www.bursa-airsoft.com/content.php/157-Mengenai-KTA-TARGET-Shooting-Club

Permios om momod, ijin buka lapak ya....


WG REVOLVER
Spoiler for WG Revolver 2.5inch Caliber 4,5mm Co2 system



Rp 2.500.000,-



KWC

Spoiler for KWC 1911 Marking Cal.4,5mm Blowback Fullmetal Co2system



Rp 2.500.000,-


Spoiler for KWC 24/7 Gotri 4,5mm FPS up to 700



Rp 2.200.000,- (Call for Best Price)



KJW

Spoiler for KJW KP02 P229


Rp 2.000.000,-


[B]GRENADE LAUNCHER[/B]
Spoiler for ICS GLM 6mm


Rp 4.250.000



[COLOR="Red"]RULES:[/COLOR]
- Barang Baru 100%i
- Kirim via Ekspedisi, Kereta, dan JNE dan ditanggung Pembeli.
- Packing dari saya akan sempurna, pada saat ditangan kurir itu tanggung jawab kurir.
- Silahkan diliat2x gratis, jangan memberikan komentar yg tidak menyenangkan dan kalau Harga yg saya berikan tidak sesuai dengan harapan anda silahkan beli di lapak sebelah.
- Sementara tidak REKBER krn sy belum pernah sama sekali memakai transaksi tersebut. Silahkan diliat photo yg dah tersedia dan TESTIMONIAL dari beberapa pembeli sy yg dulu walaupun tidak satu jenis dagangan cukup mebuat predikat "RECOMENDED SELLER" untuk saya.
- TERIMA COD di Bandung-Cipaganti

TESTIMONIAL

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5999521

Contact Person
PETER
08172300355
PIN: 27CB39E8
[email]deejayallaround@yahoo.com[/email]
janpeterlucky - 13/01/2012 12:56 PM
#2

Testimonial


Quote:
Original Posted By rizalapa5
lapor mas peter m4-cqb nya dah nyampe kemaren, smua normal ngga ada yg bermasalah, matur nuwun mas
mas peter emang recomendedddd selllleeeerrrr

Quote:
Original Posted By usama2975
salut banget buat si agan.....
Ane beli mp5sd6, transaksi sore, malem barang udah diterima ... di jakarta...
Si agan ujan2 bela2in ngirimin barang lewat travel dari bandung.....

Si agan emang bener-bener :

recomended seller

thanks ya sudah kenal....

Quote:
Original Posted By anaka
kemaren cod-an ngambil long magnya Maknyus hehehe...
Recommend

Quote:
Original Posted By arcleid
eh... Bro peter....... :d sorry, lama ngasih testi, nih...... Waktu itu beli sig550, keren banget, dah...... Botol wipol hancur! Bro yg satu ini recomended seller dah!!!

oh, yah.... Sig itu pake dinamo medium, bukan short. Dinamo dragunov saya gak bisa dipke, deh.......


Quote:
Original Posted By usmc
wes, akhirnya dibuka juga yah bro...

Saya bantu kipasin deh... Sekalian mau bilang bahwa agan ini

recommended seller

trust him guys... These guy is maniac tune is these airsoft... You gonna like what he make for you....

outstanding quality and suitable price


Quote:
Original Posted By alriogs
semoga sukses ya gan peter
fyi barangnya pasti bagus!
Pokonya recommended seller laaah
top!


Quote:
Original Posted By dendok
ane cuma mau kasih testi aja nih. Abis cod langsung di ardan buat beli fixie biru, agan peter emang recomended seller! Sukses buat dagangan2 yg lain!


Quote:
Original Posted By jejeh19
mangstabh gan barangnye!!!!


nih buktinya!!!



recommended seller!!!



Quote:
Original Posted By dendok
misi bos gue mau kasih testi lagi nih, kemarin sepeda yg biru udah dijual ke cewenya si roy temen gue trus gue bikin lagi warna ijo yg centil banget. Bener kata lo banyak cewe yg suka sama sepeda gue haha. Pokoknya bos peter emang recommended seller sukses bos buat perakitan fixie yg lain hehe



Quote:
Original Posted By fotitos
bro peter...thanks banget dah bantu bikin fixienya...respon cepat, pelayanan mantap dan memuaskan...recomended seller dah !!!!!


sedikit penampakannya nih :







Quote:
Original Posted By pradana20
numpang ngasi testi yeeee..

Punya ane yang di nomer 11 itu, cat dari bos peter ini juara banget, glitternya nampol !
recommended seller banget deh bos ini, bener-bener ngutamain kualitas dan kepuasan pelanggan.. Thanks bos!




Quote:
Original Posted By kaknunu
bro peter, maap nih baru kasih testi, biasa agak sibuk dikit....hehehe...:d
anyway, thanks udah bantuin buat rakit fixie ama share ilmunya...
yang jelas, ente emang [size="7"]recommended seller!dah....[/size]
slalu utamakan kualitas dan kepuasan pelanggan ya bro...
jangan lupa masukan dari pelanggan penting buat motivasi dan pengalaman
sukses buat dagangannya kedepan
thanks ya bos!




Quote:
Original Posted By superfarish2
uii agan2, gausah pake ragu deh rakit fixie ama bang peter !! Harga oke, fast respon, trus fixie yg lo pesen pasti dibikinin sama persis deeh ama bang peter haha pokonyee gakkan nyesel daaah rakit fixie ke dia.. Gw aja malah mo niat bikin lagi niih hehe
*noooh buktinyee !! *


pokonya janpeterlucky recommended seller daaah


Quote:
Original Posted By internazionalem
sold to me:d*
barang mantap siap pakai charger oke no problem
packing kuat aman rapih
kiriman cepat by cipaganti free ongkir pula
dengan ini bro peter ane nobatkan

recommend seller


Quote:
Original Posted By wa2ntwin
recommended seller...:2thumbup

anjing beagle sudah diterima dengan selamat sehat sentosa . Pelayanan memuaskan. Sukses terus buat lapaknya. Gbu


Quote:
Original Posted By syafitrah79
jangan pernah ragu sama agan ini............brang dah lama nyangkut dpku tpi bru ngasih testi maaf....
[size="5"]
:yb


:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:toast:toast:toast:toast:toast:toast:toast:toast:toast:toast .[/size]


Quote:
Original Posted By sigit32
bro peter yg satu ini recomended seller bgt :d
orangnya ramah,pelayanan oke bgt, top lah :d
cod di studio ardhan bandung :d m-9 fm :d
jangan ragu" transaksi ma bro peter yg satu ini :d

*


Quote:
Original Posted By henrykosasih
gan...
Tokarevnya udah sampai dengan selamat..
Ga kurang satupun...

Blowbacknya mantap...
Botol wine hatten + smirnoff aja pecah...
Pokoknya ente

recomended seller

:2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

sukses buat dagangannya gan...


Quote:
Original Posted By mikhaxy
nice bgt niiih !!!! Di sms langsung balas...ga pake nunggu... Ane dijelasin semua yang ane tanya'in... ^^ pokok'nya ramah..and bersahabat bgt deeh... ane aja cewe beli nih airsoft malu hahhahaa...sampe2 agan ini kaget kalo ane cewe.. ^^ bangeeet deh pokok'nyaaaa :2thumbup
:cool


*kalo g26 nya uda nyampe..ntar aku tunjukin yang kelaeen kak... Biar semua kepingiin heheheehee..... *thumbup


Quote:
Original Posted By dexed
fyuuu akhirnya ada waktu santay juga buat mengungkapkan kepuasan ane akan agan yang 1 ini hehehe... Semua pertanyaan dijawab ngga pake bumbu2 :d dan banyak bonusnya

ane beli tokarev nya, cod bandung.. Barangnya super duper mantap, cobain sendiri dah, ntar ngerti rasanya hahahaha...

Very very


Quote:
Original Posted By kiwids
banyak nanya di ladenin,,,, di sms ga ngerti di telponin,,, akhirnya sampai juga codan... Janjian jam 7 karena macet jam 9 dah ketemuan, di cobain,,,,beuhhh mantap abis gan.. 1911 ama kp 02..... :2thumbup:2thumbup

bikin ngiler aja,,,, ramah orangnya,,, nubie kaya ane aja di kasih tau pemakaiann yang baik nya gimana biar awet...

next order di bonusin yah gan,,,, heheheh



Quote:
Original Posted By mikhaxy
thanks kak barangnya uda dataaang... keren bangeeet... Kakak yang satu ini recomended seller banget apapun yang ane tanya'in semua dijelasin,dan bales sms nya cepeet bangeet... pokok'nya siiiip banget dehh :2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup

nb: O ya,satu lagee ane cewek niiih ...


Quote:
Original Posted By syafitrah79
kurang apa....
barang mendarat dengan selamat di bumi melayu ...."selamat"
agan yg satu nih kurang baik apalagi, nih gw kasih



kurang...?
*
nih lagi....

dah 2x agan nih ga ngecewain.. Cuma kurirnya aja agak lelet..hehhe

tunggu order slanjutnya..:yb
hormat kami ..newbie79
:toast
syafitrah79 - 13/01/2012 04:21 PM
#3
Barang muantab banget......
JANGAN PERNAH RAGU SAMA AGAN INI............Brang dah lama nyangkut dPKU tpi bru ngasih testi maaf....
[SIZE="5"]



:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:toast:toast:toast:toast:toast:toast:toast:toast:toast:toast .[/SIZE]
syafitrah79 - 13/01/2012 05:13 PM
#4
monggo gan
gan boleh juga saran ente,
ane..tlong TOTAL
krim inbox ya gan skalian No Rekningnya..
K*A (syaratnya) sma Unit total brapa + C02 3 kotak ?
trims..

janpeterlucky - 14/01/2012 12:52 AM
#5

Quote:
Original Posted By syafitrah79
JANGAN PERNAH RAGU SAMA AGAN INI............Brang dah lama nyangkut dPKU tpi bru ngasih testi maaf....
[SIZE="5"]



:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:toast:toast:toast:toast:toast:toast:toast:toast:toast:toast .[/SIZE]


tx gan testinya

Quote:
Original Posted By syafitrah79
gan boleh juga saran ente,
ane..tlong TOTAL
krim inbox ya gan skalian No Rekningnya..
K*A (syaratnya) sma Unit total brapa + C02 3 kotak ?
trims..



Pm sent
john.brinka - 14/01/2012 02:11 AM
#6

gan, kl cod bisa?
ane jg di bdg neh....
o iya gan...itu smua versi CO2?
janpeterlucky - 14/01/2012 02:28 PM
#7

Quote:
Original Posted By john.brinka
gan, kl cod bisa?
ane jg di bdg neh....
o iya gan...itu smua versi CO2?


ada yg Gas ada yg CO
di sms aja buat info lebih lanjut

untuk COD boleh2x aja, tapi ada aturannya... Minimal DP 1/2 gan.


janpeterlucky - 14/01/2012 11:50 PM
#8

janpeterlucky - 15/01/2012 02:32 PM
#9

janpeterlucky - 15/01/2012 08:56 PM
#10

janpeterlucky - 16/01/2012 09:44 AM
#11

henrykosasih - 16/01/2012 08:03 PM
#12

gan...
Tokarevnya udah sampai dengan selamat..
ga kurang satupun...

Blowbacknya mantap...
Botol Wine Hatten + Smirnoff aja pecah...
pokoknya ente

RECOMENDED SELLER

:2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

sukses buat dagangannya gan...
janpeterlucky - 16/01/2012 08:16 PM
#13

Quote:
Original Posted By henrykosasih
gan...
Tokarevnya udah sampai dengan selamat..
ga kurang satupun...

Blowbacknya mantap...
Botol Wine Hatten + Smirnoff aja pecah...
pokoknya ente

RECOMENDED SELLER

:2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

sukses buat dagangannya gan...


weizz...makasih bos...
ditunggu belanjaan berikutnya...


janpeterlucky - 17/01/2012 10:57 AM
#14

mikhaxy - 17/01/2012 11:25 AM
#15
GOOD SELLER for a GOOD BUYER...RECOMENDED bgt ^^
NICE bgt niiih !!!! di sms langsung balas...ga pake nunggu... ane dijelasin semua yang ane tanya'in... ^^ pokok'nya ramah..and bersahabat bgt deeh... Ane aja CEWE beli nih AIRSOFT malu hahhahaa...sampe2 agan ini kaget kalo ane cewe.. ^^ BANGEEET deh pokok'nyaaaa :2thumbup
:cool


*kalo G26 nya uda nyampe..ntar aku tunjukin yang kelaeen kak... biar semua kepingiin heheheehee..... thumbup
kiwids - 17/01/2012 11:31 AM
#16

gan cek sms,, 440 itu ane gan....
janpeterlucky - 17/01/2012 11:44 AM
#17

Quote:
Original Posted By mikhaxy
NICE bgt niiih !!!! di sms langsung balas...ga pake nunggu... ane dijelasin semua yang ane tanya'in... ^^ pokok'nya ramah..and bersahabat bgt deeh... Ane aja CEWE beli nih AIRSOFT malu hahhahaa...sampe2 agan ini kaget kalo ane cewe.. ^^ BANGEEET deh pokok'nyaaaa :2thumbup
:cool

*kalo G26 nya uda nyampe..ntar aku tunjukin yang kelaeen kak... biar semua kepingiin heheheehee..... thumbup


terima kasih aganwati sherly...
ditunggu aja barangnya di SALATIGA pasti sampe secepatnya...
jgn lupa diajakin temen2x cowo2xnya buat belanja juga...
hehehe

Quote:
Original Posted By kiwids
gan cek sms,, 440 itu ane gan....


sms reply bro...
KingFreddy - 22/01/2012 05:06 AM
#18

bos bingung mana yang air gun dan air soft hehehe..saya cari yang pake peluru senapan angin itu yg mana ato pake gotri??..buat nembakin kucing ma tikus rese wkwkwkwkwk.......yg otomatis dan pake magazine bos.....
janpeterlucky - 22/01/2012 04:23 PM
#19

Quote:
Original Posted By KingFreddy
bos bingung mana yang air gun dan air soft hehehe..saya cari yang pake peluru senapan angin itu yg mana ato pake gotri??..buat nembakin kucing ma tikus rese wkwkwkwkwk.......yg otomatis dan pake magazine bos.....


pm sent
dexed - 22/01/2012 10:49 PM
#20

fyuuu akhirnya ada waktu santay juga buat mengungkapkan kepuasan ane akan agan yang 1 ini hehehe... Semua pertanyaan dijawab ngga pake bumbu2 dan banyak bonusnya

Ane beli tokarev nya, COD Bandung.. Barangnya SUPER DUPER mantap, cobain sendiri dah, ntar ngerti rasanya hahahaha...

Very very
Page 1 of 15 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Toys & Hobbies > Others > JUAL Pistol/Handgun GBB-NBB Airsoft-Airgun