THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > **[HOT BB++]Superhero Wanita Paling HOT di Dunia** - Part 2
Total Views: 138350
Page 1 of 129 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

carlgustavjung - 13/01/2012 09:45 PM
#1
eee Superhero Wanita Paling HOT di Dunia**
Berikut adalah beberapa jagoan cewek paling terkenal di dunia. Kalau ada ide buat apdet, bilang aja ga, ntar ane coba cariin ya

Spoiler for Catwoman

Agak kontradiktif jika mengkatogerikan Catwoman sebagai superhero karena dia adalah rival berat Batman. Namun, sejak difilmkan dan dimainkan oleh Halle Berry, banyak yang menganggap Catowman sebenarnya bukanlah penjahat, namun pembela kebenaran.
Quote:
Original Posted By Extraordinaree


catwoman :catwoman a.k.a selena itu sebernya salah satu kaum jetset gotham cuman,di punya satu kelainan which is doi klepto,well klo mau lo bilang selina itu pembela kebenaranatau bukan,sbenernya jatohnya catwoman itu anti hero,kejahatan yg dia lakuin cuman kejahatan kelas ringan alias pencurian doang,dan ga sampe melibatkan korabn jiwa,thats why batman selalu ngelepasin dia,toh dia ga bikin kerusuhan besar,yah antara dilepasin batman atau dia meloloskan diri sih,fun fact about catwoman...dia satu2nya penjahat di gotham yg ga pernah masuk ke arkham asylum

[spoiler=versi komik]

Spoiler for versiorang

[/spoiler]


Spoiler for Wonderwoman


Quote:
Original Posted By Extraordinaree


wonder women : nah ini nih mentor gw di DC universe online (haha promosi game) wonder women itu putrinya queen hypolyta ratu amazon,nama aslinya itu diana...klo mau dirunut dari mitologi,wonder women itu sbnernya perwujudan dewi athena karena diana sendiri adalah nama lain dari dewi athena,dan itu juga mencerminkan sifat diana yg suka membela kebenaran,so basiclly wonder women itu seorang dewi...fun fact about wonder woman,sbenrnya dia,superman,dan batman adalah anggota ke 2 dari team justice league,jadimereka bukan karakter original justice league seperti yg banyak orang kira...oh iya wonder women itu salah satu petinggi sentinel of magic lho,itu kayak organisasi pasukan anti sihir gitu deh bagian nanganin musuh2 sihir kayak si felix faust,solomon grundy sama sodaranya si wonder women circe

Wonderwoman mungkin adalah tokoh superhero wanita paling pouler setelah difilmkan beberapa waktu yang lalu. Ciri khasnya adalah kostum dan rambut indah bergelombang yang bisa membuat lawan terhipnotis oleh kecantikannya.
[spoiler=versi komik]

Spoiler for versiorang

[/spoiler]


Spoiler for Batgirl

Quote:
Original Posted By Extraordinaree


Batgirl : nah batgirl ini sbnernya ada 2 generasi...generasi pertama itu ya anak nya si komisaris gordon yaitu barbara gordon...cuman abis barabra selek sama bruce wayne (tau kan doi siapa?) dia mutusin untuk berenti jadi batgirl,nah akhirnya posisi batgirl digantiin sama ponakan dari butlernya which is alfred si butler super jenius hahahaha,fun fact about batgirl..batgirl generasi pertama si barbara gordon akhirnya pacaran sama si Dick grayson,si robin generasi pertama yg ganti nick name jadi nightwing...si barbara juga akhirnya join justice league dengan nick name oracle,dia kayak jadi informan sama hacker buat justice league society gitu.

Dari namanya, kita bisa menebak Batgirl adalah versi cewek dari Batman. Walaupun tidak terlalu populer, tapi Batgirl pernah beberapa kali berkolaborasi dengan Batman untuk membasmi kejahatan.
[spoiler=versi komik]

Spoiler for versiorang

[/spoiler]


Spoiler for Miss Marvel

Miss Marvel adalah simbol tokoh wanita yang diciptakan oleh Marvel Comics. Sempat muncul beberapa kali dalam serial X-Men dan memiliki episode komik sendiri.

Quote:
Original Posted By Extraordinaree


ms marvel : Ms marvel A.K.A carol denvers itu dia ex pilot NASA yg kerja jadi jurnalis (super hero kenapa pada demen jadi jurnalis yah??)
doi dapet kekuatannya waktu dia misi keluar angkasa buat jadi ambassador untuk planet kree....nah waktu dia diplanet kree itu,planetnya diserang alien yg namanya Yon-Rog terus dia diculik waktu carol mau diselamteinsama Captain Mar-vell tanpa sengaja carol kelempar ke kree psychic magnetron device..yg ngerubah DNA nya jadi setengah bangsa kree...well awalnya carol ga bisa ngendaliin perubahannya dan jatohnya jadi kayak schizofrenia gitu...tapi setelah dia bisa ngelatih perubahan wujudnya baru dia berani jadi superhero yg namanya Ms.Mar-vell (penulisan yg bener tuh di pisah gini).Fun Fact about Ms Marvel,mutant dari X men si rouge dapet kemampuan terbang permanen kan karena waktu itu dia ga sengaja nyentuh Ms marvel...jadi DNA kree yg bikin dia terbang kesedot sama rouge,Ms Marvel itu anggota tetap West Avenger,tim avenger besutannya iron man habis dia selek sama captain america di komik CIVIL WAR

[spoiler=versi komik]

Spoiler for versiorang

[/spoiler]

Spoiler for Power Girl
Quote:
Original Posted By EmeraldSoul
ente kurang power girl sama huntress gan


Quote:
Original Posted By Extraordinaree


Power Girl & Super Girl : nah ini yg menarik...sebenernya mereka berdua ini orang yg sama cuman bedanya supergirl itu dateng dari parallel universe dan ga bisa balik,jadi setelah planet krypton ancur ada 2 bayi yg diselametin pertama yg kita tau itu si Kal'El which is superman dan yg kedua adalah Kala'El nah dia ga lain adalah power girl,cuman waktu pengiriman ke bumi,space pod nya Kala ke sedot black hole dan baru sampai kebumi stelah 23 tahun semenjak superman sampaidi bumi...jadi technically si Kala tumbuh besar di dalem shuttle pod nya tanpa tau gimana cara berkomunikasi,jadi waktu dia sampe di bumi dia panic dan akhirnya alah ngerusuh gara2 di pengaruhi sama lex luthor,cuman akhirya setelah battle yg panjang Kala sadar klo ada mahluk krypton lain selain dia...dan dia juga sadar dalang di balik hancurnya planet krypton si brainiac masih idup.dia akhrinya memutuskan untuk join ke justice league...nah buat si super girl....dia itu sebenernya Power girl dari dunia parallelnya DC dan kejebak di dunia aslinya DC selamanya gara2 kerjaan mr Mxzpytlk...well super girl itu,power girl versi remaja sih klo bisa dibilang.....oh iya power girl/super girl itu sepupunya superman lho...bokapnya si super girl/power girl itu adeknya dari Lara'El ibunya si superman


[spoiler=versi komik]

Spoiler for versi orang

[/spoiler]

Spoiler for Huntress

[spoiler=versi komik]

Spoiler for versi orang

[/spoiler]

Spoiler for Darna

Quote:
Original Posted By tito haga
Coba ente cari cewek super namanya Darna
tokoh rekaan filipin kalo ga salah
ne ane kasi dikit dah
[spoiler=darna]




post by
Tito Haga
KASKUS Addict
[/spoiler]

Spoiler for dari indonesia

Quote:
Original Posted By wiNd~r0Se
ane lengkapi dengan Srikandi yah
kan bisa melestarikan warisan Indonesia

[spoiler=Srikandi]



[/spoiler]

Spoiler for Vampirella


Quote:
Original Posted By IoTalatilu
nih gan ane tambahin namanya Vampirella
yg lagi puasa jangan di buka ya, soalnya gambarnya BB++
[spoiler=versi komik]

Spoiler for versi orang


[/spoiler]
Spoiler for Supergirl

Supergirl adalah versi wanita dari Superman yang juga memiliki kekuatan super seperti terbang, sinar laser dari mata, dan tenaga yang sangat kuat. Sama-sama lemah pada batu kripton.
[spoiler=versi komik]

Spoiler for versiorang

[/spoiler]


Spoiler for sumber


Spoiler for trit bermutu ane yang lain
hansip - 13/01/2012 09:45 PM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/9370310 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
carlgustavjung - 13/01/2012 09:45 PM
#3

buat update ya gan
newnewbiebie - 13/01/2012 09:45 PM
#4

izin save as skalian mejeng pekiwan gan
ni ane tambahin lokalan gan
Spoiler for versi kartun

Sri Asih adalah tokoh komik ciptaan R.A. Kosasih. Diterbitkan pertama kali pada tahun 1954 oleh Penerbit Melodie.
Nani adalah seorang gadis lugu yang apabila dia mengucapkan kata sakti "Dewi Asih" maka ia akan berubah menjadi superhero wanita yang bisa terbang, kebal, berkekuatan super, bisa menggandakan diri dan memperbesar diri. Kisah-kisah Sri Asih tidak hanya berlokasi di Indonesia tapi juga sampai ke Singapura dan Macao.
Sri asih memiliki kekuatan seperti terbang, kebal, menggandakan diri dan memperbesar diri.

Spoiler for versi real

lagi molor tu gan abis gadang..
carlgustavjung - 13/01/2012 09:45 PM
#5

Quote:
Original Posted By newnewbiebie
izin save as skalian mejeng pekiwan gan


Silakan di save as gan...paling suka yang mana nih?
geeenieee - 13/01/2012 09:45 PM
#6

update gan.. superhero sexy matabelo
carlgustavjung - 13/01/2012 09:45 PM
#7

Quote:
Original Posted By geeenieee
update gan.. superhero sexy matabelo


siapa lagi dong gan....bantu cari ide dong
gubuknomer - 13/01/2012 09:45 PM
#8

catwoman
melia90 - 13/01/2012 09:45 PM
#9

carlgustavjung - 13/01/2012 09:45 PM
#10

Quote:
Original Posted By gubuknomer
catwoman


dia sebetulnya penjahat loh gan
haristkobra - 13/01/2012 09:45 PM
#11

supergirl bening amat gan
ajegilegans - 13/01/2012 09:47 PM
#12

Quote:
Original Posted By hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/9370310 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.


selamat hansip ente pertamax :thumbup

Ane bantu nyundul biar rame threadnya



ane bantu rate juga gan
:rate5 :rate5 :rate5

ini asli komeng ane ajegilegans(TM) yang copas maho


Spoiler for begini jadinya
ubattinggi - 13/01/2012 09:49 PM
#13

bellatrix cakep juga ya gan
hahaha
Quote:
Anda kurang tinggi? malu dengan tinggi badan anda, INILAH SOLUSINYA !!
www.obattinggi.com
fikfiktaufik - 13/01/2012 11:15 PM
#14

kreatip gan :2thumbup
blackcity - 13/01/2012 11:21 PM
#15

hahaha seksi2 ya gan superhero nay
ndok.240880 - 16/01/2012 12:04 AM
#16

super super ya....wew
carlgustavjung - 19/01/2012 09:44 PM
#17

Quote:
Original Posted By gubuknomer
catwoman


catwoman sederhana tapi tetap cantik ya gan
quetzacaotl - 19/01/2012 09:45 PM
#18

semuanya sangat menarik gan buat ane
leakednow - 19/01/2012 09:45 PM
#19

kostumnya yang powergirl agak aneh tapi keren gan
rupirufus - 19/01/2012 09:46 PM
#20

pada bisa bening bening banget gitu resepnya apaan ya gan?
Page 1 of 129 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > **[HOT BB++]Superhero Wanita Paling HOT di Dunia** - Part 2