MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > r e c t o v e r s o | 2012
Total Views: 1866 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

Pepohonan - 14/01/2012 12:16 PM
#21

sutradaranya matabelo:
semoga gak mengecewakan, gak berharap banyak juga..
kenapa gak ngangkat supernova nya dulu yah?
comANDRE - 14/01/2012 12:46 PM
#22

Quote:
Original Posted By rambutkruwel
semoga bisa menjadi film layar lebar yang menginspirasi....all the best

karya karya Dee emang Juara !!

iloveindonesias


itu mah malaikat juga tau gan o


Quote:
Original Posted By Pepohonan
sutradaranya matabelo:
semoga gak mengecewakan, gak berharap banyak juga..
kenapa gak ngangkat supernova nya dulu yah?


eh, mod puun matabelo:
sepertinya sih karena ini
|
|
V
Quote:
Original Posted By mhusnirizal
kalo supernova pasti banyak banget yang nonton, sayang belum selesai semua serinya, lagian budgetnya pasti mahal, bodhi ke golden triangle bos! pasti seru, :2thumbup


secara teknologi sebenernya mungkin dibikin,
tapi secara bujet?
apalagi supernova bukan cerita yang komersil/ mudah dicerna penonton kebanyakan.
prisoner71 - 14/01/2012 01:19 PM
#23

ane belum baca novelnya...

tapi dari gue liat yg review disini kyknya ni film alur ceritanya bagus...
joko.susilo - 14/01/2012 05:15 PM
#24

Quote:
Original Posted By Calengklik
matabelo: wow para sutradaranya beneran tuh

o agak agak gimana gitu


nah itu dia tuh yg agak meragukan . well,we'll see Yb
descart - 14/01/2012 05:38 PM
#25

lebih berharap kalo perahu kertas yang difilmin duluan \(
adit365 - 14/01/2012 05:50 PM
#26

sampe sekarang belum vaca novelnya capedes
Freakyaho - 14/01/2012 06:31 PM
#27

kirain gw sutradara nya olga syahputra haha D
lagi2 sebuah novel di jadikan film D pasti beda film nya sama novel nya,,kaya kambing jantan beda banget bagusan novel nya berdukas

kalau gw jadi sutradara indonesia gw pengen banget rekap ulang film drama tragedi romantis tahun 1974 dari Indonesia yang disutradarai oleh Sjumandjaja dan dibintangi oleh Deddy Sutomo dan Christine Hakim,,itu juga dari sebuah novel

r e c t o v e r s o | 2012
rzka - 14/01/2012 11:33 PM
#28

klo novel-novel Dee jangan tanya kualitasnya... \)
tapi ngebayangin Rectoverso di film-in sm sutradara2 diatas ? hmm.. ga berani berharap banyak takut
rabbit foot - 20/01/2012 02:35 PM
#29

Quote:
Original Posted By comANDRE
filosopi kopi oke juga, beberapa ada yang bagus, next year perhaps? \)
udah baca madre?

belum






sebenernya banyak yang berharap supernova duluan difilemin lho,
entah kenapa malah rectoverso dan perahu kertas yang brojol duluan


Quote:
Original Posted By mhusnirizal
kalo supernova pasti banyak banget yang nonton, sayang belum selesai semua serinya, lagian budgetnya pasti mahal, bodhi ke golden triangle bos! pasti seru, :2thumbup


sama ane juga dari 11 tahun lalu ingin agar supernova dijadikan film. Kalau ada sutradara yang mampu menerjemahkan ksatria putri dan bintang jatuh dengan baik ke layar lebar ane acungin jempol dua (soalnya susah apakah bagian-bagian yang berhubungan dengan fisika disampaikan lewat dialog atau bagaimana D). Kalau akar sih bisa jadi film adventure seperti the beach
ButteRieFly - 20/01/2012 02:50 PM
#30

semoga bisa menjadi film layar lebar yang menginspirasi....all the best

karya karya Dee emang Juara !!
comANDRE - 21/01/2012 12:46 AM
#31

eh, kemaren dee ultah loh :selamat :ultah
comANDRE - 14/08/2012 12:18 PM
#32

pekiwan updated.
teaser poster, teaser trailer, and stills
antiskill - 14/08/2012 12:41 PM
#33


Baru baca novel beliau yang Madre aja hammer:
riderzecter - 14/08/2012 12:45 PM
#34

Quote:
Original Posted By comANDRE
pekiwan updated.
teaser poster, teaser trailer, and stills


akhirnya threadnya naik lagi

ga sabar mo liat hasilnya terutama yg bagian malaikat juga tahu

favorit ane pas si bunda bilang sama yg cewek supaya sama si abang, soalnya klo si adik bisa cari perempuan mana aja, tapi buat si abang dia satu2nya. trus dijawab "saya tidak mau dipilih karena cuma pilihan satu2nya, tapi saya mau dipilih karena memang terbaik dari pilihan2 yang ada"
comANDRE - 14/08/2012 12:52 PM
#35

Quote:
Original Posted By antiskill

Baru baca novel beliau yang Madre aja hammer:


madre bagus juga kok,
coba cari buku sebelumnya, filosofi kopi coffee:



Quote:
Original Posted By riderzecter
akhirnya threadnya naik lagi

ga sabar mo liat hasilnya terutama yg bagian malaikat juga tahu

favorit ane pas si bunda bilang sama yg cewek supaya sama si abang, soalnya klo si adik bisa cari perempuan mana aja, tapi buat si abang dia satu2nya. trus dijawab "saya tidak mau dipilih karena cuma pilihan satu2nya, tapi saya mau dipilih karena memang terbaik dari pilihan2 yang ada"


iya nih, selama ini twitternya gw pantau sepi,
eh ternyata mereka update-nya di tumbler nohope:


gw suka mereka tetep pake si lukman sardi buat pemeran abang, seperti di video klip aslinya D
selalu terharu nontonnya \(
comANDRE - 20/10/2012 08:04 AM
#36

trailer baru ditambahkan shakehand
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > MOVIES > r e c t o v e r s o | 2012