Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Waspadalah terhadap LOWONGAN KERJA dari PERUSAHAAN FUTURES/BERJANGKA
Total Views: 223546
Page 98 of 114 | ‹ First  < 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 >  Last ›

m.zamroni - 10/11/2011 10:01 PM
#1941
nanya boss
soalnya g dpt panggilan interview nh....
mohon pencerahannya... maklum newbie
dozu - 12/11/2011 10:38 PM
#1942
Nice Inpo
Ane dah googling ga nemu , ternyata dpt infonya disini, "puassss bgt...."
thx bgt karna dah nampilin database perusahaan futures super lengkap :thumbup, ane gk akan ketepu lagi (soalnya dl pernah kerja cm sebulan di EQUITYWORLD , ni ada di no.60, ky'y skrg dah berubah nama dari yg sebelumnya GOLDMANY FUTURES INDONESIA, alamatnya sm persis) gda enaknya kerja di futures, ga dpt gaji cm komisi tu juga kl dpt, tiap hari ngongkos/bensin, blm lg bayar parkiranya mahal, makan plus ngopi, pulsa ga di gantiin ...gayanya suruh pake kemeja pjg, pake dasi, pdhl mah cm suruh berkoar" sm calon nasabah, pa lagi gk pandang bulu, smw umur, smw jenis pekerjaan, smw daerah, dll... yg lucunya ane pny senior dah lebih dari setaun kerja disitu tp JARANG dpt nasabah, paling setaun cm dpt 2, tu juga cm bentar trs uangnya ludes di akal"in sm manajer'y, tp anehnya tu org masih betah aj gawe di situ, padhl dah umur, kaya ada harapan aj )

rencanaya ane mau sebarkan database yg ada ke temen" ane smp ke ade" kelas ane yg masih freshgraduate, biar mereka gk terjerumus di perusahaan yg BEJAT ini...

thx bgt y gan bwt infonya

AlenBrothers - 16/11/2011 01:16 AM
#1943

Wah barusan liat fb, ternyata temen lama ane ada yg kerja di

43. GLOB*L ARTH* FUTUR*S, PT
GRHA SURYA lt. 3, Jl. Setiabudi Selatan I/ Kav. 9, Kuningan Jakarta-12920
Telp : (021) 5905028
Fax : (021) 5790 2223

Enaknya gmn ya gan? pengen kasi tau tapi kok kayaknya dia seneng kerja disitu, jadi bingung juga, ntar kalo dikasi tau link ini dikira ane jahat gitu gmn ya?
MewLoveOfSiaM - 16/11/2011 06:37 AM
#1944

Ada yang pernah dengar info tentang PT MEGAH TAMA berletak di gedung standard chartered lantai 18, di jalan profesor dr satrio kuningan ?

Soalnya ane dijanjikan pendapatan 1,750 perbulan, anehnya sih pas interview yang interview saya ngomong kalau " saya ga mau sebut ini gaji, saya sebut ini allowance ", awalnya agak curiga jgn2 ga dibayar entar tapi pas saya tanya ada syarat aneh2 ngga kata yang interview pasti diberikan punya mau dapat nasabah atau ngga pun, gitu lho?


ada yang mau memberikan pendapat? ane sih da training sehari kemarin diajarin cara trading mata uang dan emas


thx
Creditor - 18/11/2011 07:26 PM
#1945

gan emang PT megahtama berjangka nipu juga? tapi kok ni PT punya web loh..
http://www.megahtama.com/
dan aku telusuri emang ada payung hukumnya...

mungkin kalo ada bukti nyata dan cerita nyata tolong diposting donk, ane dah kepalang ngelamar di PT ini soalnya ane ditawarin sama org yg kerja disitu juga, kaskuser pula dan dia si dah ceritain kerja kaya gmn gajinya berapa, dan ane berfikir kerjanya wajar" aja semacam mainan forex dan sebagainya termasuk cari nasabah jg toh perusahaan future kan masuk kategori juga di BAPPEBTI, kalo nggak salah BUMN jg punya perusahaan future cm nggk hanya future bahkan financial juga digarap sama perusahan tersbut, sebut saja PT. Danare*sa...

tolong ya gan kasih tau kalo ada info tentang PT megahtama berjangka
Creditor - 18/11/2011 07:30 PM
#1946

Quote:
Original Posted By MewLoveOfSiaM
Ada yang pernah dengar info tentang PT MEGAH TAMA berletak di gedung standard chartered lantai 18, di jalan profesor dr satrio kuningan ?

Soalnya ane dijanjikan pendapatan 1,750 perbulan, anehnya sih pas interview yang interview saya ngomong kalau " saya ga mau sebut ini gaji, saya sebut ini allowance ", awalnya agak curiga jgn2 ga dibayar entar tapi pas saya tanya ada syarat aneh2 ngga kata yang interview pasti diberikan punya mau dapat nasabah atau ngga pun, gitu lho?


ada yang mau memberikan pendapat? ane sih da training sehari kemarin diajarin cara trading mata uang dan emas


thx


agan lulusan apa? allowance tuh kalo agan capai target, jadi kemungkinan gak ada gapok jadi agan mesti kerja keras cari nasabah.. sama kaya sales KTA nya bank yang lulusan SMA, cuma dapet allowance gak dapet gapok..

ane kmren jg ditawarin di PT ini dari ajakan pegawai sono juga tapi ada gapoknya skitar 2,5 & ada insentif jg karna untuk lulusan D3 dan S1... cm ane blm dipanggil untuk interview... tapi jadi H2C gara" baca thread ini
EvanL77 - 20/11/2011 11:46 PM
#1947

Wow... ini bener" informasi berharga,,,
Thx sharing ny,,
bernardlauw - 21/11/2011 04:03 PM
#1948

gan w bsk ada panggilan di cyber future ... di menara sudirman... gmn menurut agan2...
.meneketehe. - 21/11/2011 05:54 PM
#1949

Quote:
Original Posted By bernardlauw
gan w bsk ada panggilan di cyber future ... di menara sudirman... gmn menurut agan2...


mendingan lu cari kerjaan lain...
kerja di futures lebih banyak ruginya daripada untungnya.

Get a real job...
sandalkopipait - 23/11/2011 10:39 PM
#1950

Nice share gan Keep posting lah gan :2thumbup
Beautiful.Night - 24/11/2011 05:15 PM
#1951

Really nice info Gan...
Smga bnyk yg buka trit ini.
btw, ini kan trit uda lama bgt, kalo PT PT yg ada di list, itu masi tetep ky gt?
tuz kalo monex gmn? kan bnyk yg blg kalo itu bagus.
tx gan.
frans_01234 - 25/11/2011 07:28 AM
#1952

Quote:
Original Posted By .meneketehe.
mendingan lu cari kerjaan lain...
kerja di futures lebih banyak ruginya daripada untungnya.

Get a real job...


gimana mau untung...kalau dibandari dan dicurangi....
waikananda - 26/11/2011 09:08 PM
#1953

info bagus nih. kalo nama perusahaan nya ada di daftar pialang bappebti udah pasti aman kan ?
Caputo - 28/11/2011 07:37 PM
#1954

wah2 gilak2 an yg pda nipu,, mending maen sndiri aja gan... belajar sndiri jg bsa kok

ane sbulan blajar skarang udah siap trading...
alanAjjah - 29/11/2011 08:54 AM
#1955

ijin ninggalin jejak gan, cwe ane kerja d salah satu nya
jeanhwk - 30/11/2011 09:21 AM
#1956

Minta bantuan ama bro doraemon dan para suhu serta seluruh anggota kaskus semuanya, dan salam kenal juga saya jean, tentang informasi KAP Johan malonda & Mustika dan rekan, kira2 perusahaan tsb baik atau seperti yang diulas di threat ini dari hal.1 s/d akhir keadaannya.
Trima kasih sebelum dan sesudahnya atas bantuannya dari bro semua.
Intinya untuk anak saya yang dipanggil interview hari selasa 29 nov 2011 jam 09.00, karena sesuatu hal (anak sakit) tidak bisa hadir, trus anak saya telp ke prus. tsb minta diundur waktunya dan pihak prus menerima serta menyetujui usulan anak saya yaitu interview diundur jatuh pada hari senin, 05 desember 2011.
apakah ini wajar dimana calon kary permintaannya disetujui oleh prus tsb?
(sekedar informasi: saya baca threat ini dari kemarin malam selasa,29nov2011 smp saya ikutan nanya (mulai hal.1 s/d hal 19 lsg ke hal.98, saya baca berulang)).
juga trima kasih untuk informasi dalam threat yang sangat berguna ini.
maaf kalo rewel dan kepanjangan, sebab dalam hidup saya baru pertama kali ikutan forum, sebelumnya cuma baca2 doang. (saya tidak ngerti istilah2 dalam internet ato apa namanya tuh)
sekali lagi trima kasih banyak atas segalanya.
goodpassion - 30/11/2011 10:25 AM
#1957

nyimak dulu deh gan.
thetimeshop - 30/11/2011 11:41 PM
#1958
tanya gan
gan, ane bru training di PT Midtou
gmn tuu gan,...??? apakah midtou sama ky future" yang lainnya
mohon pencerahannya gan
join24 - 01/12/2011 01:00 AM
#1959

just share

ane kerja di futures gan...tapi ane betah gan
intinya di futures itu bukan nyari gaji,karir dan kerjaan gan tapi di future itu bner2 buat yang cari duit...

futures itu bukan kerjaan yg bagus kalau ingin jd karyawan gan yang datang pagi dan pulang sore disini tempat orang2 yang berbisnis...

enaknya di futures itu
1.ga terikat waktu
2.naik jabatan gampang kalau pnya bnyk margin tanpa margin pun bisa di posisi atas..
3.komisi bisa sampai puluhan juta bahkan ratusan perbulan

jadi saran ane yang ingin nyari kerjaan dan digaji mendingan jangan di futures deh..

futures itu tempat orang yang berbisnis
apalagi kalau orang yg baru lu2s dan masih sedikit linknya

semoga bisa bermanfaat
bat_cool - 01/12/2011 11:22 AM
#1960

ane pernah 5 bulan kerja di futures
tapi udah lepas karena tidak sesuai dengan hati nurani
Page 98 of 114 | ‹ First  < 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Waspadalah terhadap LOWONGAN KERJA dari PERUSAHAAN FUTURES/BERJANGKA