MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > 7 Film Indonesia Paling Ditunggu di Tahun 2012
Total Views: 23675 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

belalang21 - 15/01/2012 11:39 PM
#21

Pastinya nunggu The Raid lah.....dah di gadang2 bakal jd box ofice film ido thn ini.....:2thumbup

tp jg penasaran sama Java Heat cos pernah liat shootingnya di daerah Jogja pas adegan bakar2 mobil gitu hehehe
Dedz26 - 16/01/2012 12:58 AM
#22

semoga saja film-film Indonesia di tahun ini lebih bermutu. tapi kalau ane lihat-lihat. kayaknya perfilman kita uda lebih baik

. Manteb deh buat Indonesia tercinta.

Spoiler for THREAD ane gan !!!



~Inspirasi disini™~
cleanfeet - 16/01/2012 08:33 AM
#23

Gw nunggu The Raid sama Negeri 5 Menara
wancuh - 16/01/2012 08:46 AM
#24

the raid nih mangstaapss gan... :2thumbup
profesorr - 16/01/2012 09:05 AM
#25

ane nunggu terus filmx itu gan,,,
volf - 16/01/2012 10:41 AM
#26

yang no 6 itu film psk psk itu ya ? udah ada di bioskop D
5peedz - 16/01/2012 11:35 AM
#27

nunggu the raid ah D
gitabagia - 16/01/2012 10:54 PM
#28

merinding ane bacanya
karya anak bangsa yg membanggakan bukan macam film setan-setan gak jelas
ella13 - 17/01/2012 07:14 AM
#29

ane nungguin the raid, java heat & negri 5 menara
Ayo bunuh film2 horsex dengan film berkualitas 7 Film Indonesia Paling Ditunggu di Tahun 2012
jakaccs - 17/01/2012 08:57 AM
#30

Modus anomali kayanya model2 thriller spt Rumah Dara yah ?
basir88 - 17/01/2012 01:17 PM
#31

Quote:
Original Posted By belalang21
Pastinya nunggu The Raid lah.....dah di gadang2 bakal jd box ofice film ido thn ini.....:2thumbup

tp jg penasaran sama Java Heat cos pernah liat shootingnya di daerah Jogja pas adegan bakar2 mobil gitu hehehe


the raid gan :matabelo

wah, ada adegan bakar mobil :matabelo


Quote:
Original Posted By Dedz26
semoga saja film-film Indonesia di tahun ini lebih bermutu. tapi kalau ane lihat-lihat. kayaknya perfilman kita uda lebih baik

. Manteb deh buat Indonesia tercinta.




~Inspirasi disini™~

amin gan

menjadi lebih baik :thumbup
LoresaOS - 17/01/2012 01:36 PM
#32

Penasaran sama film2 nya kecuali cahaya, mother keder, sama menara itu. g menarik kayaknya...

Java heattt Woooo kellan lutz xD
.Bong. - 17/01/2012 03:47 PM
#33

7 Film Indonesia Paling Ditunggu di Tahun 2012

ini juga menarik lho kayaknya.. \)
the iim - 17/01/2012 05:21 PM
#34

ada yg emang di tunggu2 ada yg masih belon tau mau nonton apa gak//
ada film yg kayaknya di garap dan di produserin sama miles ((kayaknya bakal lebih keren))//
iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
basir88 - 17/01/2012 06:57 PM
#35

Quote:
Original Posted By .Bong.
7 Film Indonesia Paling Ditunggu di Tahun 2012

ini juga menarik lho kayaknya.. \)


wah....film tentang twitter matabelo:
ane taro pejwan gan \)
Pak.Pres - 17/01/2012 07:31 PM
#36

the raid genre nya action ya gan bingung







Original Post By Pak.Pres
Powered By -KAS[COLOR="DarkOrange"]KUS-[/COLOR]
gigitar - 17/01/2012 09:20 PM
#37

ayu ting ting maen pelm yang mana gan?iloveindonesias
rizkyilyas - 17/01/2012 09:34 PM
#38

Wah :matabelo
5 cm tuh gan,,,,, :matabelo :matabelo
ane udah baca Novel ama Komiknya,
keren dah tuh 5 cm. :2thumbup
BabyPanthea - 17/01/2012 10:45 PM
#39

Nah gitu dong,,
Filmnya berbobot iloveindonesias
di tunggu semuanya dech:berbusas
exewriyan - 17/01/2012 10:50 PM
#40

PERAHU KERTAS yang diangkat dari novel berjudul sama karangan Dee/Dewi Lestari, katanya juga akan produksi + release tahun ini...
semoga saja benar info yang tersebar itu ;)
sepertinya tidak cuma judul itu yang akan diangkat menjadi film, judul karangan beliau yang lain sepertinya juga akan difilmkan, katakanlah Rectoverso. Dengar gosipnya sih begitu. ;)
Page 2 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > 7 Film Indonesia Paling Ditunggu di Tahun 2012