AMH
Home > LOEKELOE > AMH > Naruto, One Piece, Bleach, Fairy Tail, mana anime yang terbaik?
Total Views: 1861
Page 2.5 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

SlipKnoT8 - 16/01/2012 08:30 PM
#31

Spoiler for WADUH KEGEDEAN

masih byk ga sih emg yg suka...ga ush jauh2, di kaskus aja dah.










--Yukamareta nousaibou - Distorted brain cells--
AceOfTheSilver - 16/01/2012 08:55 PM
#32

Quote:
Original Posted By Hendy1992

mereka ini anime-anime terbaik di Indonesia bahkan dunia.
tapi kira-kira siapa yang akan menjadi nomer wahid di KASKUS?!!
kita lihat aja nanti hasil pollingnya,dan jangan lupa agan-agan polling anime jagoan agan!!





Quote:
Original Posted By Hendy1992

mereka ini anime-anime terbaik di Indonesia bahkan dunia.




Hendy1992 - 17/01/2012 06:36 AM
#33

Quote:
Original Posted By lala4jach
lo.. belum nonton YOSUGA NO SORA ya gan? :cool
[QUOTE=Gan ini bukan forum deterjen]
btw gw belum pernah pake deterjen yg merknya narto, wanpis, ato veritel :genits
[/quote]


Quote:
Original Posted By masih.kecil
belum pernah nonton aki-sora, kissxsis, yosuga no sora ya ? gak ada apa2nya 4 anime itu kalo dibandingin ama yang gw sebutin :cool


bukannya itu film porno ya gan :matabelo ??
dnist15 - 17/01/2012 06:44 AM
#34

Nganu... jangan-jangan ini troll vs. idiot lagi ya? tapi gak seru ah TS mainnya hit n run, padahal kalo dilanjutin bakalan rame nih
Quote:
Original Posted By Hendy1992
bukannya itu film porno ya gan :matabelo ??
orangnya muncul, silakan dilanjut : | ane pegang TS aja dah
hunterxandy - 17/01/2012 06:51 AM
#35

Quote:
Original Posted By dnist15
Nganu... jangan-jangan ini troll vs. idiot lagi ya? tapi gak seru ah TS mainnya hit n run, padahal kalo dilanjutin bakalan rame nih orangnya muncul, silakan dilanjut : ane pegang naruto aja dah


Ada gitu pada BONtard yang punya otak buat adu argumen disini

You expecting too much
dnist15 - 17/01/2012 06:53 AM
#36

Quote:
Original Posted By hunterxandy
Ada gitu pada BONtard yang punya otak buat adu argumen disini

You expecting too much
ane juga gak tau TS BONtard apa bukan, tapi ane punya kecurigaan TS cuma ngetroll, artinya dia gak peduli ama apa yang dia omongin, dia gak peduli kalo dia dianggap bodoh dan sebagainya karena dia tau tanggapan AMHers di sini bakalan seperti apa, jadi ketika kalian menghina dia dan ketika kalian merasa lebih pintar (lebih paham soal AMH) baginya justru kalianlah yg tampak bodoh... maka misinya sebagai troll berhasil karena pada dasarnya kalian lah yg dikerjai... tapi mudah2 kecurigaan ane salah dan TS perlu baca2 lagi nih forum sebelum bikin trit, sori no offense
Hendy1992 - 17/01/2012 07:01 AM
#37

Quote:
Original Posted By hunterxandy
Ada gitu pada BONtard yang punya otak buat adu argumen disini

You expecting too much


Apaan tu gan?? :matabelo
dnist15 - 17/01/2012 07:30 AM
#38

Dan kecurigaan ane yg kedua adalah TS justru benci ama ke 4 anime tsb. karena terlalu overrated jadi dia puas kalo AMHers nyindir/mencela ke 4 anime tersebut... maka dibuatlah trit ini, have fun aja gan
BiasaAjaKale - 17/01/2012 07:49 AM
#39

kalo menurut gw mana anime terbaik?
Bukan diantara empat itu

Kalo u tanya mana yang paling baik diantara 4 itu?
Gw jawab fairy tail
lala4jach - 17/01/2012 08:27 AM
#40

Quote:
Original Posted By Hendy1992
bukannya itu film porno ya gan :matabelo ??


lo masih terlalu muda untuk memahami arti dari anime itu dek, gw jelasin pun percuma.. :cool

jangan banyak nonton pilm... sekolah aja yang bener dulu lo, bahagiain orang tua lo, jangan banyak minta yang aneh2 :cool

IIbenk - 17/01/2012 09:18 AM
#41

Quote:
Original Posted By dnist15
ane juga gak tau TS BONtard apa bukan, tapi ane punya kecurigaan TS cuma ngetroll, artinya dia gak peduli ama apa yang dia omongin, dia gak peduli kalo dia dianggap bodoh dan sebagainya karena dia tau tanggapan AMHers di sini bakalan seperti apa, jadi ketika kalian menghina dia dan ketika kalian merasa lebih pintar (lebih paham soal AMH) baginya justru kalianlah yg tampak bodoh... maka misinya sebagai troll berhasil karena pada dasarnya kalian lah yg dikerjai... tapi mudah2 kecurigaan ane salah dan TS perlu baca2 lagi nih forum sebelum bikin trit, sori no offense


Quote:
Original Posted By dnist15
Dan kecurigaan ane yg kedua adalah TS justru benci ama ke 4 anime tsb. karena terlalu overrated jadi dia puas kalo AMHers nyindir/mencela ke 4 anime tersebut... maka dibuatlah trit ini, have fun aja gan


saya ga merasa dikerjai gan.
karena saya merasa have fun karena bisa nge-junk
EkoEtemon - 17/01/2012 09:49 AM
#42

Quote:
Original Posted By IIbenk
saya ga merasa dikerjai gan.
karena saya merasa have fun karena bisa nge-junk


saya juga
Leehan666 - 17/01/2012 09:50 AM
#43

Quote:
Original Posted By EkoEtemon

saya juga


lumayan bisa ngejar maniac...
EkoEtemon - 17/01/2012 09:52 AM
#44

Quote:
Original Posted By Leehan666
lumayan bisa ngejar maniac...


cemungudh qaqa
TheNalbandian - 17/01/2012 10:54 AM
#45



+1
permberontak98 - 17/01/2012 11:00 AM
#46

Quote:
Original Posted By hunterxandy
Ada gitu pada BONtard yang punya otak buat adu argumen disini

You expecting too much


BONtard...

Quote:
Original Posted By dnist15
ane juga gak tau TS BONtard apa bukan, tapi ane punya kecurigaan TS cuma ngetroll, artinya dia gak peduli ama apa yang dia omongin, dia gak peduli kalo dia dianggap bodoh dan sebagainya karena dia tau tanggapan AMHers di sini bakalan seperti apa, jadi ketika kalian menghina dia dan ketika kalian merasa lebih pintar (lebih paham soal AMH) baginya justru kalianlah yg tampak bodoh... maka misinya sebagai troll berhasil karena pada dasarnya kalian lah yg dikerjai... tapi mudah2 kecurigaan ane salah dan TS perlu baca2 lagi nih forum sebelum bikin trit, sori no offense


kalau begini kesimpulannya :
Spoiler for

Just another Attention Whore! :cool
dnist15 - 17/01/2012 12:52 PM
#47

Quote:
Original Posted By IIbenk

saya ga merasa dikerjai gan.
karena saya merasa have fun karena bisa nge-junk
sama aja ketika seseorang menempelkan kertas bertuliskan "ane idiot" di punggung agan, dan agan tidak tahu hal itu dan berjalan aja di keramaian, berarti agan tidak merasa dikerjai bukan? padahal di sisi lain ada seseorang yg menertawakan "ketidaktahuan" agan... dalam hal ini TS sebenarnya tau banyak soal anime, tapi dia pura2 aja gak tau, tapi ada sebagian AMHers di sini yg mengira TS benar2 orang yg gak tau sama sekali soal anime, sehingga menertawakan TS ... hal ini lah yg membuat TS tampak lebih cerdas dibanding orang yg menghina TS tersebut have fun gan, silakan dilanjut ngejangnya
hunterxandy - 17/01/2012 01:12 PM
#48

Masi idup aja nih trit :matabelo


Quote:
Original Posted By permberontak98
BONtard...



kalau begini kesimpulannya :
Spoiler for

Just another Attention Whore! :cool


Simple yet great defenition
CrimsonWolves - 17/01/2012 04:44 PM
#49

Quote:
Original Posted By dnist15
sama aja ketika seseorang menempelkan kertas bertuliskan "ane idiot" di punggung agan, dan agan tidak tahu hal itu dan berjalan aja di keramaian, berarti agan tidak merasa dikerjai bukan? padahal di sisi lain ada seseorang yg menertawakan "ketidaktahuan" agan... dalam hal ini TS sebenarnya tau banyak soal anime, tapi dia pura2 aja gak tau, tapi ada sebagian AMHers di sini yg mengira TS benar2 orang yg gak tau sama sekali soal anime, sehingga menertawakan TS ... hal ini lah yg membuat TS tampak lebih cerdas dibanding orang yg menghina TS tersebut have fun gan, silakan dilanjut ngejangnya


ente TS yah:genit
kayak nya sampe segitu nya ngebela TS nih trit:genit
harusnya ente ngerti lah beda nya nge Troll sm orang dongo nge post cuma buat nyari attention whore
ChronosXIII - 17/01/2012 04:46 PM
#50

lol... ampe ada spekulasi troll

mau troll atau bukan, yang penting hav fun gan, ga usah dibawa serius lah :travel
Page 2.5 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Naruto, One Piece, Bleach, Fairy Tail, mana anime yang terbaik?