Forex
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3
Total Views: 62284
Page 3 of 43 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Pletoon - 17/01/2012 08:39 AM
#41

Quote:
Original Posted By profitea
Sudah nunggu2 diakhir thread gagal, diawal page gagal wualaaaaaah,asal engga gagal di trading aja deh....

Selamat atas dibukanya trade baru


amin gan, mudah"an juga dithread baru ini kita" disedekahin orodynamic terbaru
antcom - 17/01/2012 09:11 AM
#42

rumah baru, ea baru
ayomancing - 17/01/2012 09:13 AM
#43

nubie ijin absen suhu..
Tahun Baru, Thread Baru, Semangat baru, Profit baru...Semuanya baru deh,
asal jangan Bini baru...
rizkydarise - 17/01/2012 09:19 AM
#44

ehhh rumah baru tohhh

selamat aja deh
tetap semangat
dillan707 - 17/01/2012 09:30 AM
#45

Quote:
Original Posted By ayomancing
nubie ijin absen suhu..
Tahun Baru, Thread Baru, Semangat baru, Profit baru...Semuanya baru deh,
asal jangan Bini baru...


wkwkwkwk.... ada lagi satu yg gak bole gan, jenis kelamin baru
amshqm - 17/01/2012 09:58 AM
#46

selamat atas rumah barunya semua agan-agan
profitea - 17/01/2012 10:38 AM
#47
Trend setter ea di tahun 2012
1. TREND SETTER PERTAMAX
GRAFIK WARNA HIJAU DAN BIRU SALING MENJAUH (HIJAU DIATAS BIRU)

Spoiler for TREND SETTER EA 2012 KEDUA


2. TREND SETTER KEDUAX

GRAFIK WARNA HIJAU DAN BIRU SALING BERMESRAHAN MENJULAN KEATAS.

Spoiler for TREND SETTER EA 2012 KEDUA


3. TREND SETTER KETIGAX

BERGELOMBANG DENGAN GRAFIK WARNA HIJAU SELALU DIATAS WARNA BIRU

Spoiler for TREND SETTER EA 2012 KETIGAX
profitea - 17/01/2012 10:57 AM
#48

Quote:
Original Posted By Pletoon
amin gan, mudah"an juga dithread baru ini kita" disedekahin orodynamic terbaru


Lagi diangetin dulu gan nanti disharing kok, silakan sering2 berkunjung linknya hanya muncul 30 menit setelah itu menghilang gan.
JavaIndoTech - 17/01/2012 11:07 AM
#49

Quote:
Original Posted By profitea
1. TREND SETTER PERTAMAX
GRAFIK WARNA HIJAU DAN BIRU SALING MENJAUH (HIJAU DIATAS BIRU)

Spoiler for "TREND SETTER EA 2012 KEDUA"


2. TREND SETTER KEDUAX

GRAFIK WARNA HIJAU DAN BIRU SALING BERMESRAHAN MENJULAN KEATAS.

Spoiler for "TREND SETTER EA 2012 KEDUA"


3. TREND SETTER KETIGAX

BERGELOMBANG DENGAN GRAFIK WARNA HIJAU SELALU DIATAS WARNA BIRU

Spoiler for "TREND SETTER EA 2012 KETIGAX"


ebuset
hasnanuddin - 17/01/2012 11:31 AM
#50

Quote:
Original Posted By profitea
Lagi diangetin dulu gan nanti disharing kok, silakan sering2 berkunjung linknya hanya muncul 30 menit setelah itu menghilang gan.


absen sekalian nengok,sapa tau pas 30 menit tu link muncul...tapi kalo muncul pas lagi off,artinya bukan rejeki ane donk....
JavaIndoTech - 17/01/2012 11:34 AM
#51

Quote:
Original Posted By profitea
Lagi diangetin dulu gan nanti disharing kok, silakan sering2 berkunjung linknya hanya muncul 30 menit setelah itu menghilang gan.


harusnya sih yang sering nongol di thread kebagian jatah
Liatnya disini
rey_shooter - 17/01/2012 11:49 AM
#52

thread ke 3 semoga menjadi lebih bersih dari para Jungker

Bagi semuanya harap lebih banyak beretribusi share daripada yang cuma minta2 aja...

Apakah ini mental trader indonesia???

Bisanya cuma minta2 terus???

Cuma orang2 tertentu dan itu2 aja yang share eanya? yang laen pada kemana?

yang doyan share ea harap lebih bijak untuk share eanya....

di thread ke 3 ini pasukan udah ane kumpulin... siapa aja yang bikin rusuh di thread ini jangan salahkan jika kena timpukan

masih ngeyel langsung lapor momod, baned id dsbnya...

harap ini diperhatikan untuk semuanya agar thread berjalan seperti judulnya dan lebih berarti untuk semuanya...

untuk momod harus lebih tegas dan berani banned id yang ngeyel...
JavaIndoTech - 17/01/2012 12:02 PM
#53

Quote:
Original Posted By rey_shooter
thread ke 3 semoga menjadi lebih bersih dari para Jungker

Bagi semuanya harap lebih banyak beretribusi share daripada yang cuma minta2 aja...

Apakah ini mental trader indonesia???

Bisanya cuma minta2 terus???

Cuma orang2 tertentu dan itu2 aja yang share eanya? yang laen pada kemana?

yang doyan share ea harap lebih bijak untuk share eanya....

di thread ke 3 ini pasukan udah ane kumpulin... siapa aja yang bikin rusuh di thread ini jangan salahkan jika kena timpukan

masih ngeyel langsung lapor momod, baned id dsbnya...

harap ini diperhatikan untuk semuanya agar thread berjalan seperti judulnya dan lebih berarti untuk semuanya...

untuk momod harus lebih tegas dan berani banned id yang ngeyel...


kalau gitu sepertinya harus ada thread khusus untuk [Diskusi]
karena kalau pure [Share] aja bisa2 thread ini munculnya seminggu sekali
beberapa minggu kebelakang ane mantau thread ini jarang sekali ada share ea
karena memang bikin atau nemuin ea yang bagus itu susah
kebanyakan postingan adalah [Diskusi] tentang ea yang udah di share
atau report ea yang dipake

pertanyaannya apakah agan bersedia untuk memanage thread baru yang khusus [Diskusi] agar thread [Share] ini berjalan seperti judulnya?
ichalviking - 17/01/2012 12:18 PM
#54

Selamat Siang...

Ternyata udah pindahan rumah...
Semoga rumah baru bisa menaambah propit buat para Trader Indonesia

rey_shooter - 17/01/2012 12:26 PM
#55

Quote:
Original Posted By JavaIndoTech

1.kalau gitu sepertinya harus ada thread khusus untuk [Diskusi]
karena kalau pure [Share] aja bisa2 thread ini munculnya seminggu sekali

2.beberapa minggu kebelakang ane mantau thread ini jarang sekali ada share ea
karena memang bikin atau nemuin ea yang bagus itu susah
kebanyakan postingan adalah [Diskusi] tentang ea yang udah di share
atau report ea yang dipake

3.pertanyaannya apakah agan bersedia untuk memanage thread baru yang khusus [Diskusi] agar thread [Share] ini berjalan seperti judulnya?


1.coba liat di thread 1. itu banyak yang share... thread jadi rame karena banyak juga yang ikut andil retribusi untuk share ea atau sistem...

2.kenapa mantaunya di thread ke 2? coba liat dari thread ke1? bandingakan dengan thread ke 2... kemana para yang share eanya? dari

-dr dixi
-thunderstorm
-hulubalang (momod)
-hans kapal

dll

pada pindah ga mau gabung karena pada risih semua....

coba agan tanya pada yang sering share ea... pada penuh inbox pmnya... intinya pada risih semua diminta2in udah ada yang dikasih malah dijual

apa agan bisa rasakan jika agan diposisi seperti itu???

dan kalaupun diskusi pasti ada sebagian yang share setingan terbaik, ada yang backtest dengan setingan beda2... bandingakan dengan di thread 2... kebanyakan cuma show aja... ada yang tanya cuma jawab cari sendirilah...bla...bla...bla

3. misal jika ane jawab bersedia tapi semua yang posting tidak ikut rule sama aja kan?

coba agan ikut mengarahkan yang laen disini agar sesuai dengan threadnya...

itu aja dulu dari ane
nadesk - 17/01/2012 12:30 PM
#56

wah rumah baru gan semoga tambah profitnya AMIN!!!
JavaIndoTech - 17/01/2012 12:49 PM
#57

Quote:
Original Posted By rey_shooter
1.coba liat di thread 1. itu banyak yang share... thread jadi rame karena banyak juga yang ikut andil retribusi untuk share ea atau sistem...

2.kenapa mantaunya di thread ke 2? coba liat dari thread ke1? bandingakan dengan thread ke 2... kemana para yang share eanya? dari

-dr dixi
-thunderstorm
-hulubalang (momod)
-hans kapal

dll

pada pindah ga mau gabung karena pada risih semua....

coba agan tanya pada yang sering share ea... pada penuh inbox pmnya... intinya pada risih semua diminta2in udah ada yang dikasih malah dijual

apa agan bisa rasakan jika agan diposisi seperti itu???

dan kalaupun diskusi pasti ada sebagian yang share setingan terbaik, ada yang backtest dengan setingan beda2... bandingakan dengan di thread 2... kebanyakan cuma show aja... ada yang tanya cuma jawab cari sendirilah...bla...bla...bla

3. misal jika ane jawab bersedia tapi semua yang posting tidak ikut rule sama aja kan?

coba agan ikut mengarahkan yang laen disini agar sesuai dengan threadnya...

itu aja dulu dari ane


ane gatau sih thread 1 isinya gimana
tapi kalau thread 2 bener yang agan bilang
rata2 orang cuma show aja dan gamau ngeshare setingannya
akhirnya jadi pada cari2 sendiri
yang nemu setingan bagus jadi males ngeshare juga karena orang lain juga gamau ngeshare
nah yang gagal terus dengan setingannya atau males cari setingan itulah yang minta2
kalau yang punya setingan bagus bisa ikhlas ngeshare setingannya sih inshaAllah ga ada yang minta2

kalau agan bersedia buat thread [Diskusi] pasti bakal bermanfaat banget
page 1 selalu diupdate ea dan setingan dari para kontributor
dan itu hasil diskusi semua penghuni thread
masalah rule pasti agan udah ada gambaran gimana rule nya
melanggar = bata
pasti thread agan aman sejahtera
nanti ane pasti ikutan nimbrung
walau ga bisa buat ea
mungkin bisa jadi kontributor settingan (versi ane tentunya)
gimana?
andieliu - 17/01/2012 12:58 PM
#58

share dulu deh takut dimarahin

Vendor : http://morpheusfxsolutions.com/index.html

Trading style: around the clock scalping; uses a news filter.
Currency pairs: EURUSD, GBPUSD, USDCHF, AUDUSD (EURUSD and GBPUSD are the recommended pairs)
Timeframe: M15
NFA compliance: full
Refund policy: no refunds

Ft : http://www.myfxbook.com/members/birt/oddbot/184923

http://www.myfxbook.com/search/oddbot

*wah om profitea mulai bikin ea followtrend, mantep , mudah2an pas ranging ttp lolos
rizkydarise - 17/01/2012 01:45 PM
#59

Dragon REDBOX 2012 EA

Time frame M5.

Pairs: GBPUSD EURGBP AUDUSD EURJPY GBPCHF GBPJPY

results - GuardianDRAGONS's Profile | Myfxbook

Indicator & Template

EA's and indicators - it will work until 31/12/11.





===================================================


Atom 1.322

vendor : forex-atom c0m

LIVE ATOM Robot Forex Trading Results

edu version



saya cuman nemu... bagi yang punya ... mohon maaf ye
JavaIndoTech - 17/01/2012 02:14 PM
#60

Quote:
Original Posted By andieliu
share dulu deh takut dimarahin

All morpheus ea

Vendor : http://morpheusfxsolutions.com/index.html

Trading style: around the clock scalping; uses a news filter.
Currency pairs: EURUSD, GBPUSD, USDCHF, AUDUSD (EURUSD and GBPUSD are the recommended pairs)
Timeframe: M15
NFA compliance: full
Refund policy: no refunds

Ft : http://www.myfxbook.com/members/birt/oddbot/184923

http://www.myfxbook.com/search/oddbot

*wah om profitea mulai bikin ea followtrend, mantep , mudah2an pas ranging ttp lolos


Quote:
Original Posted By rizkydarise
Dragon REDBOX 2012 EA

Time frame M5.

Pairs: GBPUSD EURGBP AUDUSD EURJPY GBPCHF GBPJPY

results - GuardianDRAGONS's Profile | Myfxbook

Indicator & Template

EA's and indicators - it will work until 31/12/11.





================================================== =


Atom 1.322

vendor : forex-atom c0m

LIVE ATOM Robot Forex Trading Results

edu version



saya cuman nemu... bagi yang punya ... mohon maaf ye


ijin taro didepan ya
Page 3 of 43 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3