Forex
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3
Total Views: 62284 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 40 of 43 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > 

ibx - 03/06/2012 08:46 PM
#781

gan..belajar trading mulai dari mana ...bingung...mohon dibimbing ..Peace:
fahrung - 03/06/2012 09:03 PM
#782

Quote:
Original Posted By ibx
gan..belajar trading mulai dari mana ...bingung...mohon dibimbing ..Peace:


sederhananya... klo prediksi harga akan naik maka beli klo prediksinya turun maka sell.. jangan lupa "tutup" orderan klo udah di anggap untung atau bakalan rugi lebih banyak

coba agan cari
1. tutorial MT4
2. Moneymanagement...
3. System dan Startegy

semangat!
ibx - 03/06/2012 09:48 PM
#783

Quote:
Original Posted By fahrung


sederhananya... klo prediksi harga akan naik maka beli klo prediksinya turun maka sell.. jangan lupa "tutup" orderan klo udah di anggap untung atau bakalan rugi lebih banyak

coba agan cari
1. tutorial MT4
2. Moneymanagement...
3. System dan Startegy

semangat!


ketemunya banyak yg jualan ebook gan..ga dah link bwt yg dari nol bgt y gan..

grandFX - 03/06/2012 10:22 PM
#784

Quote:
Original Posted By ibx
ketemunya banyak yg jualan ebook gan..ga dah link bwt yg dari nol bgt y gan..


kllo yg dari nol mkn agan bisa bljr di web2 forex gan
agan beljar dulu dasar-dasar forex dan dasar2 yang ada di mt4 untuk melakukan trading
nah klo sdh memahami itu gan bisa lanjutkan membuka akun demo gan
sambil mencari strategi yang cocok untuk agan gunakan
hpradianto - 04/06/2012 03:21 AM
#785

Bagi yang mau menjalankan ea nya di vps silahkan kunjungi http://www.cbtp.co.id atau bisa juga mengklik http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1410574

Harganya cuma Rp. 149.000 / bulan. Sudah menggunakan windows dan memakai vmware infrastructure yang dikenal lebih stabil. Ada fitur notifikasi via email dan sms juga

Ayo boss silahkan dicoba, itung2 membantu sesama bangsa sendiri hehehe Peace:
bedulpesek - 04/06/2012 08:46 AM
#786

Quote:
Original Posted By ibx
gan..belajar trading mulai dari mana ...bingung...mohon dibimbing ..Peace:


gugel: "babypips school of pipsology pdf download free"
baca bolak-balik 7 kali ampe khatam D
tbcomp - 08/06/2012 06:10 PM
#787

sundul dulu biar ga terlalu jauh tenggelam

sup2:
implong - 12/06/2012 12:02 AM
#788

apakah sudah ada yang pake EA oralit di real?
baguskah hasilnya?
wonderfx - 13/06/2012 12:19 AM
#789

Apakah kita bersyukur kalo trit ini sepi? Artinya sdh pada nemuin dan punya "senjata" masing2 yg cocok dan ampuh.
Tapi alangkah baiknya yg bisa berbagi kesuksesan bisa share disini juga D
B4h3n0L - 13/06/2012 07:35 PM
#790

Quote:
Original Posted By wonderfx
Apakah kita bersyukur kalo trit ini sepi? Artinya sdh pada nemuin dan punya "senjata" masing2 yg cocok dan ampuh.
Tapi alangkah baiknya yg bisa berbagi kesuksesan bisa share disini juga D


Setuju banget gan
Biar Trader Indonesia gak keseringan Depo
Tapi lebih sering WD :2thumbup
Disini : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=708864108

Ada EA Dahsyat 6 bulan bikin akun $1000 menjadi $787990 gan
profitea - 21/06/2012 03:38 PM
#791

Quote:
Original Posted By B4h3n0L
Setuju banget gan
Biar Trader Indonesia gak keseringan Depo
Tapi lebih sering WD :2thumbup
Disini : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=708864108

Ada EA Dahsyat 6 bulan bikin akun $1000 menjadi $787990 gan


Muantaaaab yaaa, sudah pada menemukan EA Holygrail iloveindonesias
cobaindech - 27/06/2012 01:28 PM
#792
bantuin sulap donk
Gan,

tolong bantuin sulap donk nih EA :

http://www.forexcashmagnet.com/free.html
profitea - 28/06/2012 02:47 PM
#793

Quote:
Original Posted By cobaindech
Gan,

tolong bantuin sulap donk nih EA :

http://www.forexcashmagnet.com/free.html


Ini gan hasil oprekan ku, naik2 ke puncak gunung iloveindonesias

BT mulai jan 2012 s.d Juni 2012, layak buat di FT

[ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3
justprofit - 28/06/2012 09:47 PM
#794

Quote:
Original Posted By profitea
Ini gan hasil oprekan ku, naik2 ke puncak gunung iloveindonesias

BT mulai jan 2012 s.d Juni 2012, layak buat di FT

[ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3


mantab mas. .

ditunggu turun nya nih oprekannya D
kevinz - 28/06/2012 11:17 PM
#795

gan ada yg bisa benerin link indikator buat Dolly v11? link yg di depan udh gabisa soalnya, thanks!
uinvesta - 29/06/2012 02:38 PM
#796

Quote:
Original Posted By implong
apakah sudah ada yang pake EA oralit di real?
baguskah hasilnya?


Inikan ternyata hasilnya OK.
Matnap.


[ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3

profitea - 29/06/2012 04:46 PM
#797

Quote:
Original Posted By uinvesta
Inikan ternyata hasilnya OK.
Matnap.


[ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3


Muaaaaantab gan,lanjut kan....
Inggri89 - 29/06/2012 05:33 PM
#798

Quote:
Original Posted By profitea
Muaaaaantab gan,lanjut kan....


apa kabra pak hajiD
gimana kabar PAMMD
cobaindech - 30/06/2012 11:22 AM
#799

Quote:
Original Posted By profitea
Ini gan hasil oprekan ku, naik2 ke puncak gunung iloveindonesias

BT mulai jan 2012 s.d Juni 2012, layak buat di FT

[ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3



Mangstab boss siiip

Quote:
Original Posted By justprofit
mantab mas. .

ditunggu turun nya nih oprekannya D


iya..kita tunggu sama2 yuk iloveindonesia
Lhoo - 30/06/2012 01:05 PM
#800

Quote:
Original Posted By profitea


Ini gan hasil oprekan ku, naik2 ke puncak gunung iloveindonesias

BT mulai jan 2012 s.d Juni 2012, layak buat di FT

[ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3


gan share dong oprekannya biar kita bisa ikutan WD . Depo mulu nih belum pernah WD \(
Page 40 of 43 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3