Forex
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3
Total Views: 62284
Page 35 of 43 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >  Last ›

primandita - 06/04/2012 10:39 AM
#681

Agan agan sekalian, mau nanya yg neo montok v2, ane udah coba pake bisa nggak sih dalam satu pair di bikin ada yg buka short sekalian buka long. Krn nih ea bukanya searah terus, alhasil bebrapa kali kena SL berderet deret.
sneaper - 06/04/2012 12:32 PM
#682

gan ane minta bantuan
kenapa ea nya ada baccan gini di expert nya
invalid lots amount for FreeMarginCheck function
apa yg harus di sett ya,,lot dah di set juga tetep begitu
ane pake vps masalahnya
dadankdansa - 06/04/2012 04:58 PM
#683

Quote:
Original Posted By badman2012


EA si montok, adalah robot scalper hampir mirip robotiq...
si robot memborbardir dengan lot yang telah ditentukan...
kelebihan si montoq dibanding robotiq:
1. lot dapat diatur
2. banyaknya open juga bisa diatur
3. TP dan SL juga bisa diatur sendiri, mau besar atau kecil2 saja
4. jam trading dapat disetting otomatis, jadi mo ditaruh di-VPS jg ndak masalah, robot akan aktif pada jam2 yg telah ditentukan. Jika robot off dan masih ada OP, akan terjadi floating hingga tercapai TP atau SL. Lebih baik agan tau perkiraan gerak market, mo rally atau reversal. :army

memakai robot ini agak bebas, asalkan market tidak rally jauh...
jika trending, gunakan mode long only atau short only...
jika sidways, TP dbuat kecil aj...
untuk sementara itu, indikator yang nampak adalah MA12... yg laen ga keliatan, kecuali agan tau isinya...

pair terserah, lebih baik yang agak kalem dan cenderung reversal...
untuk jam yg tepat, silakan dcari sendiri

SELAMAT MENCOBA :toast


waaa makasi gan,,,,senin ini mau coba tes dulu,,,,
sukro1940 - 06/04/2012 04:59 PM
#684

[QUOTE=ciwu;670850458]gan tanya donkk,, kok gw test pake montok v2 drak ke chartnya kaga jadi2x yahh,, tulisannya Robot Tegah Loading,, tapi kaga kelar2x >.
dadankdansa - 06/04/2012 05:04 PM
#685

Quote:
Original Posted By badman2012


EA si montok, adalah robot scalper hampir mirip robotiq...
si robot memborbardir dengan lot yang telah ditentukan...
kelebihan si montoq dibanding robotiq:
1. lot dapat diatur
2. banyaknya open juga bisa diatur
3. TP dan SL juga bisa diatur sendiri, mau besar atau kecil2 saja
4. jam trading dapat disetting otomatis, jadi mo ditaruh di-VPS jg ndak masalah, robot akan aktif pada jam2 yg telah ditentukan. Jika robot off dan masih ada OP, akan terjadi floating hingga tercapai TP atau SL. Lebih baik agan tau perkiraan gerak market, mo rally atau reversal. :army

memakai robot ini agak bebas, asalkan market tidak rally jauh...
jika trending, gunakan mode long only atau short only...
jika sidways, TP dbuat kecil aj...
untuk sementara itu, indikator yang nampak adalah MA12... yg laen ga keliatan, kecuali agan tau isinya...

pair terserah, lebih baik yang agak kalem dan cenderung reversal...
untuk jam yg tepat, silakan dcari sendiri

SELAMAT MENCOBA :toast


waaa bisa neh ntar senin dcoba gan,,,
badman2012 - 06/04/2012 06:19 PM
#686

Quote:
Original Posted By ciwu
gan tanya donkk,, kok gw test pake montok v2 drak ke chartnya kaga jadi2x yahh,, tulisannya Robot Tegah Loading,, tapi kaga kelar2x >.<


moso?
coba klik tools --> option --> centang "allow live trading"

Quote:
Original Posted By isengbangetz


lha emang bisa gan disetting supaya long only atau short only?
agan pake neomontok versi brapa gan? kok versi 2 gak ada optionnya ya?


bisa...
ketika di-drag ada kotak pilihan:
only long, only short, long & short
settingan default: long & short

Quote:
Original Posted By mikahoy045
klo buat marketiva gimana yah??


pake marketiva bridge

Quote:
Original Posted By primandita
Agan agan sekalian, mau nanya yg neo montok v2, ane udah coba pake bisa nggak sih dalam satu pair di bikin ada yg buka short sekalian buka long. Krn nih ea bukanya searah terus, alhasil bebrapa kali kena SL berderet deret.


buka chart baru dg pair yang sama, buat magic numbernya berbeda dari sebelumnya...
jadi, yg satu buat only long
yg laen buat only short

utk EU, saat sekarang tidak direkomendasikan utk hedging, sepertinya arahnya maseh rally...

Quote:
Original Posted By sneaper
gan ane minta bantuan
kenapa ea nya ada baccan gini di expert nya
invalid lots amount for FreeMarginCheck function
apa yg harus di sett ya,,lot dah di set juga tetep begitu
ane pake vps masalahnya


mungkin balancenya terlalu sedikit gan , sehingga lots deffaultnya terlalu besar...
kalau mau pake settingan lots:
MM dbuat false, lotsnya dtentukan misalnya 0.01

Quote:
Original Posted By dadankdansa


waaa bisa neh ntar senin dcoba gan,,,

monggo... FT dulu aj ya gan...
selamat mencoba
PipsFighter - 06/04/2012 06:34 PM
#687

Quote:
Original Posted By sneaper
gan ane minta bantuan
kenapa ea nya ada baccan gini di expert nya
invalid lots amount for FreeMarginCheck function
apa yg harus di sett ya,,lot dah di set juga tetep begitu
ane pake vps masalahnya


wah itu berarti bagus EAnya..
karena ada perhatian buat ukuran lotnya.....
sayangnya mungkin margin g cukup atau broker yang digunakan g izinkan lotsize yang ditentukan EA
profitea - 07/04/2012 09:09 PM
#688

Sudah lama engga mampir sudah banyak ketinggalan neh.
sambil lewat mau sedikit promosi buat modal unyil atau yang sdh sering kena MC, silakan ngumpulin modal lagi ke PAMM ane, awalnya buat private aja tapi karena hasilnya lumayan dengan tingkat keamanan baik dan bisa ditinggal 24 jam diberbagai kondisi, lumayan bisa menolong mereka yang sering MC, untuk mengembalikan modalnya.
http://instaforex.com/pamm_monitoring.php?trader=1104869
VanVirtue - 07/04/2012 09:33 PM
#689

Quote:
Original Posted By profitea
Sudah lama engga mampir sudah banyak ketinggalan neh.
sambil lewat mau sedikit promosi buat modal unyil atau yang sdh sering kena MC, silakan ngumpulin modal lagi ke PAMM ane, awalnya buat private aja tapi karena hasilnya lumayan dengan tingkat keamanan baik dan bisa ditinggal 24 jam diberbagai kondisi, lumayan bisa menolong mereka yang sering MC, untuk mengembalikan modalnya.
http://instaforex.com/pamm_monitoring.php?trader=1104869


wighh mantapp kang.. semoga profit terus kang
rtcbali.com - 08/04/2012 09:15 AM
#690

Quote:
Original Posted By profitea
Sudah lama engga mampir sudah banyak ketinggalan neh.
sambil lewat mau sedikit promosi buat modal unyil atau yang sdh sering kena MC, silakan ngumpulin modal lagi ke PAMM ane, awalnya buat private aja tapi karena hasilnya lumayan dengan tingkat keamanan baik dan bisa ditinggal 24 jam diberbagai kondisi, lumayan bisa menolong mereka yang sering MC, untuk mengembalikan modalnya.
http://instaforex.com/pamm_monitoring.php?trader=1104869


wehhh....mau dong ikutan,
master mohon bantuan dong, EA PEncopet biar bisa di Broker 5 digit
profitea - 08/04/2012 08:49 PM
#691
EA ORALIT V.1 @2012
Sudah lama aku engga share EA.
Pernah denger EA Orochimaru ?
Pernah dengert EA Cabe rawit ?
Nah bagaimana kalau kita kimpoikan keduanya. bagaimana rasanya, Hmmmm kayak nya seru juga yaaa, pedes2 gimana gitu.
Unduh DISINI



sneaper - 08/04/2012 09:36 PM
#692

Quote:
Original Posted By profitea
Sudah lama aku engga share EA.
Pernah denger EA Orochimaru ?
Pernah dengert EA Cabe rawit ?
Nah bagaimana kalau kita kimpoikan keduanya. bagaimana rasanya, Hmmmm kayak nya seru juga yaaa, pedes2 gimana gitu.
Unduh DISINI



pastinya pertamax gan
maver - 08/04/2012 10:35 PM
#693

wedew
Quote:
Original Posted By profitea
Sudah lama aku engga share EA.
Pernah denger EA Orochimaru ?
Pernah dengert EA Cabe rawit ?
Nah bagaimana kalau kita kimpoikan keduanya. bagaimana rasanya, Hmmmm kayak nya seru juga yaaa, pedes2 gimana gitu.
Unduh DISINI



ijin donglot master..
synkncr - 09/04/2012 12:33 AM
#694

Quote:
Original Posted By profitea
Sudah lama aku engga share EA.
Pernah denger EA Orochimaru ?
Pernah dengert EA Cabe rawit ?
Nah bagaimana kalau kita kimpoikan keduanya. bagaimana rasanya, Hmmmm kayak nya seru juga yaaa, pedes2 gimana gitu.
Unduh DISINI



The Master is back....

Ampun master....nubi ijin sedot
Btw, ini tf brapa & pair apa master?
twinsaturn - 09/04/2012 02:20 AM
#695

Quote:
Original Posted By profitea
Sudah lama aku engga share EA.
Pernah denger EA Orochimaru ?
Pernah dengert EA Cabe rawit ?
Nah bagaimana kalau kita kimpoikan keduanya. bagaimana rasanya, Hmmmm kayak nya seru juga yaaa, pedes2 gimana gitu.
Unduh DISINI





Thank you my great master
hasnanuddin - 09/04/2012 08:56 AM
#696

Quote:
Original Posted By profitea
Sudah lama engga mampir sudah banyak ketinggalan neh.
sambil lewat mau sedikit promosi buat modal unyil atau yang sdh sering kena MC, silakan ngumpulin modal lagi ke PAMM ane, awalnya buat private aja tapi karena hasilnya lumayan dengan tingkat keamanan baik dan bisa ditinggal 24 jam diberbagai kondisi, lumayan bisa menolong mereka yang sering MC, untuk mengembalikan modalnya.
http://instaforex.com/pamm_monitoring.php?trader=1104869

ikuuuut....
sekalian buka disini juga aja,master.PAMM tradernya yang profit masih dikit banget,padahal fasilitas untuk trader enak banget.Kalo menurut ane,berdasarkan pengamatan,lebih enak fasilitas yang ada disitu.

Quote:
Original Posted By profitea
Sudah lama aku engga share EA.
Pernah denger EA Orochimaru ?
Pernah dengert EA Cabe rawit ?
Nah bagaimana kalau kita kimpoikan keduanya. bagaimana rasanya, Hmmmm kayak nya seru juga yaaa, pedes2 gimana gitu.
Unduh DISINI



Ruarrrrr BIASA !!!
tbcomp - 09/04/2012 11:45 AM
#697

Server not found
Firefox can't find the server at www.mediafire..com.

Mhn di upload ulg pk
Tks


Quote:
Original Posted By profitea
Sudah lama aku engga share EA.
Pernah denger EA Orochimaru ?
Pernah dengert EA Cabe rawit ?
Nah bagaimana kalau kita kimpoikan keduanya. bagaimana rasanya, Hmmmm kayak nya seru juga yaaa, pedes2 gimana gitu.
Unduh DISINI

itb.kaskus - 09/04/2012 11:45 AM
#698

Quote:
Original Posted By profitea
Sudah lama engga mampir sudah banyak ketinggalan neh.
sambil lewat mau sedikit promosi buat modal unyil atau yang sdh sering kena MC, silakan ngumpulin modal lagi ke PAMM ane, awalnya buat private aja tapi karena hasilnya lumayan dengan tingkat keamanan baik dan bisa ditinggal 24 jam diberbagai kondisi, lumayan bisa menolong mereka yang sering MC, untuk mengembalikan modalnya.
http://instaforex.com/pamm_monitoring.php?trader=1104869

Master, sekalian jg buat forexcopy duung, bantu2 pemula mengais plopit neeh

Oh ya boleh dibisikin gak PAMMnya makek EA apa sekalian settingnya master
rtcbali.com - 09/04/2012 12:31 PM
#699

Quote:
Original Posted By profitea
Sudah lama aku engga share EA.
Pernah denger EA Orochimaru ?
Pernah dengert EA Cabe rawit ?
Nah bagaimana kalau kita kimpoikan keduanya. bagaimana rasanya, Hmmmm kayak nya seru juga yaaa, pedes2 gimana gitu.
Unduh DISINI



Ijin Download Master
rizkydarise - 09/04/2012 12:50 PM
#700

Quote:
Original Posted By profitea
Sudah lama aku engga share EA.
Pernah denger EA Orochimaru ?
Pernah dengert EA Cabe rawit ?
Nah bagaimana kalau kita kimpoikan keduanya. bagaimana rasanya, Hmmmm kayak nya seru juga yaaa, pedes2 gimana gitu.
Unduh DISINI





wihhhhh The Master kluar juga

Kayaknya bakal pedes asem manis nih


















































yang bawah maho dahh ...
Page 35 of 43 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3