Forex
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3
Total Views: 62284
Page 38 of 43 | ‹ First  < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > 

andy_l - 02/05/2012 01:06 PM
#741

Quote:
Original Posted By krieboy
Ijin donlod dan nyicipi master


Tanya dong. utk EA Oralit ini:
1. MM type >-- klo di isi nol bgmn? klo di isi 1 >-- gmn
2. Start OP >-- maksudnya gmn?
3. Stop OP >-- sama dgn no.2

yg lainnya, kira2 msh di mengerti lah...

Thanks
badman2012 - 03/05/2012 12:07 PM
#742
sjutaumatharvest 10rb mjd 378rb ato 100 mjd 3.780 dlm 3thn
kira-kira ada yang tertarik ga ya...
cekidot ke tkp gan...
http://sejutaumat-fx.blogspot.com/2012/05/backtest-ea-sejutaumatharvest-tf15-full.html
slandr4th - 03/05/2012 06:51 PM
#743

Quote:
Original Posted By badman2012
kira-kira ada yang tertarik ga ya...
cekidot ke tkp gan...
http://sejutaumat-fx.blogspot.com/2012/05/backtest-ea-sejutaumatharvest-tf15-full.html


ini ea hasil kimpoi silang sejuta umat ama harvesmoon gan?
badman2012 - 03/05/2012 11:44 PM
#744

Quote:
Original Posted By slandr4th
ini ea hasil kimpoi silang sejuta umat ama harvesmoon gan?

harvesmoon... gimana prinsipnya tuh gan?
slandr4th - 04/05/2012 01:39 AM
#745

Quote:
Original Posted By badman2012

harvesmoon... gimana prinsipnya tuh gan?


harvesmoon yang ane tahu ada beberapa jenis, termasuk yang tipe 1k basket trading ada juga yang scalping
lha ea agan itu ada kata2 harves ane kira hasil perkimpoian antar sejuta umat ama harvesmoon
Gold4u - 04/05/2012 11:31 AM
#746
permiossss.....
Quote:
Original Posted By rizkydarise
[B]Ilan - 5[/B]

TimeFrame 5
Modal > $500

Tester dari tahun 1999-01-01 sampai dengan 2012-1-1
Spoiler for tester

kalo ga nampak klik ini http://d.localhostr.com/file/xuKe2vY/ilantester1.png
Download :

[CODE]http://www.m3dia*fire..com/download.php?ep5iz3y16uwlgs9[/CODE]

Settingnya

[CODE]http://www.m3dia*fire..com/download.php?608o59tejleebej[/CODE]
password : no pass



agan rizky ijin ngdonlot ya....matur tengkyu
slandr4th - 07/05/2012 02:39 AM
#747

mau minta tolong master2 coding caranya membuat ea untuk demo biar bisa dipakai di akun riil, ane dpt ea tapi hanya untuk nomor akun demo ane yang udah disett dari sono. ane coba pake akun demo nmor lain pun ga bisa. file dll nya di ilangin malah ga jalan.
syahjo - 08/05/2012 11:08 AM
#748

Di upload aja ea nya.

Quote:
Original Posted By slandr4th
mau minta tolong master2 coding caranya membuat ea untuk demo biar bisa dipakai di akun riil, ane dpt ea tapi hanya untuk nomor akun demo ane yang udah disett dari sono. ane coba pake akun demo nmor lain pun ga bisa. file dll nya di ilangin malah ga jalan.



nih
[CODE]
http://www.4shared.com/zip/jFk93Z7O/V3101_.html
[/CODE]

Quote:
Original Posted By bibie222
EA robotic V3.1.0.1 dah ga bisa di pake ya ? expired kata EA nya ... ada yang punya msh bisa di pake ? hikzz kelanjur make di real macet di akhir bulan april ..
kids. - 09/05/2012 12:02 AM
#749
need help coding ea
kemaren dapat template ea marti,. setelah backtest ternyata gak bisa open buy klo udah ada sell yang kebuka... bisa bantu coding supaya bisa buka buy walau ada sell dan dua"nya martingale


[CODE]//+------------------------------------------------------------------+
//| EA DwiM Martingale2MA.mq4 |
//| @DwiMalistyo |
//| http://ea.dwim.web.id |
//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright "@DwiMalistyo"
#property link "http://ea.dwim.web.id"

/*-- Parameter ini ditampilkan di EA dan bisa diubah --*/
extern int TakeProfit = 10; // Nilai TP setiap OP di EA Martingale ini
extern int PipStep = 10; // Jarak pip dimana akan buka OP baru
extern int Slippage = 3; // Apa itu slippage ? Googling sendiri ya..
extern double Lots = 0.1; // Nilai lots awal, nantinya akan digandakan setiap step
extern double Multiply = 2.0; // Nilai pengali setiap step OP baru
extern int MaxTrade = 11; // Banyak OP maksimal yang boleh dijalankan
extern bool UseTime = TRUE; // Pilihan apakah memakai waktu bekerjanya EA ?
extern int HourStart = 18; // Waktu mulai EA bekerja
extern int HourEnd = 24; // Waktu akhir EA bekerja

/*-- Parameter ini tidak ditampilkan di EA --*/
string EAName = "EA DwiM Martingale2MA ver 1.0"; // Nama EA, untuk ditampilkan di layar
string EAComment = "DwiM"; // Variabel ini akan kita masukkan di setiap OP sebagai Comment
int EAMagicNumber = 8095; // Magic Number
double SetPoint = 0; // Variabel SetPoint untuk kode digit broker 4 atau 5


//+------------------------------------------------------------------+
//| expert initialization function |
//+------------------------------------------------------------------+
int init()
{
//----

SetBroker();

//----
return(0);
}
//+------------------------------------------------------------------+
//| expert deinitialization function |
//+------------------------------------------------------------------+
int deinit()
{
//----

//----
return(0);
}
//+------------------------------------------------------------------+
//| expert start function |
//+------------------------------------------------------------------+
int start()
{
//----

int iTrade=0;

double SMA18=0, EMA200=0;

SMA18=iMA(NULL, 0, 18, 0, MODE_SMA, PRICE_CLOSE, 0 );
EMA200=iMA(NULL, 0, 200, 0, MODE_EMA, PRICE_CLOSE, 0);

Comment(EAName); // Tampilkan Nama EA di layar

/* -- Jika tidak ada OP sama sekali, maka jalankan fungsi berikut --*/
/* -- Disinilah tempat anda memasukkan koding indikator untuk memicu OP --*/
if(OrdersTotal()==0)
{

if((Bid > SMA18) && (SMA18 > EMA200))
{
/*-- Order Buy --*/
OrderSend(Symbol(), OP_BUY, Lots, Ask, Slippage, 0, Ask+TakeProfit*SetPoint, EAComment, EAMagicNumber);

}
else if((Ask < SMA18) && (SMA18 < EMA200))
{
/*-- Order Sell --*/
OrderSend(Symbol(), OP_SELL, Lots, Bid, Slippage, 0, Bid-TakeProfit*SetPoint, EAComment, EAMagicNumber);
}

}


/* -- Inilah Fungsi Martingale. Jika ada OP yang salah, maka lakukan martingale --*/
>if(OrdersTotal()=1)
{
GoMartingale();
}


//----
return(0);
}
//+------------------------------------------------------------------+

/*--agar EA bisa running di Broker 4 Digit atau 5 Digit--*/
void SetBroker()
{
if (Digits==3 || Digits==5) // Perintah untuk broker 5 Digits
{SetPoint=Point*10;}
else // Perintah untuk broker 4 Digits
{SetPoint=Point;}
}

void GoMartingale()
{
int iCount = 0;
double LastOP = 0;
double LastLots = 0;
bool LastIsBuy = FALSE;
int iTotalBuy = 0;
int iTotalSell = 0;
int Spread=0;

Spread= MarketInfo(Symbol(), MODE_SPREAD);


for(iCount=0;iCountOrderOpenPrice()) {LastOP=OrderOpenPrice();}
if(LastLots
ideta - 10/05/2012 08:53 AM
#750
Sundul Ah
Absen dulu ah
bibie222 - 10/05/2012 12:57 PM
#751

Quote:
Original Posted By syahjo
Di upload aja ea nya.




nih
[CODE]
http://www.4*shared.com/zip/jFk93Z7O/V3101_.html
[/CODE]



tnks gan ,,, hihiihih ini udah full ya ? ga da limit nya lagi bulan dpn,
badman2012 - 10/05/2012 03:43 PM
#752

[QUOTE=kids.;692601341]kemaren dapat template ea marti,. setelah backtest ternyata gak bisa open buy klo udah ada sell yang kebuka... bisa bantu coding supaya bisa buka buy walau ada sell dan dua"nya martingale


[CODE]//+------------------------------------------------------------------+
//| EA DwiM Martingale2MA.mq4 |
//| @DwiMalistyo |
//| http://ea.dwim.web.id |
//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright "@DwiMalistyo"
#property link "http://ea.dwim.web.id"

/*-- Parameter ini ditampilkan di EA dan bisa diubah --*/
extern int TakeProfit = 10; // Nilai TP setiap OP di EA Martingale ini
extern int PipStep = 10; // Jarak pip dimana akan buka OP baru
extern int Slippage = 3; // Apa itu slippage ? Googling sendiri ya..
extern double Lots = 0.1; // Nilai lots awal, nantinya akan digandakan setiap step
extern double Multiply = 2.0; // Nilai pengali setiap step OP baru
extern int MaxTrade = 11; // Banyak OP maksimal yang boleh dijalankan
extern bool UseTime = TRUE; // Pilihan apakah memakai waktu bekerjanya EA ?
extern int HourStart = 18; // Waktu mulai EA bekerja
extern int HourEnd = 24; // Waktu akhir EA bekerja

/*-- Parameter ini tidak ditampilkan di EA --*/
string EAName = "EA DwiM Martingale2MA ver 1.0"; // Nama EA, untuk ditampilkan di layar
string EAComment = "DwiM"; // Variabel ini akan kita masukkan di setiap OP sebagai Comment
int EAMagicNumber = 8095; // Magic Number
double SetPoint = 0; // Variabel SetPoint untuk kode digit broker 4 atau 5


//+------------------------------------------------------------------+
//| expert initialization function |
//+------------------------------------------------------------------+
int init()
{
//----

SetBroker();

//----
return(0);
}
//+------------------------------------------------------------------+
//| expert deinitialization function |
//+------------------------------------------------------------------+
int deinit()
{
//----

//----
return(0);
}
//+------------------------------------------------------------------+
//| expert start function |
//+------------------------------------------------------------------+
int start()
{
//----

int iTrade=0;

double SMA18=0, EMA200=0;

SMA18=iMA(NULL, 0, 18, 0, MODE_SMA, PRICE_CLOSE, 0 );
EMA200=iMA(NULL, 0, 200, 0, MODE_EMA, PRICE_CLOSE, 0);

Comment(EAName); // Tampilkan Nama EA di layar

/* -- Jika tidak ada OP sama sekali, maka jalankan fungsi berikut --*/
/* -- Disinilah tempat anda memasukkan koding indikator untuk memicu OP --*/
if(OrdersTotal()==0)
{

if((Bid > SMA18) && (SMA18 > EMA200))
{
/*-- Order Buy --*/
OrderSend(Symbol(), OP_BUY, Lots, Ask, Slippage, 0, Ask+TakeProfit*SetPoint, EAComment, EAMagicNumber);

}
else if((Ask < SMA18) && (SMA18 < EMA200))
{
/*-- Order Sell --*/
OrderSend(Symbol(), OP_SELL, Lots, Bid, Slippage, 0, Bid-TakeProfit*SetPoint, EAComment, EAMagicNumber);
}

}


/* -- Inilah Fungsi Martingale. Jika ada OP yang salah, maka lakukan martingale --*/
>if(OrdersTotal()=1)
{
GoMartingale();
}


//----
return(0);
}
//+------------------------------------------------------------------+

/*--agar EA bisa running di Broker 4 Digit atau 5 Digit--*/
void SetBroker()
{
if (Digits==3 || Digits==5) // Perintah untuk broker 5 Digits
{SetPoint=Point*10;}
else // Perintah untuk broker 4 Digits
{SetPoint=Point;}
}

void GoMartingale()
{
int iCount = 0;
double LastOP = 0;
double LastLots = 0;
bool LastIsBuy = FALSE;
int iTotalBuy = 0;
int iTotalSell = 0;
int Spread=0;

Spread= MarketInfo(Symbol(), MODE_SPREAD);


for(iCount=0;iCountOrderOpenPrice()) {LastOP=OrderOpenPrice();}
if(LastLots
badman2012 - 10/05/2012 03:58 PM
#753

Quote:
Original Posted By Gold4u
agan rizky ijin ngdonlot ya....matur tengkyu


ada-ada aj passwordnya )
ijin ikut dunlut and analisa dulu kinerjanya
tengkyu gan rizky...
spot8ptr - 11/05/2012 10:25 AM
#754

minta robot g r o w t h bot , sama satu lagi :
N M i S u p e r S c a l p e r v 1 . 9
rizkydarise - 11/05/2012 01:31 PM
#755

Quote:
Original Posted By spot8ptr
minta robot g r o w t h bot , sama satu lagi :
N M i S u p e r S c a l p e r v 1 . 9


kalo growth bot banyak tuh halaman2 depan dan thread yang satunya lagi

kalo
Quote:
N M i $uper$calperEA.ex4




monggo disedot :

Quote:
http://www.mediafire. ......................com/?xenhd61okadvx38


pass : gaadapass


[SIZE="6"]NOT TESTED !!![/SIZE]
spot8ptr - 11/05/2012 03:43 PM
#756

Quote:
Original Posted By rizkydarise
kalo growth bot banyak tuh halaman2 depan dan thread yang satunya lagi

kalo



monggo disedot :



pass : gaadapass


[SIZE="6"]NOT TESTED !!![/SIZE]

terima kasih banyak.... sedooot
nuning81 - 11/05/2012 03:53 PM
#757

mau nanya niy sm agan2 yg tradingnya udah jago.....EA yg paling bagus buat newbi kayak gw apa ya.......pingin nyoba trading tp blm ngerti bgt soal trading niy........mohon bantuan agan2 disini

maturnuwun sebelumnya
slandr4th - 12/05/2012 02:07 AM
#758

Quote:
Original Posted By nuning81
mau nanya niy sm agan2 yg tradingnya udah jago.....EA yg paling bagus buat newbi kayak gw apa ya.......pingin nyoba trading tp blm ngerti bgt soal trading niy........mohon bantuan agan2 disini

maturnuwun sebelumnya


ane juga mau tuh master kalau ada ea yang bagus buat newbie:matabelo
ane juga sering nanya gitu master, tapi biasanya para senior nasehatin buat trading manual dulu biar kalau pake ea bisa mengerti cara kerjanya
wonderfx - 17/05/2012 05:29 AM
#759

Nyimak.com
nadesk - 18/05/2012 10:59 PM
#760

kok ga bisa ya ke halaman 39 ya gan
Page 38 of 43 | ‹ First  < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3