Forex
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3
Total Views: 62284
Page 41 of 43 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41 42 43 > 

olivia212 - 30/06/2012 05:38 PM
#801

Absen dulu,....lama gak nengok para master
PenikmatFantasy - 30/06/2012 07:25 PM
#802

Ane rasa nih thread gak jalan sama sekali
Semua tidak menjelaskan EA dan cara settingannya.
Para master menyembunyikan identitasnya
uinvesta - 02/07/2012 12:38 PM
#803

Ini hasilnya Real Live EA yang telah diObrak-Abrik...


profitea - 02/07/2012 05:59 PM
#804

Quote:
Original Posted By justprofit
mantab mas. .

ditunggu turun nya nih oprekannya


Quote:
Original Posted By Inggri89
apa kabra pak haji
gimana kabar PAMM


Quote:
Original Posted By cobaindech
Mangstab boss siiip



iya..kita tunggu sama2 yuk


Quote:
Original Posted By Lhoo
gan share dong oprekannya biar kita bisa ikutan WD . Depo mulu nih belum pernah WD


Quote:
Original Posted By PenikmatFantasy
Ane rasa nih thread gak jalan sama sekali
Semua tidak menjelaskan EA dan cara settingannya.
Para master menyembunyikan identitasnya


Quote:
Original Posted By uinvesta
Ini hasilnya Real Live EA yang telah diObrak-Abrik...



kabar ku baik2 saja, sementara PAMM lagi recovery, urusan forex semua sudah aku serahkan ke asisten ku saja, jadi bisa sibuk dengan pekerjaan yang lain.

setingannya silakan dicoba dibawah ini, kalau yang edunya karena berbayar aku engga bisa kasih yaa, nanti marah yang punya, kalau mau edu sih gampang, kalau ada mt4nya pasti bisa lahhh.

Silakan download dimari
cobaindech - 04/07/2012 12:51 PM
#805

Quote:
Original Posted By profitea
kabar ku baik2 saja, sementara PAMM lagi recovery, urusan forex semua sudah aku serahkan ke asisten ku saja, jadi bisa sibuk dengan pekerjaan yang lain.

setingannya silakan dicoba dibawah ini, kalau yang edunya karena berbayar aku engga bisa kasih yaa, nanti marah yang punya, kalau mau edu sih gampang, kalau ada mt4nya pasti bisa lahhh.

Silakan download dimari


Tengkiu boss

gampang bagi boss, tapi sulit buat ane boss...maklum bukan programer
wonderfx - 10/07/2012 08:01 PM
#806

Makin sepi aja disini. Satu sisi aku bersyukur, mungkin sdh bnyk yg menemukan "senjata" ampuh utk trading forex. Tapi disisi lain aku sedih karena makin sedikit yg share..
rizkydarise - 11/07/2012 12:24 AM
#807

Quote:
Original Posted By wonderfx 
Makin sepi aja disini. Satu sisi aku bersyukur, mungkin sdh bnyk yg menemukan "senjata" ampuh utk trading forex. Tapi disisi lain aku sedih karena makin sedikit yg share..

itulah forex gan

sabar aja ... nanti rame lagi kokk


*bikin rasa super pasti rame lagi ... hiihiii



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
yoeljats - 11/07/2012 02:22 PM
#808

Quote:
Original Posted By rizkydarise
itulah forex gan

sabar aja ... nanti rame lagi kokk


*bikin rasa super pasti rame lagi ... hiihiii



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]


semangat :addfriends :addfriends :addfriends
krieboy - 12/07/2012 12:27 AM
#809

Biar gak sepi.... Lapor hasil EA ORALIT V.1 2012 punya agan profitea
udah berjalan 10 minggu, akun cents

*-=][rama][=-* - 12/07/2012 02:35 PM
#810

Quote:
Original Posted By krieboy
Biar gak sepi.... Lapor hasil EA ORALIT V.1 2012 punya agan profitea
udah berjalan 10 minggu, akun cents



permisi om mau nanya, itu settingan oralitnya standar / di modif sendiri?
punya ane kok OP nya lama banget ya? padahal hari pertama nyobain wus wus wus OP nya lancar , tapi pas hari kedua OP nya ga jalan2....

btw saya pake settinganya standar, M5 / GBPUSD.

apa settingan saya salah ya gan?
bole share settinganya gan?
suhu profitea mungkin bisa ngasih petunjuk juga
krieboy - 12/07/2012 09:40 PM
#811

Quote:
permisi om mau nanya, itu settingan oralitnya standar / di modif sendiri?
punya ane kok OP nya lama banget ya? padahal hari pertama nyobain wus wus wus OP nya lancar , tapi pas hari kedua OP nya ga jalan2....

btw saya pake settinganya standar, M5 / GBPUSD.

apa settingan saya salah ya gan?
bole share settinganya gan?
suhu profitea mungkin bisa ngasih petunjuk juga


Setting udah gak standar lagi gan udah rombak sana-sini 10 minggu ini. Awalnya setting default hanya set TP 0.12 tapi koq rada ngeri juga karena OP hampir sampai 8 (max. default).
Selanjutnya ane ubah STEP jadi 15, kemudian 20 dan udah 1 bulanan ini ane pake 25 tapi sekarang LOT ane set 2.0. Ini masih ane pantau terus. Kemungkinan mau ane naikin STEP ke 30
Untuk lainnya default aja dan satu lagi TIME FILTER jadi True (ini gak tau ngaruh banyak atau gak)

Hanya itu aja gan yang ane lakukan pada Oralit v.1 2012

Lihat ini aja gan biar gampang
Quote:
SETTING
MM Type: 1
UseClose: false
multiple: 2.0
Lots: 2.0
TP: 20.0
Start_OP: 1.1
Stop_OP: 0.9
Step: 25
Max Trades: 8
UseEquity Stop: false
TotalEquity Risk: 20
Use Trailing Stop: false
Time Filter: true
Start Hour:
0 End Hour: 24
Risk: 1

* yang ditebalin yang ane ubah2 setingannya gan


Semoga membantu

krieboy - 12/07/2012 11:33 PM
#812

Quote:
Original Posted By *-=][rama][=-*


permisi om mau nanya, itu settingan oralitnya standar / di modif sendiri?
punya ane kok OP nya lama banget ya? padahal hari pertama nyobain wus wus wus OP nya lancar , tapi pas hari kedua OP nya ga jalan2....

btw saya pake settinganya standar, M5 / GBPUSD.

apa settingan saya salah ya gan?
bole share settinganya gan?
suhu profitea mungkin bisa ngasih petunjuk juga


Kelupaan gan ane running EURUSD TF15
*-=][rama][=-* - 13/07/2012 01:23 AM
#813

Quote:
Original Posted By krieboy
Setting udah gak standar lagi gan udah rombak sana-sini 10 minggu ini. Awalnya setting default hanya set TP 0.12 tapi koq rada ngeri juga karena OP hampir sampai 8 (max. default).
Selanjutnya ane ubah STEP jadi 15, kemudian 20 dan udah 1 bulanan ini ane pake 25 tapi sekarang LOT ane set 2.0. Ini masih ane pantau terus. Kemungkinan mau ane naikin STEP ke 30
Untuk lainnya default aja dan satu lagi TIME FILTER jadi True (ini gak tau ngaruh banyak atau gak)

Hanya itu aja gan yang ane lakukan pada Oralit v.1 2012

Lihat ini aja gan biar gampang


Semoga membantu


Quote:
Original Posted By krieboy
Kelupaan gan ane running EURUSD TF15


ok om krieboy matursuwun buat settinganya, saya test dulu om sehari pake acc demo.
kalo ok resultnya mulai senin saya pake di real
thanks ya om, salam dari pedurungan
krieboy - 13/07/2012 02:11 PM
#814

@rama Sama2, semoga bermanfaat dan terus profit. Salam kembali dari Genuk

hidayahweb - 13/07/2012 02:58 PM
#815

Quote:
Original Posted By rizkydarise
itulah forex gan

sabar aja ... nanti rame lagi kokk


*bikin rasa super pasti rame lagi ... hiihiii



Posted with kaskusBetaQR


boleh donk senjatanya di share disni, biar rame lagi
slandr4th - 14/07/2012 02:14 AM
#816

adakah master2 coding yang sudi memperbaiki ea ini?
sebenarnya ada 4 ea tapi yang didecom 1. mq4 nya waktu ane compile ada 5 error. ea nya sudah diattack dengan akun demo ane jadi ga bisa dipake ke akun lain meski cuma demo. ea dari bebipip
2010.01.01 - 2012.04.01
Spoiler for bt 2th
GBPJPYr - 14/07/2012 05:29 PM
#817

ada yang punya EA tipe martil cutswitch yang bugil tanpa indi?
fahrung - 16/07/2012 07:45 AM
#818

Quote:
Original Posted By slandr4th

Spoiler for bt 2th


newbie mo nanya cara bikin bikin strategy tester report gmana yah??
wonderfx - 18/07/2012 09:38 AM
#819

Quote:
Original Posted By GBPJPYr
ada yang punya EA tipe martil cutswitch yang bugil tanpa indi?


Setau ane, fungsi cutswitch itu akan aktif apabila ada indinya gan.
k4zkuz - 18/07/2012 11:34 AM
#820
Fx
Abos dan Agan, ana mo nanya ..
Maen FX Trading Online dimana yang paling disarankan menurut yg udah pengalaman dengan depo minim ya ?
Page 41 of 43 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41 42 43 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3