Forex
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3
Total Views: 62284
Page 41.5 of 43 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41 42 43 > 

krieboy - 12/07/2012 09:40 PM
#811

Quote:
permisi om mau nanya, itu settingan oralitnya standar / di modif sendiri?
punya ane kok OP nya lama banget ya? padahal hari pertama nyobain wus wus wus OP nya lancar , tapi pas hari kedua OP nya ga jalan2....

btw saya pake settinganya standar, M5 / GBPUSD.

apa settingan saya salah ya gan?
bole share settinganya gan?
suhu profitea mungkin bisa ngasih petunjuk juga


Setting udah gak standar lagi gan udah rombak sana-sini 10 minggu ini. Awalnya setting default hanya set TP 0.12 tapi koq rada ngeri juga karena OP hampir sampai 8 (max. default).
Selanjutnya ane ubah STEP jadi 15, kemudian 20 dan udah 1 bulanan ini ane pake 25 tapi sekarang LOT ane set 2.0. Ini masih ane pantau terus. Kemungkinan mau ane naikin STEP ke 30
Untuk lainnya default aja dan satu lagi TIME FILTER jadi True (ini gak tau ngaruh banyak atau gak)

Hanya itu aja gan yang ane lakukan pada Oralit v.1 2012

Lihat ini aja gan biar gampang
Quote:
SETTING
MM Type: 1
UseClose: false
multiple: 2.0
Lots: 2.0
TP: 20.0
Start_OP: 1.1
Stop_OP: 0.9
Step: 25
Max Trades: 8
UseEquity Stop: false
TotalEquity Risk: 20
Use Trailing Stop: false
Time Filter: true
Start Hour:
0 End Hour: 24
Risk: 1

* yang ditebalin yang ane ubah2 setingannya gan


Semoga membantu

krieboy - 12/07/2012 11:33 PM
#812

Quote:
Original Posted By *-=][rama][=-*


permisi om mau nanya, itu settingan oralitnya standar / di modif sendiri?
punya ane kok OP nya lama banget ya? padahal hari pertama nyobain wus wus wus OP nya lancar , tapi pas hari kedua OP nya ga jalan2....

btw saya pake settinganya standar, M5 / GBPUSD.

apa settingan saya salah ya gan?
bole share settinganya gan?
suhu profitea mungkin bisa ngasih petunjuk juga


Kelupaan gan ane running EURUSD TF15
*-=][rama][=-* - 13/07/2012 01:23 AM
#813

Quote:
Original Posted By krieboy
Setting udah gak standar lagi gan udah rombak sana-sini 10 minggu ini. Awalnya setting default hanya set TP 0.12 tapi koq rada ngeri juga karena OP hampir sampai 8 (max. default).
Selanjutnya ane ubah STEP jadi 15, kemudian 20 dan udah 1 bulanan ini ane pake 25 tapi sekarang LOT ane set 2.0. Ini masih ane pantau terus. Kemungkinan mau ane naikin STEP ke 30
Untuk lainnya default aja dan satu lagi TIME FILTER jadi True (ini gak tau ngaruh banyak atau gak)

Hanya itu aja gan yang ane lakukan pada Oralit v.1 2012

Lihat ini aja gan biar gampang


Semoga membantu


Quote:
Original Posted By krieboy
Kelupaan gan ane running EURUSD TF15


ok om krieboy matursuwun buat settinganya, saya test dulu om sehari pake acc demo.
kalo ok resultnya mulai senin saya pake di real
thanks ya om, salam dari pedurungan
krieboy - 13/07/2012 02:11 PM
#814

@rama Sama2, semoga bermanfaat dan terus profit. Salam kembali dari Genuk

hidayahweb - 13/07/2012 02:58 PM
#815

Quote:
Original Posted By rizkydarise
itulah forex gan

sabar aja ... nanti rame lagi kokk


*bikin rasa super pasti rame lagi ... hiihiii



Posted with kaskusBetaQR


boleh donk senjatanya di share disni, biar rame lagi
slandr4th - 14/07/2012 02:14 AM
#816

adakah master2 coding yang sudi memperbaiki ea ini?
sebenarnya ada 4 ea tapi yang didecom 1. mq4 nya waktu ane compile ada 5 error. ea nya sudah diattack dengan akun demo ane jadi ga bisa dipake ke akun lain meski cuma demo. ea dari bebipip
2010.01.01 - 2012.04.01
Spoiler for bt 2th
GBPJPYr - 14/07/2012 05:29 PM
#817

ada yang punya EA tipe martil cutswitch yang bugil tanpa indi?
fahrung - 16/07/2012 07:45 AM
#818

Quote:
Original Posted By slandr4th

Spoiler for bt 2th


newbie mo nanya cara bikin bikin strategy tester report gmana yah??
wonderfx - 18/07/2012 09:38 AM
#819

Quote:
Original Posted By GBPJPYr
ada yang punya EA tipe martil cutswitch yang bugil tanpa indi?


Setau ane, fungsi cutswitch itu akan aktif apabila ada indinya gan.
k4zkuz - 18/07/2012 11:34 AM
#820
Fx
Abos dan Agan, ana mo nanya ..
Maen FX Trading Online dimana yang paling disarankan menurut yg udah pengalaman dengan depo minim ya ?
rizkydarise - 18/07/2012 01:31 PM
#821

Quote:
Original Posted By k4zkuz
Abos dan Agan, ana mo nanya ..
Maen FX Trading Online dimana yang paling disarankan menurut yg udah pengalaman dengan depo minim ya ?



boleh ke thread sebelah gan untuk nanya brokernya
http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=470


yang bagus :

fbs.com
easy-forex.com
jjssmads - 19/07/2012 11:52 AM
#822

Sundul dulu ah, bentar lagi ane mo rilis scalper asian market ane.

Mungkin rilis terakhir untuk beberapa bulan, lagi konsen sama yang auto-optimize. :cool

Karena ini tipe asian market scalper maka dia dibuat untuk menangkap puncak2. Sebenarnya dibuat untuk market ranging sekitar habis london tutup sampai london open, tapi dijalanin di tengah "badai" juga gpp.

Teaser biar pada ngiler . Running 7 hari di tengah "badai", dimana EA tipe counter trend bergelimpangan.
Spoiler for "bertahan"

Hari ke 8 masih "badai"
Spoiler for "ahai"


Tapi yang dirilis nanti dibatasi risk 2%, diatas risk 3%. Risk 3% cuma hak pembuat EA .
GBPJPYr - 19/07/2012 12:34 PM
#823

Quote:
Original Posted By wonderfx
Setau ane, fungsi cutswitch itu akan aktif apabila ada indinya gan.


buy kena sl langsung op sell
fahrung - 21/07/2012 04:27 PM
#824

Quote:
Original Posted By fahrung
newbie mo nanya cara bikin bikin strategy tester report gmana yah??


gak ada yg ngasih tau,.. padahal mau bikin buat EA ini

Spoiler for Tester Manual


Raiu - 22/07/2012 04:09 AM
#825

Quote:
Original Posted By fahrung
gak ada yg ngasih tau,.. padahal mau bikin buat EA ini

Spoiler for Tester Manual



maksudnya agan mo BT EA?
lo0serk1ds - 25/07/2012 02:22 AM
#826

thx banget ini koleksinya edand
olivia212 - 25/07/2012 08:46 AM
#827

Quote:
Original Posted By jjssmads
Sundul dulu ah, bentar lagi ane mo rilis scalper asian market ane.

Mungkin rilis terakhir untuk beberapa bulan, lagi konsen sama yang auto-optimize. :cool

Karena ini tipe asian market scalper maka dia dibuat untuk menangkap puncak2. Sebenarnya dibuat untuk market ranging sekitar habis london tutup sampai london open, tapi dijalanin di tengah "badai" juga gpp.

Teaser biar pada ngiler . Running 7 hari di tengah "badai", dimana EA tipe counter trend bergelimpangan.
Spoiler for "bertahan"

Hari ke 8 masih "badai"
Spoiler for "ahai"


Tapi yang dirilis nanti dibatasi risk 2%, diatas risk 3%. Risk 3% cuma hak pembuat EA .


Sundul sekalian laporan pagi... semoga EA scalpernya cepet di turunkan ke penggemar EA
gtcimon - 25/07/2012 05:36 PM
#828

Siap-siap nyimak gan....
justprofit - 25/07/2012 07:48 PM
#829

ikutan nongkronk. . :cools
krieboy - 13/08/2012 02:21 PM
#830

ikut nongkrong sambil nunggu turun gunung nih :cool
Page 41.5 of 43 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41 42 43 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3