Networking & Communications
Home > JUAL BELI > Computer > Networking & Communications > Jual Wireless router beberapa merk,cocok untuk fastnet dan speedy...............
Total Views: 21173
Page 36 of 36 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36

brar - 22/05/2011 05:19 PM
#701

pertanyaan ane sm kyk lapak agan di sebelah..

gan mau tanya.. ane pake fasnet drmh.. mau di bikin wifi bisa? pake modem yg mana yg recomen? murmer n gampang di setting nya? maklum ane buta nih masalah beginian thx oia ane di daerah kebayoran lama gan.. klo bisa sih sekalian sm pasang...hehe
ipankostrad - 13/06/2011 08:57 PM
#702

Quote:
Original Posted By brar
pertanyaan ane sm kyk lapak agan di sebelah..

gan mau tanya.. ane pake fasnet drmh.. mau di bikin wifi bisa? pake modem yg mana yg recomen? murmer n gampang di setting nya? maklum ane buta nih masalah beginian thx oia ane di daerah kebayoran lama gan.. klo bisa sih sekalian sm pasang...hehe


monggo cek pm gan
ipankostrad - 15/06/2011 03:18 PM
#703

check this
shintamilano - 06/07/2011 12:21 PM
#704

gan, kalo yang cocok buat fastnet yang mana ya? terus kalo misalnya ane mau pasang password juga buat koneksi wifinyanya gimana tuh?

rumah ane soalnya di bekasi. kalo itu sih biaya cod pasti lebih dari 15rb ya

pmin ane detailnya ya gan.
zahkimar - 13/07/2011 08:08 PM
#705

Gan.. diantara wireless router TP-Link yg paling gampang settingnya untuk Speedy yg mana...??
ipankostrad - 22/07/2011 01:49 PM
#706

Topengkimpoi - 05/08/2011 05:19 AM
#707

Gan ane mao bikin wifi dirumah pake speedy, kira-kira cocok yang mana yah gan? Bisa dibikin pake proxy ato minimal password gitu gak gan?
ddooddooll - 13/08/2011 05:02 PM
#708

buat speedy recomended yang mana gan ?
dari kualitas, gampang setup, sama harga pasti nya


thanks
mrcuriosity - 20/09/2011 08:09 PM
#709

gan. ane kan mo pindah kosan, nah rencanaya mau pasang fasnet dan dishare ke beberapa user di kosan itu.
masalahnya, ane tuh ga begitu pengalaman ama yang beginian.
kira2 dari produk2 agan yg recommended buat kosan ane apa?kalo bisa yg murmer, gampang settingnya, dan gampang buat pengaturan security-nya

thanks before
therawones - 25/09/2011 09:44 PM
#710

gan, kalo fastnet kan biasanya routernya linksys tuh, kalo ane beli yg bukan linksys gpp kan?
terus kalo ane mau make router buat memperkuat sinyal modem fastnet punya tetangga ane caranya gmn gan?
makasi sebelumnya
bane7baR - 26/09/2011 12:56 AM
#711

bro,wifi yg mantab kalo buat speedy yg paket biz (yg line speednya 3Mbps).. bermutu itu yg mana ya bro? mohon infonya gan?
brokaskus - 27/09/2011 03:23 AM
#712

gan ane mau pasang router/wifi, buat kantor kecil, gimana caranya dan apa yang recommended? yang settingnya gampang ya gan, rencananya mau pake internet pake 3g usb modem..

sama mau nanya gan, bedanya wireless router, 3g wireless router, sama usb wireless adapter itu apa ya gan? hehe sorry banyak nanya gan ane nubi pake sama gini2an..

pls pm thx gan..
ipankostrad - 27/09/2011 03:00 PM
#713

to all check pm
iklan36 - 23/10/2011 02:06 AM
#714

Quote:
Original Posted By ipankostrad
to all check pm


Gan, update dung untuk yg setara dgn Wireless router WR 340 G jika sdg upgrade modelnya.

Ini lokasi dimana ? sekalian update harganya yg terakhir.

Terimakasih.
CraftLand - 02/12/2011 11:02 AM
#715

gan ane rencana mo pasang internet 3G stay (3G net), menurut company nya si wireless yg bs dipake itu antara lynksys, TP-link sm D-link. Bs tolong rekomendasikan gk gan wireless router yg murmer tp bagus antara 3 merk ini.. Thank u gan..
korojongono - 11/05/2012 03:08 PM
#716

kalo buat fastnet yang plug n play ada ga gan???
Page 36 of 36 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36
Home > JUAL BELI > Computer > Networking & Communications > Jual Wireless router beberapa merk,cocok untuk fastnet dan speedy...............