Aksesoris Mode
Home > JUAL BELI > Fashion & Mode > Aksesoris Mode > Jual <۞dasi motif , dasi slim , dasi kupu-kupu , suspender , manset ,dll ۞
Total Views: 15512
Page 1 of 85 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

e.m.o - 21/01/2012 10:39 AM
#1
Jual <?dasi motif , dasi slim , dasi kupu-kupu , suspender , manset ,dll ?
asd






TESTIMONI
Spoiler for "testimoni"

Quote:
Original Posted By B63MA
gan, ane yg mesen dasi slim merah kmrn...

mw ngasih testi ah,,, :cool

buat para agan2 yg laen, yg mw mesen dasi,, lgsg aj gag perlu ragu lagi..
harga murah, kualitas oke, pic sesuai dengan asli'a.. :2thumbup
proses cepet euy,, 1 hari lgsg dateng barang...

sukses terus iaa gan, nti ane klo ada acara penting lg, mw mesen lg ah...

ane bantu
buat agan yg 1 ini gag perlu ragu lg dah..
:2thumbup :2thumbup :2thumbup


jika berkenan ane minta gan..



Quote:
Original Posted By hunttwo
Maaf baru kasih testimoni...
barangnya oke sesuai seperti yg digambar
[SPOILER=Dasi Slim]





Quote:
Original Posted By zkevinz
barang sudah sampai dengan selamat ,
cepet banget sampenya , saya kaget sekali ,
:rerscel: :2thumbup
jangan lupa gan


Quote:
Original Posted By tomcisa
gan ane baru sempet ngasih testi, mau laporan dasinya sudah sampai, buat agan2 yg mau beli pokoknya jangan ragu sama agan yg satu ini highly

Recommended Seller!!!

pelayanan ramah.. cepet dan mantap harganya ga kalah sama kualitasnya so jangan ragu gan hehe



kalau berkenan minta di lemparin yg seger2 ya





Quote:
Original Posted By BebeTejo
gan, ane yang kemaren sabtu COD nih di ciledug, maaf ya baru kasih testi sekarang

pokoknya buat calon pembeli, agan satu ini RECOMMENDED SELLER banget deh, gak nyesel deh.

ane rada gak enak sama agan david, dari poris ke ciledug buat kirimin barang ane :matabelo

cendolnya ya gan



Quote:
Original Posted By mytegarz
thanks, barang sudah sampai kemarin sore

Harga vs Kualitas ????? 5/5
murah & bahan satin bagus

Komunikasi ????? 4/5
balas SMSnya lumayan cepet, cuma kendala jaringan aja

Pengiriman ????? 4/5
nyampenya cepet banget, meski ak ga perlu urgent.. seandainya bisa pake OKE biar ngirit




Quote:
Original Posted By astro38
sist Dasinya udh sampe bandung , buat agan agan lain jangan ragu beli disini, Kualitas Dasinya Mantaap, harganya terjangkau lg ,

makasih sist, makin sukses lapaknya




Quote:
Original Posted By BobbyDens
G[CENTER]an Dasi Dh nyampe,,,,,,,,,,,,,,,ManTEp bgt dh gaan
AneeeeEE Jd Tambah Cakep Gan hehehehehehehe


DEngan Ini Agan ANe NYaTakan RECOMENDED SELLER



Quote:
Original Posted By InvalidKaskuser
barang sudah nyampe
Makasih sist.
dengan ini ane nobatkan ente sebagai


Quote:
Original Posted By under18
gan barangnya sudah sampe, ane puas dengan barangnya, makasih gan, ane puas banget, hahaha, rekomendasi buat barang2 selanjutnya ni... :thumbup


Quote:
Original Posted By nateriver85
gan dasinya dah nyampe gan

ane nobatkan agan ini


repon cepet

packing rapih bener gan

baik orangnya

next ane tunggu koleksi dasi yg lucu2 gan kaya motif kartun gt

ane kasih


tar di tunggu kiriman baliknya gan



Quote:
Original Posted By bangbon
kalo cari barang jelek jangan pernah beli sama agan yg satu ini

soalnya barangnya alus banget, di sms langsung ditanggepin, yang bikin ane lebih kesel lagi barangnya cepet banget sampe rumah!! hahaha thank you gan, buat agan2 yg alen kalo mau cari dasi dengan kualitas dan pelayanan yg memuaskan beli aja sama agan yg satu ini dijamin puas deh,
pokonya agan kita yg satu ini dijamin


Quote:
Original Posted By a.severus
barang sdh diterima dlm kondisi baik..
(transfer hari senin, rabu barang sdh sampai)




Quote:
Original Posted By radsoc
sorry gan baru ngasih testi, pokoknya ini agan satu RECOMMENDED SELLER ABIS
:2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

kalo sms selalu dibales, ramah, cepet kerjanya, tepat waktu.
thanks gan




Quote:
Original Posted By Sie.Keren
gan barang dah sampe ya di tempat ane dengan selamat..
pesenan dasi slim sama dasi motifnya...

Pelayanan:
Harga:

gk ush diragukan lagi agan yg 1 ini emang

RECOMMEND SELLER !!!

ditunggu ya gan next order dari ane...

maw mejeng dlo nih di pesta temen pake dasi slim yg baru bli :cool :cool



Quote:
Original Posted By apuck
thank you gan :babyboy1
barang dah nyampe dg selamat
saatnya ane bilang
Spoiler for "sempurna"


Quote:
Original Posted By CheetahDotChi
makasih gan!
dasi slimnya uda nyampe dengan sehat dan utuh :thumbup

agan yang satu ini emang

TERPERCAYA :cool


Quote:
Original Posted By saddog
abis COD ama agan yang satu ini

ga ada komentar laen selain:



Quote:
Original Posted By Cendolorbata
gan .. suspender dah sampe .
barangny :2thumbup
kapan2 ane order lg ia
thank you


Quote:
Original Posted By k.i.d.z
tadi ane abs COD
dagangan ny ok dan cpt

gak nyesel gan ane





Quote:
Original Posted By davindraa
Makasih banyak gan.. Barang udah sampai ke rumah dengan selamat.
Jangan ragu beli barang sama agan 1 ini..


Quote:
Original Posted By tukang bakso
mau nulis testi,ah

agan yg satu ini bener2 bisa dipercaya deh
udh ramah..baik.sopan pula lg..ane transfer rabu siang..kamis siang barangnya udh sampe

pokoknya agan2 yg laen jgn ragu deh nuat belnja ama agan yg satu ini



*gan,minta cendolnya dong


Quote:
Original Posted By Bruncurtino
Gan, ane yang barusan COD di belakang CL, overall bagus gan barangnya. Hehehe.






[/spoiler]

[/center]

BUKTI TRANSFER
Spoiler for "bukti transfer"


















LAPAK ANE LAINNYA
[CENTER]
[WTF][READY STOCK]Kemeja POLOS,CASUAL&KOREAN; Style, with AKSESORIS DASI
[READY STOCK & Limited Edition!!!]Tas Lempang ( Mini & Casual ) CEKIDOT !!!!!!
[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12665194"]Jual
e.m.o - 21/01/2012 10:40 AM
#2

Lagi Berantakan Nih Gan

Quote:



[center]
Quote:
Permisi [COLOR="Blue"]Juragan , ane mau nawarin dasi import nih karena lagi booming banget orderan di counter ane di mangga dua jakarta , ane mau coba nawarin product DASI IMPORT di forum kita kaskus. Ane akan selalu update barang yang baru masuk .[/COLOR]


[PENTING]MOHON DI BACA SPOILER DIBAWAH INI TERLEBIH DAHULU

Spoiler for "penting gan"


1. Barang Ready Stock :thumbup

2. Pengiriman Via JNE setiap hari Senin-Jumat jam 5 sore , Hari Sabtu sebelum Jam 12 Siang, Minggu Libur

3. Warna yang tersedia gak cuma yang di thread ini ajah , Jadi kalo agan pgn request warna and model juga bisa

4. Terima pesanan dalam jumlah banyak & mendapat harga diskon :bookmarks

5. Mau pesan dasi kantor dengan design sendiri ??? Siiaaap gan , sms aja
6. Buat agan2 yang udah order, minta Testimoni/Comment nya dan akan mendapat
7. Bisa [COLOR="Red"]COD daerah tangerang & jakarta
[/COLOR]
[/CENTER]
e.m.o - 21/01/2012 10:42 AM
#3

Quote:
Biasanya yang borong untuk keperluan berikut gan :
1. Keperluan shooting film / sinetron
2. Wisuda kampus
3. Birthday Party
4. Meeting Office
5. dll


♠Silahkan di lihat-lihat♠



Spoiler for Dasi Besar Motif (recomend utk kantoran)














[CENTER]Pilihan Warna




















[/center]


Spoiler for Dasi Besar Polos & Motif












[CENTER]Pilihan Warna































[/center]


Spoiler for Dasi Slim(recomend utk style gan)

















[CENTER]Pilihan Warna




















[/center]


Spoiler for Dasi kupu-kupu (hanya tersedia warna dibawah ini)







Quote:
1.note : kami hanya menyediakan dasi ukuran kecil , sedang dan besar hanya untuk warna hitam saja , selain itu adalah ukuran sedang semua
2.untuk harga :
kecil - Rp25000
sedang - Rp25000
besar - Rp35000










♠Aksesoris Lainnya♠

Spoiler for Suspender / bretel (recomend bwt fashion , photoseason , style)






























Spoiler for Manset Dasi Korea Exclusiv



update harga sekarang jadi Rp 165.000













































Spoiler for Sarung Tangan Pengantin




e.m.o - 21/01/2012 08:37 PM
#4

♠HOW TO ORDER♠

Quote:
[COLOR="Purple"]

1. Sms atau bisa PM model yang agan mau / bisa request mau model dan warna sesuai yg agan mau
2. ane konfirmasi ketersediaan barang
3. Lakukan pembayaran VIA transfer BCA / MANDIRI.


[SIZE="4"][COLOR="DarkSlateGray"]atau



3. Konfirmasi via SMS atau PM setelah transfer.
4. Barang akan dikirim lewat JNE / TIKI .
5. Silakan mengabari kalau barang sudah sampai tujuan.
[/COLOR]
[/SIZE]

[/COLOR]


♠Contact Person♠
PIN BB
29723CC1
Esia
021 41421052 [SIZE="4"]( DAVID )
Axis
0838 7977 8771 ( TITIN )
[/SIZE]

YM : sharingmr@yahoo.co.id

Terima COD Daerah Tangerang & Jakarta
[FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Red"](syarat minimal pembelian Rp 75.000 )
[/COLOR][/SIZE]
atau
Datang ke Counter Kami Di
ITC MANGGA DUA
Lt 3 Blok B
Depan BATIK PUTRI
[/FONT]



e.m.o - 21/01/2012 08:39 PM
#5

boleh dasinya . silahkan dipesan .
e.m.o - 21/01/2012 08:42 PM
#6

bole gan sist dasinya
e.m.o - 21/01/2012 08:44 PM
#7

silahkan dilihat-lihat
e.m.o - 21/01/2012 08:50 PM
#8

monggo mas gan sist..
Gabriel G.R. - 21/01/2012 10:12 PM
#9

sorry gan, bisa nawar ga?
kira2 harga suspendernya bisa kurang ga gan?
thanks
lappetto - 22/01/2012 12:31 AM
#10

gan,

dasi slim polos brapa duit?

pm ya
rentdii - 22/01/2012 02:07 AM
#11

dasi slim nya minta Pm harga dong
e.m.o - 22/01/2012 04:59 PM
#12

Quote:
Original Posted By Gabriel G.R.
sorry gan, bisa nawar ga?
kira2 harga suspendernya bisa kurang ga gan?
thanks


bisa gan .. cek pm


Quote:
Original Posted By lappetto
gan,

dasi slim polos brapa duit?

pm ya


25.000 gan


Quote:
Original Posted By rentdii
dasi slim nya minta Pm harga dong


25.000 gan
e.m.o - 22/01/2012 05:14 PM
#13

up dlu ah..
e.m.o - 22/01/2012 05:18 PM
#14

up gan .. hehe
e.m.o - 22/01/2012 05:21 PM
#15

up dlu iah hari nih
e.m.o - 22/01/2012 07:05 PM
#16

malem gan .. up dlu akh
e.m.o - 22/01/2012 07:07 PM
#17

silahkan gan dilihat-lihat
e.m.o - 22/01/2012 07:10 PM
#18

up dlu gan
e.m.o - 22/01/2012 07:14 PM
#19

up dlu akh ..
e.m.o - 22/01/2012 07:19 PM
#20

up dolo gan .
Page 1 of 85 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Fashion & Mode > Aksesoris Mode > Jual <۞dasi motif , dasi slim , dasi kupu-kupu , suspender , manset ,dll ۞