ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
Total Views: 102446
Page 116 of 132 | ‹ First  < 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 >  Last ›

DhanyRAldebaran - 16/08/2012 07:32 PM
#2301

Quote:
Original Posted By endö
rockwell extra bold

[CODE]http://www.media*fire..com/download.php?tcyye76tc6ahmxr[/CODE]

tapi yang rockwell extra bold kok gak ada motif-motifnya gitu ya gan?
but, thanks a lot deh. cek kulkas
upilkeren - 16/08/2012 09:51 PM
#2302

gan... nanya dong.. ada yang tau link download gratis font ini ngak? nama font nya FF DAX. Thanks Before
the.aok - 16/08/2012 09:57 PM
#2303

gan tanya dong ini pake font apa aja?
upilkeren - 16/08/2012 10:29 PM
#2304

gan, ada yang tau link download font FF Dax gratis ga ya?? thanks before

satriooo - 17/08/2012 01:40 AM
#2305

Plisss mohon bantuannya gan,

2 font di bawah ini apa ya namanya?

Spoiler for 1

Spoiler for 2

^ jenisnya kayak font stencil, tapi ane rasa bukan stencil yg biasanya *sotoy

berharap bgt bisa ketemu nama font di atas
mamat_oblo - 17/08/2012 02:21 AM
#2306

gan mau nanya nii ... font yang diluar nya ada lingkarannya namanya apa ya ...

yang biasanya dibuat LJK

kalo ga salah namanya

Circle Frame™ Positive

kalo punya share ya gan


cendol siap anter gan

PM ya
waluhGtm - 17/08/2012 07:10 AM
#2307

Spoiler for mirip Arabic

ini font apaan ya gan? bagus buat ucapan lebaran.





RainInMorning - 17/08/2012 08:33 PM
#2308

Quote:
Original Posted By the.aok
gan tanya dong ini pake font apa aja?


Coba aja cari di fontsquirrel style comic/handwriting..
Sapa tau ada yg cocok..

Quote:
Original Posted By upilkeren
gan, ada yang tau link download font FF Dax gratis ga ya?? thanks before


Bukan FF Dax sih..
Cuman bisa dibilang mendekati FF Dax, Flux font cek

Quote:
Original Posted By satriooo
Spoiler for 2



Bisa dibilang mendekati juga Gunplay ato Stencilia
sevenorbs - 18/08/2012 01:21 AM
#2309

Quote:
Original Posted By waluhGtm
[CENTER][FONT="Verdana"]
Spoiler for mirip Arabic

ini font apaan ya gan? bagus buat ucapan lebaran.


Banyak yang nanya font begini dan udah terjawab di post sebelomnya, ini font Alhambra.
ojanh - 18/08/2012 10:55 PM
#2310

ada yang tau font yang ada di judul film "transformers" ..
kalau ada rekues ya..
endö82 - 19/08/2012 03:49 AM
#2311

Quote:
Original Posted By ojanh
ada yang tau font yang ada di judul film "transformers" ..
kalau ada rekues ya..


[CODE]http://www.mediafire.com/download.php?zs7r8w689nc8fx5[/CODE]
billy7gilbert - 19/08/2012 09:40 PM
#2312
mau tanya jenis font yg ini apa ya?
gan, ane minta bantuan nih, ada yg tahu gak ini font apa namanya?




Kalo ada yg tau, mohon info nya ya...
Thanks
waluhGtm - 20/08/2012 07:43 AM
#2313

Quote:
Original Posted By sevenorbs
Banyak yang nanya font begini dan udah terjawab di post sebelomnya, ini font Alhambra.

makasih infonya gan, ane baru gabung di Tread ini jadi baru tau.
Tes Font Alhambra





billy7gilbert - 20/08/2012 08:14 AM
#2314
font di kaos / jersey USA basketball
gan, ini font apa nama nya ya?






Kalo ada yg tau mohon bantuan nya ya gan
Thanks
ard.one.jogja - 20/08/2012 08:48 AM
#2315

minta link download font batik ama font gambar-gambar wayang dong gan. Thanks :2thumbup
sevenorbs - 20/08/2012 07:34 PM
#2316

Quote:
Original Posted By ard.one.jogja
minta link download font batik ama font gambar-gambar wayang dong gan. Thanks :2thumbup


maen kesini gan

http://fontasticindonesia.blogspot.com/

gak banyak sih...tapi lumayan bagus-bagus.
Ane liat ada font webdings pewayangan juga disana, monggo cek
gmayoeda - 20/08/2012 11:01 PM
#2317

Gan mau tanya nih ini font apa yahh >>>
mohon pencerahannya gan!!
Epic.Holiday - 21/08/2012 12:18 AM
#2318

gan mau tanya dongs, ini font apa ya?
JfrDuaLima - 21/08/2012 12:46 PM
#2319
[ask] font yg cocok untuk salon
Gan, ane punya job buat logo salon .
trus ane bingung typo yang cocok untuk tag line dan nama salonnya .
pliss ide, dan link download fontnya ya gan
sevenorbs - 21/08/2012 07:25 PM
#2320

Quote:
Original Posted By JfrDuaLima
Gan, ane punya job buat logo salon .
trus ane bingung typo yang cocok untuk tag line dan nama salonnya .
pliss ide, dan link download fontnya ya gan


Biasanya font untuk fashion dsb itu yang simple, geometric, seperti Futura, ....gothic (lupa namanya) dll
Page 116 of 132 | ‹ First  < 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2