PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > (\´▽`)/ (ː̖́ Truck Simulator (UKTS/GTS) + Mod )ː̖́ \(´▽`/)
Total Views: 249557 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 30 of 310 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›

edobetet - 10/02/2012 01:52 PM
#581

thks ya gan rey,sorry lupa pke quote
.PMD file dibuka pke apaan sih?,pke zmodeler 2 gak bisa
bayuxf - 10/02/2012 04:15 PM
#582

Quote:
Original Posted By edobetet
tambah SS lagi

(\´▽`)/ (ː̖́ Truck Simulator (UKTS/GTS) + Mod )ː̖́ \(´▽`/)
(\´▽`)/ (ː̖́ Truck Simulator (UKTS/GTS) + Mod )ː̖́ \(´▽`/)
(\´▽`)/ (ː̖́ Truck Simulator (UKTS/GTS) + Mod )ː̖́ \(´▽`/)
(\´▽`)/ (ː̖́ Truck Simulator (UKTS/GTS) + Mod )ː̖́ \(´▽`/)
(\´▽`)/ (ː̖́ Truck Simulator (UKTS/GTS) + Mod )ː̖́ \(´▽`/)
(\´▽`)/ (ː̖́ Truck Simulator (UKTS/GTS) + Mod )ː̖́ \(´▽`/)



gan minta link download yang ini dong, keren nih truknya,, yang no 3 ganngakak
SpeakLuthfi - 10/02/2012 08:41 PM
#583

gan...ane newbie nih gan maen ukts..biasanya ane main haulin,cara beli bis di ukts gimana yah gan ?? ane bingung nih gan...
tolong ane ya gan..\)
pakbendhot - 10/02/2012 08:45 PM
#584

Permisi gan... mau tanya dong, ane udh instal GTS dari link di dpn yang 1.32 sama cracknya juga, setelah berhasil di instal trus copy crack kan gan?ke folder bin bukan? koq yg ane crash mulu ya tiap posisi loading mau maennya bingungs
.EMINEM. - 10/02/2012 09:09 PM
#585

gan,kok di ane klo mau minimize kadang2 bisa, kdg2 engga....
pas klo maen nih game.....


sbnernya ada setingannya gak sih gan biar bisa ALT+Tab ????
cukup riweh klo mesti quit game dlu
doorman - 10/02/2012 09:10 PM
#586

gan ada krack nya nggak ?
atau yang portable D
makasih ya sepupu pengen benget
SamanChoir - 10/02/2012 10:51 PM
#587

Nanya dong, ane ada masalah nih.
Kan ane dapet pesan dari Quarry Cardiff, isinya ada job gitu. Tapi pas ane ke TKP, katanya gak ada cargo yg siap buat dikirim.
Apa itu pengaruh mod ya? padahal semua mod udah ane matiin bingungs
shikazi - 11/02/2012 01:23 AM
#588

gans ane pake mod Indobus traffic, sering kejebak macet (ga maju2) di depan pangkalan hammers, ada cara buat nurunin traffic?
stres kalo harus naek trotoar... capedes
evergreen1976 - 11/02/2012 04:51 AM
#589

Quote:
Original Posted By SpeakLuthfi
gan...ane newbie nih gan maen ukts..biasanya ane main haulin,cara beli bis di ukts gimana yah gan ?? ane bingung nih gan...
tolong ane ya gan..\)


Cara belinya nyari di kota2, ada dealernya ko gan, tiap kota ada
ada 2 tipe dealer, dealer besar dan dealer kecil...yg besar misalnya ada di manchester dan london
gedung/showroomnya ditandain dgn bendera2 \)

Quote:
Original Posted By pakbendhot
Permisi gan... mau tanya dong, ane udh instal GTS dari link di dpn yang 1.32 sama kracknya juga, setelah berhasil di instal trus copy krack kan gan?ke folder bin bukan? koq yg ane crash mulu ya tiap posisi loading mau maennya bingungs


wah hrus PM atau nunggu agan reyhan.ramadhan gan
dia pakar GTS
tp klo mau liat penyebab crash nya bisa liat di mydoc/GTS/log file...

Quote:
Original Posted By .EMINEM.
gan,kok di ane klo mau minimize kadang2 bisa, kdg2 engga....
pas klo maen nih game.....


sbnernya ada setingannya gak sih gan biar bisa ALT+Tab ????
cukup riweh klo mesti quit game dlu


Klo ane maximize bisa alt tab ko gan
klo susah coba control alt del aja

Quote:
Original Posted By doorman
gan ada krack nya nggak ?
atau yang portable D
makasih ya sepupu pengen benget


krack klo GTS ada di google gan
klo ukts biasanya dah sepaket sama donlotannya \)

Quote:
Original Posted By SamanChoir
Nanya dong, ane ada masalah nih.
Kan ane dapet pesan dari Quarry Cardiff, isinya ada job gitu. Tapi pas ane ke TKP, katanya gak ada cargo yg siap buat dikirim.
Apa itu pengaruh mod ya? padahal semua mod udah ane matiin bingungs


berarti perusahaannya lg ga ada barang gan D
sabar aja ntar juga ada
klo mau liat barang2 yg siap diantar, pijit aja N trus klik Cargo

Quote:
Original Posted By shikazi
gans ane pake mod Indobus traffic, sering kejebak macet (ga maju2) di depan pangkalan hammers, ada cara buat nurunin traffic?
stres kalo harus naek trotoar... capedes


agan beruntung dapet macet, ane sepi mulu malah hammer:
klo nurunin bisa sih, cuman ribet jelasinnya gan, dan rentan crash juga
soalnya filenya terkait kesana kesini
tp klo mau coba ada di file .scs nya (buka pake winrar, karna scs = zip)
...cari2 aja vehicle storage.sii
evergreen1976 - 11/02/2012 04:55 AM
#590

D D ISTIRAHAT DLU AH D D

(\´▽`)/ (ː̖́ Truck Simulator (UKTS/GTS) + Mod )ː̖́ \(´▽`/)

Quote:

Spoiler for HiRes

(\´▽`)/ (ː̖́ Truck Simulator (UKTS/GTS) + Mod )ː̖́ \(´▽`/)


reyhan.ramadhan - 11/02/2012 08:06 AM
#591

Agan @pakbendhot : Instal file .bin nya udah pakai daemon tools belom?, soalnya GTS yang di page one itu setau saya versi awal 1.04 kalau mau pakai 1.32 yang tinggal di patch aja. Jangan pakai crack files gan karena itu akan ber efek di modnya juga \), UKTS juga sama hehe FYI.

Agan @SamanChoir : Agan udah di cek kalau di quarry company tuh sampai yang paling bawah itu area pertambangannya. Soalnya setau saya kalau agan udah pilih cargo mana yang mau di tarik trailernya pasti muncul

Semoga membantu yaa agan agan hehe cendols
reyhan.ramadhan - 11/02/2012 09:38 AM
#592

PO. Pahala Kencana tugas di ICR cendols
(\´▽`)/ (ː̖́ Truck Simulator (UKTS/GTS) + Mod )ː̖́ \(´▽`/)
(\´▽`)/ (ː̖́ Truck Simulator (UKTS/GTS) + Mod )ː̖́ \(´▽`/)
(\´▽`)/ (ː̖́ Truck Simulator (UKTS/GTS) + Mod )ː̖́ \(´▽`/)
(\´▽`)/ (ː̖́ Truck Simulator (UKTS/GTS) + Mod )ː̖́ \(´▽`/)
(\´▽`)/ (ː̖́ Truck Simulator (UKTS/GTS) + Mod )ː̖́ \(´▽`/)
(\´▽`)/ (ː̖́ Truck Simulator (UKTS/GTS) + Mod )ː̖́ \(´▽`/)
shikazi - 11/02/2012 10:08 AM
#593

Quote:
Original Posted By evergreen1976

agan beruntung dapet macet, ane sepi mulu malah hammer:
klo nurunin bisa sih, cuman ribet jelasinnya gan, dan rentan crash juga
soalnya filenya terkait kesana kesini
tp klo mau coba ada di file .scs nya (buka pake winrar, karna scs = zip)
...cari2 aja vehicle storage.sii


wkwkkw ane coba deh buka2, itung2 belajar jadi modder asal jangan modhar D

Tp masih bingung juga struktur foldernya, apa bisa mix mod-mod luar ama mod disini ya? misalnya trailer... haha maklum nubitol malus

Skrinsut Macet Total gara2 yg depan ga mau maju (?) ngetem? capedes
Spoiler for "Macet"

(\´▽`)/ (ː̖́ Truck Simulator (UKTS/GTS) + Mod )ː̖́ \(´▽`/)


Spoiler for "Libas Trotoar"

(\´▽`)/ (ː̖́ Truck Simulator (UKTS/GTS) + Mod )ː̖́ \(´▽`/)


Spoiler for "Libas Trotoar"

(\´▽`)/ (ː̖́ Truck Simulator (UKTS/GTS) + Mod )ː̖́ \(´▽`/)


Spoiler for "Ampe sekarang ane belom tau kepanjangan DHL"

(\´▽`)/ (ː̖́ Truck Simulator (UKTS/GTS) + Mod )ː̖́ \(´▽`/)
mr.insomniac - 11/02/2012 10:20 AM
#594

Quote:
Original Posted By evergreen1976
D D ISTIRAHAT DLU AH D D

(\´▽`)/ (ː̖́ Truck Simulator (UKTS/GTS) + Mod )ː̖́ \(´▽`/)




mantep banget gan refleksinya,
beda ya mod bus nya ?? bingungs

nitip
Quote:
Spoiler for nitip
(\´▽`)/ (ː̖́ Truck Simulator (UKTS/GTS) + Mod )ː̖́ \(´▽`/)
pakbendhot - 11/02/2012 12:02 PM
#595

Quote:
Original Posted By reyhan.ramadhan
Agan @pakbendhot : Instal file .bin nya udah pakai daemon tools belom?, soalnya GTS yang di page one itu setau saya versi awal 1.04 kalau mau pakai 1.32 yang tinggal di patch aja. Jangan pakai krack files gan karena itu akan ber efek di modnya juga \), UKTS juga sama hehe FYI.

Semoga membantu yaa agan agan hehe cendols


Oh harus pake daemon tools ya gan? ane cm instal biasa hehe... tapi yg di page one gts ada yg 1.32 jg gan yg ane download, sebelum pakai crack di coba mau masuk tapi cuman free trial 1jam ya?makanya ane copy cracknya udh ilang free trialnya, tapi ga bisa di loadingnya gan...

btw thanks ya gan ane coba pake daemon tools dulu mudah2an bisa lancar iloveindonesias
vjbenn - 11/02/2012 01:28 PM
#596

numpang SS D
Spoiler for Harapan Jaya
(\´▽`)/ (ː̖́ Truck Simulator (UKTS/GTS) + Mod )ː̖́ \(´▽`/)
reyhan.ramadhan - 11/02/2012 01:30 PM
#597

Quote:
Original Posted By pakbendhot
Oh harus pake daemon tools ya gan? ane cm instal biasa hehe... tapi yg di page one gts ada yg 1.32 jg gan yg ane download, sebelum pakai krack di coba mau masuk tapi cuman free trial 1jam ya?makanya ane copy kracknya udh ilang free trialnya, tapi ga bisa di loadingnya gan...

btw thanks ya gan ane coba pake daemon tools dulu mudah2an bisa lancar iloveindonesias


Hehe iyaa gan D. Usahain gamenya cari yang full version aja yaa gausah pakai crack \)
reyhan.ramadhan - 11/02/2012 01:32 PM
#598

Double post hammer:
adaje14 - 11/02/2012 02:54 PM
#599

Quote:
Original Posted By evergreen1976
D D ISTIRAHAT DLU AH D D

(\´▽`)/ (ː̖́ Truck Simulator (UKTS/GTS) + Mod )ː̖́ \(´▽`/)




Assiiikkk niihh,, beli gorengan dulu,,D
adnimistator - 11/02/2012 04:13 PM
#600

gan cara ngilangi semua panel hud,,buat skrinshut gimana?
Page 30 of 310 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > (\´▽`)/ (ː̖́ Truck Simulator (UKTS/GTS) + Mod )ː̖́ \(´▽`/)