PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > (\´▽`)/ (ː̖́ Truck Simulator (UKTS/GTS) + Mod )ː̖́ \(´▽`/)
Total Views: 249557
Page 192 of 310 | ‹ First  < 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 >  Last ›

hachemon90 - 09/06/2012 11:48 PM
#3821

Quote:
Original Posted By Radkenz
bos, ane coba ambil salah satu mod bis itu kok gak ada yang sukses dengan GTS, selalu ditengah jalan eror, sm bis yang diparkir gak sesuai di kolomnya...

ada yang bisa kasih tau ane mod yang sukses di game GTS, masalahnya yg UKTS gak bisa di kompi ane, ane pake windows 7 gan.

ada yang bisa bantu gak? please,...cendol deh


Kurang tahu yang sukses di GTS, biasanya sih Truck yang sering bisa
Bus kan berbeda lagi gan, jadinya Error gitu Gamenya gara2 ada yang ga mendukung
Kalo di Convert Modnya dari UKTS ke GTS pasti bisa, tapi harus pake software Zmoddeling

Ga bisa Kenapa UKTSnya gan?, ane aja bisa2 aja di Windows 7
Emang Download di mana UK Truck Simulatornya gan?

Nbngt0507 - 10/06/2012 12:09 AM
#3822

Quote:
Original Posted By ridhoalattas
gan ada gk cara supaya pas lagi nyetir biar gk offer speed
capek saya 1x narik bisa 7x over speed:sorry

cari aj g_police "1" ubah 1 nya jadi
0 di my document/ukts/config.cfg
dikaferdy777 - 10/06/2012 12:27 AM
#3823
DKF map v 2.6 (UK Truck Simulator)
Permisi, ini saya share map mod lanjutan saya (DKF 1.0)setelah sempat terbengkelai selama 2 minggu & berhari-hari...

DKF 2.6
map mod for UK Truck Simulator





Download:
DKF_26_map__UKTS_.html (25,6 MB)
atau link singkatnya: http://pendek.in/10dv
Catatan: Hilangkan tanda bintang di antara angka '4' & 'shared'.
Tambahan update file britain.mbd:
Link: http://pendek.in/11br
Cara pasang: Ekstrak DKF_2.6_britain_map_update2.rar menggunakan program WinRAR atau sejenisnya. Buka mod utama DKF_2.6_map.scs menggunakan program WinRAR atau sejenisnya juga, klik/buka folder 'map' akan terlihat ada 1 file bernama britain.mbd, replace file ini dengan britain.mbd update-an tadi, caranya dengan men'drag and drop' file britain.mbd update-an yang tadi diekstrak ke dalam folder 'map', simpan dengan metode kompresi 'Store'. OK, tinggal jalankan gamenya.
Fungsi update ini adalah membetulkan jalan-jalan yang tidak bisa diakses.

Perhatikan ketentuannya di Readme.txt. Ada kesalahan pada penulisan tanggal share di akhir Readme.txt.
Map dibuat di UKTS v1.32, sehingga saya (pembuat) tidak tahu akan kesesuaiannya jika dijalankan di UKTS versi lebih lama.
Diperbolehkan menyebarkan/share ke forum lain, namun tidak diperkenankan mengupload atau menghosting ulang ke web manapun, lebih-lebih mengambil alih hak cipta. Model yang bukan dari saya & SCS tidak dibuka/dikunci (locked).
Terima kasih,
-dikaferdy777-
9 Juni 2012

Nbngt0507 - 10/06/2012 01:50 AM
#3824

Quote:
Original Posted By dikaferdy777
Permisi, ini saya share map mod lanjutan saya (DKF 1.0)setelah sempat terbengkelai selama 2 minggu & berhari-hari...

DKF 2.6
map mod for UK Truck Simulator





Download:
DKF_26_map__UKTS_.html (25,6 MB)
atau link singkatnya: http://pendek.in/10dv
Catatan: Hilangkan tanda bintang di antara angka '4' & 'shared'.

Perhatikan ketentuannya di Readme.txt. Ada kesalahan pada penulisan tanggal share di akhir Readme.txt.
Map dibuat di UKTS v1.32, sehingga saya (pembuat) tidak tahu akan kesesuaiannya jika dijalankan di UKTS versi lebih lama.
Diperbolehkan menyebarkan/share ke forum lain, namun tidak diperkenankan mengupload atau menghosting ulang ke web manapun, lebih-lebih mengambil alih hak cipta. Model yang bukan dari saya & SCS tidak dibuka/dikunci (locked).
Terima kasih,
-dikaferdy777-
9 Juni 2012


kayanya menari nih!!!
ane make icrf map ga kuattt:sorry
xvr - 10/06/2012 07:51 AM
#3825

:matabelo Map DKF 2.6, pasti ane download keren banget mapnya. makasih banyak...mudah-mudahan lebih ringan dari ICRF
GalihPramonoP - 10/06/2012 09:33 AM
#3826

Quote:
Original Posted By krisnaa


suka kluar sendiri gan
tanpa sebab aibat


Mungkin kalo crash di tempat tertentu dan berulang kali ane bisa bantu
Caranya : Install ulang ukts agan
Patch 1.06 lalu patch lagi 1.32 semoga membantu gan

Quote:
Original Posted By Radkenz
bos, ane coba ambil salah satu mod bis itu kok gak ada yang sukses dengan GTS, selalu ditengah jalan eror, sm bis yang diparkir gak sesuai di kolomnya...

ada yang bisa kasih tau ane mod yang sukses di game GTS, masalahnya yg UKTS gak bisa di kompi ane, ane pake windows 7 gan.

ada yang bisa bantu gak? please,...cendol deh

Kalo ane pernah main GTS pake mod bis
Update UKTS busmod indonesia by hendry 1.32
Untuk link download http://www.mediafire.com/?2aplq314h90l40i

Quote:
Original Posted By ridhoalattas
gan ada gk cara supaya pas lagi nyetir biar gk offer speed
capek saya 1x narik bisa 7x over speed:sorry


Maksud agan speed offence caranya agan buka config di document/ukts disitu ada config buka pake notepad lalu cari uset g_police "1" ganti 1 menjadi
0
reyhan.ramadhan - 10/06/2012 09:45 AM
#3827






Cabakkeyl - 10/06/2012 09:51 AM
#3828

Quote:
Original Posted By dikaferdy777
Permisi, ini saya share map mod lanjutan saya (DKF 1.0)setelah sempat terbengkelai selama 2 minggu & berhari-hari...

DKF 2.6
map mod for UK Truck Simulator





Download:
DKF_26_map__UKTS_.html (25,6 MB)
atau link singkatnya: http://pendek.in/10dv
Catatan: Hilangkan tanda bintang di antara angka '4' & 'shared'.

Perhatikan ketentuannya di Readme.txt. Ada kesalahan pada penulisan tanggal share di akhir Readme.txt.
Map dibuat di UKTS v1.32, sehingga saya (pembuat) tidak tahu akan kesesuaiannya jika dijalankan di UKTS versi lebih lama.
Diperbolehkan menyebarkan/share ke forum lain, namun tidak diperkenankan mengupload atau menghosting ulang ke web manapun, lebih-lebih mengambil alih hak cipta. Model yang bukan dari saya & SCS tidak dibuka/dikunci (locked).
Terima kasih,
-dikaferdy777-
9 Juni 2012


keren nih...ada terminal2 gitu gk gan?

Quote:
Original Posted By GalihPramonoP
Mungkin kalo crash di tempat tertentu dan berulang kali ane bisa bantu
Caranya : Install ulang ukts agan
Patch 1.06 lalu patch lagi 1.32 semoga membantu gan


Kalo ane pernah main GTS pake mod bis
Update UKTS busmod indonesia by hendry 1.32
Untuk link download http://www.media*fire..com/?2aplq314h90l40i



Maksud agan speed offence caranya agan buka config di document/ukts disitu ada config buka pake notepad lalu cari uset g_police "1" ganti 1 menjadi

0
update BUSMOD INDONESIA BY HENDY yg keberapa nih gan?
ridhoalattas - 10/06/2012 11:34 AM
#3829

Quote:
Original Posted By Nbngt0507

cari aj g_police "1" ubah 1 nya jadi
0 di my document/ukts/config.cfg


kalo misalkan telat ngater triller gk (-) uangnnya yg mana?
evergreen1976 - 10/06/2012 01:36 PM
#3830

[quote=Purwo Aio Woo]

Fuso SG 6x2

untuk UKTS 1.32 monggo di cicipi LINK nya: http://www.mediafire.com/?voqrbm98x81lxah

rar pass: welovepurwo

Spoiler for foto


[/quote]
evergreen1976 - 10/06/2012 01:44 PM
#3831

[quote=Si Perry Sjm Ngapax]
KUMPULAN LIVERY BUSMOD 1.32 & BUSMOD V2

Link : http://www.mediafire.com/?vcvc3jg0151njcz

beberapa livery tsb diantaranya:
- Legacy : DMI new Livery & Old Livery
Sahabat Kita New Livery
Karya Jasa Kuning
- Proteus : Sahabat Kita New Livery
Hiba Utama Livery Ekonomi
- New Marco : ZENA,RESTU PANDA, SJLU Starbus, AJP albert Einstein,AgraMas,dll
- Jetbus : Efisiensi dr generasi I sampe Royal Class, Sinar jaya 01RA,dll

dan masih banyak lagi, seperti Parahyangan New & Old Livery

By: Si Perry Sjm Ngapax [/quote]
evergreen1976 - 10/06/2012 01:46 PM
#3832

[quote= Si perry and Agan awan]

LIVERY CIPA GANTI NEW MARCO FOR BUSMOD V2

Link: http://www.mediafire.com/?gh2233kxnqoce0g

berisi Livery Cipa Ganti New Marco & File mat glass biar makin kinclong..

By: Si Perry Sjm Ngapax
===============================================================


Livery for Mod Exclusivo5 By Chandra Rivaldy Daniyanto
Berisikan livery Zentrum,Bimo, Gege Transport dan Karya Jasa

Link http://www.mediafire.com/?bbutzkyc4ta5n1x

By Awan Setyahadhi
[/quote]
evergreen1976 - 10/06/2012 01:51 PM
#3833

[quote= Edobetet]
Indonesian Company Mod
mod ini mereplace logo2 company standard SCS menjadi logo company ala Indonesia,selamat menikmati mod ini

Daftar Company :

Spoiler for daftar

bcp=astra motors
euroacres=gudang garam
eurogoodies=unilever
fcp=indomobil finance
itcc=holcim
kaarfor=carefour
lkwlog=TiK
inbfc=shell
posped=JNE
quarry=krakatau steel
sanbuilders=caterpillar
sellplan=giant
stokes=siba group/siba surya
tradeaux= samudera indonesia
trameri=pos indonesia
transinet=DHL
tree-et=indonesian legal wood
wgcc=pertamina

Link : http://www.mediafire.com/?1vxr7adjwd50n2f
Credits :

-Allah SWT
-SCS Software
-Edobetet (Edward Indra Pradana)
-GalihPramonoP (Galih Pramono Putra),terima kasih sudah membuat logo HUDnya

Spoiler for Photo

[/quote]
SteveVaiHimself - 10/06/2012 08:49 PM
#3834
Trubelsuting
agan2 yg budiman,
ane udah install + patch kumplit semua, tp masalahnya waktu ane run gamenya malah gak keluar apa2 alias gak respon gan

ada pencerahan gan??
padahal lg birahi pengen banting setir kanan-kiri neh
Nbngt0507 - 10/06/2012 09:46 PM
#3835

Quote:
Original Posted By dikaferdy777
Permisi, ini saya share map mod lanjutan saya (DKF 1.0)setelah sempat terbengkelai selama 2 minggu & berhari-hari...

DKF 2.6
map mod for UK Truck Simulator





Download:
DKF_26_map__UKTS_.html (25,6 MB)
atau link singkatnya: http://pendek.in/10dv
Catatan: Hilangkan tanda bintang di antara angka '4' & 'shared'.

Perhatikan ketentuannya di Readme.txt. Ada kesalahan pada penulisan tanggal share di akhir Readme.txt.
Map dibuat di UKTS v1.32, sehingga saya (pembuat) tidak tahu akan kesesuaiannya jika dijalankan di UKTS versi lebih lama.
Diperbolehkan menyebarkan/share ke forum lain, namun tidak diperkenankan mengupload atau menghosting ulang ke web manapun, lebih-lebih mengambil alih hak cipta. Model yang bukan dari saya & SCS tidak dibuka/dikunci (locked).
Terima kasih,
-dikaferdy777-
9 Juni 2012


gan masa ane pas lagi jalan di jalan "M1" arah london tiba2 mobil ane tenggelem ke dalem jalanan gitu gan.
ini mod nya ada yang crash apa game ane yang crash yak?
anzalhacker - 10/06/2012 09:53 PM
#3836

Quote:
Original Posted By SteveVaiHimself
agan2 yg budiman,
ane udah install + patch kumplit semua, tp masalahnya waktu ane run gamenya malah gak keluar apa2 alias gak respon gan

ada pencerahan gan??
padahal lg birahi pengen banting setir kanan-kiri neh


Masalahnya kayak ane :army
Ente ngepatch ke versi berapa??
SteveVaiHimself - 10/06/2012 10:05 PM
#3837

Quote:
Original Posted By anzalhacker
Masalahnya kayak ane :army
Ente ngepatch ke versi berapa??


ane patch versi 1.32 gan yg ada di pekiwan itu..

senasib kita gan

semoga ada solusi dari sesepuh2 trucker
SteveVaiHimself - 10/06/2012 10:08 PM
#3838

Quote:
Original Posted By anzalhacker
Masalahnya kayak ane :army
Ente ngepatch ke versi berapa??


ane patch versi 1.32 gan yg ada di pekiwan itu..

senasib kita gan

semoga ada solusi dari sesepuh2 trucker
Cabakkeyl - 10/06/2012 10:37 PM
#3839

Quote:
Original Posted By anzalhacker


Masalahnya kayak ane :army
Ente ngepatch ke versi berapa??


Quote:
Original Posted By SteveVaiHimself


ane patch versi 1.32 gan yg ada di pekiwan itu..

senasib kita gan

semoga ada solusi dari sesepuh2 trucker


Quote:
Original Posted By SteveVaiHimself


ane patch versi 1.32 gan yg ada di pekiwan itu..

senasib kita gan

semoga ada solusi dari sesepuh2 trucker


instalnya dah bener belum tuh??
baca2 pejwan dulu...
spekya cukup gk?
kaidotaro - 10/06/2012 11:16 PM
#3840
Prefab Editor
Info spesial buat agan evergreen1976 & dikaferdy777 juga utk agan lain yg udah bisa editing map.
Silahkan sedot link ini
Page 192 of 310 | ‹ First  < 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > (\´▽`)/ (ː̖́ Truck Simulator (UKTS/GTS) + Mod )ː̖́ \(´▽`/)