PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > (\´▽`)/ (ː̖́ Truck Simulator (UKTS/GTS) + Mod )ː̖́ \(´▽`/)
Total Views: 249557
Page 266 of 310 | ‹ First  < 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 >  Last ›

HuanJr - 15/09/2012 08:52 PM
#5301

Quote:
Original Posted By vj.benn


mas adie yang ganteng.. masukin bus mod ini di pejwan ya http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=745630636&postcount=5186


Gan ajarin cara masukin (update bus scorpio diatas) biar ane bisa maenin...
Newbie minta pencerahannya...
ane pake UKTS-Bus Mod V.0.2 by Hendry Prasetyo
Swisster - 15/09/2012 09:28 PM
#5302

gan, mod ane error.
hasilnya kayak gini
Spoiler for

20:26:51 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: nbfc) (city_name: plbhratu)
20:26:51 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: trameri) (city_name: cimalaka)
20:26:51 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: tree_et) (city_name: selabintana)
20:26:51 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: sellplan) (city_name: kintamani)
20:26:51 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: tradeaux) (city_name: kelok21)
20:26:51 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: transinet) (city_name: parungkuda)
20:26:51 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: itcc) (city_name: darmacaang)
20:26:51 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: sanbuilders) (city_name: siguragura)
20:26:51 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: itcc) (city_name: kahuripan)
20:26:51 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: tradeaux) (city_name: dieng)
20:26:51 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: eurogoodies) (city_name: dieng)
20:26:51 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: euroacres) (city_name: ulubelu)
20:26:51 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: eurogoodies) (city_name: kebumen)
20:26:51 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: eurogoodies) (city_name: grabag)
20:26:51 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: stokes) (city_name: kemiri)
20:26:51 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: eurogoodies) (city_name: plbhratu)
20:26:51 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: eurogoodies) (city_name: cisolok)
20:26:51 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: bcp) (city_name: bayah)
20:26:51 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: eurogoodies) (city_name: cimalaka)
20:26:51 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: eurogoodies) (city_name: selabintana)
20:26:51 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: eurogoodies) (city_name: kelok21)
20:26:51 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: eurogoodies) (city_name: darmacaang)
20:26:51 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: stokes) (city_name: cisolok)


mohon pencerahannya
tristan82 - 15/09/2012 11:03 PM
#5303

ijin share skrinsut lgi..
Spoiler for mercedes MP4 polisi PJR

#ngangkut excavator


#bawa BBM


#bawa sedan sport

McMillan - 16/09/2012 12:16 AM
#5304
Fog
Mas... mau minta tolong lagi nih...
cara ilangin kabut di Mod Nya mas purwo gimana yah?
soalnya smenjak ada kabutnya.... game jadi ngeLag....
mohon arahannya...
mustrie - 16/09/2012 12:28 AM
#5305

Quote:
Original Posted By prim90


pake mod gan biar kaya gitu... namanya apa ya lupa


-----------------------

Pake mod y gan.... tolong share dong, ane pgn nyebrang k map gts naik feri nih..
vj.benn - 16/09/2012 07:49 AM
#5306

Quote:
Original Posted By HuanJr
Gan ajarin cara masukin (update bus scorpio diatas) biar ane bisa maenin...
Newbie minta pencerahannya...
ane pake UKTS-Bus Mod V.0.2 by Hendry Prasetyo


kalo digabung gak bisa gan, malah crash ntar. tapi kalo mau digabung hapus aja definition truck DAF di busmod v2 by hendry di Vehicle/truck/definition.

Quote:
Original Posted By Swisster
gan, mod ane error.
hasilnya kayak gini
Spoiler for ""
20:26:51 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: nbfc) (city_name: plbhratu)
20:26:51 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: trameri) (city_name: cimalaka)
20:26:51 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: tree_et) (city_name: selabintana)
20:26:51 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: sellplan) (city_name: kintamani)
20:26:51 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: tradeaux) (city_name: kelok21)
20:26:51 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: transinet) (city_name: parungkuda)
20:26:51 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: itcc) (city_name: darmacaang)
20:26:51 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: sanbuilders) (city_name: siguragura)
20:26:51 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: itcc) (city_name: kahuripan)
20:26:51 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: tradeaux) (city_name: dieng)
20:26:51 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: eurogoodies) (city_name: dieng)
20:26:51 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: euroacres) (city_name: ulubelu)
20:26:51 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: eurogoodies) (city_name: kebumen)
20:26:51 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: eurogoodies) (city_name: grabag)
20:26:51 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: stokes) (city_name: kemiri)
20:26:51 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: eurogoodies) (city_name: plbhratu)
20:26:51 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: eurogoodies) (city_name: cisolok)
20:26:51 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: bcp) (city_name: bayah)
20:26:51 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: eurogoodies) (city_name: cimalaka)
20:26:51 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: eurogoodies) (city_name: selabintana)
20:26:51 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: eurogoodies) (city_name: kelok21)
20:26:51 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: eurogoodies) (city_name: darmacaang)
20:26:51 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: stokes) (city_name: cisolok)


mohon pencerahannya


kalo gak crash sih no problem gan. di ane juga gitu kok.

Quote:
Original Posted By tristan82
ijin share skrinsut lgi..
Spoiler for "mercedes MP4 polisi PJR"
[COLOR="Red"]#ngangkut excavator


#bawa BBM


#bawa sedan sport


wow. barang sitaannya banyak amir

Quote:
Original Posted By McMillan
Mas... mau minta tolong lagi nih...
cara ilangin kabut di Mod Nya mas purwo gimana yah?
soalnya smenjak ada kabutnya.... game jadi ngeLag....
mohon arahannya...


buka modnya pake winrar, temuin bad_weather.sii & nice_weather.sii lalu hapus, jangan lupa backup dulu kalo ada apa2, soalnya ane belum pernah make mod punya mas purwo [/COLOR]
moch.choiri - 16/09/2012 09:54 AM
#5307

Quote:
Original Posted By vj.benn



kalo mau ganti livery jangan lupa masukin alpha channel. kalo ente buka dxtbmp, dipojok kanan atas ada kotak buat ngasih alpha. pokoknya [COLOR="Red"]alpha itu harus berwarna hitam.


[/COLOR]



ok...ntar ane coba deh,..
oiya gan satu lagi,klo biar interiornya ada spion tanduknya gmn ya..
bisa gak pk interior v3 by evergreen
Swisster - 16/09/2012 10:43 AM
#5308

Quote:
Original Posted By vj.benn




kalo gak crash sih no problem gan. di ane juga gitu kok.



ane crash gan, langsung keluar dr game pas buka map.
mohon pencerahannya gan
absteinn - 16/09/2012 10:59 AM
#5309

Quote:
Original Posted By evergreen1976


makasi gan masukannya
jadi referensi buat ane kedepan nih

Quote:
Original Posted By Swisster
[QUOTE=evergreen1976;707634317]


gan, ICM sama ICRF pass nya apa gan? hehe ijin sedot newbie


ICRF ga pake password gan
klo ICM apa ya ? hehehe



waduh kok ga bisa gan ?
ane belum pernah pengalaman
tp coba otak atik dlu di bagian properties shortcutnya
misal di compability mod nya dll



harus masukin file busnya nya dan menggunakan def euroliner for icrf gan
[/QUOTE]

def euroliner for ircf yang mana yah gan ?
masih newbie gan , belum bisa ngutak ngatik
McMillan - 16/09/2012 01:18 PM
#5310

Quote:
Original Posted By vj.benn

buka modnya pake winrar, temuin bad_weather.sii & nice_weather.sii lalu hapus, jangan lupa backup dulu kalo ada apa2, soalnya ane belum pernah make mod punya mas purwo


Waduh.. kalo Bad weather & nice weathernya dihapus.... nanti malah ngga hujan dong....
hihihi.....
ngilangin kabutnya doang gimana yah gan?
evergreen1976 - 16/09/2012 02:05 PM
#5311

Quote:
Original Posted By vj.benn


mas adie yang ganteng.. masukin bus mod ini di pejwan ya http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=745630636&postcount=5186


waduh padahal seminggu lalu udah dimasukin, kok bisa ngilang yah
sudah di masukin lg gan makasi banyak ya master peace nya..poll

Quote:
Original Posted By Swisster


gan, yg ICM bayar ya?


ICM apa gan ?ane ga pernah bikin map berbayar soalnya hehehe

Quote:
Original Posted By Swisster


ane crash gan, langsung keluar dr game pas buka map.
mohon pencerahannya gan


sepertinya salah masukin Def folder nya gan klo dr log errornya
komposisi folder mod agan apa aja ?


evergreen1976 - 16/09/2012 02:08 PM
#5312

Quote:
Original Posted By absteinn
def euroliner for ircf yang mana yah gan ?
masih newbie gan , belum bisa ngutak ngatik


di icrf def > folder bus mode, di dalemnya ada def for euroliner gan
evergreen1976 - 16/09/2012 03:16 PM
#5313

Ayo tmen2 yg udah master
Sumbangkan paket modifikasi kalian seperti link dibawah ini yah
Gallery Paket Modifikasi

biar makin banyak yg main
yg nyumbang, posting aja, ntar sy copas ke gallery
gn lupa link postingannya PM yah hehehe


makasi

die.masz14 - 16/09/2012 03:51 PM
#5314

misi om nubi pengen share ss

Spoiler for AWAS BWK
[SPOILER=nyari penumpang]


Spoiler for istirahat

[/SPOILER]
evergreen1976 - 16/09/2012 04:22 PM
#5315

Quote:
Original Posted By die.masz14
[FONT="Comic Sans MS"]misi om nubi pengen share ss

[SPOILER=AWAS BWK][SPOILER=nyari penumpang]



[COLOR="DarkGreen"]waduh super BWK yah gan ampe broken image nya hahaha
evergreen1976 - 16/09/2012 05:12 PM
#5316


Fuso 190PS 2005
Spoiler for pic

Spoiler for Deskripsi mod

Informasi
============
Fuso 190PS sebenernya traffic dari Busmod V3 by Hendry
yang bisa dikendarai.
Dengan sedikit pengubahan script, maka truck ini bisa kita kendarai

Deskripsi Mod
============
Menggantikan Volvo C Class menjadi Truck Fuso 120PS (asalnya Fuso super great)
Mengubah Sound Interior bersuara external biar lebih sangar suaranya

Installasi mod
============
Buka Busmod pack V3 Compilation dgn winrar
Drag and drop folder vehicle ke jendela winrar tsb

by evergreen1976

Credit :
Hendry Prasetyo : Busmod V3 Creator
Perry : Script Guider

Download Link (500kb) :
http://www.media*fire..com/?7jk3o204x20lu2k


Update

Yellow Skin For Fuso 190PS
Spoiler for pic


Equator89 - 16/09/2012 06:40 PM
#5317

gan ini kenapa yah, tiap maen pas ane liat di console ada tulisan cannot find hook template ? cara benerinnya gimana? itu bikin ngelag juga di gamenya
ini ane make mod ICRF + busmod special compilation
GalihPramonoP - 16/09/2012 08:04 PM
#5318

setelah lama ane vacum dari Thread ini , saya bikin kejutan untuk agan2

SETRA 2003 Mod By GalihPramonoP

Cara Pakai :
-Buka Setra 2003 by Galih Pramono P.zip
-Extract Setra 2003 by Galih Pramono P Mydocument/Uk Truck Simulator/mod
-Jika memakai map ICRF gunakan Def ICRF
-Jika memakai map DKF TIDAK USAH MEMAKAI DEF ICRF


Fitur :
-Mod ini hanya ada 1 bus yaitu Setra 2003
-Air Suspension
-Detail Mod


Spesial Thanks to :
-Allah SWT
-Kaido Taro ( Guru Private saya hehe)
-Hendry Prasetyo
-Rizal Lechuza
-Benny
-Eko Pambudi
-Edward Indra (Upload)

By Galih Pramono Putra

Jika ada kritik dan saran Kirim ke
Facebook : Galih Pramono Putra
Twitter : @GalihPramonoP
E-mail : [email]galihpramono68@yahoo.co.id[/email]

Link : Download
evergreen1976 - 16/09/2012 08:23 PM
#5319

Quote:
Original Posted By Equator89
gan ini kenapa yah, tiap maen pas ane liat di console ada tulisan cannot find hook template ? cara benerinnya gimana? itu bikin ngelag juga di gamenya
ini ane make mod ICRF + busmod special compilation


ada picnya gan ?
klo ga salah map icrf ada error seperti itu gan
cuman ga pernah buat lag scr pribadi

kalo agan mau coba, cari tukang parkir
ada di KFC daerah Kahuripan
Model tukang parkir itu yg megang error "cannot find hook up template"
klo mau dibenerin harus via zmod

Quote:
Original Posted By GalihPramonoP
setelah lama ane vacum dari Thread ini , saya bikin kejutan untuk agan2

SETRA 2003 Mod By GalihPramonoP

Cara Pakai :
-Buka Setra 2003 by Galih Pramono P.zip
-Extract Setra 2003 by Galih Pramono P Mydocument/Uk Truck Simulator/mod
-Jika memakai map ICRF gunakan Def ICRF
-Jika memakai map DKF TIDAK SUAH MEMAKAI DEF ICRF


Fitur :
-Mod ini hanya ada 1 bus yaitu Setra 2003
-Air Suspension
-Detail Mod


Spesial Thanks to :
-Allah SWT
-Kaido Taro ( Guru Private saya hehe)
-Hendry Prasetyo
-Rizal Lechuza
-Benny
-Eko Pambudi
-Edward Indra (Upload)

By Galih Pramono Putra

Jika ada kritik dan saran Kirim ke
Facebook : Galih Pramono Putra
Twitter : @GalihPramonoP
E-mail : [email]galihpramono68@yahoo.co.id[/email]

Link : Download


Wah selamat ya mas galih, akhirnya buat bis sendiri juga
GalihPramonoP - 16/09/2012 09:17 PM
#5320

Quote:
Original Posted By evergreen1976


ada picnya gan ?
klo ga salah map icrf ada error seperti itu gan
cuman ga pernah buat lag scr pribadi

kalo agan mau coba, cari tukang parkir
ada di KFC daerah Kahuripan
Model tukang parkir itu yg megang error "cannot find hook up template"
klo mau dibenerin harus via zmod



Wah selamat ya mas galih, akhirnya buat bis sendiri juga


Mkasih juga buat interiornya ya mas adie , Saya ga bikin cuma convert aja

Ikut njawab yg "cannot find hook up template" , di Pc ane sering kaya begitu , cuma ane diemin aja toh sampe sekarang ane jarang crash gara2 error itu , kecuali kalo errornya "decal index overflow" baru deh crash
Spoiler for Mitsubishi Fuso SG
Page 266 of 310 | ‹ First  < 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > (\´▽`)/ (ː̖́ Truck Simulator (UKTS/GTS) + Mod )ː̖́ \(´▽`/)