Android
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [OFFICIAL LOUNGE] Samsung Google Galaxy Nexus I9250
Total Views: 50656 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 40 of 63 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›

techlove - 25/02/2012 02:28 PM
#781

Quote:
Original Posted By CakraMas
HH = Handheld om \)


Quote:
Original Posted By loveactually

HH = handheld = hp agan D
lucky patcher (kracknya SPB) itu cm bs dijalankan kalo udah diroot bro \)

thks infonya gan \)
izzie.stevens - 25/02/2012 04:36 PM
#782

Quote:
Original Posted By Prince_Chao
permisi om D
Galaxy Nexus Prime belom masuk bekasi ya? tadi ane tanyain Di erafone sama Global di MM belom ada... kira kira kapan ya? om om disini dapetnya pas launching ya? How Lucky you are D


Udah gan.. ane beli d global mm kok ! Tp emank terbatas waktu itu..
Prince_Chao - 25/02/2012 06:23 PM
#783

Quote:
Original Posted By izzie.stevens


Udah gan.. ane beli d global mm kok ! Tp emank terbatas waktu itu..


iya gan mungkin 1 - 2bulan lg masuk bekasi lg gan.. dr kemarin minggu ane tanyain gada mulu.. adanya nexus S yg Gingerbread bukan ICS built in

agan beli berapa di global?
CenYong - 25/02/2012 10:04 PM
#784

Ko gw sms kadang gagal ya??
Apa krn ROM gw ato kernel y??
ROM ARHD n kernel Jame bond.
Yg ga bener kira2 diROM ato kernelny y?
Tekoajaib2010 - 25/02/2012 10:37 PM
#785

Quote:
Original Posted By CenYong
Ko gw sms kadang gagal ya??
Apa krn ROM gw ato kernel y??
ROM ARHD n kernel Jame bond.
Yg ga bener kira2 diROM ato kernelny y?


kadang berhasil kadang gagal gitu ?

radio nya mungkin.. coba cek radionya versi apa....
pake XXKK6 aja defaultnya galnex indo
loveactually - 25/02/2012 10:44 PM
#786

Quote:
Original Posted By izzie.stevens
3 feb 2013 gan? Gak kelamaan??? Hehe...

Coffee ben di galaksi bekasi, wifi-nya cpt bgt, download n upload up to 9mbps..

Spoiler for wifi
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Google Galaxy Nexus I9250


3 maret 2012 gan hammer:
itu kan minggu depan gan.
apa mau tanggal 10 aja?

Quote:
Original Posted By CenYong
Ko gw sms kadang gagal ya??
Apa krn ROM gw ato kernel y??
ROM ARHD n kernel Jame bond.
Yg ga bener kira2 diROM ato kernelny y?



Quote:
Original Posted By Tekoajaib2010
kadang berhasil kadang gagal gitu ?

radio nya mungkin.. coba cek radionya versi apa....
pake XXKK6 aja defaultnya galnex indo


kalo sms gagal biasanya sih radio related.. skrg pake radio brp?
nanti kalo pake radio default indo ga bs jg coba flash radio lain..

btw ARHD kan masih 4.0.2 tuh,nah kernel jame bondnya jg utk versi 4.0.2 kan? jangan sampe salah versi
pratamabima - 25/02/2012 11:02 PM
#787

Quote:
Original Posted By loveactually
3 feb kan minggu depan gan.
apa mau tanggal 10 aja?






kalo sms gagal biasanya sih radio related.. skrg pake radio brp?
nanti kalo pake radio default indo ga bs jg coba flash radio lain..

btw ARHD kan masih 4.0.2 tuh,nah kernel jame bondnya jg utk versi 4.0.2 kan? jangan sampe salah versi


mungkin maksudnya 3 maret kali y gan?
hehe

kalo wifinya sinyal low padahal d device lain itu gede sinyalnya knp y kira2?
loveactually - 26/02/2012 05:09 AM
#788

Quote:
Original Posted By pratamabima
mungkin maksudnya 3 maret kali y gan?
hehe

kalo wifinya sinyal low padahal d device lain itu gede sinyalnya knp y kira2?


eh iya..
jadi malu hammer:

gede sinyalnya di device apa gan?
coba ngeflash radio lain deh.. biasanya kalo sinyal itu kernel related
yogies01 - 26/02/2012 06:56 AM
#789

pagi agan2 semua...

ada yang punya nova launcher prime nggak? malu
loveactually - 26/02/2012 09:52 AM
#790

bikin group kakaotalk yuk buat ngobrol2 \)
add ID gw dulu yak : loveact

Quote:
Original Posted By yogies01
pagi agan2 semua...

ada yang punya nova launcher prime nggak? malu


bukannya ada di market?
free jg kok
top.junker - 26/02/2012 12:37 PM
#791

gan, saya pake ARHD 2.1.5. saya kan coba encrypt. sekarang mau install custom rom ga bisa. mau backup juga ga bisa. gimana ya? terus kyknya saya kepencet format system recovery. jadinya stuck di logo google. gimana nih?
loveactually - 26/02/2012 12:52 PM
#792

Quote:
Original Posted By top.junker
gan, saya pake ARHD 2.1.5. saya kan coba encrypt. sekarang mau install custom rom ga bisa. mau backup juga ga bisa. gimana ya? terus kyknya saya kepencet format system recovery. jadinya stuck di logo google. gimana nih?


masih bs masuk recovery/bootloader?
kok bs gtu gan?

coba flash ulang recoverynya pake fastboot command deh
Tekoajaib2010 - 26/02/2012 01:05 PM
#793

Quote:
Original Posted By top.junker
gan, saya pake ARHD 2.1.5. saya kan coba encrypt. sekarang mau install custom rom ga bisa. mau backup juga ga bisa. gimana ya? terus kyknya saya kepencet format system recovery. jadinya stuck di logo google. gimana nih?


Maksudnya di encrypt itu apa ya?
Di encrypt di pc memorynya nexus biar aman?
Kl iya coba di decrypt dl.hp jgn di encrypt2 pak... ga kebaca sama system encryptnya malah ngaco
Coba ikutin saran diatas masuk fastboot terus flash ulang imagenya. Atau flash lewat odin.
yogies01 - 26/02/2012 01:24 PM
#794

Quote:
Original Posted By loveactually
bikin group kakaotalk yuk buat ngobrol2 \)
add ID gw dulu yak : loveact



bukannya ada di market?
free jg kok


yang prime bayar gan... malu
izzie.stevens - 26/02/2012 06:52 PM
#795

Quote:
Original Posted By Prince_Chao
iya gan mungkin 1 - 2bulan lg masuk bekasi lg gan.. dr kemarin minggu ane tanyain gada mulu.. adanya nexus S yg Gingerbread bukan ICS built in

agan beli berapa di global?

D global ane kena 6.5 gan.. semua segitu harganya waktu itu.. skrg g tau deh

Quote:
Original Posted By yogies01
yang prime bayar gan... malu


Iya.. d blapkmarket malah g ada tuh nova launcher.. hehe
loveactually - 26/02/2012 07:02 PM
#796

barusan gw PMan sama momod..
katanya kalo mau minat ngurus tret disuruh bikin ID baru,nanti dimerge ke page one IDnya buat jadi TS..
ada yg minat jadi pengurus lounge ini??

bikin group kakaotalk yuk buat ngobrol2 \)
add ID gw dulu yak : loveact
Tekoajaib2010 - 26/02/2012 07:21 PM
#797

Quote:
Original Posted By loveactually
barusan gw PMan sama momod..
katanya kalo mau minat ngurus tret disuruh bikin ID baru,nanti dimerge ke page one IDnya buat jadi TS..
ada yg minat jadi pengurus lounge ini??

bikin group kakaotalk yuk buat ngobrol2 \)
add ID gw dulu yak : loveact


Keroyokan aja kalo mau, biar ada yang update selalu....
kalo 1 orang yang ngurus ya ampun juga..

bikin grup di gtalk aja, gak pasang kakaotalk nih..
loveactually - 26/02/2012 09:39 PM
#798

Quote:
Original Posted By Tekoajaib2010
Keroyokan aja kalo mau, biar ada yang update selalu....
kalo 1 orang yang ngurus ya ampun juga..

bikin grup di gtalk aja, gak pasang kakaotalk nih..


boleh aja,maksudnya siapa aja yg mau daftar jd TSnya.. jad nanti tinggal dishare aja gtu D

btw.. bikin grup di gtalk gmn caranya? bikinin deh gan hammer:
top.junker - 26/02/2012 09:40 PM
#799

Quote:
Original Posted By loveactually
masih bs masuk recovery/bootloader?
kok bs gtu gan?

coba flash ulang recoverynya pake fastboot command deh


Quote:
Original Posted By Tekoajaib2010
Maksudnya di encrypt itu apa ya?
Di encrypt di pc memorynya nexus biar aman?
Kl iya coba di decrypt dl.hp jgn di encrypt2 pak... ga kebaca sama system encryptnya malah ngaco
Coba ikutin saran diatas masuk fastboot terus flash ulang imagenya. Atau flash lewat odin.


Masih bisa masuk recovery. Flash image yang mana? Minta tutornya dong. Thx
CenYong - 26/02/2012 10:35 PM
#800

Cara liat radiony itu gmn ya??
Gw utak atik n baca2 ga nemu nih gan....
Bingung gw...
Page 40 of 63 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [OFFICIAL LOUNGE] Samsung Google Galaxy Nexus I9250