Android
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [OFFICIAL LOUNGE] Samsung Google Galaxy Nexus I9250
Total Views: 50656
Page 3 of 63 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

platapura - 22/01/2012 09:47 AM
#41

Wah, Nih HP mantebgh. Suara OK, layar lega, batre ... ya gitu lah.

Cuma masih bingung, Gmn cara aktivin bonus internet unlimitednya ya? Kmaren buru-buru, gak diaktifin di lokasi.

Kalo ada yg tau, pls bantuin.
Telpon ke telkomsel CSnya gak tau
Telpon ke tokonya, ga diangkat
zulahadi2 - 22/01/2012 09:49 AM
#42

Quote:
Original Posted By eire.redwhite
Utk versi LTE apa akan hadir di Indonesia? Bgmn bs mendapatkan yg versi LTE?

Thx atas jawabannya


Tentu tidak, karena jaringan LTE belum ada di Indonesia
biar bisa dapet versi LTE, mungkin bisa beli dari luar, atau cari aja di FJB.
Tekoajaib2010 - 22/01/2012 10:11 AM
#43

ikut absen dech

btw ada yang tau, ada ga kernel selain pablo franco yang bisa ganti color setting? warnanya terlalu pucat nih setelah lama terbiasa pake warna SGS
mr d-wa - 22/01/2012 11:45 AM
#44

selamat atas dibukanya lounge keluarga baru nexus
iyeh41 - 22/01/2012 11:54 AM
#45

bujug udah ada loungenya aja nih. kayanya ga ada berita yg heboh launching galnex nih. ky ngantri sepanjang 1 mil, anak2 kecil ke injek2, ibu2 sesek napas, ada copet di antrian. hehe.. kudu mantau tiap hari ini lounge pgen tau kelebihan n kekurangannya. mau coba compare sm htc xe ane.
redvixer - 22/01/2012 12:40 PM
#46

numpang gabung y agan2 mua na,,
hehee

btw kok g ad yg share aplikasi ato game y??
:-)
erman.komarudin - 22/01/2012 12:50 PM
#47

harganya sekitar 6 juta yak
artree4president - 22/01/2012 12:55 PM
#48

Dari kemarin lagi kepikiran mau bikin lounge galnex takut udah ada
Akhirnya ada yg bikin juga

Ijin bergabung om TS
edgar99 - 22/01/2012 01:00 PM
#49

dari kemaren gan ane tungguin official lounge nya galnex..
ikut bergabung ya agan2 semua
sambil nunggu update-an peki 1
hari.day - 22/01/2012 01:17 PM
#50

akhirnya ada juga Lounge nya

ayo Bantu TS buat rapiin page one
jayz80 - 22/01/2012 01:23 PM
#51

ditunggu review nya yg dah make nih gan
arijos3 - 22/01/2012 01:33 PM
#52

gnex vs sgs 2 vs sg note..
beda nya apa ya ke 3 itu? mana yang paling ok fiturnya?
nubi d dunia android neh..
fridz99 - 22/01/2012 01:43 PM
#53

Kelamaan ga mantau SF Android,,
eh ternyata dah ada aja lounge ni GalNex..
:selamat :selamat :selamat

Harganya bikin kantong cekak oy...
dell5400 - 22/01/2012 02:29 PM
#54

Wah, ada lounge galnex nih..
selamat yaa..:selamat
Tp, review nya mana yaa..?
pelawaks - 22/01/2012 02:37 PM
#55

mantep.... akhirnya ada juga loungenya... :2thumbup
ane mau beli tapi tanggung kayaknya pake teknologi 2011 untuk tahun 2012 ini, hehe.. ane nunggu HTC edge aja deh di MWC..
ane turut mendukung atas dibukanya lounge ini.. selamat!! :selamat
harunjo - 22/01/2012 03:17 PM
#56

ane masih cinta nexus one ane gan, nanti aja kalo nexus dibuat sama motorola baru beli,

trend android ke depan kapasitas batre jadi bengkak, cpu quad core

liat aja motorola razr maxx batrenya 3000 mah, dan lg 3x 2000 mah.

kita tunggu S3 di MWC 2012 februari ini pasti batrenya ikutan bengkak.

udah telat momen nya gal nexus ini, tunggu aja S3 atau razr maxx batrenya gede cpu buas 4 core dan tetep tipis

edit: razr maxx cuma dual Core
artree4president - 22/01/2012 03:40 PM
#57

Quote:
Original Posted By harunjo
ane masih cinta nexus one ane gan, nanti aja kalo nexus dibuat sama motorola baru beli,

trend android ke depan kapasitas batre jadi bengkak.

liat aja motorola razr maxx batrenya 3000 mah, dan lg 3x 2000 mah.

kita tunggu S3 di MWC 2012 februari ini pasti batrenya ikutan bengkak.

udah telat momen nya gal nexus ini, tunggu aja S3 atau razr maxx batrenya buas dan tipis


Quote:
Original Posted By arijos3
gnex vs sgs 2 vs sg note..
beda nya apa ya ke 3 itu? mana yang paling ok fiturnya?
nubi d dunia android neh..


Agak berat kalo bandingin seri Nexus dengan handset lain. Bukan cuma Galaxy Nexus, dari era-nya Nexus One juga udah keliatan kalo seri Nexus nggak bisa dibandingin head-to-head.

Dari sisi hardware mungkin Galaxy Nexus bukan yang terbaik di pasar saat ini. Ane pribadi sebelumnya pake SGS2, jadi tau persis kalo prosesor dll masih lebih tinggi SGS2 di atas kertas. Dan memang dari awal positioningnya seri Nexus bukan sebagai yang terdepan dari sisi hardware. Tapiii....

Kalo dari segi user experience, Galaxy Nexus unggul jauh. Handset ini bener2 nawarin true Android experience, sesuatu yang nggak bisa ditawarin oleh handset Android lain. Sangat-sangat developer friendly (terutama karena ane seneng uprek2 Android), update dll. selalu dapet pertama, dan komunitas penggunanya pada umumnya lebih spesifik. CMIIW.

Untuk Galaxy Nexus terus terang tanpa root dll. udah enak bgt dipake. Waktu pertama beli memang ada beberapa bug yg cukup mengganggu, tapi setelah upgrade ke ROM terbaru semuanya terselesaikan dengan baik. Browsing jauh lebih cepet dan smooth - compared to SGS2 - dan user interfacenya lebih fluid/enak dipake.

Review detailnya nunggu mastah-mastah di sini yang mengulas, kalo ane pribadi masih nubi
harunjo - 22/01/2012 04:11 PM
#58

Quote:
Original Posted By artree4president
Agak berat kalo bandingin seri Nexus dengan handset lain. Bukan cuma Galaxy Nexus, dari era-nya Nexus One juga udah keliatan kalo seri Nexus nggak bisa dibandingin head-to-head.

Dari sisi hardware mungkin Galaxy Nexus bukan yang terbaik di pasar saat ini. Ane pribadi sebelumnya pake SGS2, jadi tau persis kalo prosesor dll masih lebih tinggi SGS2 di atas kertas. Dan memang dari awal positioningnya seri Nexus bukan sebagai yang terdepan dari sisi hardware. Tapiii....

Kalo dari segi user experience, Galaxy Nexus unggul jauh. Handset ini bener2 nawarin true Android experience, sesuatu yang nggak bisa ditawarin oleh handset Android lain. Sangat-sangat developer friendly (terutama karena ane seneng uprek2 Android), update dll. selalu dapet pertama, dan komunitas penggunanya pada umumnya lebih spesifik. CMIIW.

Untuk Galaxy Nexus terus terang tanpa root dll. udah enak bgt dipake. Waktu pertama beli memang ada beberapa bug yg cukup mengganggu, tapi setelah upgrade ke ROM terbaru semuanya terselesaikan dengan baik. Browsing jauh lebih cepet dan smooth - compared to SGS2 - dan user interfacenya lebih fluid/enak dipake.

Review detailnya nunggu mastah-mastah di sini yang mengulas, kalo ane pribadi masih nubi


kalo mau true android experience cukup pake vanila rom dari cyanogen gan, atau aosp2 rom yg beredar, 2-3 tahun lalu nexus one patokan developer, di head to head sama desire hd, z dan bahkan S1 di jamannya tetep ga bisa ngalahin nexus one.. tapi sejak nexus s dan sekarang galnex, samsung sepertinya ga all out bikin hp buat google. Makanya ane nungguin nexus dari non samsung aje.

kalo penggemar samsung mending tunggu s3
loveactually - 22/01/2012 04:15 PM
#59

Quote:
Original Posted By harunjo
kalo mau true android experience cukup pake vanila rom dari cyanogen gan, atau aosp2 rom yg beredar, 2-3 tahun lalu nexus one patokan developer, di head to head sama desire hd, z dan bahkan S1 di jamannya tetep ga bisa ngalahin nexus one.. tapi sejak nexus s dan sekarang galnex, samsung sepertinya ga all out bikin hp buat google. Makanya ane nungguin nexus dari non samsung aje.

kalo penggemar samsung mending tunggu s3


well, gw dulu user nexus one dan desire hd.
rasanya berlebihan kalo bilang nexus one di jamannya >> desire hd. performance-wise dan spec-wise ,dhd jelas di atas N1, even though i love both of them ;)
Bulzzzz - 22/01/2012 04:34 PM
#60

minta review user galaxy nexus dunk..pengen beli ni..tp msh nunggu review master2 semua..
Page 3 of 63 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [OFFICIAL LOUNGE] Samsung Google Galaxy Nexus I9250