THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Thread Khusus Laporan Spam - Part 3
Total Views: 142514 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 264 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

gegep - 22/01/2012 10:26 PM
#1
Thread Khusus Laporan Spam
Dear all,

karena akhir-akhir ini kegiatan spammers semakin meresahkan di The Lounge, terutama spammers yang tanpa hentinya membuat pornographic threads/posts, maka saya pandang perlu untuk membuat thread laporan tersendiri.

Mohon bantuan kawan-kawan semua untuk melaporkannya di sini, agar dapat diambil tindakan penghapusan dan permanent banned secepatnya. The Lounge dikunjungi oleh banyak lapisan umur, karena itulah kasihan sekali apabila ada anak kecil yang sampai terkena dampak buruk dari pornographic threads/posts ini.


Terima kasih banyak\)


*yang nge-junk di sini saya sunat dan ban!mad:


Quote:
untuk spammers yang membuat kegaduhan di private message, bisa dilaporkan ke template & toor


Tambahan dari Davina:
Sedikit ilustrasi betapa banyaknya spammer yg kudu ditindak oleh mods the lounge perharinya, 1 jam saja bisa mencapai ratusan trid, bayangkan 1 hari?
jadi kita sangat berterima kasih sekali kepada teman2 yg membantu moderator dengan melaporkan spammer2 tersebut dan mohon pengertiannya jika ada 1-2 trid spam BB yg masih lolos dari moderator.

Spoiler for fight with spam

Thread Khusus Laporan Spam - Part 3

Uploaded with ImageShack.us

Thread Khusus Laporan Spam - Part 3

Uploaded with ImageShack.us

Thread Khusus Laporan Spam - Part 3

Uploaded with ImageShack.us

Thread Khusus Laporan Spam - Part 3

Uploaded with ImageShack.us

Thread Khusus Laporan Spam - Part 3

Uploaded with ImageShack.us

Thread Khusus Laporan Spam - Part 3

Uploaded with ImageShack.us

Thread Khusus Laporan Spam - Part 3

Uploaded with ImageShack.us

Pembersih.hama - 22/01/2012 10:26 PM
#2

Sagitapratama - 22/01/2012 10:26 PM
#3

Pembersih.hama - 22/01/2012 10:26 PM
#4

saroy - 22/01/2012 10:26 PM
#5

Quote:
Quote:
Thread Khusus Laporan Spam - Part 3

Quote:
Thread Khusus Laporan Spam - Part 3

Quote:
Original Posted By gegep
thanks untuk bantuan kawan-kawan semua!
untuk laporan yang bukan spam (junk/salah kamar/dll) bisa minta tolong di-post di thread laporan yang satunya lagi?\)

skali lagi thanks banget...


matabelo:
manstab mods
ada trit khususnya sgala ck

laporan menyusul
patroli dulu mod ngacir:
Thread Khusus Laporan Spam - Part 3



--[COLOR="Red"]Laporan--
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7724135
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7724468
spammer javkancut tersangka 1 tersangka 2

Thread Khusus Laporan Spam - Part 3[/COLOR]
gegep - 22/01/2012 10:26 PM
#6

thanks untuk bantuan kawan-kawan semua!
untuk laporan yang bukan spam (junk/salah kamar/dll) bisa minta tolong di-post di thread laporan yang satunya lagi?\)

skali lagi thanks banget...
148 - 22/01/2012 10:26 PM
#7

sherpa11 - 22/01/2012 10:26 PM
#8

guebangetssss - 22/01/2012 10:26 PM
#9

ini trit khusus spam(iklan) doank mod ?


ada yg majang long BB di trit ini D
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=396523410&postcount=32
tererah mo diapain DDDD
arjuna1 - 22/01/2012 10:27 PM
#10

edo072 - 22/01/2012 10:27 PM
#11

gebetan ane yang baru lumayan buat pelampiasan

javkitod
tapi gambarnya ga ada hammers

pejwan \D/
Bacrid - 22/01/2012 10:27 PM
#12

pejwan :cool

Quote:
Thread Khusus Laporan Spam - Part 3


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12690621 kaya'a jebakan betmen dh mod takuts
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12664574 nsxblogs dot crot
edo.nan.rancak - 22/01/2012 10:28 PM
#13

liat wanita orgasme sampe keluar air

javkitod
boong tuh, ga keliatan airnya nohope:
hammer:
arjuna1 - 22/01/2012 10:28 PM
#14

arjuna1 - 22/01/2012 10:29 PM
#15

edo072 - 22/01/2012 10:32 PM
#16

IGO bugil di kosan
IGO genit:
sayang ada embel2 iklan javkitod nya nohope:
hammer:

===================
Quote:


Quote:
Original Posted By arjuna1
Reserved Buat Laporan Ya Mod


Quote:
Original Posted By arjuna1
Maaf Reserved lagi buat laporan ya


risepnya banyak amat cd
ngacir:
clement19 - 22/01/2012 10:35 PM
#17

Quote:
Original Posted By edo072
risepnya banyak amat cd
ngacir:


Ga melanggar rules kan yah? malu:
Lagipula selama reservednya bertujuan dgn maksud postive, why not \)
edo072 - 22/01/2012 10:39 PM
#18

kumpulan foto panas syahrini
javkitod



===============
Quote:
Original Posted By clement19
Ga melanggar rules kan yah? malu:
Lagipula selama reservednya bertujuan dgn maksud postive, why not \)


nyindir doang p
gw jg sama kok shutup:
kamplenk80 - 22/01/2012 10:41 PM
#19

celanaman - 23/01/2012 01:16 AM
#20

Thread Khusus Laporan Spam - Part 3 streaming
     ID jibonsathi
tekape >> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12692066
sempaknya >> http://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=3935476

ID dudumia
tekape >> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12691977
sempaknya >> http://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=3931966

ID posset2
tekape >> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12692510
sempaknya >> http://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=3853432

ID dddrogbas
tekape >> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12692537
sempaknya >> http://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=3938843



Quote:
Thread Khusus Laporan Spam - Part 3

pelaku : http://www.kaskus.co.id/member.php?u=3936056
tekape : http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=635842493&postcount=2
sempaknya : http://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=3936056



====================


Quote:
Original Posted By meriojp
Thread Khusus Laporan Spam - Part 3
Spoiler for ""
Semoga Hot Thread

pelaku : http://www.kaskus.co.id/member.php?u=2880591
sempaknya : http://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=2880591





ID nasiruddin98 > http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12693394
sempaknya >> http://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=3939201

ID Tonya.Parriswgs > http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12693473
sempaknya >> http://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=3938919





ID bokep.maniaksss > http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12693370
sempaknya >> http://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=3939200



Quote:
Original Posted By C112577
Cuma mo ngasitau klo ada yg lagi nyari, kmrn ane belinya di :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7098046
Karena barang langka di kaskus nih gan..just for shared..

pelaku : http://www.kaskus.co.id/member.php?u=3931743
sempaknya : http://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=3931743



Page 1 of 264 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Thread Khusus Laporan Spam - Part 3