TV
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [Reality Show] Indonesian Idol 2012 - Official Thread
Total Views: 451484
Page 375 of 500 | ‹ First  < 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 >  Last ›

Nonepoh - 07/06/2012 01:04 AM
#7481

Mau nanya nih gan, Koq ane merasa kehadiran YODA di indonesial idol itu kayak mempermalkan musik indonesia??

Soalnya banyak banget kekurangan YODA:

Secara fisik:
1. Pendek
2. Item jelek
3. Rambut gondrong acak2an
4. Muka jelek, alis mata jelek, mata jg jelek,

Secara musik:
1. Gaya saat menyanyi kayak monyet gunung dah,
2, Suara uda jelek rendah, berlagak nyanyi rock lagi.
3. Dari semua penyayi II Yoda paling payah pokoknya.


Koq bisa masuk 5 besar si YODA???
1. RCTI sih mikirnya bisnis molo dah, YODA itu assest RCTI, soalnya kebanyakan telinga orang indo cmn cocok saama penyayi kacangan kayak yoda.

Tidur dolo dah, besok lanjut edit
masterartikel - 07/06/2012 01:11 AM
#7482

@atas ane ^^^ request delete

ni orang offense banget

banyak yoda / dion / dll haters disini

tapi ga ampe separah itu woi

(sengaja ga quote req del aja)
mordenaar - 07/06/2012 01:34 AM
#7483

Quote:
Original Posted By Nonepoh
Mau nanya nih gan, Koq ane merasa kehadiran YODA di indonesial idol itu kayak mempermalkan musik indonesia??

Soalnya banyak banget kekurangan YODA:

Secara fisik:
1. Pendek
2. Item jelek
3. Rambut gondrong acak2an
4. Muka jelek, alis mata jelek, mata jg jelek,

Secara musik:
1. Gaya saat menyanyi kayak monyet gunung dah,
2, Suara uda jelek rendah, berlagak nyanyi rock lagi.
3. Dari semua penyayi II Yoda paling payah pokoknya.


Koq bisa masuk 5 besar si YODA???
1. RCTI sih mikirnya bisnis molo dah, YODA itu assest RCTI, soalnya kebanyakan telinga orang indo cmn cocok saama penyayi kacangan kayak yoda.

Tidur dolo dah, besok lanjut edit


itukan menurut kamu,,
kalo suaranya jelek ya yoda ga bakal lolos audisi
buktinya dia lolos kan,sedangkan kamu siapa?
sigmaboy - 07/06/2012 06:08 AM
#7484

Quote:
Original Posted By masterartikel
@atas ane ^^^ request delete

ni orang offense banget

banyak yoda / dion / dll haters disini

tapi ga ampe separah itu woi

(sengaja ga quote req del aja)


Quote:
Original Posted By mordenaar
itukan menurut kamu,,
kalo suaranya jelek ya yoda ga bakal lolos audisi
buktinya dia lolos kan,sedangkan kamu siapa?


hahaha tu orang beneran haters sejati sepertinya

separah-parah nya Yoda, tapi dia udah bikin sebagian masyarakat + juri terpesona saat audisi d Jakarta, plus buat bangga satu Kebumen.. nah, agan nonepoh bs ga? minimal membahagiakan orang tua aja emang pernah? no offence *jadingelantur

bocoran lagu sepertinya malah makin lama gara2 spekta nya hari Sabtu ya.. smoga Oni dkk memperbaiki kualitas mereka di 5 besar ini biar makin spekta.. kalo beneran Febri kembali bawain British, persaingan bakal makin ketat nih n posisi gawat ada di Dion krn dituntut membuktikan kalo dia bisa "nyanyi" jazz beneran

nb. di post2 di atas ada anak ababil yg abis muji2 Regina trs berbalik maki2 ya? wah bener-bener ababil ya, masa sehari suka trs sehari benci.. lagian anak Idol kn ga tiap hari juga bisa bebas pake hape, gmn dia cukup waktu buat bales mention.. mendingan dipake buat tlp keluarga lahh hehe
kental_manis - 07/06/2012 06:29 AM
#7485

Quote:
Original Posted By Nonepoh
Mau nanya nih gan, Koq ane merasa kehadiran YODA di indonesial idol itu kayak mempermalkan musik indonesia??
Soalnya banyak banget kekurangan YODA:
Secara fisik:
1. Pendek
2. Item jelek
3. Rambut gondrong acak2an
4. Muka jelek, alis mata jelek, mata jg jelek,
Secara musik:
1. Gaya saat menyanyi kayak monyet gunung dah,
2, Suara uda jelek rendah, berlagak nyanyi rock lagi.
3. Dari semua penyayi II Yoda paling payah pokoknya.
Koq bisa masuk 5 besar si YODA???
1. RCTI sih mikirnya bisnis molo dah, YODA itu assest RCTI, soalnya kebanyakan telinga orang indo cmn cocok saama penyayi kacangan kayak yoda.
Tidur dolo dah, besok lanjut edit


tenang aja gan dia yg bakal dipulangin berikutnya karena blunder

beritanya udah diupdate. semua finalis 5 besar bakal tampil di konsernya dhani..jd ga ada alesan dia dipertahankan sampe 4 besar lagi

Quote:
JAKARTA - Jelang konser salah satu juri Indonesia Idol 2012, Ahmad Dhani, yang akan berlangsung 13 Juni 2012 nanti di Jakarta Hilton Convention Centre, juri berkepala plontos itu tak segan-segannya mengingatkan kontestan untuk tampil optimal.

Tujuannya, kontestan yang diharapkan dirinya untuk tampil di acara tersebut haruslah sesuai dengan pilihan dan kriterianya. dan salah satu kontestan yang didapuk untuk tampil di konsernya nanti adalah semua kontestan yang berdiri dipanggung 5 besar Indonesian Idol 2012.

"Lagu apa yang cocok untuk kamu nyanyikan di acara saya pada tanggal 13 Juni nanti. Saya pikir kamu bisa nyanyikan lagu 'Aku bukan siapa-siapa' saya yakin kamu akan terus di empat besar, tiga besar dan 13 Juni kamu masih akan tetap menjadi Indonesian Idol dan nyanyi di acara saya. 13 Juni di Jakarta Convertion Center. Kak Agnes nyanyi juga jangan kawatir," harap Dhani pada Dion.

Konser pembuktian eksistensi Ahmad Dhani di industri musik selama 20 tahun ini juga akan dimeriahkan oleh Mahadewa yang vokalisnya juga mantan kontestan Indonesian Idol, Judika. Akan ada juga beberapa band dan musisi yang tergabung dalam Republik Cinta Management (RCM), serta bintang tamu lainnya, seperti Agnes Monica, Anang Hermansyah, Ari Lasso, dll.

Harapan bos RCM ini adalah, kontestan yang tampil dicaranya nantui adalah kontestan yang telah matang dalam aksi panggung, karena acara tersebut disaksikan oleh para musisi, pelaku industri, pengamat musik, juga media cetak dan elektronik.
yosia handy - 07/06/2012 09:15 AM
#7486

Quote:
Original Posted By ianfandi

wah, boleh juga tuh jadi bintang tamu bapak presidennya, duet sm Yoda


tapi bahaya juga kalo sampe dateng
tar yang ada malah pencitraan

lagunya harus ajib nih minggu ini
bisa nonton kynya, soalnya jadi hari sabtu, bukan jumat yg jatahnya futsal

Quote:
Original Posted By jOHn tHe fAtHeR
yg red sepakad pakdok
smoga lagu2 yg dinyanyikan berjenis spektah

ada dued lg ga yah?
masih pengen dion-regina/dion-sean bawain quando

yoda-regina bawain Widuri




wkwk





wah iya yah,sabtu yah karna ada yuro
alamad ga bisa nongtong nih kalo sebtu

-Hail Hitler-


Quote:
Original Posted By bin_cool
pengalaman yaa
ampe grand final baru nonton lgi nih


duh malu ada sepuh

hmmm.. kalo untuk lagu yang spekta, IMHO lagu atau musik yang spekta itu tergantung dari aransemennya mas
biasanya buat bikin lagu yang berkesan spekta itu, diselipin (apapula diselipin sama bridge atau interlude, then abis interlude itu baru deh si penyanyi tarik suaranya. mungkin di reff terakhir dari lagu itu. kalo mau lebih manteb, biasanya overtune
dan kalo mau lebih spekta lagi, ditambah sama permainan lighting yang pas. pasti ajib

maap kalo sotoy, cuma bikin cerpen di pagi hari
jOHn tHe fAtHeR - 07/06/2012 11:38 AM
#7487

ada troller di atas


Quote:
Original Posted By bin_cool

ampe grand final baru nonton lgi nih


wkwk lama amad nunggu final
sapa vs sapa nih om?


Quote:
Original Posted By yosia handy
tapi bahaya juga kalo sampe dateng
tar yang ada malah pencitraan

lagunya harus ajib nih minggu ini
bisa nonton kynya, soalnya jadi hari sabtu, bukan jumat yg jatahnya futsal





duh malu ada sepuh

hmmm.. kalo untuk lagu yang spekta, IMHO lagu atau musik yang spekta itu tergantung dari aransemennya mas
biasanya buat bikin lagu yang berkesan spekta itu, diselipin (apapula diselipin sama bridge atau interlude, then abis interlude itu baru deh si penyanyi tarik suaranya. mungkin di reff terakhir dari lagu itu. kalo mau lebih manteb, biasanya overtune
dan kalo mau lebih spekta lagi, ditambah sama permainan lighting yang pas. pasti ajib

maap kalo sotoy, cuma bikin cerpen di pagi hari


hehe..makasih penjelasannya bro
tp maksud saia itu,pemilihan lagunya itu yg 'berkelas',yg melegenda
bukan asal jd king of rbt ato semacamnya hehe

smoga aja lagu berkelas,aransemennya berkelas jg
yosia handy - 07/06/2012 12:39 PM
#7488

Quote:
Original Posted By jOHn tHe fAtHeR
ada troller di atas




wkwk lama amad nunggu final
sapa vs sapa nih om?




hehe..makasih penjelasannya bro
tp maksud saia itu,pemilihan lagunya itu yg 'berkelas',yg melegenda
bukan asal jd king of rbt ato semacamnya hehe

smoga aja lagu berkelas,aransemennya berkelas jg


nah itu dia mas, lagu berkelas ky SCOM pun dibikin jadi agak ngepop
itu yang bikin fatal
memang beda banget sih waktu jamannya magenta yang pegang musik II

musik II season ini cocok buat dion dan sejenisnya
tapi untuk musik rock, berasa kurang cadas

kualitas vokal jg harus mendukung sih sedikit banyak

===

OOT dikit
drawing buat jadi juara di euro 2012 malah dapet rusia
april18 - 07/06/2012 12:49 PM
#7489
Welcome euro
atas ane : selamat gan dapet RUSIA, ane dapet YUNANI, tapi jagoan ane tiga macan sih, ahh OOT

oia, minggu ini idol nya sabtu yah,
wahh berarti jumat mlm bisa ke bioskop / ntn futsal

bocoran lagu blm ada yah????

ada yg tau ga kl mau nonton II lgs gmn sih caranya?? selain beli merchandise yaahhh..

thx
blubblab - 07/06/2012 02:58 PM
#7490

FYI :

Sean bukan peserta titipan seperti yang beberapa hari ini rame di bahas di forum2, terpilihnya sean sebagai salah satu kontestan indonesian idol tahun ini murni karena kualitas dari seorang sean bukan karena campur tangan pihak tertentu.

Sean juga bukan kontestan yang di anak emaskan team idol,justru sean terzholimi dengan adanya drama alay minggu lalu.,dia cuman korban dari sebuah permainan yg seharusnya tidak dia alami.

go SEAN
april18 - 07/06/2012 03:03 PM
#7491

RETWEET



Quote:
Original Posted By blubblab
FYI :

Sean bukan peserta titipan seperti yang beberapa hari ini rame di bahas di forum2, terpilihnya sean sebagai salah satu kontestan indonesian idol tahun ini murni karena kualitas dari seorang sean bukan karena campur tangan pihak tertentu.

Sean juga bukan kontestan yang di anak emaskan team idol,justru sean terzholimi dengan adanya drama alay minggu lalu.,dia cuman korban dari sebuah permainan yg seharusnya tidak dia alami.

go SEAN


JUST ENJOY THE SHOW...................

agan blublab, bocoran lagunya udah ada belommmmm
mrs.cuteboy - 07/06/2012 03:07 PM
#7492

Quote:
Original Posted By Nonepoh
Mau nanya nih gan, Koq ane merasa kehadiran YODA di indonesial idol itu kayak mempermalkan musik indonesia??

Soalnya banyak banget kekurangan YODA:

Secara fisik:
1. Pendek
2. Item jelek
3. Rambut gondrong acak2an
4. Muka jelek, alis mata jelek, mata jg jelek,

Secara musik:
1. Gaya saat menyanyi kayak monyet gunung dah,
2, Suara uda jelek rendah, berlagak nyanyi rock lagi.
3. Dari semua penyayi II Yoda paling payah pokoknya.


Koq bisa masuk 5 besar si YODA???
1. RCTI sih mikirnya bisnis molo dah, YODA itu assest RCTI, soalnya kebanyakan telinga orang indo cmn cocok saama penyayi kacangan kayak yoda.

Tidur dolo dah, besok lanjut edit


fisik ngapain dibawa lagi
hendz. - 07/06/2012 03:21 PM
#7493

bocoran lagunya donk gan..
mrs.cuteboy - 07/06/2012 03:41 PM
#7494

Quote:
Original Posted By hendz.
bocoran lagunya donk gan..


siapa yang mw bocorin gan ??

ane juga nungguin nih
GedaGore - 07/06/2012 03:52 PM
#7495
numpang beropini karena opini gak pernah salah
saya pribadi nonton II karena masih penasaran liat Yoda, walaupun harus nunggu sampai grand final.
saya dan beberapa teman saya gak akan penasaran lagi kalo doi gak di II lagi, tapi saya bakal terus penasaran liat dia di industri musik indonesia
vNyvNy - 07/06/2012 04:16 PM
#7496

Quote:
Original Posted By Nonepoh
Mau nanya nih gan, Koq ane merasa kehadiran YODA di indonesial idol itu kayak mempermalkan musik indonesia??

Soalnya banyak banget kekurangan YODA:

Secara fisik:
1. Pendek
2. Item jelek
3. Rambut gondrong acak2an
4. Muka jelek, alis mata jelek, mata jg jelek,

Secara musik:
1. Gaya saat menyanyi kayak monyet gunung dah,
2, Suara uda jelek rendah, berlagak nyanyi rock lagi.
3. Dari semua penyayi II Yoda paling payah pokoknya.


Koq bisa masuk 5 besar si YODA???
1. RCTI sih mikirnya bisnis molo dah, YODA itu assest RCTI, soalnya kebanyakan telinga orang indo cmn cocok saama penyayi kacangan kayak yoda.

Tidur dolo dah, besok lanjut edit


Busettt dahhh.....ga gtu jg gan.....pake bw hewan sgala2.

walupun yoda penampilannya blum oke..tapi ane bingung..
knapa ane nungg yoda tampill....
dia pny kharakter...jadi bnyk orang yg suka ma dia...
maslah suara pa ga...bisa di latihh...pitch,range vocal jg....

sebagus/sejelek dia..tetep aj harus di hargaii...karena dia pny keberanian untuk ikut II
Ryutaross - 07/06/2012 05:24 PM
#7497

Quote:
Original Posted By jOHn tHe fAtHeR
tumben nungul om

hehe kalo saia sih,begitu mau ngikutin acara reality show,uda memastikan diri utk siab nerima drama yg ada (drama dr panitia dmn kontestan malah gatau apa2)

n sbelum drama kmaren,ga jarang bakal diwanti2 ada drama
cuman ya itu,kok spt yg sering dibahas,dramanya persis ama kakaknya

yah begitulah..

btw,karna 1 hal jg,si kriwil masih bertahan,jadinya saia masih mau ngikutin

----
cieh yg dukung hollanda

oiyah situ udah pengalaman sih yaa... jadi ga heran...


----
HUP HOLLAND HUP!!

Quote:
Original Posted By jOHn tHe fAtHeR
ada troller di atas




wkwk lama amad nunggu final
sapa vs sapa nih om?




hehe..makasih penjelasannya bro
tp maksud saia itu,pemilihan lagunya itu yg 'berkelas',yg melegenda
bukan asal jd king of rbt ato semacamnya hehe

smoga aja lagu berkelas,aransemennya berkelas jg

iyah, kalo lagunya keren, pasti jadinya makin keren...

sayang kalo saia liat, band nya mas oni ini kayak kurang greget kalo maen lagu2 bertema rock ato metal... makanya yoda yg sampe sekarang saia masih yakin dia blom 100% ga keliatan bener2 keren...
saya yakin dia bisa keren...
cuma tekanan yg besar kayaknya bikin dia seperti ada beban tiap tampil. entah karena lirik yg ga apal...
malah waktu itu dibilang rosa apa dhera yah kalo yoda agak lemot
sayang aja deh si yoda ini...
dari semua kontestan, sampe saat ini di 5 besar menurut saia dia yg paling rawan....

Quote:
Original Posted By blubblab
FYI :

Sean bukan peserta titipan seperti yang beberapa hari ini rame di bahas di forum2, terpilihnya sean sebagai salah satu kontestan indonesian idol tahun ini murni karena kualitas dari seorang sean bukan karena campur tangan pihak tertentu.

Sean juga bukan kontestan yang di anak emaskan team idol,justru sean terzholimi dengan adanya drama alay minggu lalu.,dia cuman korban dari sebuah permainan yg seharusnya tidak dia alami.

go SEAN

setuju, saya liat sih gitu...
sebenernya dari minggu sebelumnya, saya melihat sengaja sean dibikin tegang...
malah saya berpikir waktu itu emang daniel yg sengaja 'ngerjain' Sean... karena kelihatan 2 minggu lalu Sean ampir nangis karena tegang...

tapi sekarang jadi jelas sepertinya permainan dua minggu lalu itu memang disengaja...
sigmaboy - 07/06/2012 06:16 PM
#7498

Quote:
Original Posted By Ryutaross
iyah, kalo lagunya keren, pasti jadinya makin keren...

sayang kalo saia liat, band nya mas oni ini kayak kurang greget kalo maen lagu2 bertema rock ato metal... makanya yoda yg sampe sekarang saia masih yakin dia blom 100% ga keliatan bener2 keren...
saya yakin dia bisa keren...
cuma tekanan yg besar kayaknya bikin dia seperti ada beban tiap tampil. entah karena lirik yg ga apal...
malah waktu itu dibilang rosa apa dhera yah kalo yoda agak lemot
sayang aja deh si yoda ini...
dari semua kontestan, sampe saat ini di 5 besar menurut saia dia yg paling rawan....


makanya itu gan, Yoda kalo bareng Oni dkk ini jadi kyk ga rileks.. beda banget waktu dia nyanyi ga diiringin musik (audisi, Darah Muda, Black Dog secuil sebelum 15 besar).. jadi ane saran aja biar Yoda di 5 besar bsk (ato kalo lolos 4 besar), ada momen dimana dia nyanyi tanpa iringan musik, kyk Bo Bice yg d American Idol.. malah lebih keluar tuh suaranya

kalo yg rawan sih, sebenernya trio ngapak rawan gan.. Dion dinilai blm punya kualitas suara, Febri fanbase nya kecil, sama Yoda bnyk dinilai pantas keluar krn nada tinggi srg ga nyampe n lupa lirik..

kalo Sean sih yg paling aman, krn setelah dia terbawah minggu lalu, sms bakal makin menggila dan membludak hehe

nb. ayo donk agan Blublabb nihh,, kalo emang ikut latian sama peserta idol, mana bocoran lagu nya? udah hari kamis lohh hehehe
Ryutaross - 07/06/2012 06:30 PM
#7499

Quote:
Original Posted By sigmaboy
makanya itu gan, Yoda kalo bareng Oni dkk ini jadi kyk ga rileks.. beda banget waktu dia nyanyi ga diiringin musik (audisi, Darah Muda, Black Dog secuil sebelum 15 besar).. jadi ane saran aja biar Yoda di 5 besar bsk (ato kalo lolos 4 besar), ada momen dimana dia nyanyi tanpa iringan musik, kyk Bo Bice yg d American Idol.. malah lebih keluar tuh suaranya

kalo yg rawan sih, sebenernya trio ngapak rawan gan.. Dion dinilai blm punya kualitas suara, Febri fanbase nya kecil, sama Yoda bnyk dinilai pantas keluar krn nada tinggi srg ga nyampe n lupa lirik..

kalo Sean sih yg paling aman, krn setelah dia terbawah minggu lalu, sms bakal makin menggila dan membludak hehe

nb. ayo donk agan Blublabb nihh,, kalo emang ikut latian sama peserta idol, mana bocoran lagu nya? udah hari kamis lohh hehehe

dion masih menonjol dengan gaya nyanyi teatrikalnya dia...
febri dengan gaya musenya juga menonjol...
regina sama sean ga usah dibahas deh...

tapi yoda ini...
kemampuan terbaiknya ga nongol... bahkan waktu nyanyi lagu yg udah sering dia nyanyiin pun, tetep ga keliatan yodanya...
udah gitu sering lupa lirik...

btw kmrn ini klo ga salah yoda sempet bilang kalo dia emg seneng nyanyi ikutin penyanyi aslinya.. jadi yah wajar aja kalo sampe sekarang dia ga keliatan karakternya waktu nyanyi...

gw bukan yoda hater, tapi mungkin ekspektasi gw terhadap yoda yg ketinggian
minalove - 07/06/2012 06:45 PM
#7500

Quote:
Original Posted By vins0me
Dera di hate ama banyak org juga klo kata ane sih ya wajar2 aj, namanya jg org indo, nonton bola aj rusuh, klo nonton musik rusuh ya gtu dah


dera gag disukai karena kualitasnya yang pas2an klow gag mau dibilang buruk, dia beruntung ajj, ada agnes yang masih agak2 labil (terbukti di idol 6 dia bisa masukin kontestan ke workshop yang waktu eliminasinya ga bisa nyanyi karena sakit/kehabsan suara, trus di idol 7 bilang gag ada alesan tuch sakit), klow seandainya jurinya bukan agnes, dia tuch gag akan dech bertahan sampai begitu lama (walaupun tim idol pengen masukin dia ke 12besar), maaf yach menurut aq sich dera itu merupakan salah satu kontestan babak spekta terburuk dari idol 1 -7


Quote:
Original Posted By nagato10
muse and radiohead aja mirip2 kok gan. lalu si febri ini cuma suaranya aja yang mirip. kalo music dia ga harus jadi muse kok. beberapa lagu dia di spekta ga muse kok musicnya. yang muse banget sih pas nyanyi lagu smash aja noh and lagu time is running out nya muse lah yah,itu pun dia udah coba improve pake toa biar ga mirip asli nya. sisanya sih beda dari muse.


klow menurut aq sich suaranya gag ada mirip2nya yach, sich Matt itu kan berat2 gitu dech suaranya, sedangkan febri tuch nga, yang mirip sich klow menurut aq adalah cara nyanyinya, terutama di VIBRAnya, itu tuch mirip banget, sedangkan di lagu Time is Running Out, aq lebih suka falsetnya febri, lebih halus, apalagi di endingnya, walaupun sedikit goyang yach menurut aq


Quote:
Original Posted By shauapufu


lagian, improve kan gunanya agar lagu yg dinyanyiin ga sama persis dg lagu aslinya. kalo ngubah suara sih apa gunanya? suara febri yg mirip mat dirubah jadi suara yoda/regina/sean/dll tapi kalo lagunya dinyanyiin dng sama persis tetep aja akan dibilang mirip muse.


setuju nich aq, terbukti kan banyak yang bilang suara mereka mirip, padhal kan beda banget, cuma cara nyanyinya az yang mirip


Quote:
Original Posted By ianfandi
kayaknya ttp bakalan ada yg bawain lagu Barat..
kalo season2 sebelumnya justru mulai 5 besar nyanyi 2 lagu..

=============

Pengennya sih ya minggu ini kontestan bawain lagu ini

1. Regina
~ Celine Dion - The Power of Love
~ Titi DJ - Galau

2. Sean
~ Alicia Keys - No One / Superwoman
~ Sania - Cintai Aku Lagi

3. Febri
~ Coldplay - The Scientist
~ Drive - Bersama Bintang

4. Dion
~ Michael Buble - Crazy Little Thing Called Love/L.O.V.E
~ Naif - Posesif

5. Yoda
~ Ipang - Sekali Lagi
~ Jamrud - Pelangi Di Matamu

_______


menurut aq sich gag mungkin tuch dion berani mengambil tantangan itu, bisa2 keteteran dech dia, napasnya kan pendek trus liriknya nanti akan ngasal

aq lebih pengen dengrin sean nyanyi lagu Celine Dion yang Because you Love Me, kan dulu pernah tuch yach yang cuma sedikit az, atau yang paparazi juga keren tuch kemarin

trus untuk regina, aq sich gag terlalu suka klow regina nyanyi yang berpower2 githu, aq lebih setuju klow regina tuch nyanyiin lagu yang membutuhkan feel/soul seperti someone like you githu, itu baru cocok klow menurut aq yach, jangan dech lagu2 yang seperti listen, bagus sich cuma gag WOW banget githu


Quote:
Original Posted By ianfandi

udah ademan kok tritnya..
iya, kayak yg Dhani bilang, Regina n Sean bikin kualitas II season ini jadi membaik..

iya gan ane jg biasa aja, fine2 aja tuh sm Sean..
tp kalo yg namanya Hater, mau ngapain jg pasti dibilang sombong


aq bilang sich haternya sean tuch baru muncul kemarin, pas hak veto dipakai untuk dia, paling haternya tuch dari fans yoda/dion, terbukti papanya yoda az kecewa hak vetonya dipakai untuk sean


Quote:
Original Posted By nduterste

dion > michael buble
what a joke
curiga anang ga tau+ga pernah denger michael buble


setuju nich aq, anang pasti gag pernah denger dech


Quote:
Original Posted By weasley123

:nohope Bener-bener dah.. Jadi inget lagi si Olga yang ngehina Regina, blg Regina kyk kasur.

Oya daripada The Power of Love setuju sama agan sebelumnya, mending Regina bawain It's All Coming Back to Me Now, atau di Grand Final bawain I Surrender deh.

Btw tadi pagi di Dahsyat RCTI Judika sama Rini duet nyanyiin If I Ain't Got You. Mantap!


tapi regina itu asyikk loch orangnya, aq jadi inget pas olga bilang "gue kempesin lo" trus regina jawab "asik2x, yes, mau dnk" gitu.. ahahahhahahahhahaha, suara dahsyat, trus sifatnya juga baik dan tidak sombong, aq pengen regina jadi juara b

contoh lain, ketika dipuji tentang diva sama dhani, sich regina malah ketawa ngakak

ah lgsg liat ke youtube, makasih yach infonya, dua penyanyi idol yang aq suka tuch

Quote:
Original Posted By Ryutaross

tapi yoda ini...
kemampuan terbaiknya ga nongol... bahkan waktu nyanyi lagu yg udah sering dia nyanyiin pun, tetep ga keliatan yodanya...
udah gitu sering lupa lirik...

btw kmrn ini klo ga salah yoda sempet bilang kalo dia emg seneng nyanyi ikutin penyanyi aslinya.. jadi yah wajar aja kalo sampe sekarang dia ga keliatan karakternya waktu nyanyi...

gw bukan yoda hater, tapi mungkin ekspektasi gw terhadap yoda yg ketinggian



setuju, aq pengen sabtu besok dion yang pulang, klow yoda sampai sekarang belum pernah menampilkan penampilan dia yang maksimal, sedangkan dion udah maksimal, cuma gitu2 az, mending dia dech yang pulang!! aq masih pengen denger yoda beberapa kali lagi

klow masalah ikutin penyanyi aslinya gpp koq, karakter yoda itu kuat banget yach klow menurut aq, waktu dia nyanyi di audisi az menrut aq, suara dia tuch lebih bagus dari penyanyi aslinya, terus ketika dia nyanyi lagu black dog pun, dia gag kalah dari penyanyi aslinya (walaupun cuma secuil yach), memang karakter yoda tuch WOW banget, terutama di nada tingginya, bikin merinding, padahal aq nontonnya di Tv, tapi klow nada rendahnya sich no comment yach, hanya indonesia gag butuh 2 ari lasso dech kayakny

AVEKADEBRA dion out sabtu
Page 375 of 500 | ‹ First  < 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [Reality Show] Indonesian Idol 2012 - Official Thread