Footwear
Home > JUAL BELI > Fashion & Mode > Footwear > (Pre Order) Sepatu DR MARTENS, CATERPILLAR, TIMBERLAND (original)
Total Views: 19187
Page 4 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

dauzzz - 06/02/2012 09:13 PM
#61

Quote:
Original Posted By fadjarfirdaus
Akhirnya ane fix pesan sepatu Caterpillar Men's Endure Super Duty 6" Waterproof,
nggak nahan kebelet ..sampe pake celemek biar nggak mulu
Ini yah gan gambarnya..jangan salah

form pemesanan sudah ane pm sekalian DP sdh ane bayar.
semoga makin rame orderannya. thanx

sip gan dah ane update dipage one yah.
2-3 minggu bro mudah2an dah beres.

@all yg nanya DM
bentar yah nanti ane PMin uat yg nyari DM, soalnya lagi mau berangkat yg caterpillar dulu nih.
Reikimaru - 07/02/2012 06:43 PM
#62

Quote:
Original Posted By fadjarfirdaus
Akhirnya ane fix pesan sepatu Caterpillar Men's Endure Super Duty 6" Waterproof,
nggak nahan kebelet ..sampe pake celemek biar nggak mulu
Ini yah gan gambarnya..jangan salah

form pemesanan sudah ane pm sekalian DP sdh ane bayar.
semoga makin rame orderannya. thanx


Wah bikin aja nih agan.. sementara nunggu ada dana sambil :matabelo aja dah
fadjarfirdaus - 07/02/2012 07:07 PM
#63

Quote:
Original Posted By Reikimaru
Wah bikin aja nih agan.. sementara nunggu ada dana sambil :matabelo aja dah

Berkat doa agan reikimaru dan sodara2 ane di fans of cat (idih kayak mau berangkat haji aja)..ane bisa beli lebih awal dari rencana, thanx temen-temen
ashcroft - 07/02/2012 09:55 PM
#64

Quote:
Original Posted By dauzzz
sip gan dah ane update dipage one yah.
2-3 minggu bro mudah2an dah beres.

@all yg nanya DM
bentar yah nanti ane PMin uat yg nyari DM, soalnya lagi mau berangkat yg caterpillar dulu nih.


iya gan santai aja klo harga cocok juga ane mesennya akhir bulan paling..

tar di PM ya gan..
Quote:
Original Posted By ashcroft
gan nanya ga kna charge kan yak?!?!

yang model bgini adakah??

Spoiler for saxon 939


or yang ini
Spoiler for zack



nomer 41.5/7.5uk or 42/8uk ..
klo ada bisa kna brapa gan??


Tks





dauzzz - 08/02/2012 10:24 AM
#65

Quote:
Original Posted By windra24
yauda gpp gan nomor 36/37/38/39/40
model 1460 aja warna navy blue/cherryred/putih yg MIC/MIE
minta list harganya yah gan
PM yow
thanks


Maaf gan adanya ukuran gede.hehe
Dr. Martens Mens Reboot 1460 Boots US 14
Quote:
Original Posted By nofine
Gan yg tipe ini docmartnya ukuran 7 brp? Pmin yah

maaf bro ga ada
Quote:
Original Posted By ashcroft
gan nanya ga kna charge kan yak?!?!

yang model bgini adakah??

Spoiler for saxon 939


or yang ini
Spoiler for zack



nomer 41.5/7.5uk or 42/8uk ..
klo ada bisa kna brapa gan??


Tks

maaf nih bro stoknya ga ada..nanya mah ga bayar

yg DM kayanya stoknya susah bener yah.mesti nyari supplier baru nih. pokoknya ane usahakan lah kalo dah nemu yg baru ane kabarin agan2 semua.


Quote:
Original Posted By fadjarfirdaus
Berkat doa agan reikimaru dan sodara2 ane di fans of cat (idih kayak mau berangkat haji aja)..ane bisa beli lebih awal dari rencana, thanx temen-temen

widiiiih agan reik sama fadjar dah pada ngumpul...mastah2 thread CAT
penyamunjalanan - 08/02/2012 04:59 PM
#66

gan kalo caterpillar Mens Flexion Generator 8" Waterproof Steel Toe Work Boot ini ada ga gan?
Reikimaru - 08/02/2012 06:34 PM
#67

Quote:
Original Posted By fadjarfirdaus
Berkat doa agan reikimaru dan sodara2 ane di fans of cat (idih kayak mau berangkat haji aja)..ane bisa beli lebih awal dari rencana, thanx temen-temen

Wkwk ayo teruskan perjuanganmu

Quote:
Original Posted By dauzzz

widiiiih agan reik sama fadjar dah pada ngumpul...mastah2 thread CAT

Ayo gan dibantu disundul biar makin rame Cat loversnya
Str355 - 08/02/2012 06:48 PM
#68
Pesen sepatu timberland
Gw pesen timberlandnya ya gan, ini data2 gw

Tommy R Sutawijaya
Str355
Jl. Mawar no. 20 pintu B
Rt001/002
Margonda raya, Depok
08561527796
Timberland Pro 26002
44
Wheat
dauzzz - 09/02/2012 09:41 AM
#69

Quote:
Original Posted By penyamunjalanan
gan kalo caterpillar Mens Flexion Generator 8" Waterproof Steel Toe Work Boot ini ada ga gan?

cek pm

Quote:
Original Posted By Reikimaru
Wkwk ayo teruskan perjuanganmu


Ayo gan dibantu disundul biar makin rame Cat loversnya

hehe, moga haji mabrur bro
wah mantap dah dibantu sundul, hehe
ane yg jualan malah makenya cat bekas doang nih.
itu di lapak yg ready stok bingung ane lakunya lama2. kurang murah apa yah? apa kurang jelas speknya.

Quote:
Original Posted By Str355
Gw pesen timberlandnya ya gan, ini data2 gw

Tommy R Sutawijaya
Str355
Jl. Mawar no. 20 pintu B
Rt001/002
Margonda raya, Depok
08561527796
Timberland Pro 26002
44
Wheat

dah berangkaaaaaat... dan dah ditaroh page one yah..
toonz - 10/02/2012 08:58 AM
#70

adakah CAT ST untuk ukuran 40 euro.....
dauzzz - 10/02/2012 09:09 AM
#71

Quote:
Original Posted By toonz
adakah CAT ST untuk ukuran 40 euro.....

ya pasti ada bro..cuma modelnya apa?hehe
Igorblack - 11/02/2012 11:11 AM
#72

MOHON PENCERAHAN, GAN.
yg kayak gini tipe apaan yak??????
Maharnya berapa yak????



dauzzz - 11/02/2012 12:21 PM
#73

Quote:
Original Posted By Igorblack
MOHON PENCERAHAN, GAN.
yg kayak gini tipe apaan yak??????
Maharnya berapa yak????





kok ane ga nemu yah gan model apaan, agan2 yg laen ada yg tahu ga yah?
bro bisa tanya di thre cat fans deh. klo ane yg nanya tar dikira jualan lagi
dauzzz - 11/02/2012 06:01 PM
#74

sundul dulu lah...hehe
wildrover - 12/02/2012 12:05 AM
#75

gan tanya dulu kira2 berapa sampe indo ya..

dr.martens 1490 oxblood 6uk 39/40 eur brp ya?

gambarnya ini


balesnya lewat pm aja ya gan. biar ane g lupa
Mr.F - 12/02/2012 12:41 PM
#76

misi gan, mau nanya kalo Timberland yang modelnya gini kira-kira berapaan ?

Reikimaru - 12/02/2012 06:23 PM
#77

Quote:
Original Posted By dauzzz
cek pm


hehe, moga haji mabrur bro
wah mantap dah dibantu sundul, hehe
ane yg jualan malah makenya cat bekas doang nih.
itu di lapak yg ready stok bingung ane lakunya lama2. kurang murah apa yah? apa kurang jelas speknya.


dah berangkaaaaaat... dan dah ditaroh page one yah..


Sama dong gan, ane juga make yang 3 biji barang 2nd semua, barang yang ane beli baru kagak pernah dipake sama sekali
Sayang makenya gan..

Wah klo itu tergantung selera pelanggan, mungkin mereka suka yang PO soalnya bisa milih model + ukuran sendiri..
Klo ready stock biasa emang terbatas.. ada yg suka modelnya tp size nya ga ada jd jarang klopnya
toonz - 12/02/2012 10:42 PM
#78

Quote:
Original Posted By dauzzz
ya pasti ada bro..cuma modelnya apa?hehe


model nya ane bingung.. Coz, karna yg ane pgn ukuran e gede2 di list agan.. Hehe..
Ane yg smsn ma agan nmr ...482176. Udh ada list nya?
cumi99 - 13/02/2012 02:28 AM
#79

futureless - 13/02/2012 10:51 AM
#80

permisi oom, mau ikutan PO untuk cat footwear yang ini




Spoiler for link


size 42, tapi jangan yang steel-toe bisa kan? kabarin via PM ya, thanks
Page 4 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Fashion & Mode > Footwear > (Pre Order) Sepatu DR MARTENS, CATERPILLAR, TIMBERLAND (original)