Ask Da Girls
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > ♥ Love Fashion Love Shopping ♥
Total Views: 1557
Page 2.5 of 3 |  < 1 2 3 > 

Veinte - 04/02/2012 02:27 PM
#31

Hmm..
Gw suka baju yg bahan knit ato mini dress karna gw pendek ._.
Gw juga suka pake baju yg model sabrina (yg sedikit pamer bahu hehe)

Gw suka eksperimen ndiri padu padan bajunya hahaha
Tapi emang drdlu gw paling demen pake baju yg over-size
Kalo bawahan gw paling doyan hotpant ama skinny jeans ;]
Gw juga suka beli pashmina hehe kalo ini gw addict banget >.<
Pashmina koleksi gw uda gk terhitung jumlahnya T^T
Sampe nyokap kadang ngomel kalo liat gw beli pashmina mulu HAHAHA..

Kalo merk fave gw doyan di Gaudi, Magnolia ato Zara
Bahannya adem+enak, modelnya jg banyak yg gw suka plus harganya masih kejangkau

Skarang gw lagi gandrung killer heels >.<
Kamar gw uda gk cukup buat nampung semua heels2 gw T^T
Hahaha pengen de punya room khusus nyimpen koleksi heels+baju2+dll :x

Kalo OL Shop, gw jarang beli di OL Shop sih
Biasa gw belinya di OL Shop punya temen gw
Gw suka khilap kalo liat dy upload foto2 terbarunya -_-
Langsung gw "Tag as Favorite" sambil mikir2 beli apa gk ya
HAHAHAHA duh kalo sebulan bisa berkali-kali gw beli baju :x
meinStern - 06/02/2012 09:55 AM
#32

Quote:
Original Posted By Veinte
Hmm..
Gw suka baju yg bahan knit ato mini dress karna gw pendek ._.
Gw juga suka pake baju yg model sabrina (yg sedikit pamer bahu hehe)

Gw suka eksperimen ndiri padu padan bajunya hahaha
Tapi emang drdlu gw paling demen pake baju yg over-size
Kalo bawahan gw paling doyan hotpant ama skinny jeans ;]
Gw juga suka beli pashmina hehe kalo ini gw addict banget >.<
Pashmina koleksi gw uda gk terhitung jumlahnya T^T
Sampe nyokap kadang ngomel kalo liat gw beli pashmina mulu HAHAHA..

Kalo merk fave gw doyan di Gaudi, Magnolia ato Zara
Bahannya adem+enak, modelnya jg banyak yg gw suka plus harganya masih kejangkau

Skarang gw lagi gandrung killer heels >.<
Kamar gw uda gk cukup buat nampung semua heels2 gw T^T
Hahaha pengen de punya room khusus nyimpen koleksi heels+baju2+dll :x

Kalo OL Shop, gw jarang beli di OL Shop sih
Biasa gw belinya di OL Shop punya temen gw
Gw suka khilap kalo liat dy upload foto2 terbarunya -_-
Langsung gw "Tag as Favorite" sambil mikir2 beli apa gk ya
HAHAHAHA duh kalo sebulan bisa berkali-kali gw beli baju :x


hahaha mantap nih sista yang satu ini, bener2 love fashion love shopping ya sesuai judul thread
lebih ke Fashopholic kayanya ;)

demen rajutan yah, emang lg in sih, aku ada bbrp yang knit, tapi agak bosen sama modelnya krn jatuh2nya kebanyakan yang model batwing gitu


eh nanya dong all fashopholic, kalo bahu lebar dan pinggul besar, kira2 bisa pake baju yang gimana yah?

thank you bantuannya
Veinte - 06/02/2012 01:28 PM
#33

Quote:
Original Posted By meinStern
hahaha mantap nih sista yang satu ini, bener2 love fashion love shopping ya sesuai judul thread
lebih ke Fashopholic kayanya ;)

demen rajutan yah, emang lg in sih, aku ada bbrp yang knit, tapi agak bosen sama modelnya krn jatuh2nya kebanyakan yang model batwing gitu


eh nanya dong all fashopholic, kalo bahu lebar dan pinggul besar, kira2 bisa pake baju yang gimana yah?

thank you bantuannya


Hahaha iya sis ;]
Gw kalo cari knit lebih fokus ke yg modelnya loose hahaha XD
Biar gw kelihatan sedikit lebih berisi >.<

Pinggul besar ya..
Bawahannya biasanya pake rok yg potongan model a-line biar kasih kesan proporsional
Ato kalo pengen pake clana, jgn yg skinny karna pas di body and smakin nunjukkin kalo badan bagian bawahnya besar
Bisa pake clana yg model bootcut, cigarette ato semiflare XD
Trus biasanya mereka mainnya di warna-warna gelap, contoh hitam, karna menyamarkan bentuk pinggul
Ada jg yg bilang kalo mreka lebih fokus ke atasan biar orang fokusnya bukan ke bagian bawah tubuh mereka, jdi mreka main dengan syal dll =)

Kalo untuk bahu lebar..
Dress model Kimono bisa jadi alternatif sis..
Kerah V membantu menyamarkan bahu yg besar ;]
Slain itu dy juga menonjolkan leher yg jenjang XD
meinStern - 08/02/2012 08:37 AM
#34

@Veinte : ah ya ya v-neck... thank you darla~

absen pagi dulu ah
meinStern - 08/02/2012 01:10 PM
#35

absen siang...
meinStern - 08/02/2012 06:52 PM
#36

absen malam...
zazikiwarasi - 09/02/2012 12:38 AM
#37

buat laki ga ad tritnya ni??
zazikiwarasi - 09/02/2012 12:39 AM
#38

buat laki ga ad tritnya ni??
meinStern - 17/02/2012 10:00 AM
#39

Quote:
Original Posted By zazikiwarasi
buat laki ga ad tritnya ni??


ga ada dunk... kan cewe aja ..
AluriaSoria - 17/02/2012 03:42 PM
#40

mana yg lebih bagus sis?
fashion cewe yang nilai cewe juga
atau yang nilai cowo ?
BlueFairy5 - 17/02/2012 03:59 PM
#41

Kalo gue ngeliat baju bagus pokoknya kudu beli!!
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!
meinStern - 17/02/2012 04:43 PM
#42

Quote:
Original Posted By AluriaSoria
mana yg lebih bagus sis?
fashion cewe yang nilai cewe juga
atau yang nilai cowo ?


ooo kalo cowonya macem Ivan Gunawan seh pasti lebih bagus cowo
meinStern - 17/02/2012 04:44 PM
#43

Quote:
Original Posted By BlueFairy5
Kalo gue ngeliat baju bagus pokoknya kudu beli!!
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!


wah bagusnya yang ngepas ke badan jg dong pastinya yah, ga cuma sekedar bagus aja ;)
meinStern - 02/03/2012 10:58 PM
#44

absen malam... sepinya..
amanda.tiffany - 02/03/2012 11:53 PM
#45

Hmm, style aku sih simple.
Ke kampus, jeans sama kemeja.
Kalau ke gereja, jalan2 atau ngedate, selalu pakai dress atau rok dan blus.
Merk favorit,hmm...
Kemeja, blus, rok, office dress dan semua formal attire aku dari The Executive, harganya ngga mahal dan sizenya paling cocok buat aku.
Jeans, Cardinal sama Dust, lagi2 karena harganya ngga mahal dan sizenya paling cocok buat aku.
Dress dan yang lainnya aku ngga terpatok sama brand apapun, yang penting nyaman buat aku.
amanda.tiffany - 02/03/2012 11:56 PM
#46

Apa sih yang pertama kali terlintas di pikiran kamu waktu ngeliat baju bagus?

Yang pertama, sizenya dulu, pas ngga buat aku.
Kedua, bahannya harus nyaman karena aku akan memakainya ngga cuma sekali dua kali.
Yang ketiga, modelnya simple, jadi bisa aku pakai melewati beberapa masa tanpa takut ketinggalan mode.
melonbadak - 01/04/2012 05:06 AM
#47

Quote:
Original Posted By meinStern
Hai Girls...!

Sharing yuk di sini, gaya berpakaian yang gimana sih kamu? Beli di mana? Wah... harganya berapa?
Atau.. ada artis favorit yang gaya berpakaiannya menginspirasi kamu? Siapa??



So,... get ready buat kamu yang ngakunya fashionista, tunjukkin kalo kamu memang fashionista sejati :
well, fashion harus bisa dinikmati semua cewe termasuk kamu!


[COLOR="Plum"]ALL ABOUT FASHION![/COLOR]


Ts sendiri demen banget gaya nya Kate Middleton
love her so much
Spoiler for "Kate"

[CENTER]




:kr Jangan lupa di rate :rate5
[/center]


1. aku apa aja demen si model . cuman asal cocok di badan. klo high waist skirt harus pilah pilih dlu kalo trlalu banyak lipetan di skirt nya jadi jatohnya lebi gndut. soalnya badan ku gemuk gitu sih. trus klo model sih kata orang aku lebi cocok baju warna warni. soalnya kulit ku putih. klo kulit putih jangan di sia2in. pake baju nya warna warni biar lebi berkesan unyuuu hihi.
2. tunggu diskon. klo diskon enak bgt tuh...... murah banget
3. zara(elegan). burberry(simple), forever21(baju murah tapi kualitas n model bagus) , h&m(sma kaya forever21 tapi diindo ga ada) , bershka (baju jaman skrang keren2) mangooo. 61, topshop. charles n keith. christian louboutin( highheels nya keren2). noche. giordano( kaos sehari2 bagus). bata(sendal casual ato flatshoes bata enak). bally(highhels nya bagus tapi ati2 klo beli bally barangnya kadang bkin kaki lecet). miumiu. prada. only. veromoda. victoria secret ..
nemo677 - 04/04/2012 10:40 AM
#48

ane termasuk orang yg ga pedean sist dlm hal berpakaian....
ane buta banget m fashion....
opalkoboi - 05/04/2012 04:09 PM
#49

sista bedanya fashion addict sama fashionista apa ya:
dan kira-kira ane termasuk yg mana, karena selain ane gila belanja ane juga gampang bosen makanya milih gaya elegan yang biasanya bertahan lama

ane punya minat yg kuat juga kalo soal fashion,, sejak ane lulus SMK dna dapet kerjaan ane lebih nyaman pake elegan yang dominan warna gelap dan ada detail yang bermakna.. lemari ane sendiri penuh sama atasan yang lebih banyak pake gantungan, misalnya blazer karena kalo dilipet malah ngerusak bentuk aslinya,, meskipun ane kurus tapi kepengennya sih ngikutin angelina jolie karena lebih mewakili karakter ane

minta rekomendasi butik online dong sista

_____________________________________

obat alami asam urat | jus kulit manggis | obat wasir alami | obat kanker nasofaring | obat usus buntu | obat gagal ginjal alami | obat tbc alami | jelly gamat luxor | cara pemesanan jelly gamat luxor | obat alami tumor kista
BlueFairy5 - 06/04/2012 03:02 AM
#50

1. Model baju favorit q gamis

Spoiler for gamis


Spoiler for gamis


2. Sharing info belanja hemat dan cerdas = di pusat grosir solo
3. Ubek-ubek aja pasarnya, cari yg bagus & murah
Gamis kayak gambar di atas 100 rb an jg dah dapet

Page 2.5 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > ♥ Love Fashion Love Shopping ♥