Peralatan Rumah Tangga
Home > JUAL BELI > Peralatan Rumah Tangga > spare part blender murah merk miyako
Total Views: 12553
Page 1 of 29 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

evangalion - 17/12/2008 11:53 PM
#1
spare part blender murah merk miyako
allow juragan2.ane mau jual spare part rumah tangga merk miyako/national ne.masalah harga sms aja langsung ke saya,karena saya jrng online,jd harga bisa berubah..tp klo mau tanya2 dl,pm aja ke id saya..ok2..berikut gambar2 nya...


1.chopper daging buat blender miyako/national..ane jamin halus yg mau bikin daging cincang...

Spoiler for




price : 65.000



2.chopper cabe buat blender miyako/national..klo pake ini cabe jd lbh halus

Spoiler for




price : 35.000



3.switch blender buat miyako yg warna putih dan national yg warna merah..biasanya yg suka servis2 pasti bisa bongkar pasangnya..gampang kok..

Spoiler for


Price : harga sama buat kedua barang tsb,yaitu 9.000



4.connector lower miyako/national,philips cucina,sayota yg warna abu2 & connetor lower sayota yg warna hitam..ini yg biasanya ada di atas mesin..

Spoiler for



Price : harga semuanya sama,yaitu 7.000



5.panci buat magic com miyako type 508/602 dan magic com 606 yg 1/2 liter

Spoiler for






Price : 65.000 (602) and 50.000 (606)



6.knop buat kompor merk rinnai,hitachi,national

Spoiler for




Price : 6.000



7.tutup+sendok buat blender miyako/national

Spoiler for


Price : 12.000



8.fruit mounting blender miyako/national

Spoiler for
]


Price : 25.000



9.Glass plastik buat blender miyako/national

Spoiler for




Price : 25.000



10.glass plastik philip tipe 2815 1set komplit (philip keluaran lama)

Spoiler for


Price : 45.000



11.glass kaca buat blender miyako/ national

Spoiler for




Price : 40.000



12.GLASS plastik ,dry and fruit mounting philips tipe 1791..

Spoiler for






Price : GLASS plastik :40.000 ; dry mounting :45.000 ; fruit :35.000


13.regulator kompor merk kosangas ASLI (TOP)

Spoiler for

tampak atas

tampak bawah

kotaknya




Price : 175.000

14.regulator kw1 kosangas merk ZEPPELIN

Spoiler for




Price : 90.000

15.fruit mounting national tipe mx j1g

Spoiler for


Spoiler for



Price : 55.000


segini dulu yah gan brng yg saya pajang...thx

Contact person :
[quote=]Billy
087883221415 / 021-92676343
buat yg mau tanya harga SMS aja,jd kalo lg sibuk saya bisa baca dan saya bales,ok thx yah[/quote]


rekening bca :

Spoiler for
0657116622 A/n billy
...thx yah yg udah mau liat2 ke thread saya...Selamat berbelanja!! eace:


JUALAN SAYA LAINNYA =
Spoiler for
Za3mOn - 18/12/2008 01:38 AM
#2

gambar.a kurang jelas gan ..
evangalion - 18/12/2008 02:11 AM
#3

Quote:
Original Posted By Za3mOn
gambar.a kurang jelas gan ..



maklum pake kamera hp butut gan....thx ya uda masuk gan..klo mau pm bisa di gading ataw di pasar senen blok 1 gan..thx ya
sikaskus - 22/12/2008 03:36 PM
#4

coba gambarnya di kecilin size nya bos biar jelas, kalo gede2 gitu puyeng juga liatnya.
BTW kalo pesan diantar gk ya ?
evangalion - 22/12/2008 09:26 PM
#5

Quote:
Original Posted By sikaskus
coba gambarnya di kecilin size nya bos biar jelas, kalo gede2 gitu puyeng juga liatnya.
BTW kalo pesan diantar gk ya ?


gmn kecilinnya yah boz?maklum masi newbie nehh..jrng upload2 gambar...klo mau pesen,sy bisa cod di daerah senen blok 1 dan klp gading boz..sisanya saya kirim by tiki bozz..tp ongkir tanggung yah bozz ..hehe
evangalion - 22/12/2008 09:53 PM
#6

bagi bozz2 yg punya brng merk miyako/national khususnya blender yg spare partsnya rusak bisa hub saya,semua spare partnya saya jual dgn harga murah..jika mesin blendernya rusak bs saya service(harga sesuai kerusakan)..jika ada barang laen merk miyako bisa coba ditanyakan dl,mungkin bisa saya bantu..thx atas perhatiannya yg uda mau asuk ke forum ini...
sikaskus - 22/12/2008 10:01 PM
#7

Ngomong2 Miyako fruit mounting itu yang di glass besar kan bos?
Kalo ongkirnya berapa sih ? lokasi di pejompongan jakarta
sikaskus - 22/12/2008 10:02 PM
#8

-- delete, double post sorry --
jR4iN - 24/12/2008 04:28 PM
#9
Mau Tanya nehh..
Boss aq minat neh...

Di Pasar Senen Blok 1, tokonya apa tuh boss?
evangalion - 24/12/2008 10:21 PM
#10

Quote:
Original Posted By sikaskus
Ngomong2 Miyako fruit mounting itu yang di glass besar kan bos?
Kalo ongkirnya berapa sih ? lokasi di pejompongan jakarta


betul bozz..fruit monting miyako itu buat yg gelas besar/gelas buah bozz..

ongkir biasa 12rb daerah jkt boz..klo mau ktmu pasti lbh murah bozz,khn free ongkir..tp terserah bozz..
evangalion - 24/12/2008 10:23 PM
#11

Quote:
Original Posted By jR4iN
Boss aq minat neh...

Di Pasar Senen Blok 1, tokonya apa tuh boss?


wa ga ada toko di proyek senen bozz.klo mau ktmu di senen konfirm aja ke hp saya bozz,biar saya bawa barangnya dan ketemuan di senen bozz..
ok2..call aja ke esia saya bozz..
evangalion - 26/12/2008 10:50 PM
#12

up...up
evangalion - 03/01/2009 06:36 PM
#13

up..up
evangalion - 15/01/2009 08:11 PM
#14

up..up..
evangalion - 20/01/2009 11:49 AM
#15

evangalion - 20/01/2009 09:50 PM
#16

up lagi ah...

ayo yang butuh buat istri,orang tua atau mertua....
evangalion - 22/01/2009 10:47 PM
#17

up...up..up
evangalion - 02/02/2009 11:45 PM
#18

up lagi ah...
evangalion - 03/02/2009 11:54 AM
#19

up...up...up...
evangalion - 04/02/2009 09:46 PM
#20

up lagi ah yang butuh langsung hub gua aja...
Page 1 of 29 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Peralatan Rumah Tangga > spare part blender murah merk miyako