Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) > jual bodykit,spoiler,wing,grill..harga. kaskuser..
Total Views: 4237
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

ajon1 - 28/01/2012 08:55 PM
#1
jual bodykit,spoiler,wing,grill..harga. kaskuser..
misi om mimid om mamaod saudara2 sekalian...
Ane maw numpang lapak nich . . .
Ane maw nawarin agan² sekalian yg maw membuat tampilan macoo...

Semua Spoiler dan Bodykit Ber bahan dasar Fiber , Bukan Plastik
tapi Tenang ajah walaupun Fiber tapi cukup kuat kok..
Harga di Bawah ini tidak termasuk pasang dan Cat yach...
Karna ane hanya Menjual nya dengan Warna dasar...
tp kalau mw cat dan pasng bisa lgnsg datang ke lokasi ane di PASAR MOBIL KEMAYORAN (PMK)..^_^.
VIA KIRIM luar kota jg bisa koq...^_^.

Hanya cat dasar aja : foxy.. Hitam / abu2

daftar kurng lebihnya...

- Kijang (Innova , Super , Bor , Grand , Kijang '97 - '2000 , 2003 )
- TOyota Avanza
- Daihatsu Xenia
- Suzuki Panther Lama , Baru ,Panther Royal
- Espazz Lama dan Baru
- Toyota Yaris
- Suzuki Swift
- Honda Jazz Modulo , Mugen
- Apv , Grand Max , Freed (honda)
- Kuda Grandia , Diesel , Bensin
- Rush , Terios
- Taruna , Escudo 2.0 / 1.6
- Karimun Estilo
- Starlet Turbo, Kapsul
- All New City (Honda)
- Lancer '97, New Lancer
- TImor asli , Evo IV Timor
- Suzuki Baleno '97 , 2000
- Soluna , Vios
- Atoz , Getz ,Trajet , Grand Livina (Nissan)
- All New Jazz


untuk bodykitnya
•Honda Freed mugen atw zeus
•APV
•JAzz Mugen , Jazz modulo ,vtec ,kestyl,Jazz Rs , Jazz Type S,ings full bemper..jazz lama,all new jazz baru ....
• Avanza lama atw tipe s ,Innova lama atw innova baru model TRD
• Soluna , Vios
•Yaris, Swift , Karimun
• Honda New CIty , New Civic
•yaris lama/baru...model giala atw sportivo atw igns
•lancer
•baleno
•timor
•city z
•picanto
•stream
•ferio
•aerio
•nissan march..
•evo 3
•evo 4
•karimun lama /karimun estilo
•fortuner
•swift st,swift gt
•livina elegant/impul
•suzuki splash
•sirion


msh banyak lg..nanti ane tulis2 in lagi gan untuk spoiler/wing grill bemper sama bodykitnya...hehehe...



Untuk Bodykit Dan Griil nya Di cek lewat sms aja gan... soal nya banyak.. heheee..

Untuk mw tanya2 dl cekSms aja ke :tidak di punggut biaaya sob...heheh..
sms ajh ke no 081808051905 GSM XL..

081298446060 GSM SIMPATI BB PIN: 21AD05A3
{JHon}

Atas perhatian agan2 dan om2 mamod ane ucapin TRIMSZ...^^

ad beberapa pic contoh2 bodykitnya....monggo dilihat...^^v.

CONTOK PICNYA KURANG LEBIH.

BUMPER BOMEX


SPOILER AVANZA...


BODYKIT JAZZ RS BELAKANG MODEL KENALPOT 2


SPOILER WING EVO 3


GRILL VIOS


BODYKIT AVANSA BELAKANG


BODYKIT AVANSA SAMPING


BODYKIT AVANSA DEPAN


BODYKIT APV BELAKANG


BODYKIT APV DEPAN


BODYKIT APV SAMPING


bodykit jazz lama axix


bodykit city 2006 mugen



bodykit city mugen 2006



bodykit civic mugen



bodykit samping civic mugen


bodykit civic mugen


wing ferio


grill avanza 1.3


gt wing sport



bodykit jazz tipe ings..



bodykit livina elegant depan


bodykit livina elegant blakang


bodykit livina samping


wing sub baru


bodykit vios lama



bodykit vios lama


bodykit yaris ings



yaris sportivo samping bodykit



yaris sportivo depan


yaris sportivo blakang



apv upgrade luxury


grill avanza tipe G


full bemper jazz baru..model ings+1


depan ings model ings+1


bodykit evo 3 full..



bemper evo 8


freed mugen depan...



grill honda freed..



jazz kestyl lama


wing evo 4 lancer
ginogino - 29/01/2012 05:29 PM
#2

misi gan.. mo tanya..
grill custom untuk altis 2005, model garis mirip di pic avanza G, ready stock gan...??
PAY99 - 29/01/2012 07:10 PM
#3

bodykit standar lancer evo 4 tipe SEi ada gak bos,,add on nya aja....
ariefs09 - 30/01/2012 03:17 PM
#4

Gan, untuk body kit utk front skirt nya aja buat KIA Carens II 2003 ada gak? mohon info harga + ongkir sampai bandung, trims.
BloodlyBabes - 31/01/2012 02:42 PM
#5
tanya wing
Spoiler buat ferio brp,gan?

Klo model gt wing brp?
ajon1 - 31/01/2012 11:42 PM
#6

Quote:
Original Posted By ginogino
misi gan.. mo tanya..
grill custom untuk altis 2005, model garis mirip di pic avanza G, ready stock gan...??

Kalau alltis tidak ad gan..grillnya..
ajon1 - 31/01/2012 11:43 PM
#7

Quote:
Original Posted By PAY99
bodykit standar lancer evo 4 tipe SEi ada gak bos,,add on nya aja....

Ad...cek pm gan..atw info ke sms saya ajh..
ajon1 - 31/01/2012 11:46 PM
#8

Quote:
Original Posted By ariefs09
Gan, untuk body kit utk front skirt nya aja buat KIA Carens II 2003 ada gak? mohon info harga + ongkir sampai bandung, trims.

Cek sms gan...gak bsa di pm
ajon1 - 31/01/2012 11:47 PM
#9

Quote:
Original Posted By BloodlyBabes
Spoiler buat ferio brp,gan?

Klo model gt wing brp?

Ad...wing ferio nya...
Gt wing ad 3 model gan.cek sms ajh..lg gak bisa pm saya..
ai.imron - 02/02/2012 04:25 PM
#10
spoiler karimun klasik
Gan, punya rear up spoiler Karimun klasik ngga ya? kalo ada tolong pic dan harga di PM ya. Thx.
valkrieroe - 02/02/2012 05:35 PM
#11

gan buat yaris ings, kena brapaan gan?? klo berkenan ane dtngin ke PMK gan.. :toast
ajon1 - 03/02/2012 02:13 AM
#12

Quote:
Original Posted By ai.imron
Gan, punya rear up spoiler Karimun klasik ngga ya? kalo ada tolong pic dan harga di PM ya. Thx.

Ad...model standartnya gan..
ajon1 - 03/02/2012 02:14 AM
#13

Quote:
Original Posted By valkrieroe
gan buat yaris ings, kena brapaan gan?? klo berkenan ane dtngin ke PMK gan.. :toast

Mw full? Dpn blkng full bemp dan sampingnya?
Mr.chivas - 03/02/2012 03:34 AM
#14

gan klo bodykit buat allnew corolla 1.8 ada? :addfriends
vaiming - 03/02/2012 05:35 AM
#15

gan jazz GD 3 yang jazz tipe ings belum di cat (depan, belakang, samping) berapa bozz?? sampe jogja jadi berapa?? tolong PM yah bozz
izqy - 03/02/2012 12:41 PM
#16

Quote:
Original Posted By ajon1




GRILL VIOS


[/URL]



gan mau tanya dunk kalo model grill kayak gene buat new panther kapsul berapaan gan??
ajon1 - 06/02/2012 09:52 PM
#17

Quote:
Original Posted By Mr.chivas
gan klo bodykit buat allnew corolla 1.8 ada? :addfriends


untuk corola tidak ad bos...kecuali di custom add on
ajon1 - 06/02/2012 09:53 PM
#18

Quote:
Original Posted By vaiming
gan jazz GD 3 yang jazz tipe ings belum di cat (depan, belakang, samping) berapa bozz?? sampe jogja jadi berapa?? tolong PM yah bozz


cek pm gan
ajon1 - 06/02/2012 09:55 PM
#19

Quote:
Original Posted By izqy
gan mau tanya dunk kalo model grill kayak gene buat new panther kapsul berapaan gan??


ad cek pm
sabastiano - 08/02/2012 07:24 AM
#20

Gan..ada contoh bumper depan dan spoiler swift gan??harga berapa gan??thx..
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) > jual bodykit,spoiler,wing,grill..harga. kaskuser..