Software Original & Open Source
Home > JUAL BELI > Computer > Software Original & Open Source > Jasa pembelian (gift) aplikasi untuk iphone, ipod, dan ipad
Total Views: 4740
Page 1 of 23 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

aswira - 31/01/2012 07:42 AM
#1
[JUAL] Jasa Pembelian (gift) Aplikasi untuk iPhone, iPod, dan iPad [LEGAL]

Pembelian Aplikasi iOS di App Store / iTunes Store Indonesia secara satuan (ketengan)
dengan sistem Penebusan (Redeem) Kode/Link untuk men-download dan menginstal Aplikasinya di iDevice.
Kode/Link Redeem inilah yang saya Jual/Jasakan kepada Juragan/Aganwati.

HANYA UNTUK APPLE ID INDONESIA

100% LEGAL DAN AMAN
(Tidak Membuat Akun Anda di-Disable)



Boleh dijadikan sebagai Hadiah

Quote:

Caranya:

[*]Kirimkan Link/Nama Aplikasi yang ingin dibeli ke kontak saya atau Isi Form Pemesanan.
[*]Kemudian saya akan menghitung berapa nilai yang akan dibayar.
[*]Transfer pembayarannya, lalu Konfirmasi.
[*]Selanjutnya, Redeem Aplikasi yang saya kirim berupa Link/kode untuk download Aplikasinya.



Harga Aplikasinya.. Cukup Murah gan!
Rp. 11 ribu*/$

Spoiler for Wajib Baca Keterangan Harga

*=Bila Akumulasi Pembelian dlm Sekali Pesanan diatas $5

Pembelian Dibawah $5
Rp. 12.000 /$

*+ Diskon 1,5% Pembelian diatas $15
*+ Diskon 2,5% Pembelian diatas $25
*+ Diskon 5,0% Pembelian diatas $50



Spoiler for Tanya dan Pemesanan:




YM


LINE




Langkah Mudah dan Singkat :

1 ISI FORM PEMESANAN

2 KONFIRMASI PEMBAYARAN


Spoiler for Pembayaran Boleh Melalui:




BACA
KETENTUAN PENGGUNA AKUN

Quote:

Pertanyaan-Pertanyaan:

[*]Kenapa Legal dan Aman? >= krn sy menggunakan kartu kredit yg valid untuk wilayah Indonesia, bukan hasil hacking dan carding. Makanya sy hanya menerima jasa pembelian aplikasi hanya untuk App Store Indonesia.
[*]Apa bedanya dgn iTunes Gift Card? >= cara membeli aplikasinya gan. iTunes Gift Card akan mengisi saldo akun itunes anda yg kemudian anda gunakan utk membeli aplikasi. Dan iTunes Gift Card blm tersedia utk Akun iTunes Store Indonesia.
[*]Apa slh satu kelebihannya dibanding Gift card? >= Bisa beli ketengan aplikasi gan. Klo gift card minimal anda harus membeli nominal terkecil yakni $10 agar bisa berbelanja aplikasi.
[*]Knp hanya aplikasi gan yg ditawarkan, khan ada musik dn film tuh di iTunes? >= Untuk iTunes Store Indonesia hanya konten Aplikasi yg menarik tersedia, musik dan film blm tersedia.
[*]Bagaimana dgn aplikasi yg Full Version-nya lewat dlm aplikasi Free-nya? >= itu namanya Top in App Purchase, sy tdk bisa krn itu mesti melalui pemotongan saldo iTunes.
[*]Apakah aplikasi yg dibeli bisa di-update? >= Pasti gan. Khan akunnya tidak disable.
[*]Kenapa ada proses "Copy Link" gan? >= Ini utk menghindari kesalahan dlm pembelian aplikasi yg dimaksud. Krn sangat sulit menemukan aplikasi di App Store/iTunes Store bila berupa nama aplikasi.
[*]Bagaimana cara mengetahui bhw region akun sy Indonesia? >= Ini Petunjuknya utk Komputer dan iDevice gan.
[*]Apakah iDevice butuh Jailbreak? >= Tidak perlu dan tidak tergantung jailbreak.
[*]Berapa lama proses pembeliannya? >= Tidak lama gan, sejak request/Permintaan agan sy respon dan dibayar. Bila sy lagi tdk sibuk, tidur, iTunes tdk dalam maintenance atau banyak antrian proses, sekitar 5menit peraplikasinya.

Untuk beberapa pertanyaan yg belum termuat disini, silahkan hubungi kontak ane gan




LIHAT
TESTIMONIAL
dan
Facebook Fan Page
aswira - 04/02/2012 10:43 AM
#2
Testimonial

Spoiler for Semua Testi

Quote:
Original Posted By ayahnyafairuz
Sama Agan yang atu ini "JANGAN TAKUT JANGAN KUATIR" INI KENTUT BUKANNYA PETIR.." .........
pokoke TOPMARKOTOP
[CENTER]:2thumbup
:2thumbup:2thumbup
:2thumbup:2thumbup:2thumbup
:2thumbup
:2thumbup
:2thumbup


Quote:
Original Posted By Krishnapick
proses cepet ga pake lama agan ini emang reccomended seller deh! nanti ane order lagi ya.. thanks ya gan:addfriends


Quote:
Original Posted By Ch1mbah
Makasih gan atas bantuannya membeli aplikasi di app store..
Buat juragan semuanya jangan ragu untuk membeli aplikasi lewat Agan Aswira ini,, pokoknya tidak mengecewakan...
thanks agan Aswira, anda memang


Quote:
Original Posted By just_for_owdy
Ga usah diragukan juragan satu ini, beli satu pun tetap dilayani, dan proses cepat.. yang ga mau jailbreak dan yang mau aplikasi dengan ID itunes sendiri bisa beli disini..

thx ya..


Quote:
Original Posted By fahmisite
:bookmarks yang pengen aplikasi bagus yg berbayar yg update terus beli lwt seller ini aja gan mantap! cepet prosesnya 15menit doang, chatting via imessage jg cepet responnya!


Quote:
Original Posted By BuBuMiCu
barusan transaksi untuk ke-2 kali nya... dan tetep aja puas sama pelayanan nya...



Quote:
Original Posted By bagilu





Quote:
Original Posted By whit3ang3l
Thanks agan Aswira, Whatsapp nya uda sampai. Buat yg laen yg mu beli
RECOMMENDED BANGET !!

[spoiler=SS]


Quote:
Original Posted By waluvdin
agan yang satu ini recsel banget dah...

mana orangnya ramah n pelayannanya cepet banget lagi...

jadi jangan ragu2 pake jasa agan yang 1 ini...!!!!



Quote:
Original Posted By Faishalrani
Mantap gan jasanya..:addfriends

Membantu para pengguna ID store apple indonesia



Quote:
Original Posted By MambuKetek
ane cari2 tridnya ternyata pindah trid

mau ksh testi tadi beli doc to go buat ipad ane, transaksi memuaskan, cepat..

pokoknya ane puas bngd dan aplikasinya berjalan lancar

RECOMMENDED SELLER

sukses slalu ya


Quote:
Original Posted By KouheiJinai
gan, manteb dah. transaksi ane gk ada 1 jam dah kelar @.@
pokoknya jangan ragu dah

Spoiler for bukti


Uploaded with ImageShack.us


Quote:
Original Posted By delay99akin
Makasih bnyk Gan, pesenan udh bisa didownload nih..
Fast reply, ramah, gak ribet, n proses cepet pastinya..Pokoknya TOP MARKOTOP agan yg satu ini..
Jgn bosen2 ane order ya gan buat applikasi2 lainnya besok..qiqiqi

:2thumbup :babyboy


Quote:
Original Posted By mastermix
thanks boss...akhirnya bisa
ceritanya gini aku bener2 pemula bgt soal apple...biasa android dan windows..sekarang ngalamin apple...
yg pertama mau dilakuin tentunya nambah apps...banyak yg bilang cara gampang ya itu JB...tp itu kan bisa ngerusak garansi..secara aku awam bgt..sayang dong mahal2 baru beli sekarang garansi ilang..
cara kedua tentu beli apps original..nah pertanyaan berikutnya..musti beli kemana secara dollar gitu...
setelah hunting2...
akhirnya nemu boss ini...
boss ini bener2 bantu bgt.terutama aku yg awam dan newbie soal apple.boss ini sabar bgt buat ngejelasin 1-1
setelah proses yg lama (sebenernya mudah karena aku awam dan faktor sinyal jd lama)
akhir nya beres dan puas...

Jadi buat rekan2 yg baru beli apple mau dpt apps original gampang tanpa harus JB dan garansi ilang...cpt2 hubungin boss yang satu ini...
recomended seller

:2thumbup:2thumbup:selamat:selamat


Quote:
Original Posted By kreo2008
AJIB AJIB AJIB AJIB
POKONYA GA USAH RAGU DAH MA AGAN SATU INI
PELAYANAN CEPET DAN RAMAH
:2thumbup:2thumbup:2thumbup
ANE NYATAKAN AGAN INI SEBAGAI RECOMENDED SELLER

PROSES MUDAH DAN CEPET
BURUAN ORDER
SAY NO TO APLIKASI BAJAKAN


Quote:
Original Posted By edwin.86
Aloooww gan aswira!!

ane mao testi2 nih .. jahhh ... langsung dah

Gak lama setelah ane pilih aplikasi, tung itung itung itung ... trus langsung ane bayar ...
cusss!! langsung tuh ane dikirimin kode2 redeem-an nya ... nih:
Spoiler for


Mantap ! Aplikasi (gift) udah ane trima, langsung ane redeem dan donglot dari iPun ane bhahahaaa ....
Spoiler for


Thanks ya gan ente


Quote:
Original Posted By Ricky AD
Ane baru beli 3 aplikasi sm agan aswira, camera+, filterstorm, shockmypic, ketiga nya dengan cepat banget prosesnya.
Dengan ini ane nyatakan agan aswira n no tipu tipu


Quote:
Original Posted By JsJz14

Mantapp gan pake jasa agan aswira yang 1 ini
Ramah sabar , ga nyampe 10 menit ud dikirim reedemnya
Mantep dah gan .. terpercaya dah agan aswira ini


Quote:
Original Posted By megalot16
agan aswira asli banget RECOMMENDED SELLER


Quote:
Original Posted By slamet00
kemaren abis borong apps dari agan, walopun saya banyak nanya, agan ini melayani dengan memuaskan. prosesnya cepet, komunikasi juga lancar. bener2 puas dah.
besok-besok pasti saya pesen lagi, jadi langganan agan.
so buat agan2 yang lain, jangan ragu2 kalau mau beli dimari. dijamin memuaskan.


Quote:
Original Posted By poncotop
Halo gan...
Ane yg kemaren order app Penultimate tuk ipad (085.777.11.99xx)
Sori baru sempet testi...

Pengalaman ane order app original sm agan Aswira:
Respon cepet
Gampang, gak banyak birokrasi
Begitu kita kirim link n transfer, dalam itungan menit aplikasi dah kita trima
Tinggal klik redeem, donlot, n tinggal pake app-nya...

App ORI, proses MUDAH, gak PUSING sm kartu kredit...

Pokoknya agan ini bener2










Thanks banget gan...
Kayanya next ane bakal pesen Pages plus Keynotes n Numbers
Tapi nabung dulu, hehehe...


Quote:
Original Posted By rianekambing
agan ini


Quote:
Original Posted By luxverre
Gan, ane yg barusan transaksi Monster Hunter Dynamic Hunting ..
bener2 respon dan transaksi paling kilat selama ane pernah belanja di kaskus ..

ampe bener2 kehabisan komen buat RECOMMENDED SELLER yang satu ini ..


pesenan selanjutnya segera menyusul ya gan ! :genit


Quote:
Original Posted By Dendifad
RECOMENDED SELLER
ane transfer langsung di urus! Mantap Gan.
Tunggu Orderan ane berikutnya gan :2thumbup


Quote:
Original Posted By badman787b
very recommended seller :recommendedseller :thumbup ane transfer langsung diurus di hari yang sama, dan ramah tamah lagi si agan nya


Quote:
Original Posted By imamiscool
Mantabb...
Habis beli apps dari agan ini..
SMS langsung dibales, gapake lama..
pelayanannya memuaskan..

Mesen gampang, pake google docs, jadi ga ribet..

Five stars deh..

jgn lupa ya gan, bonus buat ane..


QUOTE=poncotop;675917800]utang testi niy...
Yang pasti... RECOMMENDED SELLER...
Diawali transaksi $0.99 yang dieksekusi dalam hitungan menit...
Dalam seminggu terakhir ane dah 3x transaksi lagi sama agan ini....

Ane bantuin soft selling aja di Forum iPad gan...[/QUOTE]

Quote:
Original Posted By BuBuMiCu
setelah liat testi buyer yang lain... akhir nya ane putusin menggunakan jasa agan ini... habis ubek2 iTunes store ga sadar udah 14 apps... meskipun transaksi pertama dengan agan ini... tapi ane ga ragu... dan akhir nya puas

cara pemesanan ga ribet

respon cepet

habis bayar langsung di eksekusi meskipun ga se cepat agan2 d atas... tapi karena nunggu lama ane di kasih bonus 1 apps... jadi biarpun lama tetep

tunggu pesenan ane berikut nya ya gan...


Quote:
Original Posted By imamiscool
Mantabbb... ngga nyampe 10 menitan langsung diproses..
Bonusnya sipp banget dah...

Thanks ya gan..
Recommended SELLER... !!!


Quote:
Original Posted By Longjack
Gan,ane cuman maw bilang..

RECOMMENDED SELLER BANGET DAH NE AGAN!!!!


Cpet bgt d prosesny,baik pemesanan ama pngiriman code-ny..
Dijamin legit puny..Stdkny pengalaman pertama pake original lngsng enak ama ne agan..

:thumbup :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup


p.s. Klo bsa buat ane laen x d murahin ya gan..:P D jamin bakal nyari agan d buat apps yg ok..hahaha..

[/spoiler]
:toast :selamat :2thumbup


[/center]
aswira - 06/02/2012 09:00 PM
#3
Penyebab Akun di-Disable
Yang pastinya ada pelanggaran didalam aturan App Store/iTunes Store ttg Apple ID. Penjelasan lengkap aturan itu anda bisa baca disini. Diantara ketentuan-ketentuan tersebut, disini saya hanya mensiratkan garis besarnya saja atau yg sering menjadi penyebab utama akun tersebut di-Disable.


[*]Akun tersebut memakai kartu kredit hasil bajakan/carding ukt membayar aplikasi.
[*]Membuat atau/dan pernah merubah akun region bukan indonesia, misal: US. Tp mengaksesnya di wilayah Indonesia. Atau sebaliknya, anda di US tp membuat dan mengakses akun Indonesia.



Penjelasan poin-poin diatas juga menjadi otomatis tidak menanggung akun App Store/ iTunes Store anda menjadi bebas disable bila sebelum atau sesudah anda memesan membeli aplikasi melalui saya, akun sengaja atau tidak sengaja melakukan pelanggaran aturan / ketentuan dari Apple.

DENGAN MELAKUKAN PEMESANAN APLIKASI (GIFT) DARI SAYA MAKA ANDA MENYATAKAN TELAH MEMBACA, MEMAHAMI SERTA MEMATUHI SEGALA ATURAN/KETENTUAN TERSEBUT DAN MEMBEBASKAN SAYA DARI SEGALA MACAM TUNTUTAN YG MUNGKIN TERJADI AKIBAT PROSES PEMBELIAN.
aswira - 08/02/2012 09:09 PM
#4
Petunjuk Link Aplikasi
Melalui Komputer

[*]Buka aplikasi iTunes di komputer.
[*]Klik iTunes Store di sidebar iTunes.
[*]Tampilkan aplikasi yang mau di-copy Link-nya.
[*]Pada sisi kanan/bawah ikon aplikasi klik tanda "segitiga"
[*]Selanjutnya akan muncul daftar pilihan, silahkan pilih "Copy Link".
[*]Paste ke e-mail anda untuk dikirim ke saya.


Spoiler for Petunjuk Gambar

3.

5.

6.


Melalui iDevice (iPhone, iPod dan iPad)

[*]Buka aplikasi APP STORE dari Layar Utama/Homescreen.
[*]Pilih/search aplikasi yg inginkan.
[*]Setelah tampilannya sudah terbuka penuh, skrol ke paling bawah halaman.
[*]Klik "Beritahu Teman" (Tell A Friend).
[*]Muncul halaman e-mail, masukkan alamat saya: [email]as.wira@me.com[/email]. Kirim. Selesai


Spoiler for Petunjuk Gambar


aswira - 10/02/2012 06:13 AM
#5
Cara Redeem Aplikasi

Proses Redeem Otomatis
Quote:

Proses ini yg sy utamakan berikan kepada anda utk download Pesanan Aplikasinya.
Saya akan berikan LINK (berupa Mini Url, mis: http://goo.gl/aBcdE), caranya :

[*]Bila menerima Link di iDevice (iPhone/iPad), misal lewat iMessage/Email/WhatsApp, langsung sj klik Link yg disertakan pada Nama Aplikasi yg tercantum. Bila Apple ID anda telah login sebelumnya di App Store iDevice maka otomatis Aplikasi langsung masuk dlm proses download.
[*]Bila menerima Link bukan di iDevice (iPhone/iPad), misal lewat Sms/YM/PM, Copy Paste Link yg sy berikan ke Browser/Peramban baik di iDevice (lewat aplikasi Safari) maupun ke Komputer (lewat Safari/Firefox/Opera/Chrome/dll) kemudian tekan Enter.





Proses Redeem Manual
Quote:

Melalui Komputer

[*]Buka iTunes dan klik iTunes Store pada sidebar.
[*]Log-in Akun, bila sudah lewati poin ini.
[*]Klik tanda "segitiga" di samping nama akun.
[*]Muncul pilihan, pilih "Redeem"
[*]Masukkan "Kode Redeem' yg sy beri.
[*]Klik tombol "Redeem", bila kode dan akun sesuai, iTunes akan melakukan pengunduhan aplikasi. Selesai


Spoiler for Petunjuk Gambar

-

-

-


Melalui iDevice (iPhone, iPod dan iPad)

[*]Buka aplikasi APP STORE dari homescreen.
[*]Tunggu sampai halaman App Store sepenuhnya terbuka, skrol kebawah di tab "Featured", klik "Redeem".
[*]Masukkan "Kode Redeem" yg sy beri, kemudian klik "Redeem".
[*]Bila kode dan akun sesuai, halaman "Thank You" muncul dan aplikasi dalam proses pengunduhan. Selesai


Spoiler for Petunjuk Gambar

- -

- -


BILA DALAM BENTUK "GIFT EMAIL", caranya:

[*]Buka email dari saya (Boleh lewat komputer atau iPhone/iPad)
[*]Klik "REDEEM NOW"
[*]Selanjutnya, otomatis aplikasi terbuka/mengarah ke iTunes (bila lewat komputer) atau App Store (bila lewat iDevice).
[*]Silahkan klik tombol "Redeem" sekali lagi dan aplikasi akan terdownload.


Spoiler for Petunjuk Gambar


aswira - 12/02/2012 01:06 PM
#6
Cara Mengetahui Region Akun iTunes
Bila melalui Komputer

[*]Buka iTunes di komputer anda.
[*]Klik iTunes Store disidebar tampilan iTunes.
[*]Log-in ke Akun anda.
[*]Setelah log-in dan pemuatan halaman selesai.
[*]Skrol kebawah dan liat ikon bendera di sudut kanan bawah dari tampilan iTunes Store.
Spoiler for Petunjuk Gambar




Gambar diatas menunjukkan bahwa Akun iTunes regionnya Indonesia
aswira - 18/02/2012 01:35 PM
#7
Cara Mengetahui Region Akun iTunes
Bila Melalui iDevice (iPhone, iPod dan iPad)

[*]Buka Pengaturan/Setting dari Homescreen.
[*]Klik "Store"
[*]Klik "ID APPLE",muncul pop-screen, klik "Lihat ID APPLE".
[*]Lihat kolom "Change Country or Region" utk mengetahui Region akun.


Spoiler for "Petunjuk dlm Gambar

1. 2.

3. 4.
aswira - 19/02/2012 06:33 AM
#8
Sangat cocok utk dijadikan hadiah
Kode Redeem dikemas dalam file .jpeg yg didalamnya dapat dituliskan Nama Pengirim, Nama Penerima dan Pesan. :kimpoi :2thumbup

Spoiler for Gambar
aswira - 27/02/2012 09:16 AM
#9

whit3ang3l - 27/02/2012 04:42 PM
#10

Thanks agan Aswira, Whatsapp nya uda sampai. Buat yg laen yg mu beli
RECOMMENDED BANGET !!

Spoiler for SS
aswira - 27/02/2012 06:22 PM
#11

Quote:
Original Posted By whit3ang3l
Thanks agan Aswira, Whatsapp nya uda sampai. Buat yg laen yg mu beli
RECOMMENDED BANGET !!

Spoiler for SS

Thanks gan ..
Ditunggu orderan berikutnya ..
aswira - 28/02/2012 07:21 AM
#12

Quote:
Original Posted By aswira
aswira - 28/02/2012 09:51 PM
#13

Quote:
Original Posted By aswira
MambuKetek - 28/02/2012 10:57 PM
#14

ane cari2 tridnya ternyata pindah trid

mau ksh testi tadi beli doc to go buat ipad ane, transaksi memuaskan, cepat..

pokoknya ane puas bngd dan aplikasinya berjalan lancar

RECOMMENDED SELLER

sukses slalu ya
aswira - 29/02/2012 06:44 AM
#15

Quote:
Original Posted By MambuKetek
ane cari2 tridnya ternyata pindah trid

mau ksh testi tadi beli doc to go buat ipad ane, transaksi memuaskan, cepat..

pokoknya ane puas bngd dan aplikasinya berjalan lancar

RECOMMENDED SELLER

sukses slalu ya

Thanks gan .. gak skalian cendolnya ..
Yap .. disuruh pindah ama om mimin ..
Katanya sub-forum yg thread sebelumnya mau dihapus/dipindahkan
Nih penyampaiannya : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13323243

aswira - 29/02/2012 03:20 PM
#16

Quote:
Original Posted By aswira
aswira - 29/02/2012 07:01 PM
#17

Quote:
Original Posted By aswira
aswira - 01/03/2012 10:12 AM
#18

Quote:
Original Posted By aswira
aswira - 01/03/2012 07:56 PM
#19

Quote:
Original Posted By aswira
aswira - 01/03/2012 10:12 PM
#20

Quote:
Original Posted By aswira
Page 1 of 23 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Computer > Software Original & Open Source > Jasa pembelian (gift) aplikasi untuk iphone, ipod, dan ipad