Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > [KAGUM] Tel Aviv, Kota Wisata Gay Terbaik
Total Views: 6919
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

marvat - 31/01/2012 11:40 AM
#1
[KAGUM] Tel Aviv, Kota Wisata Gay Terbaik
Tel Aviv, Kota Wisata Gay Terbaik



TEMPO.CO, Tel Aviv -- Komunitas gay di Israel kini punya alasan untuk berbangga. Sebab, salah satu kota besarnya, Tel Aviv, dinobatkan sebagai tujuan wisata terbaik untuk gay tahun 2011.

Dalam sebuah survei di seluruh dunia oleh GayCities.com dan American Airlines, 43 persen pemilih memberikan suara mereka dalam mendukung Tel Aviv, diikuti oleh New York City dengan 14 persen, Toronto dengan tujuh persen, Sao Paulo dengan enam persen, Madrid dan London dengan lima persen masing-masing, dan New Orleans dan Meksiko dengan empat persen masing-masing.

Tel Aviv memang dikenal sebagai kota yang ramah terhadap kaum gay. Namun program pemerintah yang mendukung untuk beberapa kegiatan kampanye pro-gay menjadikan kota itu terpilih menjadi yang terbaik.

Sebanyak 5.000 turis gay dari mancanegara tercatat mengunjungi Tel Aviv. Kebanyakan untuk hadir dalam acara Parade "Gay Pride" Juni tahun lalu. Tel Aviv pun terus berbenah. Pemerintah setempat mengatakan mereka berharap bisa mendatangkan wisatawan dalam rangkaian parade yang sama tahun ini.

sumber : http://www.tempo.co/read/news/2012/01/16/115377595/Tel-Aviv-Kota-Wisata-Gay-Terbaik

sebenarnya tanpa oknum dan provokator Indonesia jauh lebih baik dari tel Aviv, dan Indonesia mempunyai masyarkata yang jauh lebih ramah dibanding masyarakat Tel Aviv

AYO INDONESIA BISA!!
Pongasi - 31/01/2012 11:49 AM
#2

adikkusayang kalo ke sono trus blik ke mari lagi pasti udah ga kokoh lagi
marvat - 31/01/2012 11:56 AM
#3

Quote:
Original Posted By Pongasi
adikkusayang kalo ke sono trus blik ke mari lagi pasti udah ga kokoh lagi


hanya karena di friendlist saya ada adikusayang lalu kamu menuduh saya sebagai adikusayang

sayangsekali TDAK TEPAT
jendol13 - 31/01/2012 12:03 PM
#4

aku tidak sudi ada kota diindonesia sebagai kota wisata gay
JoseCapricio - 31/01/2012 12:04 PM
#5

die h0m0 die h0m0 die h0m0 die h0m0 die h0m0
die h0m0 die h0m0 die h0m0 die h0m0 die h0m0
die h0m0 die h0m0 die h0m0 die h0m0 die h0m0
die h0m0 die h0m0 die h0m0 die h0m0 die h0m0
die h0m0 die h0m0 die h0m0 die h0m0 die h0m0
die h0m0 die h0m0 die h0m0 die h0m0 die h0m0
marvat - 31/01/2012 12:06 PM
#6

Quote:
Original Posted By jendol13
aku tidak sudi ada kota diindonesia sebagai kota wisata gay


saya yakin koq masyarakat Indonesia mayoritas ramah

baiklah secara norma dan budaya pasti bertentangan. memang sulit juga

tapi semoga nanti ada pihak swasta yang mau mefasilitasi, yang penting dilancarkan, ga usah besar2 sebesar kota

cukup kawasan tertentu saja


dibanding Gay harus berkeliaran dan bercampur aduk dengan anda-anda sesmuasebagai straight

pasti akan selalu menimbulkanm masalah
marvat - 31/01/2012 12:07 PM
#7

Quote:
Original Posted By JoseCapricio
die h0m0 die h0m0 die h0m0 die h0m0 die h0m0
die h0m0 die h0m0 die h0m0 die h0m0 die h0m0
die h0m0 die h0m0 die h0m0 die h0m0 die h0m0
die h0m0 die h0m0 die h0m0 die h0m0 die h0m0
die h0m0 die h0m0 die h0m0 die h0m0 die h0m0
die h0m0 die h0m0 die h0m0 die h0m0 die h0m0


semua makhluk hidup pasti mati gan

termasuk agan, saya, kita semua
Kk4sKkUS - 31/01/2012 12:08 PM
#8

benar-benar menjijikkan,
gitu koq bangga yya
TotalMassRetain - 31/01/2012 12:08 PM
#9

cocok dah... tel aviv dan kaum homok jadi satu.
marvat - 31/01/2012 12:13 PM
#10

Quote:
Original Posted By Kk4sKkUS
benar-benar menjijikkan,
gitu koq bangga yya

karena berbeda selera saja maka dibilang menjijikan, bangga bagi mereka pendudku Tel Aviv, saya sebagai orang Indonesia cuma bisa bilang "congratulation" saja
Quote:
Original Posted By TotalMassRetain
cocok dah... tel aviv dan kaum homok jadi satu.


gay ada di setiap tempat di dunia ini, bukan maslah cocok ga cocoknya gan

yang penting terbuka
yusyorbrein - 31/01/2012 12:17 PM
#11

jelas lah kota gay terbaik, IDFnya juga pelaku gay sejati
marvat - 31/01/2012 12:19 PM
#12

Quote:
Original Posted By yusyorbrein
jelas lah kota gay terbaik, IDFnya juga pelaku gay sejati


IDF itu apa gan? israel Defence force?
maaf saya kurang mengerti

tapi di berita itu dikatakan bukan itu pengaruhnya

mohon dibaca lagi
lukmandbarca - 31/01/2012 12:26 PM
#13

emang kurang apa perempuan diciptakan tuhan..lengkap bro...
mudahan jngan sampe ke indonesia
yusyorbrein - 31/01/2012 12:30 PM
#14

Quote:
Original Posted By marvat
IDF itu apa gan? israel Defence force?
maaf saya kurang mengerti

tapi di berita itu dikatakan bukan itu pengaruhnya

mohon dibaca lagi


IDF jadi gay, maka orang gay pada aman di israel sana
Jika bertemu RABBI Ekstrimis, pelaku gay bisa dihukum mati
jendol13 - 31/01/2012 12:46 PM
#15

apa enaknya silit??????
jalur pembuangan dibuat nyalurin hasrat ;;;huekssssssssssssssssssssssss
semoga Tuhan membuka mata dan menutup silit (untuk sex) mereka

:amin
marvat - 31/01/2012 12:47 PM
#16

Quote:
Original Posted By lukmandbarca
emang kurang apa perempuan diciptakan tuhan..lengkap bro...
mudahan jngan sampe ke indonesia

namanya juga beda orienasi, ya ga apa apa, seperti misalanya beda selera antara agan suka apem sesangkan ane suka lontong, beda selera aja
Quote:
Original Posted By yusyorbrein
IDF jadi gay, maka orang gay pada aman di israel sana
Jika bertemu RABBI Ekstrimis, pelaku gay bisa dihukum mati

semoga rABBI tersebut disadarkan pentingnya cinta kasih dan perdamaian
Quote:
Original Posted By grognard3
jiiiiaaahahhhhahahah.. maho :genit

ternyata demikianlah perilaku bangsa pilihan

maho :genit


ini pilihan pollings eluruh wisatawan melibatkan mancanegara loh
marvat - 31/01/2012 12:48 PM
#17

Quote:
Original Posted By jendol13
apa enaknya silit??????
jalur pembuangan dibuat nyalurin hasrat ;;;huekssssssssssssssssssssssss
semoga Tuhan membuka mata dan menutup silit (untuk sex) mereka

:amin


maaf gan silit itu bahasa apa sih

cewe juga ada koq yang anal, coba agan tanyakan pada mereka yang melakukan anal pada istri2 mereka, biar jawabannya berimbang
Pongasi - 31/01/2012 12:50 PM
#18

Quote:
Original Posted By marvat
hanya karena di friendlist saya ada adikusayang lalu kamu menuduh saya sebagai adikusayang

sayangsekali TDAK TEPAT


loh dmn kalimat ane nuduh situ sebagai adikusayang???ke GRaan deh gan

gw kan bilang adikusayang bkn situ gan
marvat - 31/01/2012 12:54 PM
#19

Quote:
Original Posted By Pongasi
loh dmn kalimat ane nuduh situ sebagai adikusayang???ke GRaan deh gan

gw kan bilang adikusayang bkn situ gan


oh begituh maaf kalo begitu saya yang salah
.kyrie.eleison. - 31/01/2012 12:55 PM
#20

kota bangsa pilihan ternyata penuh dengan
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > [KAGUM] Tel Aviv, Kota Wisata Gay Terbaik