Android
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [Lil`G] The Part 6 of Samsung Galaxy MINI S5570 Official
Total Views: 287245 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 30 of 404 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›

aguztkren - 06/02/2012 12:45 AM
#581

permisi gan numpang nanya.
maf kalo pertanyaannya repost

gini gan
ane kan blm ada sebulan megang mini
nah ane pingin gaya2in gan pake go louncher. ane donload di market.

trus ane kan jg pingin instal go locker tapi gak bisa. ane downloadnya di market
ada tulisannya "your device not compatible"

nah pertanyaanya , bisa gak sih mini pake go locker?
kalo bisa, kok mini ane gak bisa?

apa pengaruh dari versi go lounchernya jg ?

ane gak tau go louncher yg ane pake versi berapa pokonya downloadnya dari market kok

nb: os masih froyo blm pernah di oprek2
p.and.u - 06/02/2012 12:46 AM
#582

Quote:
Original Posted By SilentDogod
Gan ane pake rom cm7RC5update by hary nih,ko mau login akun google susah yah,hrs
Ngisi server gitu,mksd nya gmn yah?mohon masukan nya.


iya ane juga bingung nih baru di flashD
edit:internet pake apn udah mau
wifi konek tapi ga ada datanya.padahal dicoba di hp lain jalanhammer:
ada yang punya solusi ga?help gan
Dexsternty - 06/02/2012 12:49 AM
#583

Quote:
Original Posted By SilentDogod
Gan ane pake rom cm7RC5update by hary nih,ko mau login akun google susah yah,hrs
Ngisi server gitu,mksd nya gmn yah?mohon masukan nya.


nubie cb bantu ya gan,,ini kyaknya sama kek yang pernah ane alami gan...agan dah instal jg file "gapp..." yg di pejwan??dl ane g bs login accountnya jg ternyata gara2 blum instal file itu..ane cb flash ulang trus tmbah istal file itu trus bs lancar jaya loginya ganYb
Hitlerianist - 06/02/2012 02:33 AM
#584

Quote:
Original Posted By aguztkren
permisi gan numpang nanya.
maf kalo pertanyaannya repost

gini gan
ane kan blm ada sebulan megang mini
nah ane pingin gaya2in gan pake go louncher. ane donload di market.

trus ane kan jg pingin instal go locker tapi gak bisa. ane downloadnya di market
ada tulisannya "your device not compatible"

nah pertanyaanya , bisa gak sih mini pake go locker?
kalo bisa, kok mini ane gak bisa?

apa pengaruh dari versi go lounchernya jg ?

ane gak tau go louncher yg ane pake versi berapa pokonya downloadnya dari market kok

nb: os masih froyo blm pernah di oprek2


bisa kok gan si mini pke go locker, coba cari file apk go locker di mbah google trs instal deh di mini agan \) [Lil`G] The Part 6 of Samsung Galaxy MINI S5570 Official
kubilbul - 06/02/2012 06:35 AM
#585

gan ane bingung gan
galmin ane skrg cuma call emergency only ane udah coba factory reset tapi ga bisa juga..

ada yang punya saran gan??
rainedfond - 06/02/2012 06:52 AM
#586

Quote:
Original Posted By kubilbul
gan ane bingung gan
galmin ane skrg cuma call emergency only ane udah coba factory reset tapi ga bisa juga..

ada yang punya saran gan??


mksdnya ga ada sinyal? mgkn masalah operator?
thraxolq - 06/02/2012 07:16 AM
#587

Quote:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1133702

pernah nyoba sih dulu dan bisa, ane test cari "Peel Remote Smart TV" di market ga ketemu, habis ikutin tutor itu ane search lagi eh ketemu, ga tau deh kalo sekarang bisa ato enggak


gak bisa gan, malah error di awal si marketnya. itu yg di copy marketfix yyang download dari xda kan? nah abis dicopy aja itu langsung error.
adeada - 06/02/2012 07:30 AM
#588
Cara Baru Hapus Account Tanpa Reset (Wipe Data)
Assalamualaikum...
selamat hari senin..

Ane mau share sedikit nih, semoga bermanfaat buat agan semua
serta bisa mengurangi pertanyaan-pertanyaan repost.

Kali ini ane mau share bagaimana caranya hapus akun tanpa harus wipe data dan Reset Factory (atau tanpa kehilangan data dan Aplikasi)

Tool yang dibutuhkan cuma "Root Explorer" (Pasti udah punya semua, kalau belum download aja di market)

Stepnya :

- Buka Root Explorer
- Masuk ke data/system/
- Cari disana file yang namanya "Accounts.db"
- Trus Hapus
- Restart

Dijamin akun agan udah hilang dan applikasi tetap ada.
Simpan Page One yo...

Tested by adeada

Terima Kasih ngacir:
anaksholeh96 - 06/02/2012 07:49 AM
#589

Quote:
Original Posted By adeada
Assalamualaikum...
selamat hari senin..

Ane mau share sedikit nih, semoga bermanfaat buat agan semua
serta bisa mengurangi pertanyaan-pertanyaan repost.

Kali ini ane mau share bagaimana caranya hapus akun tanpa harus wipe data dan Reset Factory (atau tanpa kehilangan data dan Aplikasi)

Tool yang dibutuhkan cuma "Root Explorer" (Pasti udah punya semua, kalau belum download aja di market)

Stepnya :

- Buka Root Explorer
- Masuk ke data/system/
- Cari disana file yang namanya "Accounts.db"
- Trus Hapus
- Restart

Dijamin akun agan udah hilang dan applikasi tetap ada.
Simpan Page One yo...

Tested by adeada

Terima Kasih ngacir:

repost capedes
metrysmahardika - 06/02/2012 09:15 AM
#590
Need Help Gan....
aGann2 yg baik..... ane kn hbis flashing dri 2.2 k 2.3.6. udh sukses gan,, tp yg jd mslh kok keyboard swype g bisa dipake ya gan. :mewek
Mohon pencerahannya..............
randididi - 06/02/2012 09:45 AM
#591

gan,, ada yg pake emanon v4 ga??
klo konek wifi ngeror ga??
yg ane kok ngeror??
berdukasberdukas
dude.ranch - 06/02/2012 09:45 AM
#592

Quote:
Original Posted By cakaciki
permisi mastah , udah kebelet nih mau numpang share dan bertanya .
alhamdulillah barusan ane beli samsung galaxy mini S5570 , dapet dgn harga 1,4jt (kemahalan gak gan ?)
ane cek IMEI nya sama , kotak masih disegel , cuman gak dapet kabel data nih \(
trus ane bingung pas liat di mesin belakangnya tulisanny "made in vietnam" . emang buatan vietnam yah gan ? trus dapet SD card 2gb made in china .
nah sampe disini ane bener2 bingung mau diapain lagi tuh hape ? bingungs
apakah masih ada yang harus disetting lagi yah gan buat hape ane ?
pertama kali beli harus di charge berapa jam gan ?
trus di mesin hp ane batrenya cuma 1000mAh gan , sedangkan ane liat di repiew beberapa website , batrenya 1200 mAh ?
mohon pencerahannya buat mastah disini yak .


Spoiler for "note"
jikalau posting saya menganggu dan barangkali repost , tolong dihapus aja mod ,
thanks sebelumnya Yb


wah skrg masih 1,4 ya? pdhl ane beli hampir 5 bulan yg lalu harganya juga 1,4 D
masih pake froyo ya gan? (cara cek masuk setting pilih about phone) kalo masih upgrade ke gingerbread aja dulu
buat cara dan kustomisasi yg lainnya baca2 pejwan aja gan, udah lengkap kok, kalo masih kurang ya cari d mbah gugel

Quote:
Original Posted By 1501479
gan ane bingung neh udah instal ubersocial yg buat twitter tp g pernah bisa login selalu keluar notif failed authenticate network pdhl kalo dipake buat browsing atau app lain g ada problem...trs tiap ane masuk k web twitter via browser bawaan selalu error...tp klo buat site lain lancar2 aja...jadi bisanya msk twitter cmn via opmin aja...
Ada yg pernah ngalamin problem kyk ane?
Solusinya gmn y? [Lil`G] The Part 6 of Samsung Galaxy MINI S5570 Official


ane pernah gan, terus ane restore datanya aja pake titanium backup (ane pernah backup ubersocial pake titanium)
nicky_dahui - 06/02/2012 10:01 AM
#593

Quote:
Original Posted By adeada
Assalamualaikum...
selamat hari senin..

Ane mau share sedikit nih, semoga bermanfaat buat agan semua
serta bisa mengurangi pertanyaan-pertanyaan repost.

Kali ini ane mau share bagaimana caranya hapus akun tanpa harus wipe data dan Reset Factory (atau tanpa kehilangan data dan Aplikasi)

Tool yang dibutuhkan cuma "Root Explorer" (Pasti udah punya semua, kalau belum download aja di market)

Stepnya :

- Buka Root Explorer
- Masuk ke data/system/
- Cari disana file yang namanya "Accounts.db"
- Trus Hapus
- Restart

Dijamin akun agan udah hilang dan applikasi tetap ada.
Simpan Page One yo...

Tested by adeada

Terima Kasih ngacir:

triknya bagus gan,
cuman udah lama ada dipaje1 tips ini,
uda dari part5 awal uda ane pejeng dipaje1 kok,

yg rajin baca pasti tau shakehand

Quote:
Original Posted By kubilbul
gan ane bingung gan
galmin ane skrg cuma call emergency only ane udah coba factory reset tapi ga bisa juga..

ada yang punya saran gan??

udah coba flashing ulang dgn rom yg berbeda gan?,
uda coba ganti simcard dgn operator lain?,

klo smua uda agan lakuin masi ga bisa jg,
agan siapin hati menghadap mbak2 ssc Yb

o ya klo mo bw ke ssc pastikan mini UNROOT & samsung ROM INDO

Quote:
Original Posted By Dexsternty
agan2 disini yang pakek gingerbrade buat ngakalin ktrbatasan memory internal biar bisa instal banyak applikasi pakek trik yg mana??yg di pejwan kbanyakan buat froyo..bingungs


ente klo udah BACA PAJE 1 dgn jelas pasti ga bakal nanya gini capedes capedes

udah part6 masi aja ada gy nanya ginian hammers
mau kena bata
1501479 - 06/02/2012 10:21 AM
#594

Quote:
Original Posted By dude.ranch





ane pernah gan, terus ane restore datanya aja pake titanium backup (ane pernah backup ubersocial pake titanium)

ane g pernah pk titanium gan...justru ini abe br beki galmin n baru instal uber nya..pk tweetcaster jg g bisa...kira2 solusinya gmn y?oia fyi os ane msh froyo [Lil`G] The Part 6 of Samsung Galaxy MINI S5570 Official
p.and.u - 06/02/2012 10:22 AM
#595

di cm7rc5.3 kok ane main game dari com2us(inotia) force close mulu ya
ada yang ngalamin juga gak?
randididi - 06/02/2012 10:25 AM
#596

Quote:
Original Posted By randididi
gan,, ada yg pake emanon v4 ga??
klo konek wifi ngeror ga??
yg ane kok ngeror??
berdukasberdukas


tlg jawab gan.. skalian knp GPSnya ga bs ngelock lokasi..
wpaopao - 06/02/2012 10:30 AM
#597

Alo gan numpang tanya nih klo ane kemaren ad bluetooth lagu dll k mini ane trus ane sempet flashing room..nah kan ilang tuh di tampilan semacam gallery & musicnya..tp pas ane liat masuk di SD card di file LOST.dir
nah ane mau tanya cara balikin lagi biar yg image masuk k galler sm musiknya masuk k playlist music lg gmn y?mhon pencerahaan gan
gamerzku - 06/02/2012 10:47 AM
#598

mending export ke sdcard aja...hehehehe
Oaaeem - 06/02/2012 10:48 AM
#599

numpang tanya gan...
headset si Mini yg ORI brpan ya?? headset ORI tu emg cuman ada di SC ya??
thx
gamerzku - 06/02/2012 10:49 AM
#600

Quote:
Original Posted By squall88
agan emang ga export to sd card sebelumnya?
atau sync contact with google mail?
kl ada salah satu itu bisa di balikin semua kontak yg ilang gan D

bisa gan pake titanium backup
backup all data + system ntr pas restore sms sama contact balik semua D


Quote:
Original Posted By gamerzku
mending export ke sdcard aja...hehehehe
Page 30 of 404 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [Lil`G] The Part 6 of Samsung Galaxy MINI S5570 Official