Android
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [Lil`G] The Part 6 of Samsung Galaxy MINI S5570 Official
Total Views: 287245
Page 2.5 of 404 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

nicky_dahui - 01/02/2012 08:52 AM
#31

Quote:
Original Posted By p2kdh3
tumben para dedengkot gak ada yg absen

ane absen klo gitu deh pakde....

selamat buat rumah baru nyaaaa :selamat
smoga disini REPOST tanpa baca paje1 BERKURANG

uda ane bikin makin ganteng noh paje1 biar pada rajin baca paje1
wongsolo87 - 01/02/2012 08:54 AM
#32

Mejeng dulu di page keduax ah,,,,
dheny4 - 01/02/2012 08:56 AM
#33

Quote:
Original Posted By askklepius
gan mini ane kok gag bisa masuk home screen ia waktu gw flash ke stock rom GB xxkpk
padahal udah ane udah wipe data sama cache


Di flash lagi aja gan b

Waah..
udah pindah rumah baru..:selamat


semoga di rumah baru ini,,
makin banyak yang baca page one :2thumbup

biar ngk repost pertanyaannya

Spoiler for pesen ane


Feel free to ask..
but, make sure you read the page one.. b



dheny - the fishman
andikamilanisti - 01/02/2012 08:58 AM
#34

Mengawali rumah baru dengan game baru

Defender

langsung ke site nya aja ya

Spoiler for Game defender
http://bestandroidsgames.blogspot.com/2012/01/defender.html
mr.thowie - 01/02/2012 09:02 AM
#35

Apalah arti pejwan klo masih ada pej 2 hahahaa
jadoelll - 01/02/2012 09:05 AM
#36

selamat atas rumah barunya :selamat
askklepius - 01/02/2012 09:08 AM
#37

Quote:
Original Posted By dheny4
Di flash lagi aja gan b

Waah..
udah pindah rumah baru..:selamat


semoga di rumah baru ini,,
makin banyak yang baca page one :2thumbup

biar ngk repost pertanyaannya

Spoiler for pesen ane


Feel free to ask..
but, make sure you read the page one.. b



dheny - the fishman


Udah 10x ane flash ulang tetep aja gan
ada tulisan "cant unmount data" gan pas reboot
riecurl - 01/02/2012 09:14 AM
#38

Nih quote dibawah ane pada nongoll p2kdh3

Tusbolernya pada kmn yak :

Quote:
Original Posted By p2kdh3
tumben para dedengkot gak ada yg absen

Quote:
Original Posted By iqbal46
selamat atas rumah barunya :selamat
Yoshimit5u - 01/02/2012 09:30 AM
#39

wow :selamat y rumah barunya....gan ane mau tany kmrn kn ad flashing rom RC 5.3 yg baru ada...n ud update untuk appnya..tp koq game sejenis com2us sm jucie defender masih ga bisa beroperasi y klo di click?knp y kr2?klo untuk juice defender itu lebih parah lagi ane click malah restart galmin ane
klo dr game com2us masih force stop gitu...
mohon bimbingannya lg gan
Hizki - 01/02/2012 09:30 AM
#40

wah udah rumah baru lagi.. tinggalin jejak dulu ah...
dean34 - 01/02/2012 09:33 AM
#41

ferdiiferdoo - 01/02/2012 09:45 AM
#42

absen dirumah baru yaaa . :selamat :selamat
moga reposter lenyap dari muka bumi

:selamat
rainedfond - 01/02/2012 09:45 AM
#43

Quote:
Original Posted By riecurl
Apalah artinya sebuah pertamax

Note...!!!
Spoiler for ...


Soon open a New Thread
[Lil`G] The Part 6 of Samsung Galaxy MINI S5570 Official

Walau ane udah ga aktif lagi di thread dan udah ga pernah mantau lagi tp ane harap tolong biasakan posting sesuai rules, pertanyaan repost silahkan selama itu pertanyaan yg wajar bukan pertanyaan sepele. Biasakan baca pejwan terlebih dahulu baru bertanya klo masih belom paham.

hargai TS yang lain yang udah susah2 dan mau mengorbankan sedikit waktu untuk ngurusin thread ini.



widih... mastah nongol juga nih stlh sekian lama...


selametan dulu deh... rumah baru...
gondell - 01/02/2012 09:45 AM
#44

ini forum emg bner2 bwd lil'g user mkin cerdas...
maksih bwd smw pengurus,penyuplai,pk tj,ms harry, etc..
maju terus lil'g indonesia
terima kasih semuanya..
thumbupthumbup:thumbup
nicky_dahui - 01/02/2012 09:51 AM
#45

Quote:
Original Posted By dean34

icon doank=BATA
Chupp33 - 01/02/2012 09:53 AM
#46

Numapang mejeng di tempat baru .. :cool
Yoshimit5u - 01/02/2012 10:03 AM
#47

Quote:
Original Posted By Yoshimit5u
wow :selamat y rumah barunya....gan ane mau tany kmrn kn ad flashing rom RC 5.3 yg baru ada...n ud update untuk appnya..tp koq game sejenis com2us sm jucie defender masih ga bisa beroperasi y klo di click?knp y kr2?klo untuk juice defender itu lebih parah lagi ane click malah restart galmin ane
klo dr game com2us masih force stop gitu...
mohon bimbingannya lg gan


skylance - 01/02/2012 10:22 AM
#48

baru kemaren ane untuk pertama kalinya ngepost di trit galmin part 5, skarang udah part 6 aja.

Makin banyak part, moga ilmunya makin banyak
toilethell - 01/02/2012 10:22 AM
#49

wah udah maen part part an lagi nech
maju trussss:selamat:selamat
ardiansyahcipta - 01/02/2012 10:36 AM
#50

Ane pengguna baru 2mingguan,selamat atas rumah barunya..thx juga untuk ilmu2nya..
:selamat:selamat
Page 2.5 of 404 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [Lil`G] The Part 6 of Samsung Galaxy MINI S5570 Official