Model Kit
Home > JUAL BELI > Toys & Hobbies > Model Kit > Kios Gundam Hongli Bandung Murah [Kircon Toys]
Total Views: 25972
Page 37 of 38 | ‹ First  < 32 33 34 35 36 37 38 > 

herfah - 25/09/2012 09:56 PM
#721

herfah - 28/09/2012 01:34 PM
#722

herfah - 29/09/2012 04:33 AM
#723

akusekase - 29/09/2012 05:54 PM
#724

baru nemu ne gan threadnya si agan...
gundamnya ga nyangka sampenya pagi gan.. ahahaha
tp nyampe dengan selamet, dan packingannya manteb...
mantab de agan yg atu ini.....
jgn ragu bwt beli am abang ini...

sukses selalu gan
herfah - 29/09/2012 10:42 PM
#725

Quote:
Original Posted By akusekase
baru nemu ne gan threadnya si agan...
gundamnya ga nyangka sampenya pagi gan.. ahahaha
tp nyampe dengan selamet, dan packingannya manteb...
mantab de agan yg atu ini.....
jgn ragu bwt beli am abang ini...

sukses selalu gan


hehehe..., tengkyu bgt ya gan testinya
ditunggu next ordernya ya
harrisaja - 30/09/2012 01:48 AM
#726

gan PMin dong ada gundam apa aja buat bulan oktober ini.
makasi gan )
herfah - 30/09/2012 12:05 PM
#727

Quote:
Original Posted By harrisaja
gan PMin dong ada gundam apa aja buat bulan oktober ini.
makasi gan )


yg ready stok ada di page one gan..
utk yg akan di promokan hampir semua item kok..
herfah - 01/10/2012 11:06 AM
#728

Selamat menikmati [color="orange"]PROMO OKTOBER dari Kircon Toys [/color]

Jangan sia-siakan waktu yang ada masbro2..
15 hari akan terasa sangat singkat..
(Tanggal 1-4 dan 8-14 Oktober saja)
[size=3]*Tanggal 5,6,7 Oktober Kircon Toys tutup

Catatan : No BOOK dan No DP

ENJOYYYYYYY........!!!![/size]


johanestohari - 01/10/2012 02:12 PM
#729

:2thumbup tgl 5 meluncur kesana boss hehhehe
nocksocko - 01/10/2012 03:24 PM
#730

Gan..PMin MG Shenlong ma MG Deathscyte EWnya sampe jogja dunk..sapa tau pas ma dompet makasih
johanestohari - 01/10/2012 03:25 PM
#731

Quote:
Original Posted By herfah
hehe, salah satu tips dalam merakit hongli tu jangan suka maksain part yg ga masuk. betul banget sebaiknya diampelas dulu dikit..


nah kalo tips biar bawa kit masuk ke tas gmn gan soalnya 2 kali belanja kesana kaga muat molo ke dalem tas
hime00 - 01/10/2012 11:42 PM
#732

hallo kang ini ane yang datang ke toko waktu malam minggu.......mangstab gan oo justice, throne zwei sama 7 sword nya....

agan yg satu ini emang

ane br beres rakit yg justice sisanya belon hehehe......

ntar kl uda beres ane pajang.....

moga makin laris kang......
herfah - 01/10/2012 11:52 PM
#733

Quote:
Original Posted By nocksocko
Gan..PMin MG Shenlong ma MG Deathscyte EWnya sampe jogja dunk..sapa tau pas ma dompet makasih


udah saya PM ya gan

Quote:
Original Posted By johanestohari
:2thumbup tgl 5 meluncur kesana boss hehhehe


sabar bos, tgl 5,6,7 ada kemungkinan kircon toys libur nih dikarenakan ada acara mendadak pisan banget sekali..

Quote:
Original Posted By johanestohari
nah kalo tips biar bawa kit masuk ke tas gmn gan soalnya 2 kali belanja kesana kaga muat molo ke dalem tas


kan udah dikasih tips supaya bawa tas carrier yg 100 liter

Quote:
Original Posted By hime00
hallo kang ini ane yang datang ke toko waktu malam minggu.......mangstab gan oo justice, throne zwei sama 7 sword nya....

agan yg satu ini emang

ane br beres rakit yg justice sisanya belon hehehe......

ntar kl uda beres ane pajang.....

moga makin laris kang......


hehehe..., makasih testinya ya gan
n ditunggu foto2 hasilnya
tq doanya gan
asritrucalep - 03/10/2012 01:30 AM
#734

gan rx-93 nu sama blue destiny 3 msh ada nda ?
kalo masih ada, termasuk ongkir ke tangerang jd brp ?
pm aj yah
hijackupgrade - 03/10/2012 11:58 AM
#735

restock lagi kapan nih gan?
nungguin banget unicorn sama 00 raiser
kemaren ga jadi kesitu gan.. buru buru pulang jadinya ga jadi..
maap kemaren sms berulang ulang... hp ane kadang gitu
herfah - 03/10/2012 02:29 PM
#736

Quote:
Original Posted By asritrucalep
gan rx-93 nu sama blue destiny 3 msh ada nda ?
kalo masih ada, termasuk ongkir ke tangerang jd brp ?
pm aj yah


cek pm gan...
johanestohari - 03/10/2012 02:56 PM
#737

kang herrr ada stok apa yg masih sisa hari ini ???
mbahcloud - 07/10/2012 07:25 AM
#738

pantesan si agan tutup tanggal 5,6,7 buka stand di TGR2 tohh haha ini ane yang beli MG 00 raiser ke stand kircon toys pas malem minggu gan! haha
saatnya merakiiit...
danuie - 09/10/2012 10:22 PM
#739

gan, kalo ARF sama Exia RII ke Lebak Bulus kira2 kena berapa ya?

balesnya PM ya gan, ini livebeta entah kenapa ga bisa subscribe .__.
herfah - 12/10/2012 09:00 AM
#740

Selamat menikmati [color="orange"]PROMO OKTOBER dari Kircon Toys [/color]

Jangan sia-siakan waktu yang ada masbro2..
TINGGAL 2 HARI LAGI..

[b]Catatan : No BOOK dan No DP

ENJOYYYYYYY........!!!![/b]


Page 37 of 38 | ‹ First  < 32 33 34 35 36 37 38 > 
Home > JUAL BELI > Toys & Hobbies > Model Kit > Kios Gundam Hongli Bandung Murah [Kircon Toys]