Fauna (Hewan)
Home > JUAL BELI > Flora & Fauna > Fauna (Hewan) > [UPDATED] ♫♫ Aksesoris Anjing |Kalung Anjing + Tali Tuntun + Ranjang Anjing + dll| ♫♫
Total Views: 7565
Page 1 of 23 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Kradz - 02/02/2012 08:07 PM
#1
[UPDATED] ?? Aksesoris Anjing |Kalung Anjing + Tali Tuntun + Ranjang Anjing + dll| ??
Welcome to my shOp bro/sis..:selamat
ane mau jual Dog Collar / Kalung Anjing & Tali Tuntun nih..
yuk di liat brg nya..:ngacir


####################
terima Reseller (Grosir)
####################


LV 1.. (ukuran 3.5cm x 60cm) [color="Green"](Rp 80.000)[/color]
Spoiler for Cekidot
Preview


LV 2.. (ukuran 2.5cm x 55cm & 2.5cm x 45cm) [color="Green"](Rp 55.000)[/color]
Spoiler for Cekidot
Preview


LV 3.. (ukuran 2cm x 40cm & 1.5cm x 35cm) [color="Green"](Rp 50.000)[/color]
Spoiler for Cekidot
Preview


LV 4.. (ukuran 1cm x 30cm & 1cm x 25cm) [color="Green"](Rp 40.000)[/color]
Spoiler for Cekidot
Preview


Tali Tuntun LV.. (ukuran 1.8cm x 122cm) [color="Green"](Rp 80.000)[/color]
Spoiler for Cekidot
Preview


Ranjang Anjing.. (ukuran 65cm x 53cm x 10cm) [color="Green"](Rp 300.000)[/color]
Spoiler for Cekidot
Preview



ayo buruan d pesan bro/sis, Persediaan Terbatas loh..

CARA PEMESANAN na mudah kok.. isi saja form d bwh ini, trs kirim lewat PM ato SMS d no (0838 96 092 192 [color="black"]& 9125 83 93)[/color] a/n Edwin

Spoiler for Form Pemesanan
ID Kaskus :
Nama Lengkap :
Alamat Lengkap :
Kota :
Kodepos :
No HP :
Pesanan :


utk Biaya Ongkir via TIKI JNE ..
Spoiler for "Daftar Ongkir"
AMBON = 39.000
BALIK PAPAN = 31.000
BANDA ACEH = 29.500
BANDAR LAMPUNG = 14.500
BANDUNG = 9.000
BANJARMASIN = 26.500
BATAM = 20.500
BEKASI = 7.000
BENGKULU = 19.000
BOGOR = 7.000
BONTANG = 40.500
CIBINONG = 7.500
CIKAMPEK = 11.500
CIKARANG = 8.000
CILACAP = 13.000
CILEGON = 7.500
CIREBON = 9.000
D.I YOGJAKARTA = 13.500
DENPASAR = 17.000
DEPOK = 7.000
GORONTALO = 39.500
JAKARTA = 6.000
JAMBI = 17.000
JAYAPURA = 69.500
JEMBER = 22.000
KARAWANG = 8.000
KEDIRI = 20.000
KENDARI = 38.000
KUPANG = 44.000
MADIUN = 16.500
MAGELANG = 15.500
MAKASAR = 28.000
MALANG = 19.000
MANADO = 40.500
MATARAM = 22.000
MEDAN = 23.500
MOJOKERTO = 19.000
PADANG = 20.000
PALANGKARAYA = 25.500
PALEMBANG = 18.000
PALU = 35.000
PANDAAN = 20.000
PANGKAL PINANG = 18.000
PEKANBARU = 21.000
PONTIANAK = 22.500
PROBOLINGGO = 21.000
SAMARINDA = 36.500
SEMARANG = 13.500
SERANG = 8.500
SOLO = 13.500
SORONG = 69.500
SURABAYA = 14.500
TANGERANG = 7.000
TANJUNG PANDAN = 18.500
TANJUNG PINANG = 30.000
TARAKAN = 41.500
TERNATE = 46.500
TIMIKA = 81.000


Cara Pembayaran bisa dilakukan melalui ATM BCA & MANDIRI dengan NO REKENING d bwh ini..
Spoiler for NO Rekening
BCA : 428 13 23 797 a/n Edwin Ng
MANDIRI : 12 0000 760 770 3 a/n Edwin Ng


untuk Contact Person na :
Spoiler for Contact Person
Edwin (0838 96 092 192 & 9125 83 93)
YM : [email]shonen_mail@yahoo.com[/email]


Bantu RATE & yah gan kalo berkenan..

LAPAK LAIN NYA

?? Aksesoris Wanita ( Kalung, Gelang, Anting ) impOrt Only, Harga Murah ??

?? Baju Guess, Zara, Fred Perry, Nudie, Ben Sherman, Frankie Morello Import ??

?? Boneka Rilakkuma & Hello Kitty | ImpOrt & OriginaL | cocok buat kado ??

?? Kursi balita / anak | pajangan boneka tradisional | music box (bs keluar lagu) ??

?? Basket / Keranjang Serba Guna | ImpOrt | ??

?? Jual Key Case (dompet Kunci MobiL) Folding bahan Semi Suede Leather ??

?? Jam Tangan OriginaL (swiss army, alexandre christie dll) | SERTIFIKAT | GARANSI ??

[UPDATED] ?? Camera Polaroid merk FUJIFILM Instax mini •7s•25s•50s• ??

?? Tas Selempang Superman & Tas Selempang + Tenteng + Partisi Laptop merk Kipling ??

?? WHPO/Dompet/Tempat Kosmetik/Tempat HP/Tempat Kunci |macam" MERK| (KW1) ??
Kradz - 02/02/2012 08:09 PM
#2

Testimonial I
Spoiler for Testi
Quote:
Original Posted By jeju
sory gan baru bisa ngasi testi skarang..barang udah sampe dr kmaren2 tapi baru ane ambil td sore,,soalnya bukan rmh ane gan,, ,
langsung aja kesan dr ane,,,dengan mantaaaaap ane sebutkan bahwa lapak ini RECOMMENDED BANGET :2thumbup:2thumbup
udah harganya kaskus banget, tanya-tanya juga dijawab dengan sabar dan ramah....
barang dipacking dengan baik sekalibeer:
[COLOR="Black"]AKHIRNYA ANE NOBATKAN MAHKOTA [SIZE="7"]RECOMMENDED SELLER[/SIZE][/COLOR]

SUKSES GAN LAPAKNYA,,,,

bagi cendol dong gan


Quote:
Original Posted By Nanosan99
gan.... Barangnya udah nyampe gan....
makasih ya....
maap ane baru sempet buka...

Barangnya OOOKKKKKKEEEE PUNYA
pokonya agan YANG SATU NI : RECOMENDED SELLER



seneng deh bisnis sama agan yang satu ni...


Quote:
Original Posted By maksiad
TESTI

ini pesenan ane yg ke 2
sore pesen, besok siang dah ampe dengan selamat
bener2 mantep abis de barang na yg kali ini, pas bgt di badan ane gan :2thumbup:2thumbup
pokokna agan yg 1 ini emang

barang bagus, pelayanan bagus, harga memuaskan, barang cepad nyampe di tangan

laen kali ane pasti pesen lagi dah :toast


Quote:
Original Posted By cendolbandung


wiiiww...barang nya sampe secepat kilat...pesen hari sabtu....senin pagi udah sampe barangnya...manstap !!!

bahan baju nya bagus... bajunya juga bagus... tp ada "sedikit" cacat di jahitan belakang lehernya...sedikiiiiitt banget... tp overall gw puas sih.. ini aja ane mo mesen lagi...recomended seller !!!



Quote:
Original Posted By kakiberbulu
barang udah ane terima gan. mantap!

buat yang laen, barang bagus nih.


RECOMENDED SELLER lah pokoknya

thanks bro


Quote:
Original Posted By koyoyoh
gann, bajunya udh nyampe kmrn cm ane baru sempet testi skrg, hehe.. RECOMMENDED SELLER deh agan yg satu ini. orgnya ramah, respon cepet, ane sms tengah mlm lgsg dbales btw kaosnya passss bgt gan! sablonnya bagus, mau lgsg ane pake ah

dtunggu lapaknya yg laen bos


Quote:
Original Posted By chesterr
barang dah nyampe gan !!
udah 2x transaksi ama agan ini dan hasil nya memuaskan..
brg nya mulus, adem dan enak di pakai nya !! top markotop gan !! :2thumbup

AFTERALL

PUOOOLLL

cek kulkas gan.. :toast


Quote:
Original Posted By wis_h
gan , barang dah tiba dengan selamat neh ... cepat pula.... pelayanannya juga oke.

pokoknya overall
RECOMMENDED SELLER[FONT="Comic Sans MS"]


Quote:
Original Posted By scuba77
RECOMENDED SELLER GAN !!!!!!!!!!



Quote:
Original Posted By chesterr
barang dah sampe nih gan.. kualitas na bgs gan.. halus.. :thumbup
gk nyesel dah ane beli buat pacar ane.. dy seneng bgt..
thx gan.. GRP meluncur.. :toast

:thumbup RECOMMENDED SELLER :thumbup


Quote:
Original Posted By wing_x



COD SUNTER LANCARRRRRRRRRRRRRRRRR


RECOMMENDED SELLERRRRRRRRRRRRRRRRRR







: :


Quote:
Original Posted By hoshi24
gan barang ud sampe ni td sore... :2thumbup

mantap bener dah.. firasat mengatakan ente seller terpecaya

barang yg dijual mantaap.. bener dah.. harga sesuai kualitas... :2thumbup

sukses selalu gan


Quote:
Original Posted By Yellowku86
baju nya sampe gan td soRe,
top bngt warna putih item nya, bersih bener... gak nyesel deh buat co ane..

pasti dia suKa..bahannya jg alus ga panas gthu...iSeng2 ane coba...hihihih...
TOP BGT......


:2thumbup

sukses gan sama Jualannya..

Quote:
Original Posted By ricsauto
Mantap gan...bajuny bgs...sesuai harapan dr foto gan...top deh...


Quote:
Original Posted By kidloh
Hei bos,

Barangnya udah nyampe, thanks ya

Ukurannya pas, warnanya sesuai gambar dan yang penting bahannya enak banget.
Kebetulan bahan gitu emank favoritnya gw =))

Pelayanannya juga cepat

RECOMMENDED SELLER deh pokoknya


kayaknya bakalan coba warna lain neh bulan depan


Quote:
Original Posted By Adun9
langsung aja gan ane cuma bisa bilg agan yg satu ini bae bener orangnya n fast repon dah...

nih sedikit testi dari ane gan..monggo,..ane pesen kaos yg paul smith...

[spoiler=cekidot]


pokoke agan yg satu ini


Quote:
Original Posted By cherubin
seller respon nya cepet.. barang diantar cepet jg.. COD lancar.. lgsg terima barang.. barang nya bagusss alusss... thanks ^^

pokoknya Kradz emang...



sukses tuk lapak nya boss


Quote:
Original Posted By Einsteinism
:2thumbup:2thumbup

Cuma pesen satu hari besok udah nyampe ..recomended seller bgt barang juga ok...mantab gan




Quote:
Original Posted By jefz of devil
wah wah wah.......

setelah agan2 jd korban na TS.. sekarang giliran na ane jd korban na TS....
wkwkwkwkw....

mantap gan,, ane ambil 2......

kualitas baju ok:2thumbup

bhn baju adem bgt.....

model baju jg baru2.....

pengen ane borong semua sayang ukuran bnyk yang udah ke sold...

pokoke,, recomended sellerrr dah.......

NB: jgn lupa cendol na gan.......


Quote:
Original Posted By SieChenLung
sorry bro baru sempet kasi testi,hehehe...
mau lapor barang uda sampe dengan selamat
paket dibungkus dengan rapi, barang sesuai pesanan n kualitas top:thumbup
ane mau comment :
kalo seller satu ini sangat ramah dan dapat dipercaya:2thumbup
so para juragan jangan ragu beli di seller ini,uda terjamin recommended.
dengan ini saya nyatakan Kradz sebagai
RECOMMENDED SELLER!!!


Quote:
Original Posted By redphyton
BARANG SUDAH DITERIMA GAN!!!

UNTUK PARA CALON PEMBELI YANG LAIN...AGAN YANG SATU INI

RECOMMENDED SELLER

THANKS BRO...!!!


Quote:
Original Posted By Goldtrd
Gan barangnya dah nyampee dgn selamat...bungkusannya rapii pula .Bener2 recommended seller dah kemarin kirim hr ini nyampe . Ntar ªa2 barang brg baru kabrin ?ªªaa ....•°•?Rå?\y¤u..••• gan


Quote:
Original Posted By maksiad
gan, brg dah ane trima, Barang bagus nehhhhhh!!!
buad yg laen jgn ragu2 untuk membeli barang dagangan agan yg 1 ene...
barang bagus harga bersahabat...

pokoknya

kalo bisa laen kali sediain yg XL juga ya gann, bcoz kalo L masi agak pas buad ane, hehehehe, tapi no problem kalo brg oke kek gini pasti kepake punya de :2thumbup

jgn lopa :toast hehe


Quote:
Original Posted By etaq_26
gan barang udah nyampe. kondisi barang memuaskan. bagi agan2 yg lain yg mau pesen ayoooo... agan satu ini dapat di percaya dan barang2 jualannya TOP abizzzz:2thumbup. thanx gan.


Quote:
Original Posted By natnad
Bro zara nyc an nadya sudah sampai nih...
Sdikit testi...
Pelayanan bro edwin amat sangat ramah lho!!!cepet lg responnya!nanya ini itu dijawab dng baik..!
Barang jg keren bngt!!gk mengecewakan!harga jg okk!!lain x diskon ya buat gw??hehehe
Pokoknya yg mau beli jng ragu de sm bro edwin..
RECOMENDED SELLER!!!

Testi buat chicago pink menyusul yah....blom dateng soalnya...hehehe...


Quote:
Original Posted By huhuga
Gan, bajunya udah sy terima, thanks gan, I love it


Quote:
Original Posted By augi_sheva
SIppp

barang sudah sampai gan,

Terima Kasih


Quote:
Original Posted By natnad
Bro testi lagi nih....
Chicago pink uda sampe...
Manatapp....keren!!bahan nya enak bro...
Yah pokok nya RECOMENDED SELLER deh!!!
Pesanan selanjutnya menyusul yahh.jng lupa diskonnya..hahaha....


Quote:
Original Posted By natnad
LV nya uda sampe bro....
Thxx yah....ditunggu orderan selanjutnya...
RECOMENDED SELLER!!


Quote:
Original Posted By fadel86
sorry baru kasi tw gan, barang uda sampe hari rabu sore
barangnya mantab, pokoknya
[/spoiler][/font]
Kradz - 02/02/2012 08:12 PM
#3

Testimonial II
Spoiler for Testi
Quote:
Original Posted By eternia89
gan, barang udah nyampe nih
OVERALL RECOMMENDED SELLER !!!
respon cepat, kualitas barang juga hebat

*cendolnya yah gan


Quote:
Original Posted By vinsen



Sorry gan baru bisa kasih testi, barang ok banget sesuai dengan gambar. Kualitas alus.....

Juragan satu ini TOP banget, salah pesen ukuran minta tukar ukuran langsung di respond dengan baik. Jangan ragu dengan juragan satu ini.

Kalo gak keberatan bagi cendolnya gan :request


Quote:
Original Posted By clowah
gan, ane yg order Polo Burberry warna hitam,
barang sudah nyampe, mangstappp....


jgn lupa ijo2nya....


Quote:
Original Posted By reeve.shadow
Laporr gan..
Fredperry limited udah selamat sampe batam gan
pokoknya recommended seller dah untuk agan ini


Quote:
Original Posted By zhoujie
lapor gan barang dah ane terima dengan selamat
recommend seller dehh pkoknyaa.. sellernya ramahh, sms malem2 aja masih dibalesss.. walaupun sempet ada kesalahn ukuran untungnya seller baik hati.. bajunya juga baguss bahannya adem banget gann enak dipake & beda ma yg lain pastinya ..

jgn lupaa ijo22 nya gann .. pkoknyaaa


Quote:
Original Posted By YugoichiGear2nd
Laporr gan..
Barang udah mendarat kemarin sore dgn selamat gan-

Barangx bagus n memuaskan- sellerx jg mantap dan baik hati banget deh..

Pokoknya Recommended Seller


Quote:
Original Posted By wahyu_fp
Maaf baru sempat testi Bos...

NYC nyampe Bandung ontime, barangna alus pisan euy, top pokokna mah :2thumbup

...keep the good job... ditunggu barang keren laennya


Quote:
Original Posted By alc4traz
GAN, SORRY BARU TESTI....maklum sibuk kerja gan..
Kaos yang ane pesen dah sampe gan...mulus + rapi + susah bukanya :nohope
maksudnya buka packingannya.. hehe
pokoknya agan yang satu ini "RECOMMENDED SELLER"

Buat yg laen kalo mao pesen buruan,sebelum habis di beli ane...
Kradz - 03/02/2012 08:34 AM
#4

Kradz - 03/02/2012 11:51 AM
#5

cakncuk - 03/02/2012 02:12 PM
#6

ada diskon gak gan kalo beli 2 collar 2 penuntun pm ya
Kradz - 03/02/2012 06:16 PM
#7

Kradz - 03/02/2012 06:19 PM
#8

Quote:
Original Posted By cakncuk
ada diskon gak gan kalo beli 2 collar 2 penuntun pm ya
pm sent..
Kradz - 04/02/2012 09:42 AM
#9

Kradz - 04/02/2012 01:48 PM
#10

Kradz - 06/02/2012 09:43 AM
#11

Kradz - 06/02/2012 09:51 PM
#12

Kradz - 07/02/2012 10:29 AM
#13

Kradz - 07/02/2012 01:25 PM
#14

Kradz - 07/02/2012 06:32 PM
#15

Kradz - 07/02/2012 09:09 PM
#16

Kradz - 08/02/2012 10:13 AM
#17

Kradz - 08/02/2012 12:42 PM
#18

Kradz - 08/02/2012 06:11 PM
#19

Kradz - 09/02/2012 10:54 AM
#20

Page 1 of 23 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Flora & Fauna > Fauna (Hewan) > [UPDATED] ♫♫ Aksesoris Anjing |Kalung Anjing + Tali Tuntun + Ranjang Anjing + dll| ♫♫