Kerajinan Tangan
Home > JUAL BELI > Kerajinan Tangan > Berbagai macam PIPA ROKOK Ukiran Bali
Total Views: 1869
Page 1 of 14 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

dedaribali - 03/02/2012 02:58 PM
#1
Berbagai macam PIPA ROKOK Ukiran Bali
Sesuai Judul,

dijual Pipa Rokok dari berbagai bahan, tanduk dan Tulang,
Stock update terus setiap ada yang baru dan menerima pesanan dalam berbagai model dan motif ukiran

Sangat di anjurkan untuk melihat foto yg lebih banyak dari berbagai sisi / sudut yang tersedia di blog dengan link yang sudah tersedia. Untuk mengetahui keadaan bahan / ukiran pipa dari hampir semua sisi. Tidak ada bagian yg retak / mulus yg disembunyikan dari foto di Blog.
Update Stock di Page #2

Bahan : Tulang Ikan Duyung
Ukiran : Patra Bali Dewi 15cm
Harga : 650 rb

Spoiler for more picture very recomended


Bahan : Tulang Ikan Duyung
Ukiran : Patra Bali 14,5cm
Harga : 550 rb

Spoiler for more picture very recomended


Bahan : Tulang Ikan Duyung
Ukiran : Patra Bali 15cm
Harga : 550 rb

Spoiler for more picture very recomended


Bahan : Tulang Ikan Duyung
Ukiran : Patra Bali 10,5cm
Harga : 250 rb

Spoiler for more picture very recomended


Bahan : Tulang Ikan Duyung
Ukiran : Patra Bali 10,3cm
Harga : 250 rb

Spoiler for more picture very recomended


Bahan : Tanduk Rusa
Ukiran : Gajah 10cm
Harga : 350 rb

Spoiler for more picture very recomended


Bahan : Tanduk Rusa
Ukiran : Gajah 10cm
Harga : 350 rb

Spoiler for more picture very recomended


Semua harga sudah termasuk Ongkir dan nego tentunya

tanya2 dulu juga wellcome...


call/text : 081805607453
pm/email : [email]wayan.putera@yahoo.co.id[/email]
bbm pin : 27E797B9

siapa tahu selller lagi gak punya duit, pasti dapet harga murah..

masih kurang gambarnya...?
klik
www.dedaribaligallery.blogspot.com

dan tidak lupa Terimakasih untuk yang sudah berbelanja di Dedari Bali Art
dan untuk testimonialnya Thank You very much..

Lapak Dedari Bali yg Lain
Keris Dedari Bali
Danganan/Gagang Keris/Handle/Hulu/Hilt
Pipa Rokok Ukir Bali
Kalung Taring Gading
Kalung Gading Ganesha/Budha dll
Gagang Pisau Tanduk/Kayu Ukir
Golok/Pisau/Seselet Bali
Cincin Tengkorak / Skull Ring

Spoiler for for testi dari temen temen


Testi di Postingan ke 2 dibawah,

dedaribali - 03/02/2012 03:02 PM
#2

matabelomatabelomatabelo
dedaribali - 03/02/2012 03:03 PM
#3

Spoiler for for testi dari temen temen

Quote:
Original Posted By Asoen
Barangnya udah sampai dalam keadaan baik mas Wayan

Thank dari Asoen linggau
sukses selalu

Quote:
Original Posted By RAZER
3 hari belakangan ini bukan hari yg enak buat gw..
badan remuk semua, tenggorokkan kena infeksi kelenjar getah bening.. bikin meriang gak karuan..

eh ada paket dari BALI.. waduh ini pasti pipa rokok walrus itu ya..
coba buka2 dengan sekuat tenaga, lemes banget gw..

wah.. bagus2 keren.. hmm.. gw mau nyobain.. tapi udah 3 hari ngerokok 234 gak enak rasanya..

setelah sarapan pagi dan minum obat dokter plus tidur.. baru tadi nih.. gw coba ah.. bodo deh..

wah maknyus.. lengket2 gimana gitu hahaha.. keren lah.. orang Bali emang mantap..
nanti kalo gw ke BALI gw pingin samperin langsung.. wait for me Bli..

GOOD SELLER, GOOD SERVICES, GOOD COMMUNICATIONS,

Sukses terus dan tetap berkarya seni tinggi..

salam
RAZER



Quote:
Original Posted By anyau
Sebelum order, bingung mo pilih yang mana, maunya yg sekecil rokok, akhir pilihan jatuh pada yg polos 6,7cm gading, langsung pesan, tawar menawar, senin kirim, selasa siang dah sampe, mantap, pipa nya sesuai dgn harapan imut2, jd bisa dimasukkan ke dalam bungkus rokok, pipa nya rapi bikinannya dan halus, dan tentu asli gading dong (walaupun bukan ahlinya), pokoknya ni agan mantaap deh,.....


Quote:
Original Posted By smg2512
Sorry telat kasih testi gan.
Paket dah sampe rumah. Pokoknya jangan ragu deh transaksi ama juragan ini, free ongkir lagi.

:2thumbup :2thumbup :2thumbup



Quote:
Original Posted By vanmahon
Saya dapat kabar dari ponakan di rumah,, kalu ada paket dari Bali...

Saya langsung menduga kalau itu paket pipa rokok dedari bali...

Habis magrib saya langsung meluncur pulang kerumah (kebetulan saya ada kegiatan di sekitar dataran tinggi dieng Jawa Tengah)....

Jam 23.15 WIB saya nyampe rumah.....
di meja kamar saya ternyata sudah ada bungkusan besar,,
tak sabar langsung saya buka... dret kresek-kresek

pipa rokok yang SEMPURNA
detil motif ukiran SEMPURNA

Matur Suksma Bli.......

Quote:
Original Posted By almer.almira
Bos, Pesanan sudah sampai jam 21.04, barang mantap, cepat, sesuai dengan displaynya. REKOMENDASI INI TS GOOD, Maju trus bos, Pesan Pipa ke TS ini aja DIJAMIN PUAS

Quote:
Original Posted By smg2512
Sorry telat kasih testi gan. Paket pipa rokok dah sampe depok dengan selamat.





Quote:
Original Posted By pria3istri
met siang
maaf saya baru kasih testi sekarang krn kemaren saya ke sukabumi dan tegal, saya baru pulang semalam

pipa gading mammoth berukir naga melingkar sdh sampai di tangan saya tgl 13 januari 2011 (kamis minggu lalu)
mantab bro ukirannya

pokoknya recomended seller!!!

Quote:
Original Posted By adventus94
kemaren ane ydh terima tu, brangnya tanggal 10 jan 2011, brang d trima dengan selamat tnpa kekurangan apapun ni brgnya


thx so much, u are recomended seller

Quote:
Original Posted By MacanApiLoreng
bro pipa gading ukir singanya udah nympe lampung, pokoknya untuk bro yg satu ini


Quote:
Original Posted By Joe Timothy
Gan barang sudah tiba handel Naga China.... TOP MARKOP deh. ukiran halus, tidak kaku... ternyata handlenya panjang dan gede ya lebih bagus dari di Foto haahaha SUKSES DEH BRO....



cek kulkas Bro...

Quote:
Original Posted By d311dy
barang sudah di terima gan..wow!!!!!
ukiran halus...
harga bersahabat banget
kotak mewah....
transaksi lancarrrrrrrrrrr
seller ramah

dan akhirnya :2thumbup

penampakan gan
[/IMG]
[/IMG]
[/IMG]

Quote:
Original Posted By pria3istri
@ts
makasih atas fast respond nya ya

utk service memuaskan. Hari selasa malam saya pm utk pesan dan sekalian sms
lsg dibalas. Trs subuhnya saya lsg transfer. Subuh2 juga direspond :d
rabu-kamis padahal di bali sedang upacara galungan, tapi agan ini repot2 mau mencarikan jne yg buka. Rabu siang dikirim, dam tidak disangka siang tadi (kamis siang) sdh saya terima di rmh, kali ini service dari ts dan dari jne nya mantab.

Utk barang, kualitasnya bagus kok, msh ada 1 kekurangan, bukan barangnya kurang, tapi krn saya sebetulnya pengen yg naga melilit, apa boleh buat stock kosong. Jgn lupa ya bro, kalo dah ada lagi dikabarin dulu, tar kalo cocok pasti saya ambil.
Itu yg polos saya beli dulu krn uda ngebet, maklum sebulan lalu pipa saya hilang, uda kebiasa rokokan pake pipa, tanpa pipa jadi canggung


Quote:
Original Posted By ciachung
agan satu ini emang mantap :thumbup :thumbup

barang yang dipesan langsung disiapkan dalam sehari, ukirannya benar-benar wah... Seniman sejati... Pengirimannya juga cepat sekali... Kirim hari sabtu, hari senin kiriman sudah tiba ditempat... :2thumbup:2thumbup

recomender seller deh pokoknya

-salam dari bukittinggi-


Quote:
Original Posted By kahfie
gans, saya yg sewa mobilnya tgl 3 and 4 okt kemarin. Thanks pelayanannya yang baik sekali, driver nya ramah (p' wayan darpa) dan sangat kooperatif. Mobil juga enak dan bersih. Pokoknya recomended lah .....


Quote:
Original Posted By jinsu.f
ternyata bro yang satu ini emang seniman gila......!!!:2thumbup

barang baru sampe, waktu liat ane kira kiriman apaan kok kotaknya lumayan gede... Ga taunya pipa rokok

pokoknya jangan ragu buat beli di agan yang satu ini:
- keamanan barang kiriman sangat terjamin (kotak kardus, sobekan koran, sterofom, dan di bungkus lagi dalemnya)

- barangnya asli buatan tangan. Ulir n grafir yang halus dan bagus.. Ane baru pertamakali liat pipa rokok yang punya detil kaya gini (apa ane yang kurang jalan2 yah? Hehehe)

pokoknya waktu ane buka kardus perasaan ane puas banget...
:2thumbup
btw nanya dong, kalo jatuh pecah ga tuh?



Quote:
Original Posted By riz_boy83
paket telah saya terima dengan baik dan sangat rapi

jadi sayang mau dipakai ngerokok



Quote:
Original Posted By igedels

sore bli wayan p.....

Met gabung ya bro... sekalian masukin karya seni u dong....
Kali2 aja aja sesepuh2,sdr2 & teman2 yg tertarik akan ukiran anda.

Saya ud terima pipa rokoknya,td siang.
Puas & mantab....,:2thumbup:2thumbup:2thumbup sukses selalu ya bli....


Quote:
Original Posted By alenux

cincin udah tiba selamat kemaren gan...

pengepakan-nya rapih abis... Pas gw bongkar, sumpelan kardusnya banyak banget.....

Penampakan pesanan gw neh...



top banget gan... :thumbup


Quote:
Original Posted By gatot_pu
tengkiu bgd gan pipa rokok 2-2nya dah nyampe kudus dengan aman dan nyaman, yang 1nya langsung diambil sodaraku
liat gambar yg mamoth jadi pengen...hehe...tp tunggu dpt uang dulu, semoga gag kehabisan...

Quote:
Original Posted By jinsu.f
piercing akhirnya nyampe juga nih...
Kayanya gw emang jodoh sama nie orang, udah beberapa kali pesen masi aja tetep bikin puassss!!!!!!!!!



ukuran pas banget sama kuping... Pokoknya sy puas bro.

may god bless u...

kapan2 kalo beli lagi kasi diskon ya.. Hehehehe

dedaribali - 03/02/2012 03:44 PM
#4

:bookmarks:bookmarks:bookmarks:bookmarks:bookmarks
dedaribali - 04/02/2012 04:17 PM
#5

:bookmarks:bookmarks:bookmarks:bookmarks:bookmarks
dedaribali - 04/02/2012 08:21 PM
#6

:bookmarks:bookmarks:bookmarks:bookmarks:bookmarks
dedaribali - 06/02/2012 05:33 PM
#7

:bookmarks:bookmarks:bookmarks:bookmarks:bookmarks:bookmarks
dragonball168 - 08/02/2012 03:44 PM
#8

Gan,, Bantu sundul yaa,,
dedaribali - 08/02/2012 07:01 PM
#9

Quote:
Original Posted By dragonball168
Gan,, Bantu sundul yaa,,
dedaribali - 08/02/2012 09:29 PM
#10

:bookmarks:bookmarks:bookmarks:bookmarks:bookmarks:bookmarks
dedaribali - 08/02/2012 10:01 PM
#11

:bookmarks:bookmarks:bookmarks:bookmarks:bookmarks:bookmarks
dedaribali - 09/02/2012 09:35 AM
#12

matabelomatabelomatabelo:matabelo
dedaribali - 09/02/2012 02:21 PM
#13

matabelomatabelomatabelo:matabelo
dedaribali - 10/02/2012 11:49 AM
#14

matabelomatabelomatabelo:matabelo
dedaribali - 10/02/2012 09:26 PM
#15

matabelomatabelomatabelo
dedaribali - 11/02/2012 07:06 PM
#16

matabelomatabelomatabelo
dedaribali - 11/02/2012 09:45 PM
#17

matabelomatabelomatabelo:matabelo
dedaribali - 12/02/2012 02:22 PM
#18

matabelomatabelomatabelo
dedaribali - 12/02/2012 08:51 PM
#19

matabelomatabelomatabelo
dedaribali - 13/02/2012 09:39 AM
#20

matabelomatabelomatabelo
Page 1 of 14 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Kerajinan Tangan > Berbagai macam PIPA ROKOK Ukiran Bali