MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > 『YUI』Lovers - Part 3
Total Views: 30747 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 107 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

RyZ - 03/02/2012 05:22 PM
#1
YUILovers
Quote:
[font=garamond]Artis yang dibahas di thread ini bernama YUI
Posting diwajibkan menuliskannya sebagai YUI, huruf kapital semua,
dan jangan menuliskannya dengan huruf kecil atau kombinasinya.

>>[quote][center]Dilarang meng-quote gambar di thread ini, apalagi gambar BWK, jika melanggar berarti minta dilempar bata >merah No oneliner please
hansip - 03/02/2012 05:22 PM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/4688667 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 03/02/2012 05:22 PM
#3
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/1038164 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
paishiteru - 03/02/2012 05:22 PM
#4

secara YUI gituh
Dagayo - 03/02/2012 05:22 PM
#5

Cherry aj deh 『YUI』Lovers - Part 3

soalnya cherry nama clan gw di audition Peace:Peace:
tomorrow way akustik version fm:fm:



『YUI』Lovers - Part 3
nyem"
fisshbone - 03/02/2012 05:22 PM
#6

Wew... ternyata ada Yui Lovers... Ikutan yak....Peace:

Tempel ah...
『YUI』Lovers - Part 3

Cherry bagus juga...
My Generation thumbup:
Skyline beer:
paishiteru - 03/02/2012 05:22 PM
#7

kalo gue suka sama lagu yang orang laen kurang suka..........yaitu


CLOUDY
Alu - 03/02/2012 05:22 PM
#8

YUI....wowcantik

kapan nih dbE nge endorse YUI?????o
paishiteru - 03/02/2012 05:22 PM
#9

Quote:
Original Posted By Alu
YUI....wowcantik

kapan nih dbE nge endorse YUI?????o


wakwaaaw............ ntar tiba2 ada di videoklipnya aja nihhh..........gaswat dahhhh
The G00ners - 03/02/2012 05:22 PM
#10

Lagu YUI senengnya sama Good-bye days dan Skyline..
fisshbone - 03/02/2012 05:22 PM
#11

Quote:
Original Posted By The G00ners
Lagu YUI senengnya sama Good-bye days dan Skyline..


Dua-duanya yang di Taiyou No Uta ya? Keren tuh pas dia lagi maen akustik di downtownnya... Good song, good movie, beautiful singer...D
kutulecetz - 03/02/2012 05:22 PM
#12

ndeprok dulu ahh dmarih linux2:
Ivan_xEtsZ - 03/02/2012 05:23 PM
#13

congrats buat neng YUI untuk beberapa penghargaan di JIMA 2011
:selamat :selamat

Spoiler for JIMA 2011
#1. YUI
2011 was another memorable year for YUI and her fans. YUI flew to Sweden for the filming of the music video for "Your Heaven" and also performed her first overseas concert in Hong Kong. She composed two songs that were used in the movie Paradise Kiss. Her album HOW CRAZY YOUR LOVE became her fifth number one selling album. JpopAsia also gave the album a listen and gave it a positive review.

In the JpopAsia International Music Awards last year, YUI only made it to the second place in several categories. This year, YUI fully deserved the votes that got her in first place for Best Female Solo (JIMAs 2010 2nd place). Her work, especially her album in which she wrote almost all the songs landed her Best Musical Ability (JIMAs 2010 2nd place). Among all her musical talent and success, who wouldn't want YUI as their partner? Fans also voted her as Sexiest Female Singer (JIMAs 2010 2nd place) and Most Want-to-be Girlfriend.

Congratulations to YUI and her fans for all the hard-devoted work! May her success continue in 2012!


kutulecetzJr - 03/02/2012 05:23 PM
#14

ndeprok dulu ahh dmarih linux2:
KK08 - 03/02/2012 05:23 PM
#15

Pekiwan..ngakaks

di page yg baru semoga Neng YUI mendapatkan prestasi yg baru juga..malu:

Akhirnya bisa ngecicipin pekiwan juge..\(
RyZ - 03/02/2012 05:23 PM
#16

YAYYYYYYYYY dapet pekiwan juga \D/

bawah sama atas gw pada maho lu semua cepet bgt :genit

kutukupret dapet post pertama di rumah baru mad:
awas lu kl nggak ngasih updatean eek:

anjretttt baru perhatiin, si kutu sempet2nye pake klonengan bata

ipan juga tiba2 spawn aj bata
kutulecetz - 03/02/2012 05:23 PM
#17

Quote:
Original Posted By kutulecetz
ndeprok dulu ahh dmarih linux2:


mejeng lgcool:
ngibul123 - 03/02/2012 05:24 PM
#18

I am handsome and page one cool:
cocok sama YUI-Cwann wowcantik:

Quote:
Original Posted By RyZ
gagagagagbdsabfnhasjhfaeje


ngakak sumpah obsesi banget dapet pejwan ngakak
kutulecetzJr - 03/02/2012 05:24 PM
#19

Quote:
Original Posted By kutulecetzJr
ndeprok dulu ahh dmarih linux2:


dpt lg gak yah malu:
arsakura - 03/02/2012 05:24 PM
#20

anjrit gw paling bawah hammer
Page 1 of 107 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > 『YUI』Lovers - Part 3