MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > 『YUI』Lovers - Part 3
Total Views: 30747 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 107 of 107 | ‹ First  < 102 103 104 105 106 107

mambukill - 13/10/2012 08:34 AM
#2121

Quote:
Original Posted By yuiyoshioka
dari sony emang ga ada yang full veersion ya Yb

Btw yang tommorrow's way bagus juga

ane coba cek di webnya sony, lumayan bikin merinding hh

klo di kasih full versionnya ga bakalan dpt keuntungan tuh si sonynya
lontongsayurr - 13/10/2012 04:51 PM
#2122

komugi-chan - 13/10/2012 11:06 PM
#2123

Quote:
Original Posted By KaruchU
Adakah yg bisa jwb prtanyaan ane gan..
Kapan YUI konser di Indonesia..???
:nohope


Quote:
Original Posted By lontongsayurr
PO CD Album「SHE LOVES YOU」Versi Indonesia

dapet dari YUI-indo,,,,DD



kalo mau YUI konser di Indonesia, buktikan kalau kalian emang support penyanyinya dengan membeli album original YUI rilisan Indonesia ini, nggak perlu beli yang mahal macem JP version. Kita buktikan ke sony music Indonesia secara NYATA kalau emang YUI fans di Indonesia ini bener2 banyak, dan juga banyak yang mau berkorban uang, nggak cuman donlod ajah D Hayolah, buat yang biasanya alasan kalo harga versi JP 400k kemahalan, atau yang versi HK 200k kemahalan, sekarang 80-90k masa tetep kemahalan sih? D

Sapa tau, kalau ini memang laku keras, sony Indo akan mempertimbangkan untuk merilis album2 lainnya dengan harga lokal, dan juga tahun depan promotor dan sony percaya kalau YUI konser disini akan sukses? Well, who knows Yb

taruh page one gan *kabur*
yuiyoshioka - 14/10/2012 07:17 AM
#2124

Quote:
Original Posted By mambukill
klo di kasih full versionnya ga bakalan dpt keuntungan tuh si sonynya


iye betul beer:

Quote:
Original Posted By lontongsayurr
PO CD Album「SHE LOVES YOU」Versi Indonesia

dapet dari YUI-indo,,,,DD


Quote:
Original Posted By komugi-chan
kalo mau YUI konser di Indonesia, buktikan kalau kalian emang support penyanyinya dengan membeli album original YUI rilisan Indonesia ini, nggak perlu beli yang mahal macem JP version. Kita buktikan ke sony music Indonesia secara NYATA kalau emang YUI fans di Indonesia ini bener2 banyak, dan juga banyak yang mau berkorban uang, nggak cuman donlod ajah D Hayolah, buat yang biasanya alasan kalo harga versi JP 400k kemahalan, atau yang versi HK 200k kemahalan, sekarang 80-90k masa tetep kemahalan sih? D

Sapa tau, kalau ini memang laku keras, sony Indo akan mempertimbangkan untuk merilis album2 lainnya dengan harga lokal, dan juga tahun depan promotor dan sony percaya kalau YUI konser disini akan sukses? Well, who knows Yb

taruh page one gan *kabur*


:2thumbup

setuju bro...

pembelian original album emang bisa jadi tolok ukur keseriusan fans

ntr moga aja ni comment di pantau TS , biar bisa mejeng page one Peace: think:

@All atau udah ada rencana buat PO bareng2 album nya YUI ini ?

klo beli bareng2 kan kompak tuh malus , ane ngikut dah klo pada mau bareng D
makser - 14/10/2012 01:12 PM
#2125

Quote:
Original Posted By komugi-chan
kalo mau YUI konser di Indonesia, buktikan kalau kalian emang support penyanyinya dengan membeli album original YUI rilisan Indonesia ini, nggak perlu beli yang mahal macem JP version. Kita buktikan ke sony music Indonesia secara NYATA kalau emang YUI fans di Indonesia ini bener2 banyak, dan juga banyak yang mau berkorban uang, nggak cuman donlod ajah D Hayolah, buat yang biasanya alasan kalo harga versi JP 400k kemahalan, atau yang versi HK 200k kemahalan, sekarang 80-90k masa tetep kemahalan sih? D

Sapa tau, kalau ini memang laku keras, sony Indo akan mempertimbangkan untuk merilis album2 lainnya dengan harga lokal, dan juga tahun depan promotor dan sony percaya kalau YUI konser disini akan sukses? Well, who knows Yb

taruh page one gan *kabur*


wah ane setuju tuh gan.
Ne sih emang niatnya pengen nyari yang ORIGINAL nya, tapi susah gan dicarinya.. ngga kaya album korea sama barat yg gampang dicarinya.bingung
makser - 14/10/2012 01:20 PM
#2126
among nstiyt
Quote:
Original Posted By yuiyoshioka
iye betul beer:





:2thumbup

setuju bro...

pembelian original album emang bisa jadi tolok ukur keseriusan fans

ntr moga aja ni comment di pantau TS , biar bisa mejeng page one Peace: think:

@All atau udah ada rencana buat PO bareng2 album nya YUI ini ?

klo beli bareng2 kan kompak tuh malus , ane ngikut dah klo pada mau bareng D


kalo ada yg mau PO bareng ane ikut gan...:thumbup
SaforcadaQ - 14/10/2012 06:00 PM
#2127

Quote:
Original Posted By lontongsayurr
PO CD Album「SHE LOVES YOU」Versi Indonesia

dapet dari YUI-indo,,,,DD


Quote:
Original Posted By komugi-chan
kalo mau YUI konser di Indonesia, buktikan kalau kalian emang support penyanyinya dengan membeli album original YUI rilisan Indonesia ini, nggak perlu beli yang mahal macem JP version. Kita buktikan ke sony music Indonesia secara NYATA kalau emang YUI fans di Indonesia ini bener2 banyak, dan juga banyak yang mau berkorban uang, nggak cuman donlod ajah D Hayolah, buat yang biasanya alasan kalo harga versi JP 400k kemahalan, atau yang versi HK 200k kemahalan, sekarang 80-90k masa tetep kemahalan sih? D

Sapa tau, kalau ini memang laku keras, sony Indo akan mempertimbangkan untuk merilis album2 lainnya dengan harga lokal, dan juga tahun depan promotor dan sony percaya kalau YUI konser disini akan sukses? Well, who knows Yb

taruh page one gan *kabur*


Quote:
Original Posted By yuiyoshioka
iye

:2thumbup

setuju bro...

pembelian original album emang bisa jadi tolok ukur keseriusan fans

ntr moga aja ni comment di pantau TS , biar bisa mejeng page one Peace: think:

@All atau udah ada rencana buat PO bareng2 album nya YUI ini ?

klo beli bareng2 kan kompak tuh malus , ane ngikut dah klo pada mau bareng D


wach ad PO nih ..kocek brsahabat nih
ayo-ayo klo maw bli barengan aj gan
kbetulan ad simpenan nich D

buktikan.. YL Indo dengan bli album versi SonyIndo nih shakehand2
yuiyoshioka - 14/10/2012 06:52 PM
#2128

Quote:
Original Posted By SaforcadaQ
wach ad PO nih ..kocek brsahabat nih
ayo-ayo klo maw bli barengan aj gan
kbetulan ad simpenan nich D

buktikan.. YL Indo dengan bli album versi SonyIndo nih shakehand2



boleh nih, bener juga yak kocek bersahabat wkwkwk

gan ts mau jadi koordinatornya ga yak ________ngacir:
makser - 14/10/2012 10:04 PM
#2129

bagi agan agan yg mau PO album YUI yg terbaru, mari cek dimari. ane udh PO gan.. :2thumbup
bagi yang mendukung YUI untuk membeli CD nya ayo klik disini.

http://www.facebook.com/groups/idYUILovers/
yuiyoshioka - 16/10/2012 07:04 AM
#2130

haloo all gan wkwk

selamat pagi ...

kok sepi ya, pada ga ada share lagi video sineng YUI lgi nih ?

para sepuh and penghuni trit pada maen dimana nih ?

di share donk link mabes lain nya D
Ghaliedewa - 16/10/2012 09:21 AM
#2131

Emg Top bgt lagu2nya Yui gan :thumbup :matabelo :matabelo
Bisa bkin Menyentuh hati
yuiyoshioka - 17/10/2012 09:02 PM
#2132

Quote:
Original Posted By makser
bagi agan agan yg mau PO album YUI yg terbaru, mari cek dimari. ane udh PO gan.. :2thumbup
bagi yang mendukung YUI untuk membeli CD nya ayo klik disini.

http://www.facebook.com/groups/idYUILovers/


wew ditinggal D

Quote:
Original Posted By Ghaliedewa
Emg Top bgt lagu2nya Yui gan :thumbup :matabelo :matabelo
Bisa bkin Menyentuh hati



nulis nya YUI gan D

sono di edit D


------------------

mau ngobrol apa yak bingungs:

sepuh, minta share video lagi donk Yb

biar di tonton n bahas rame-rame
mambukill - 17/10/2012 09:22 PM
#2133

[CODE]YUI @School of Lock (2012.10.15)
http://www.mediafire.com/?p4pkl4cmskve8iu
Thanks to tiitaimu
source :https://www.facebook.com/groups/yui.rollingnews/ [/CODE]
dengerin neng YUI siaran yuuuu D
yuiyoshioka - 18/10/2012 01:39 AM
#2134

Quote:
Original Posted By mambukill
[CODE]YUI @School of Lock (2012.10.15)
http://www.media*fire..com/?p4pkl4cmskve8iu
Thanks to tiitaimu
source :https://www.facebook.com/groups/yui.rollingnews/ [/CODE]
dengerin neng YUI siaran yuuuu D


donlot 150 MB komplete :thumbup

pas dengerin, 2 jem bahasa jepang cd Peace:

btw ini acara apa gan ? kirain td si eneng jadi pembawa acaranya...

ternyata bukan hh .
mambukill - 18/10/2012 02:45 AM
#2135

Quote:
Original Posted By yuiyoshioka
donlot 150 MB komplete :thumbup

pas dengerin, 2 jem bahasa jepang cd Peace:

btw ini acara apa gan ? kirain td si eneng jadi pembawa acaranya...

ternyata bukan hh .


ane juga bingugn mereka ngomong apabingungs D
yuiyoshioka - 20/10/2012 06:27 AM
#2136

Quote:
Original Posted By mambukill
ane juga bingugn mereka ngomong apabingungs D


Wkakaka ngakaks:

Ente tinggal dimane gan ?

----------------

Official web nya YUI ga pernah update yak ?
Page 107 of 107 | ‹ First  < 102 103 104 105 106 107
Home > LOEKELOE > MUSIC > 『YUI』Lovers - Part 3