MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > 『YUI』Lovers - Part 3
Total Views: 30747 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 107 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

RyZ - 03/02/2012 05:24 PM
#21

pertamaxxx di pej keduaxxx di rumah ketigaxxx , banzaiiiii \D/

posisi menentukan prestasi ngakaks
kutulecetz - 03/02/2012 05:24 PM
#22

Quote:
Original Posted By Ivan_xEtsZ
cekcek mantra pageone


Quote:
Original Posted By KK08
Pekiwan..ngakaks


Quote:
Original Posted By RyZ
gagagagagbdsabfnhasjhfaeje


Quote:
Original Posted By ngibul123
pejwan? malu:

Quote:
Original Posted By arsakura
asdasdd



apaan nih matabelo:
KK08 - 03/02/2012 05:25 PM
#23

Quote:
Original Posted By kutulecetz
mejeng lgcool:


mejeng terus,sisain buat yg lain..mad:

yah udah habis..hammer
Ivan_xEtsZ - 03/02/2012 05:25 PM
#24

alhamdulillah dapet atu. D
kutulecetz - 03/02/2012 05:26 PM
#25

Quote:
Original Posted By KK08
mejeng terus,sisain buat yg lain..mad:

hammer


ngakaks wkwkwkwkwk,,,
yg telat silahkan tunggu part selanjutnya ngacir:
kokomdarurat - 03/02/2012 05:26 PM
#26

anjeeeeeeennggggg gw gak disisain pekiwan!! batabig batabig
ngibul123 - 03/02/2012 05:26 PM
#27

dapet kah kedua kali? malu:
kutulecetz - 03/02/2012 05:27 PM
#28

Quote:
Original Posted By kokomdarurat
anjeeeeeeennggggg gw gak disisain pekiwan!! batabig batabig


cokil mulu sih lo kom ngakak
RyZ - 03/02/2012 05:28 PM
#29

Quote:
Original Posted By kokomdarurat
anjeeeeeeennggggg gw gak disisain pekiwan!! batabig batabig

rasain lu ngakak
cokilin kura aj lu sono ngakak
kutulecetz - 03/02/2012 05:28 PM
#30

Quote:
Original Posted By RyZ
ngehe lu pade batas
gak dapet pekiwan lagi batas


dpt om , ente kan post pling atas tuh ngakak
mambukill - 03/02/2012 05:29 PM
#31

Asem semua loh gan mw pindahan ga ajak" mads Peace:
arsakura - 03/02/2012 05:29 PM
#32

gw paling bawah hammers ya udah deh o, paling banyak si kutu tuh batabig
udahan deh ngejunk-nya, yang mejeng page-one punya tanggung jawab benerin index army:metal:
ngibul123 - 03/02/2012 05:30 PM
#33

Quote:
Original Posted By kokomdarurat
anjeeeeeeennggggg gw gak disisain pekiwan!! batabig batabig


makanya jangan coli mulu ngakak ini trit YUI-chan, bukan peli-chan ngakaks uppss shutup:
KK08 - 03/02/2012 05:32 PM
#34

Quote:
Original Posted By kutulecetz
ngakaks wkwkwkwkwk,,,
yg telat silahkan tunggu part selanjutnya ngacir:


gila nih hansip mad: ,masa ganti page gw dapet pengalaman pahit..marah

Spoiler for
『YUI』Lovers - Part 3

sehati nih yee..:genit


ngakaks
kutulecetz - 03/02/2012 05:32 PM
#35

Quote:
Original Posted By arsakura
gw paling bawah hammers ya udah deh o, paling banyak si kutu tuh batabig
udahan deh ngejunk-nya, yang mejeng page-one punya tanggung jawab benerin index army::metal

tau tuh si kutu marukbatabig
Quote:
Original Posted By ngibul123
makanya jangan coli mulu ngakak ini trit YUI-chan, bukan peli-chan ngakaks uppss shutup:

parahh di bawa" ke marih ngakaks
Quote:
Original Posted By KK08
gila nih hansip mad: ,masa ganti page gw dapet pengalaman pahit..marah


ngakaks


selamat atas last postnya yah ngakak
cdblank12 - 03/02/2012 05:33 PM
#36

:selamat SELAMAT ATAS PINDAHANNYA :selamat
Uesugikenshin - 03/02/2012 05:35 PM
#37

woa..trit YUI udah 3 part eek:
selamat atas pindahannya D

btw sayapun hendak bertanya sekalian,neng YUI kapan rilis album/single/maxi single baru? + katanya maen dorama yah YUI chan? judulnya apa? D
KK08 - 03/02/2012 05:38 PM
#38

Quote:
Original Posted By Uesugikenshin
woa..trit YUI udah 3 part eek:
selamat atas pindahannya D

btw sayapun hendak bertanya sekalian,neng YUI kapan rilis album/single/maxi single baru? + katanya maen dorama yah YUI chan? judulnya apa? D


kalo soal kapan Rilis Album,ane masih belum tau..hammers
klo soal Dorama sih ada D judulnya kaito royale ,tp katanye Neng YUI nongol di last Episode aje..\(
yg punya link donlotnya,share dimari,jangan pelit-pelit..mad:
arsakura - 03/02/2012 05:39 PM
#39

Quote:
Original Posted By Uesugikenshin
woa..trit YUI udah 3 part eek:
selamat atas pindahannya D

btw sayapun hendak bertanya sekalian,neng YUI kapan rilis album/single/maxi single baru? + katanya maen dorama yah YUI chan? judulnya apa? D


album terbaru cek post 1 gan Peace: ini baru selesai tour mungkin dalam waktu dekat ngluarin single, smoga aja gk hiatus, lg musim hiatus takuts, neng YUI jadi cameo di episode trakhir dorama kaito royale

Spoiler for kaito royale feat YUI

[code]http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=195491&p=14272651&viewfull=1#post14272651[/code]
Ivan_xEtsZ - 03/02/2012 05:43 PM
#40

Quote:
Original Posted By RyZ
YAYYYYYYYYY dapet pekiwan juga \D/

bawah sama atas gw pada maho lu semua cepet bgt :genit

kutukupret dapet post pertama di rumah baru mad:
awas lu kl nggak ngasih updatean eek:

anjretttt baru perhatiin, si kutu sempet2nye pake klonengan bata

ipan juga tiba2 spawn aj bata


hehe.. udah kelas 3, persiapan buat masuk kuliah om ;) ;)
Page 2 of 107 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > 『YUI』Lovers - Part 3