MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > 『YUI』Lovers - Part 3
Total Views: 30747 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 107 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

riyukakatsu - 03/02/2012 09:38 PM
#61

Quote:
Original Posted By mambukill
simply whitecool:

free bird cool:
ahh terlalu gampang nih cuman modal gugel trenlit shutup: malu:
mambukill - 03/02/2012 09:40 PM
#62

Quote:
Original Posted By riyukakatsu
ahh terlalu gampang nih cuman modal gugel trenlit shutup: malu:


ane ga pake google sulit
klo pake itu malah kacau
riyukakatsu - 03/02/2012 09:44 PM
#63

Quote:
Original Posted By mambukill
ane ga pake google sulit
klo pake itu malah kacau

jwb nya udah tuh di atas p
sensei pake apa amazed:
boleh dong share sopwer translit yg ekren hammer:

唇をちょっと尖らせて あいつの仕草を 真似てみる
あたしのGuitarにだってMy Rocks
負けてるつもりはないから{ 97;

PUNK ROCKが生きた時代は 今でもずっと続いてる
ちょっとくらい 壊してゆかなくちゃ Oh Baby No Future p
KK08 - 03/02/2012 09:45 PM
#64

jiah,malah main tebak-tebakan..nohope:

BTW,udah liat Rumah Kaoru Amane sekarang belom..?? confused:

[code][CENTER]http://www.yui-lover.com/2012/02/kamakura-taiyou-no-uta-tour-part-2/[/code]

suasananya sangat berbeda berdukas ,gak kayak dulu waktu dijadiin tempat syuting Film TNU..:mewek
tempat Fujishiro Kouji sering nongkrong (Bus stop) juga udah berubah norose:
bahkan Rel kereta tempat Neng YUI melakukan first kiss nya pun,udah ambruk gak berbentuk..\(

silahkan cek ke TKP,ane kagak sanggup ngepost dimari,soalnya pict nya banyak..ngakaks[/CENTER]
mambukill - 03/02/2012 09:47 PM
#65

Quote:
Original Posted By riyukakatsu
jwb nya udah tuh di atas p
sensei pake apa amazed:
boleh dong share sopwer translit yg ekren hammer:

唇をちょっと尖らせて あいつの仕草を 真似てみる
あたしのGuitarにだってMy Rocks
負けてるつもりはないから{ 97;

PUNK ROCKが生きた時代は 今でもずっと続いてる
ちょっとくらい 壊してゆかなくちゃ Oh Baby No Future p


pakai otak kanan
Jamcool:
mambukill - 03/02/2012 09:52 PM
#66

Quote:
Original Posted By KK08
jiah,malah main tebak-tebakan..nohope:

BTW,udah liat Rumah Kaoru Amane sekarang belom..?? confused:

[CODE][CENTER]http://www.yui-lover.com/2012/02/kamakura-taiyou-no-uta-tour-part-2/[/CODE]
suasananya sangat berbeda berdukas ,gak kayak dulu waktu dijadiin tempat syuting Film TNU..:mewek
tempat Fujishiro Kouji sering nongkrong (Bus stop) juga udah berubah norose:
bahkan Rel kereta tempat Neng YUI melakukan first kiss nya pun,udah ambruk gak berbentuk..\(

silahkan cek ke TKP,ane kagak sanggup ngepost dimari,soalnya pict nya banyak..ngakaks[/CENTER]


dah dari kemaren bang,
udah di post sama kutulecetz kamar lama
riyukakatsu - 03/02/2012 09:53 PM
#67

Quote:
Original Posted By KK08
jiah,malah main tebak-tebakan..nohope:

BTW,udah liat Rumah Kaoru Amane sekarang belom..?? confused:

[code][CENTER][ [/COLOR][/code]

suasananya sangat berbeda berdukas ,gak kayak dulu waktu dijadiin tempat syuting Film TNU..:mewek
tempat Fujishiro Kouji sering nongkrong (Bus stop) juga udah berubah norose:
bahkan Rel kereta tempat Neng YUI melakukan first kiss nya pun,udah ambruk gak berbentuk..\(

silahkan cek ke TKP,ane kagak sanggup ngepost dimari,soalnya pict nya banyak..ngakaks[/CENTER]


ya berubah mad:
disana kan tempat neng YUI memandangi ku lalu tersenyum manis wowcantik
melihat kelakuan ku yang super Unyu genit:

Quote:
Original Posted By mambukill
pakai otak kanan
Jamcool:


gpke otak kiri aja biar \(
waw
mambukill - 03/02/2012 09:55 PM
#68

Quote:
Original Posted By riyukakatsu
ya berubah mad:
disana kan tempat neng YUI memandangi ku lalu tersenyum manis wowcantik
melihat kelakuan ku yang super Unyu genit:


gpke otak kiri aja biar \(
waw


jgn kebanyakan ngayal nanti klo ga kesampaian nagis loh
____________________
makanya tiap hari dengerin lagu neng YUI biar hafal D cool:
riyukakatsu - 03/02/2012 10:01 PM
#69

Quote:
Original Posted By mambukill
jgn kebanyakan ngayal nanti klo ga kesampaian nagis loh
____________________
makanya tiap hari dengerin lagu neng YUI biar hafal D cool:


itu kenyataan cool:


================

tiap hari di suguhin rumus2 di school jd gak sempet ngehapal lagu Neng YUI rolleyes:

[SIZE="2"]waw[/SIZE]
riyukakatsu - 03/02/2012 10:03 PM
#70

anjrit dopost hammer:
mambukill - 03/02/2012 10:06 PM
#71

Quote:
Original Posted By riyukakatsu
itu kenyataan cool:


================

tiap hari di suguhin rumus2 di school jd gak sempet ngehapal lagu Neng YUI rolleyes:

[SIZE="2"]waw[/SIZE]


kenyataan dari mananyabingungs
____________________________
kasihan amat enteD
riyukakatsu - 03/02/2012 10:11 PM
#72

Quote:
Original Posted By mambukill
kenyataan dari mananyabingungs
____________________________
kasihan amat enteD


malu:

============

apalagi nanti klo dah kuliah \(

mambukill sensei saya minta izin buat bobo malu:
besok masih sekolah \(

:kr Good night :kr

Oyasumi nasai hammer:
mambukill - 03/02/2012 10:13 PM
#73

Quote:
Original Posted By riyukakatsu
malu:

============

apalagi nanti klo dah kuliah \(

mambukill sensei saya minta izin buat bobo malu:
besok masih sekolah \(

:kr Good night :kr

Oyasumi nasai hammer:


:kr NP YUI - Goodnight:kr
KK08 - 03/02/2012 10:17 PM
#74

Quote:
Original Posted By mambukill
dah dari kemaren bang,
udah di post sama kutulecetz kamar lama


oh yaaa..?? confused:
biarlah,sekalian.ane cuma mengingatkan..D hammer:

Quote:
Original Posted By riyukakatsu
ya berubah mad:
disana kan tempat neng YUI memandangi ku lalu tersenyum manis wowcantik
melihat kelakuan ku yang super Unyu genit:


wakwakwak...udah selesai menghayalnya..?? gila:

ternyata emang bener dugaan ane,tempat pembuatan PV I Remember you sama tempat syuting TNU sama..D
apa mungkin lagu Neng YUI I Remember You diciptakan buat si Takashi Tsukamoto...?? mad:
gak terima ane mad: pokoknya si Takashi Tsukamoto cuma buat ane..mad:
(lah kebalik gan :genits hammer: ) pokoknya si neng YUI cuma buat ane..genit: (nah ini baru bener thumbup: )
riyukakatsu - 03/02/2012 10:23 PM
#75

Quote:
Original Posted By KK08
oh yaaa..?? confused:
biarlah,sekalian.ane cuma mengingatkan..D hammer:



wakwakwak...udah selesai menghayalnya..?? gila:

ternyata emang bener dugaan ane,tempat pembuatan PV I Remember you sama tempat syuting TNU sama..D
apa mungkin lagu Neng YUI I Remember You diciptakan buat si Takashi Tsukamoto...?? mad:
gak terima ane mad: pokoknya si Takashi Tsukamoto cuma buat ane..mad:
(lah kebalik gan :genits hammer: ) pokoknya si neng YUI cuma buat ane..genit: (nah ini baru bener thumbup: )


ada detected khayalan jadi kebangun nih ane padahal tadi mimpi Neng YUI hammer:

jgn ganggu yah mad:

Oyasumi nasai hammer:
mambukill - 03/02/2012 10:29 PM
#76

Quote:
Original Posted By KK08
oh yaaa..?? confused:
biarlah,sekalian.ane cuma mengingatkan..D hammer:


wakwakwak...udah selesai menghayalnya..?? gila:

ternyata emang bener dugaan ane,tempat pembuatan PV I Remember you sama tempat syuting TNU sama..D
apa mungkin lagu Neng YUI I Remember You diciptakan buat si Takashi Tsukamoto...?? mad:
gak terima ane mad: pokoknya si Takashi Tsukamoto cuma buat ane..mad:
(lah kebalik gan mahos hammer: ) pokoknya si neng YUI cuma buat ane..genit: (nah ini baru bener thumbup: )


ini koq pada menghayal semua yaagila: gila:

klo mw ketemu neng YUI ke rumah ane aja mumpung dianya msih beberapa hari lagi di rumah ane D
sophiekun - 03/02/2012 10:33 PM
#77

ane suka lagunya YUI yang Life, goodbye days ma rolling star.
#ngarep YUI datang ke Indonesia peluk
ntutsenang - 04/02/2012 01:09 AM
#78

selamat di rumah baru D
udah part 3 neng YUI kapan mau ke indo \(

:krYUI - Oh My God:kr
co geb - 04/02/2012 09:28 AM
#79

Quote:
Original Posted By mambukill


ini koq pada menghayal semua yaagila: gila:

klo mw ketemu neng YUI ke rumah ane aja mumpung dianya msih beberapa hari lagi di rumah ane D


yah situ sendiri ngayal
======================
mo bikin cerita lg ah tentang kisah romantis ane ama yayang YUI
:NGACIR
『YUI』Lovers - Part 3
ClickMePlease - 04/02/2012 10:16 AM
#80

:matabelo uda Rumah baru ..

btw ada yg punya Video nya YUI .. Cherry tp yg akustik ?

enak lho :thumbup
Page 4 of 107 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > 『YUI』Lovers - Part 3